4 2023-10-14

シンプルで良し
280cm シャビーナチュラル。
(テレビ55インチ)
シャビーナチュラルって実際どんな色味?と
カラー写真だけは不安でしたが、
マットな質感で、想像通りでした。
本来はセパレートでない一台で300cm前後の
テレビボードを探していましたがなかなか無く。
境目があることは仕方ないと購入しましたが段差もなく慣れたら気にならないはず、かな。
このサイズだと家具屋さんにもなかなかないので
ネットで家具を買うのはハズレだったら怖いと思いましたが今の我が家には満足です。20〜30万の一生モノのテレビ台までは望んでいない、シンプルでそれなりに高見えしてサイズが満足ならお勧めします。
うちにきてくれた配送業者の方も丁寧でした。

2023-10-15
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております★

5 2023-11-26

2021年に購入しました。ネットで実物が見れず値段もそれなりに高いということで、購入前は正直かなり心配していましたが、結果として大満足でした。
・外観
色はシャビーナチュラルにしましたが、このサイズで10万円未満とは思えないくらい高見えします。
・収納
サイズが大きいのもあってかなり広いです。引き出しもガタ付き等は無く使いやすいです。
・耐久性
65型テレビとサブウーファー付サウンドバーが余裕で乗ります。2年以上使って耐久面での問題は一切ありません。

LOWYAの製品は他にも幾つか持っていて当たり外れあったのですが、これが1番の大当たりでした。

2023-11-27
大きさもあるのでたっぷり収納ができて良いですよね(*^^*)
気に入っていただけて安心いたしました!
風合いがとても素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-19

カラー:シャビーナチュラル

完成品で届いたので設置がスムーズで、引越しの荷ほどきが大変な中リビングだけはこの商品のおかげですぐにきれいに様になってくれました!

2024-03-21
ご新居に弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
テレビ周りが整うと、お部屋が出来上がった感じがしますよね(*^▽^*)
シンプルで飽きの来ないデザインですので、長くご愛用いただけますことを願っております!

4 2023-10-27

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

本日届きました。ネット購入なので色合いなど不安でしたが、予想していた色合いで物も良く、大変気に入っております。
商品が届く前から何度かレビューお願いしますとの連絡がありました。そのため星4とさせていただきます。

2023-10-28
ご希望に沿った商品をご提供でき大変うれしく思います(#^^#)♪
レビューについては自動配信になっております。
1通のみの配信をしておりますが、システム不具合による可能性がございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも弊社商品をよろしくお願いしますm(_ _)m
  • mutuki1さん
  • mutuki1さん

5 2022-08-24

ブラウン280cm
ブラウンを購入しました。床の色と合っていてとても気に入りました!

2022-08-25
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
収納性抜群のテレビ台でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-02-05

丁寧で高級感ある作りです。満足してます。

2023-02-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★*.*.*♪
収納力もあり、見た目もシンプルですが上品ですよね(*ノωノ)
おつかいいただきながらも買って良かったと感じていただけると幸いです!
この度は、誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2023-01-14

値段は高いですが、満足度の高い製品です。
シャビーナチュラルを購入し、新築の家に馴染んで気に入っています。

2023-01-15
幅広のサイズ感ですが、ロータイプでシンプルなデザインなので
お部屋がスッキリ見えると思います(=゚ω゚)ノ
ご新居にも馴染んだようで何よりです!
より長く、ご愛用いただけることを願っております♪
  • kiyo.moさん
  • kiyo.moさん

5 2023-01-02

思った通り。
満足。とってもいいです。2800は、中々なくロウヤさんで見つけた時は、これだと思いました。早く発送していただいて、床置きでテレビを見ていたのがお正月前に届けてもらえたので助かりました。

2023-01-03
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
収納性も高いテレビ台でございますので
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • tea@breakさん
  • tea@breakさん

5 2022-10-15

予想通りの
ウォールナットを購入。写真通りの色でした。光沢はなく、予想通りな感じでした。
レールタイプの引き出しなので、奥まで使いやすそうです。(その分、収納が小さくなりますが)
配達時、段ボールが凹んでいたのでドキドキしましたが、目立った傷もなくよかったです。、

2022-10-16
段ボールに損傷があったようで、ご心配をおかけし申し訳ございません><
お色味やサイズ感はお部屋にマッチしましたでしょうか?
収納たっぷりなので、たくさんご活用いただければ幸いです(=゚ω゚)ノ
  • baby5mamaさん
  • baby5mamaさん

