スーツケース キャリーケース かわいい キ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-25

到着が早い
遠方地域にも関わらず、商品到着までが早かったです。
カラーも(パープル)を購入したのですが、綺麗な色でした☆
打痕傷があったのが少し残念に思いましたが、
使ってるうちにこのぐらいの傷はつくし、使用するには問題ないので問題ナシです。
来月使用するので、
使い勝手はまだわかりませんが、
良い買い物をしたと思います☆
末永く使えますように…

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-09-21

スーツケース
5年前に購入して使用頻度は30回以上のフライと乗り換えで、傷は付きますが故障もなく使っていましたが、新しいスーツケースに買え変えようとまた購入しました。キャスターが壊れないので長く使えます軽量タイプでファスナータイプなので最初心配でしたが全然問題なく使えます。捨てるのももったいないなで使えるまで、前の物も使いながら新しいスーツケースを今回旅行に使います。

5 2016-03-31

妻の感想
海外に行く時は、目立つようにとマスカットグリーンを購入。嫌な色ではなく、いい色です。今迄いくつか持っていたのは殆ど暗めのベーシックな色だったので、こういう色も有りと思いました。
中はフラットになっていて、使い易いと思います。
国内なら、帰りのお土産の分が増えてもいいようにとファスナーにしました。
今回は5月にUSJに行くので、使った後で改めて感想を書く予定です。

• urkayaさん
  • urkayaさん

5 2016-11-09

大きくて良い
友人も同じのを使っていて購入しました。段ボールは子供の家になりました

5 2016-10-28

届きました!
子供が修学旅行に行く為に購入です。色は赤にしたのですが、とても気に入ったようです!ちょっと大きめを注文しちゃったかな…
って思いましたが、本人はとても満足してるようです!

4 2016-09-30

旅行に!
安く購入できて満足!
中の匂いが気になったが安いから我慢できる!
使うまでは天干ししてみる♪( ´▽`)

• けぃ3528さん
  • けぃ3528さん

5 2016-09-23

軽いし可愛い!
サイズは大きく長身な我家には丁度良いサイズ!
ピンク色を注文しましたが、とても可愛いくて満足です🤗

5 2016-08-04

LMサイズ、ホワイトを購入。今回使用した際、こちらのLMサイズで20キロ入りました。もちろんもっと入りますが、あまり入れすぎると横が破れてきやすくなるといった事が以前持っていたものであったので、入れ過ぎないようにして、他のケースやバックパックで対応しています。ホワイトはもちろん汚れやすいと思います。今回も一日(乗り継ぎ2回)でばっちり汚れましたが、どうしてもホワイトが欲しかったので、汚れも味だと思い気にしていません。保管用のケースが付いていたのでよかったです。

5 2016-12-14

母に頼まれ購入しました。発送も早くて安かったので満足だそうです。

5 2016-12-12

満足です
今まで使っていたものと同じサイズですが、こちらの商品はとても軽いです。保護シートは剥がれている箇所もありましたが、傷もありませんでした。レビューもよく、安く購入できるとはいえ、実物を見ない購入ははじめてで不安でしたが、満足の商品です。

5 2016-12-09

大きいです
修学旅行用にと、購入。少し大きめですが本人が喜んでるので良かったです

5 2016-12-07

軽いくて思っていたより丈夫そうです。
今まで父親のスーツケースを使ってベトナムへ出張に行っていましたが自宅からバス停までがキツイので思い切って軽いファスナージッパーを選びました。思っていたより軽く丈夫そうなので数年は持ちそうです。来週からまた出張ですので早速荷造りに使います。

5 2016-11-30

大満足!
他にも沢山あるので、購入には迷いまくってたどり着きました。
選んだ理由はレビューとカラー展開、価格。
安いのであまり期待してませんでしたが、久々にいい買い物が出来ました!しっかりしていて丈夫そう!
大切に使います★

• Miomamaさん
  • Miomamaさん

5 2016-11-21

コスパ良し!
子どもの8日間ホームステイ用に購入。
容量が大きくても軽量で扱いやすいです。
ハンドルがやや不安定なのはこの価格帯ならしょうがないかと。
レンタル並の価格で自分仕様に出来るので良かったです。
色味もかっこよくて大正解でした。

4 2016-10-31

そのうち
安いときに購入しておこうと思って購入したので、まだ使っていませんが、そのうち使うことになります。