2 2024-04-25

カラー:グレー

安いので仕方ないですが、毛玉?毛羽立ち?ひどいです。使用し始めて1ヶ月程度でかなり目立ちます。一応毛玉取りをしましたが、あまり綺麗にはならず…
子供がいるので数年で買い換える予定でしたが、それにしても酷いです。背もたれのクッション歪んできています。1年すらもたないのではと不安です。

2024-04-26
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、御期待沿えない商品だったようで
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-04-25

タイプ:ベルベット調生地 | カラー:ダークグレー

注文後すぐに発送頂き助かりました。
実物を見ていなかったので不安でしたが、実際に届いた製品を見るととても素敵でした。
男の私1人で組立したので少し大変でしたが出来ないことはないです。
1人で階段で運ぶのはかなり難しいと思います。
ソファの足が樹脂で出来ていて、成形時のカス?がポロポロと少し落ちてきたのがマイナスです。
気づかずに踏んで痛かったです。
怪我はしていませんが。

2024-04-26
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!

無事お組み立て頂けたとのことでございましたが、
製造時のカスにより、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-04-25

タイプ:ファブリック生地 | カラー:ダークグレー

到着し組み立てしているとハイタイプのネジ溝に歪みがあり入りませんでした。問い合わせし、対応して頂けましたがその日に完成させたかったので星3です。

2024-04-26
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、不良が発生しており、お時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。

無事ご使用は開始いただけておりますでしょうか?
何かご入用の場合には、直接弊社までお問合せいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
  • tak6121さん
  • tak6121さん

5 2024-04-21

カラー:グレー

おしゃれで組み立ても楽でした!使い続けてみたいとと思います!

2024-04-23
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
クッション性もあって良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-03-29

対応が早い
かなり写真に近い感じで、イメージしやすかったです。
体が沈み過ぎる事なく座り心地良く、ヘッドレスト2つあるのもよかったです。

2024-03-30
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
座り心地等、問題なかったようで良かったです(*‘∀‘)
毎日、こちらのでソファでまったりとお寛ぎください★

5 2024-03-22

カラー:Darkグレー

想像通りのいいソファでした!ありがとうございました^_^

2024-03-23
お客様のイメージ通りだったようで良かったです★
まったりお寛ぎくださいませ(*´ω`*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-03-17

カラー:ライトグレー/グレー

素敵!
木曜日に注文し、その週の土曜日に到着しました。早さにびっくり!不織布に包まれてとてもきれいな丁寧な梱包でした。画像では濃い色の部分が合皮かと思っていましたがツートンのベルベット調で画像より良かったです。角にモンステラを置きたくて写真のような配置にしました。ただ脚のフェルトがよわーい粘着で袋の中で取れていました。強力接着剤でつけました。
どれが良いかずっと悩んでいたソファ。これに決めて良かったです。

2024-03-18
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
ベルベット調で高級感があって素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2024-03-12

カラー:Darkグレー

めちゃくちゃ快適です!
ただ、思ったより低かったので底上げ材を使って10cm程上げました。
座り心地も良く、特に不満な点はありませんがちょっと低かったので星4つにさせていただきました。

2024-03-13
快適とのこと、安心いたしました(*^^*)
まったりとお寛ぎいただけたら幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-09

カラー:Darkグレー

おしゃれなデザインと少し硬めな座り心地に満足しています。お値段以上に見えると思います。

2024-03-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*´ω`)
自由なレイアウトができるので良いですよね★
末永くご使用お願いします!

5 2024-02-28

カラー:(PU)ブラック

スタイリッシュなソファーです!
昨日、注文して次の日に届きました!
大きな段ボールが2個届き、上手に梱包されてました!女性1人で組み立て完了!
足を付けて、傷防止のフェルトの様な物を貼るだけ!
大きな段ボールを潰して、たたむ方が大変でした
お値段以上の雰囲気と座り心地です。
私は、軽くて動くのが嫌なので、3人掛けだけ足に貼る滑り止めを購入してこようかな??と…
逆に、直ぐ動かせるので、方向や配置替えはやり易いかと…
とても、気に入りました!有難うございました!

2024-02-29
スタイリッシュと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
無事設置ができたようで安心いたしました♪
座面クッションもボリュームがあるので快適ですよね!

5 2024-02-22

カラー:Darkグレー

リビング用に購入しました。想像以上の製品で、大満足でした。

2024-02-25
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
大満足…嬉しいです( *´艸`)
快適にお寛ぎいただけたらと思います!
レビューのご投稿ありがとうございました★ミ
  • basiswayさん
  • basiswayさん

5 2024-02-13

カラー:Darkグレー

この値段なら納得(安い!)
引越を期に大きめのものを購入しようと思い立ち、こちらで購入しました。カバーを洗えるところと、オットマンが2つあるところが決め手です。
サイズ質感◎、組み立ても簡単でした。
ヘッドレストもちょうど良く、選んで正解でした。

2024-02-14
この色合い、とっても素敵ですよね!
質感もご満足いただけて嬉しいです(^^♪
リラックスタイムを快適にお過ごしいただけますように!

5 2024-02-04

カラー:Darkグレー

組み立てがほとんどなく、脚の取り付けだけで、後はクッションを置いていくだけで、設置が簡単でした!座り心地を確認できないので不安でしたが、大満足です!このソファーを置くだけで一気に部屋の雰囲気がオシャレになりました。足置きを両サイドに置いて、2人で足を伸ばして使っています。使い心地も最高です!

2024-02-05
大満足、最高と言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
広々していて良いですよね♪
これからも快適にお過ごしいただけたらと思います!

5 2024-02-04

カラー:ダークブラウン

座り心地も最高でクッションも3つついてて勝手や買ったと思う商品です。

2024-02-05
最高と言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
クッション性あって良いですよね★ミ
末永くご使用お願いします!
  • mayu5242さん
  • mayu5242さん

5 2024-01-18

カラー:ダークグレー

北海道ですが、注文から3日で届きました。組み立ては、なにも見なくてもなんとなくでできるほど簡単です!色味は思ったよりも濃いグレーという印象ですが、かわいいです!薄めのフローリングとも合います。オットマンが2つついているので、大人2人でも足を伸ばして寝っ転がることができて、リビングでくつろぐ時間が増えました^_^

2024-01-19
無事お届けができたようで安心しました★
ご満足いただけて嬉しく思っております!
お写真拝見させていただきましたが
わんちゃんが可愛すぎて…わんちゃんばかり見てしまいます( *´艸`)