5 2021-12-10

リフォーム新居に、280サイズを2個購入しました。完璧です!本当は、フロートタイプのテレビ台に憧れていましたが、マンションの壁の問題や、お値段が高額になる為諦めました。また、ゲームは一切しない為、ケーブルテレビのデッキと、ブルーレイしか機器は置かないのに、機器置き場が4箇所もれあり、かなり迷いましたが、5m60cmのテレビ台など他に無く、後はオーダーしか無いし、2個購入したら丁度560cmになる事、配線がごちゃごちゃしない事、開き戸にケーブルを通す穴がある事、フルオープン引き出しである事、ツヤありホワイトである事が決め手でした。ポイント8万以上を貯めて、実質45000円程度で購入しました。売り切れたらいけないと思い、早めに注文し、取り置きして頂き、リフォーム会社へ発送して頂きました。後ろのエコカラットの壁、75インチのテレビと相性バッチリ!最高の家が出来上がり大満足です。ロウヤ様、本当にこの度はありがとう御座います。感謝しております。購入までに、何度も何度もメッセージで質問させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。有難う御座います。商品の作りも頑丈で、丁寧で文句なしです!見た目は、念願のフロートタイプになりました。下の脚部分が黒だからです。最高です!

2021-12-10
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

沢山悩まれた中で無事ご希望のお部屋が出来上がったとのこと、
お役に立ててスタッフ一同嬉しいです★

お気に入りのお部屋でゆっくりくつろがれてください(^^♪
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-09-09

凄くステキです
凄く高級感があり素敵です。
他の商品とも色々比較し、とても悩んでの購入でしたが、この商品にして大正解。
床やキッチンが無垢なので、最初は無垢のテレビボードを探していましたが、どれも高額(汗)このテレビボードは突板だった為、かなり悩みましたが、設置してみると、とてもしっくりきました。参考に、テレビボード、床、テーブルを一緒に撮ってみました。異なる木材ですが違和感ないかなと思います。
高級感や本物感で迷われている方は安心して購入していただければと思います。
(280cmの為2つのテレビボードを並べている仕様です。たまにずれてしまうので、後部に止め金的なものがあればよいかなと思いました。でも許容範囲内です)

2021-09-09
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
重厚感のあるテレビ台なので部屋にあるだけでおしゃれですよね( *´艸`)
日々の生活のお供に是非ご愛用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
  • emi570928さん
  • emi570928さん

5 2022-04-05

65インチのテレビを購入し合うテレビ台を探してこちらに辿り着きました。
直接見れなかったので悩んで悩んで数ヶ月…
色んな方のレビューや写真を参考にさせてもらいホワイトを購入させていただきました!
高級感あってお部屋も明るくなり、大満足です!
誰かのお役に立てればと思います。

2022-04-06
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
存在感もあってお部屋がゴージャスになりますよね(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2021-10-09

買ってよかったです!
白を購入。
65インチのテレビを置くので、部屋の幅いっぱいにおけるこちらの家具は部屋を広く見せてくれます。
収納が多いのも魅力的です。
表面がいきなりちょこちょこ破れ目!?と思ったら、傷防止の薄いビニールを貼って下さってました。
ビニール貼ってない部分に若干汚れがありましたが他のレビューでは除光液で取れたとの事、ためしてみます。
あとかなり重いので大人の男性に運んでもらわないと大変です。
少しの汚れ以外は大変満足です。有難うございました。

2021-10-10
デザインや機能性に優れた商品ですので
お客様にも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
なお、汚れとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-14

圧迫感のないリビングづくりにおススメ!
部屋が横に広いので、その広さを強調できるよう、低くて長いテレビボードを探しており、こちらのシャビーナチュラルのカラーを購入しました。もう、予想通りの部屋になって満足です。
値段をだいぶ超えた高級感がありますし、ボードを開けたときの木の香りもいいです。
プラグが折れ曲がるタイプのコンセントを利用すれば、全く邪魔にならずに壁に密着させることができます。また、テレビのケーブルを落とすくぼみが有りますが、それ以外の場所からも、壁から2mm程度離せば十分ケーブルは落とせますし、それで見た目は全く気になりません。オーディオや Nintendo Switch を上に置いてますが、ケーブルを隠して配置する方法には全く困りませんでした。
リモコン窓のついた引き出しですが、Blue-Rayレコーダー、Wii、WiiU、PS3の4つを余裕で置ける程度に広いです。

2021-07-14
詳細なレビューをいただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
おしゃれかつ収納性抜群なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけますよう願っております☆彡

5 2022-03-15

理想のサイズでした♪
シンプルな見た目と、我が家のリビングに設置して、ちょうどストレスなくコンセントを抜き差しできるだけの隙間ができるというミラクルなサイズに一目惚れで購入しました。
梱包もしっかり、それでいて開梱しやすいシンプルさで助かりました。
収納スペースがしっかり確保できたのでお部屋全体がすっきりしました!買ってよかったです。
うちは入るところに入るものを納めたので問題なかったですが、引き出しに収納する予定のものが決まっているなら、サイズはしっかり確認するのをお勧めします。例えばA4ファイルが入りそうで入らない箇所もあるので。
その点もちゃんとサイズが明記されているので、そこは自己責任ですね。

2022-03-16
とても人気な商品ですので
お客様にも気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`)
デザインも素敵ですが機能性も良いので
末永くご使用いただければと思います★!