【セミシングル】高反発 マットレス 高反発...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

よく眠れそうです
セミシングルの分割タイプ?のベッドに寝ていました。
境目が足に当たって痛いので、セミシングルサイズのマットレスを探していました。
買ってよかったです。
柔らかさもちょうどよく、よく眠れそうです!
ただ私の使っているセミシングルベッドより、マットレスが長いのではみ出してしまいます。
そんなに気にしていませんが、サイズをきちんと確認されてからの購入がオススメです。

5 2016-08-19

とってもいいです!
客人用として購入しました。他店でも高反発マットレスは売っていますが、いろいろ見比べた結果、押入れ内で場所をとらない幅(セミシングル)と三折りが選択できること、そして高反発の機能が決め手となり、こちらのお店で購入しました。自分でも昼寝の際に使用してみましたが、体が沈み込むマットレスが苦手な身としては、こちらの高反発具合がちょうどよく、とてもいい感じでした。三折りの折り目の隙間もまったく気になりませんでした。2晩使用した客人も、とても寝心地が良かったと言っています(フローリングの上にそのまま置いて使用)。毎日使用する場合にはどのくらいヘタらずにいられるかは不明ですが、たまに使用するという用途としては、とてもいい買い物だと思います。

• aisakiryouさん
  • aisakiryouさん

5 2017-02-26

SSサイズが有り難い
狭い空間にピッタリ収まり厚みもあるので寝心地バツグン。良い買い物をしました。

• paloさん
  • paloさん

5 2016-12-09

スゴい寝心地いいです
値段も安いし到着も早くて、寝心地抜群です❗まだ使用して一年もたたないのでどうかわかりませんが今はヘタレはありません。1つ難を言えばカバーが毛玉なることかな

5 2016-10-29

安いけどGood
これまでジュニアサイズの布団を使っていたのですが、薄くて底つき感がひどかったのですが、なかなかサイズがあうものがなく我慢して使っていました。ここでたまたま見つけたこの商品はSSサイズがあり、値段も手頃だったので即購入。
これは、厚みもたっぷりですし、高反発でしっかりしているので底つきは全くなし。今までのジュニアサイズの布団より安いのにこの方が全然いいです。

5 2016-10-24

押入れを改造してベッドを作ったので幅が狭く普通のシングルサイズの敷布団では両脇が反り返ってしまってなかなかいいのが見つからず困っていました。
もう少し幅の狭い布団がないか探していたらこちらのお店でセミシングルのマットを見つけることができました。
丁度いい大きさで感動でした。これ一枚で十分です。寝心地も良く本当に助かりました。
すぐに届けてくれましたよ。梱包も問題はありませんでした。

5 2016-08-21

初高反発
いままでポケットコイルのマットレスを使用していましたが、腰痛の為、良いマットを探してましたら、こちらにたどり着き購入にいたりました。使用感はとても良いです。早く高反発にすれば良かったと思っています。

4 2016-05-17

母へのプレゼント
高齢の母に誕生日のプレゼントとして送りました。「昼寝をしたけど、気持ちいいね」と喜んでくれたようです。

4 2016-05-06

まあまあ
高反発、というほど、反発力がある気はしませんが、この価格なら十分かと。寝心地もいいです。沈まない。

4 2016-04-25

満足しています!
いろんなマットを試してダメでしたが、やっと自分に合ったのを見つけることができました。
腰痛と肩こり、背中の痛み等々・・朝起きるのが苦痛でした。熟睡もままならない毎日でしたが、このマットを使用してから体の痛みと肩こりから解放されました。
マットの硬さも合っていて、寝ても体が沈まないのがとても楽です。
お値段もお手頃で大変満足しています!

• ぱお2814さん
  • ぱお2814さん

4 2017-01-29

十分使えて安かった
リーズナブルといえるでしょう
軽くて立てやすい

5 2017-01-29

良い品です
マット高はあまりないのですが、寝やすそうです。

5 2016-12-22

質が良いです。
お店の対応も素早く、品物の質も良かったです。
もう一ランク良い方を買おうと思ってたのに、間違えて違う方を購入してしまったのですが、そちらでも、とても良いと思います(^^)
またご縁がありましたら、購入したいと思います。

5 2016-12-12

大満足
三つ折り10センチですが
重たくなく上げ下ろしも楽チンで大満足のマットです。
買って良かったです。

5 2016-12-10

幅ははまりましたが。
子供の二段ベッド用に購入しました。
幅は合いました。
長さは10センチ程長く自分でカットしようと思いましたが、カバーをあけると、更に丁寧に中のマットにもカバーがしてありました。丁寧な仕事で感心いたしました。
ベッドの中のは強引に縮めて入れ込みました。
当分使用して、違和感があるときにカットします。