5 2023-12-31

大満足です!
今年はお家の中が明るくなるようにと
このお花を注文しました。(去年は門松だったんですが、父の具合が悪く、出歩けないので、外だと見えなくて
もったいないとのこと。)
やはり、お花を置いたら
お正月気分になってきたそうです。
お花もきれいだし、縁起物もあり、こんなに
上手に丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
来年もまた、注文する予定です。

• tosh1014さん
  • tosh1014さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-01-03

• 商品を使う人:親戚へ

Recipient was happy
My brother-in-law was the recipient. He was impressed with the freshness and placed the arrangement in the entrance area to celebrate a new year.

5 2024-01-17

◎花色は:【桃】 | ◎お届け日は:[12月31日]

写真通りの素敵なお花でした。玄関に飾りましたが、見栄えがして満足でした。お正月にふさわしいアレンジでした。ありがとうございました。

5 2024-01-07

◎花色は:【桃】 | ◎お届け日は:[12月30日]

お世話になります。
注文画面と届いたお花が全く一緒のお花でした。
南天が品薄と言う事で造花でしたが、丁寧な詫び状頂き納得しました。
リピーターですが、何時もお花が長持ちするのは
ありがたいです。きっと新鮮なお花だと思われます。ありがとうございました。

5 2023-12-29

◎花色は:【桃】 | ◎お届け日は:[12月29日]

立派で素敵なアレンジメント
画像どおりのお花が届きました。
立派で豪華、お正月にふさわしい素敵なアレンジメントです!来年も利用させていただいただきます♩

• scaさん
  • scaさん

5 2023-12-01

実家に贈りました。大変喜ばれました!
お正月に帰って実物見ましたが、これが一つあるだけで、だいぶお正月気分味わえます!

5 2023-01-07

お正月に豪華なアレンジが届き、リビングが華やかになり喜んでいます。いつも綺麗な花をありがとうございます。

5 2016-01-04

ピンクのバラ
花由さんにはたくさんお正月飾りがありますが、今年は【花結】にしてみました。
ピンクのバラが存在感がありますね〜。華やかな玄関口になりました(^_^.)。

5 2008-12-28

●迎春アレンジメント●
実家に贈りました。28日指定にして、本日無事ついたとメールが届きました。ちょうどお正月のお花を買おうと思ってた所に到着したようで、大変喜んでくれてました(o^-^o)画像は、実際、送られた画像です。見本画像だとバラは2つあるのに実際は一つだったみたいですね。 だけど送料無料で、この価格でこのアレンジメントは大変お得だと思います。また来年もリピします★

4 2011-12-31

手間いらずで・・・
今年はモダンアレンジ「撫子」からこちらへ変えてみました。実家の母にはモダンアレンジを送りましたがそちらの内容と比べると大きさは若干大きいものの、「
撫子」のほうが使っているお花の内容が良いものを使っていて花もどれも新鮮でかなり素敵でした。青竹の門松と、飾りのピックの分を望まなければ正直、いつもの「撫子」のほうが良いかなと思いました。
到着も午前中指定していましたがゆうパックで12時15分に到着しました。
それは良いとして、真ん中の葉牡丹の回りが茶色に枯れていて残念です。すぐにお水をあげたらしゃきっとなりましたが・・・。心なしかバラもいつもの新鮮さに欠けていて今年のはあまり持たないかも。というわけで☆4つです。

• caomimi330さん
  • caomimi330さん

5 2018-12-28

豪華です
先程届きました。想像よりも豪華でこのお値段は安い!と母も喜んでいます。嬉しい気分でお正月が迎えられます。ありがとうございました!。

5 2016-01-30

義実家へ
昨年も購入し大変評判がよかったので違うパターンでの注文です。
今回もとても気に入ってもらえました。年末の定番となりそうです。

4 2013-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家用に
橙色のバラを購入しました。
夏にお供え用のお花をお願いして とても良かっので リピです。
実家の母から 綺麗なお花が届いたよ…と 喜んで貰えました。

• ryo3052さん
  • ryo3052さん

4 2012-12-29

無事に届きました。結構立派でしたが、バラが変色していました。29日の配達は避けたいと思い仕事などの都合で28日の配達にしましたが、お正月までもつか、不安です。

5 2021-01-09

初めてお正月用のお花を注文いたしました。
お世話になった方へのお歳暮をかねての購入、先方にも喜んでいただけて
大変有難かったです。
贈り物なのでこの時期で内容に不安もありましたが・・・
繁忙期ですからお花の価格も高くなるときですがきちんとしたお花でキレイにまとめてあり
見栄えも良かったです。結果は良かったと思います。
そして送料無料は助かります。ありがとうございました。