【送料無料 一年間保証】スーツケース キャ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

Lサイズキャリーケース
最大のLサイズを購入しました。もともとここの商品を4種類使っているので耐久性などよく知ってるので安心して購入。角にプロテクターもついて少し高級感があります。ファスナーで膨らむタイプなので結構入りますね。とてもいいです。

4 2016-06-25

到着が早い
遠方地域にも関わらず、商品到着までが早かったです。
カラーも(パープル)を購入したのですが、綺麗な色でした☆
打痕傷があったのが少し残念に思いましたが、
使ってるうちにこのぐらいの傷はつくし、使用するには問題ないので問題ナシです。
来月使用するので、
使い勝手はまだわかりませんが、
良い買い物をしたと思います☆
末永く使えますように…

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-09-21

スーツケース
5年前に購入して使用頻度は30回以上のフライと乗り換えで、傷は付きますが故障もなく使っていましたが、新しいスーツケースに買え変えようとまた購入しました。キャスターが壊れないので長く使えます軽量タイプでファスナータイプなので最初心配でしたが全然問題なく使えます。捨てるのももったいないなで使えるまで、前の物も使いながら新しいスーツケースを今回旅行に使います。

5 2017-04-20

グアム旅行に使いたくて、主人LMサイズ、私はMサイズを購入しました。
3泊4日だったのでLMの方は大きいかな?と思いましたが、お土産も沢山入ったのでちょうど良かったです。
色は一目惚れしてホワイトにしました。
傷や汚れが付きましたがそうなるのは了承済みなので大丈夫です。それも味だと思っています。
ファスナーなのでちょっとした出し入れも簡単で便利だし、一緒に行った友人にも大好評でした。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-04-20

ホワイト
Sサイズは持っていてMLが欲しかったので購入しました。
ホワイト可愛い!
荷物も入るし荷物が多少増えてもファスナー開けて大きく出来るので助かります。
今のところ何の支障も無いです。

5 2017-03-27

開けた時に落ちてこない
このスーツケースは何個か購入しています。今のタイプは左右両方に、開けた時に荷物が落ちないように工夫されていて、そのポケットに小物も収納出来て便利になっています。シルバーを買いましたが目立たずシックで服装を選ばないので好きです。よく海外に行きますが空港で目立つ物を持っているとテロ行為の時に真っ先に標的にされそうで・・、考え過ぎでしょうか。

• ka0357さん
  • ka0357さん

5 2017-02-01

やっぱりいい!
以前Mを買い、2、3泊の旅行に丁度よく助かりました!特に帰りには真ん中のファスナーを開いてお土産分のスペースが出来てとっても良かったです!今回は娘の海外旅行の為にLMにしました!海外でも無料で荷物を預けることができるsizeだし、1週間分の荷物も余裕で入りそうです!

5 2016-12-14

母に頼まれ購入しました。発送も早くて安かったので満足だそうです。

• urkayaさん
  • urkayaさん

5 2016-11-09

大きくて良い
友人も同じのを使っていて購入しました。段ボールは子供の家になりました

5 2016-10-28

届きました!
子供が修学旅行に行く為に購入です。色は赤にしたのですが、とても気に入ったようです!ちょっと大きめを注文しちゃったかな…
って思いましたが、本人はとても満足してるようです!

5 2016-08-04

LMサイズ、ホワイトを購入。今回使用した際、こちらのLMサイズで20キロ入りました。もちろんもっと入りますが、あまり入れすぎると横が破れてきやすくなるといった事が以前持っていたものであったので、入れ過ぎないようにして、他のケースやバックパックで対応しています。ホワイトはもちろん汚れやすいと思います。今回も一日(乗り継ぎ2回)でばっちり汚れましたが、どうしてもホワイトが欲しかったので、汚れも味だと思い気にしていません。保管用のケースが付いていたのでよかったです。

4 2017-04-18

梱包もしっかり!
迅速何回か対応で梱包もしっかりしていました。
色も素敵な色で大満足!!

5 2017-04-11

同じ製品2回目の購入です。とても丈夫で見た目もカッコイイです。色は白にしました。たまたまショップさんの近くに住んでいて、サイズ交換をお願いした時にお邪魔しましたが従業員の皆さまがとても感じのいい方達でこれからもここでスーツケースを買って旅行したいと思いました!

5 2017-03-14

いい感じです。
値段の割にいい感じです。使ってみても何にも不満ありません。

5 2017-03-09

前回はLサイズを購入して気に入ったので今回はMLサイズを購入しました!大きさも思っていた通り良く、気に入りました!ホワイトが欲しかったので良かったです!中もしっかりしてます!