5 2023-12-24

カラー:イエロー/ライトグレー

デザイン 座り心地 最高
予定日より1日早く届いたのはOKなのですが。。
2セット頼んだうちの1セットがソファー側の足をつける部分のなのが完全に破損していて残念な結果に。。
1セットは部屋に置きましたが もう1セットは交換をお願いします。
お休み日だったので連絡を待ってる状態です。早く解決したいです。なので星 3つです!
その後 日曜日にもかかわらず 連絡いただけました!ありがとうございます!早い対応で3日後には交換してくださいました!
かんしゃしています!また購入したいです

2023-12-25
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたメールを確認し担当より返信を行っておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。

4 2023-05-01

硬めです。思い通りのサイズだったので満足です。

2023-05-02
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ぜひ弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります♪
LOWYAをよろしくお願いいたします。
  • hisa6833さん
  • hisa6833さん

5 2024-04-13

カラー:ネイビー

買って良かったです。
重たいですがしっかりしています。
横になってみて、手もソファーから落ちないし、きちんとソファーベッドとして寝やすいです。

2024-04-14
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-02-24

カラー:ライトグレー

箱は大きいくて、重たかったけど、座り心地や寝心地は大満足です!
1LDKの部屋でも、スッキリ置けるので購入して良かったです。

2024-02-25
大満足とのこと嬉しいです(*‘∀‘)
オットマンがあるので組み合わせ自由で良いですし
コンパクトなサイズ感が良いですよね★
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-05-18

先週末に注文して週明け2〜3日くらいかな?と思っていましたが日曜日には届いてびっくり!対応が素早かったです。物凄く悩んで悩んで全体の大きさと脚のしっかりした感じがいいなと思って頼みましたが大正解でした。座面の高さが、今までのソファより低めでしたが全く問題ないです。背もたれが半分だけなので2人でよっかかって座る時ちょっと手狭ですがその分部屋は圧迫感なく広く見えます。悩みまくって買った甲斐ありました。

2023-05-19
素敵なレビューありがとうございます!
佐川でお届けできる商品は、午前中のご注文でその日に出荷してしまっております( *´艸`)
悩んでこちらに決めていただいてご満足いただけたとのこと、誠に光栄です(*^^*)
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです♪
ありがとうございました☆
  • AIX _LV00さん
  • AIX _LV00さん

5 2023-10-18

カラー:ネイビー\r :\r :\r :\r :\r :

付属品がとても良いし、レイアウトの幅が広いので、使いやすい。

2023-10-19
ゆったり座ったり、寝ることもできる幅広デザインがポイントです♪
使い勝手を気に入っていただき嬉しいです◎
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*´ω`)
  • milindalaさん
  • milindalaさん

4 2022-08-23

見つけた!コンパクトカウチソファ
6帖のリビングスペースに置くためのコンパクトなカウチソファを探していて見つけました!
置いてみたら幅がとてもちょうど良く、座面も思ったよりゆったりしているのでくつろげます。
2人で並んでもゆっくりくつろげると思います。
現在はオットマン部分はカウチとして使いたいのでL字の配置にしていますが、来客時は配置換えをして使おうと思います♪
色味はグレーが高級感があって良いと思います。
欲を言えばクッションがもう一回り大きいと嬉しかったです。
座面の経年劣化は今後の使用次第だと思いますが、この値段でこのクオリティは大満足です♪

2022-08-24
お気に召していただけて良かったです(^^♪
座る位置を定期的に変えていただくと長持ちしますので
是非お試しいただけますと幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • カム1214さん
  • カム1214さん

5 2023-03-19

2/9注文→12日発送表示→13日配送業者着(荷物追跡で確認)・配送業者から荷物は18日以降にお届けと連絡→18日に商品届く
早く届くように日付指定なしで注文しましたが…
配送業者が混んでいたのか、届くまで日にちがかかりました。
ソファを買い替えようと探してこちらのお店にたどり着きました。
似たような商品がある中で、サイズ・色・形・素材・価格が1番しっくりときたのと、口コミも参考に購入を決めました。
荷物のサイズが大きいので室内に運ぶことが出来ず(148cm女性1人ではムリ^_^;)、玄関内で開封しました。
(開封がいちばん時間がかかった…)
【購入した色】グレー
【組み立て】約20分ぐらい
【使用具合】家にあるポケットコイルのマットレスより少し硬い感じ
奥行があるのでゆったりと座れ、背もたれの高さもちょうどいい
約1か月経ちましたがヘタレなど不具合はありません
【見た目】・生地や縫製がしっかりしている
・生地の色はグレーブラウンの感じ
・クッションのファスナー引き手が見えないように縫製されている

