テレビ台 ローボード 280cm 国産 完成品 テ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64,990円  買い物かごに入れる

5 2020-09-30

おすすめです。
60インチのテレビを置いています。それでもスペースに余裕があり、高級感あっていい買い物でした。しゅうのうも十分で、高さも圧迫感なく、重さもそれほどでもないので、模様替えや配線等しやすいと思いました。完成品なので設置するだけなので安心でした。おすすめです。

2020-10-01
商品お気に召していただいたようで何よりです!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております<m(__)m>

4 2019-07-09

白を選びました
梱包がとても丁寧で、傷もなく届きました。
白は一番高見えしないだろうなあ、と思っていましたが、部屋が広く見えることに期待して購入、結論、白にしてよかったです。高さもないので圧迫感なくおさまりました。星1つ減らしたのは、画像ではわからなかったのですが上のボード板と表面光沢シートの色が微妙に違いました。上はオフホワイト、下はクールホワイトのような。離れて見てると気になりません。白は特に角の始末が安物ぽく見えますが、切り口にシートの巻きがあればもう少しお高くなるのでしょうし、色々と使い勝手がよさそうなので、他品とデザイン、価格検討して、優れた点多く、満足できるお買い物でした。

5 2018-09-08

280cmのテレビボード!!ホワイトを購入。
他にはない幅で 一目惚れしました。
60型テレビで かなり
バランスが良いように思います。
お気に入りの小物も 横に
程良いスペースで飾れました!
お品自体は 近くで見ると 多少 安っぽく
見えるような気がします。
鏡面加工ではなく つやプリント??
みたいで つやつや感が物足らない感じです。
そして そのつやつや面は 天板と前板のみで
他はつや消し 木目なし板です。
普通に少し離れたソファーから見ると
そんなに気にならない程度ですが。
収納は 見た目より 狭い感じがします。
二つに別れて 持ち運びやすいのは
とても良かったです。
裏にフェルトを貼り 滑るようにして
掃除などでの少しの移動がかなり楽。
女性1人でも十分移動できます。
この価格で この商品なら 大変満足です。
280cmとワイドなボードですが
お部屋がすっきりして見えます。

5 2018-05-05

クーポンを使って購入しました。値段の割に非常に作りがよく満足です
収納スペースが広くよかった

• zico0801さん
  • zico0801さん

1 2019-10-23

塗装が剥げてるとこらがある
商品の一部目立たないところではあるが引き出しを開ければ見える位置に塗装が剥げてるところがありとても残念
何十万もする商品ではないが安くはない金額なのでガッカリした

2019-10-24
この度はご期待に副えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。

3 2019-09-19

まだ
商品きてません。
到着まで1ヶ月かかるなら最初に説明欲しかったです。商品に期待した分残念。
追記
商品届きました。前日連絡もなし。当日連絡で。
商品は写真通り見た目はすごく良かったです。
引き出しが少し硬いかな?
商品星4 配送がマイナス

2019-09-20
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。配送が混み合い、長らくお待たせしているかと思います。誠に申し訳ございませんが、お受け取りをよろしくお願いいたします。