とにかく購入してよかった‼
本当にありがとうございました。

2023-03-20
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)
お引っ越しシーズンにより配送にお日にちを頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
後からのご案内となり誠に恐れ入りますが、ご注文後に弊社までお問合せいただけましたらできる限りとはなりますが、早いお届けとなるよう対応も可能でございますのでご活用いただけましたら幸いです(>_<)
また、詳しい商品のレビューをくださりありがとうございます!!
商品が大きくご不便をおかけしてしまいました<m(__)m>
お色味や使い心地等は多数のお客様の感じ方をご共有いただくことで、ご検討中のお客様にも大きなヒントとなっているかと存じます♪
おうち時間が増えた今、本商品がお客様の生活に大活躍することを願っております☆
この度は誠にありがとうございました!

5 2022-07-04

買って良かった
デザインも良く硬めでお値段以上です。
ゆったり寛げます。
とても良いお買い物ができました。

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎの際は是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2022-09-12

注文後3日で到着しました。
良い感じ。色は紺で少し部屋がくらくなるなと思いましたが良い感じにシックな感じでよかったです。
サイズも良い。

2022-09-13
お気に召していただけて良かったです(^^♪
広々としてくつろぎやすいソファでございますので、
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2022-05-09

あまり大袈裟でないベッドにもなりうるソファを探してました。オットマンは背もたれがないし移動してソファとしての形態を変えられますから、コンパクトなベットサイズなのにあまり部屋を圧迫しなくて良いです。
座り心地も寝心地も身体が沈みすぎず悪くないです。
他の方のレビューで裏に穴がみたいなのがあったので届くまでドキドキでした。届いた段ボールには穴が空いていましたが中のソファは何ともなくてホッとしました。ペラめの段ボールの中にほぼ直入れみたいな状態でだから運が悪ければ穴とか開くのかなぁって感じました。
薄めなので段ボールの解体は楽でした。
配送はGW中にもかかわらずとても直ぐにして頂きました。予想外の速さでびっくりしました。ありがとうございました。
女1人で組み立てて運んで設置も余裕で出来ました。
開封から設置まで30分もあれば充分ですね。
私はデザインも品質も色んな意味での手軽さも全て満足いきました。購入して良かったです。

2022-05-10
迅速にお届けができ、商品も気に入っていただけたようで良かったです(*'▽')
コンパクトで圧迫感がなくて良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いです!!
  • 3kyu6284さん
  • 3kyu6284さん

5 2022-09-12

座り心地も、よく色も思い通りです!お値段的にも大満足です!

2022-09-13

5 2022-08-15

無事に届きました。ありがとうございます。
ホテルにベンチ型?のこのようなソファーがおいてあって家具屋さんとか見たのですがなかったのでこちらにあり早速注文しました。
ただ、ソファー自体が軽いからかちょっとぶつかると動いてしまうのでしょうがないかなと思います。

2022-08-16
デザイン、気に入っていただけているようで嬉しく思っておりますが
動いてしまうという点は社内へ共有させていただき
今後の改善の参考にさせていただければと思いますφ(..)メモメモ

4 2022-08-10

サイズ感、座面の固さ、カラー、期待通りの物で満足しています。後は耐久性に期待します。
購入して良かったですね。

2022-08-12
ご購入いただき誠にありがとうございます★

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
  • 1113一さん
  • 1113一さん

5 2022-07-18

色も気に入りました
とても座り心地がいいと家族で気に入っています!フットレストも重くなく移動も楽々です。購入してよかったです!

2022-07-20
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

ご家族様のお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
広々とした座面でゆっくりとお寛ぎください( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。