5 2022-12-12

分割梱包出来ないですかね?
今までも安価なソファベッド、座椅子などを購入しましたが、どの商品もクッションが薄いのかフレームが直に当たってしまい、値段なりとはいえ、お世辞にも座り心地が良いとは言えず、今回口コミの評価が高かったこちらの製品を選んでみました。
勝手なイメージから全身がふかふかクッションに包まれる事を想像していたので初めて座った時は「座面が硬い?」というのが最初の感想でしたが、実際に座っていると非常に座り心地が良く購入して正解だと思いました。
残念な点は一点だけ運送会社の対応が悪かった事ですね。
(不在時に「重くて1人で持てないから配達出来ない」と手伝う事が前提の連絡があり、しかもこちらの都合に合う時間の配達は出来ないとの事で、自分で営業所まで引き取りに行く事になりました)
確かに梱包サイズがとても大きく1人で持つのは困難なので、分割梱包されていたら配達して貰えたのかな…

2022-12-14
ご納得いただける商品の提供ができたようで安心いたしました(*^-^*)♪
リクライニングされても場所を大きくとらないので、長くご愛用いただけるのではないかなと存じます☆
しかしながら、商品の梱包や配送について大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご協力くださりありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を元に、梱包方法の見直し・改善に努めてまいります。
是非、本商品を末永くお使いいただけましたら幸いです(>_<)!!
この度は、誠にありがとうございました!
  • くぅガさん
  • くぅガさん

5 2023-03-11

購入してから7年が経ちました。座り心地は未だ最高です。手置きの部分や足置きの皮がはげてきてる(1度はげ始めると子供達がどんどんはいでいく)のですが、カバーをかけてでも使用しています。お気に入りなので壊れない限りは使い続けます。
足を上げるレバーは2年くらいで固くなり、引くのが一苦労でしたが慣れれば大丈夫!

2023-03-12
長年ご愛用いただき感謝いたします(*^^*)
これからも末永くよろしくお願いいたします♪
  • gogo3270さん
  • gogo3270さん

5 2023-02-07

満足です!
満足してます!
チョット不都合が有ったんですが、速やかな対応していただき有り難かったです。
ソファーも座り心地良いです。

2023-02-08
商品の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事お届けができ安心いたしました(^^)/
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

4 2022-10-04

いい買い物でした。
ネイルサロン使用。大きくてふかふかで最高です。

2022-10-04
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2022-05-25

リッチな気分
ゆったり座れて、サロンで、好評。あと3台かいたい。
お客さまからも大好評。
別室は、ベージュにしようかな。

2022-05-25
大好評とのこと、良かったです〜(*´ω`*)
これからも末永くご使用いただけたら幸いです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

5 2022-09-14

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントです。背もたれと座面が別々なので、段ボールから出す際も楽に行う事が出来ました。座り心地はふかふかで厚みもあり、長時間、テレビ鑑賞していても疲れるどころか寝てしまう。との事でした。大柄な83歳ですが、ゆったりと座れ、座面の高さがあり立ち上がりも楽に行えるとの事でしたが、リクライニングをする際は、全身にかなりの力が必要のようでしたが、運動と思えば大丈夫と言ってました。私が倒す際も肘置きをしっかりと掴み背中で一気に押すような感じで、オットマンもジムのマシンのように、戻す際は力が必要でした。また一部、足元の角に剥がれがありましたが、マジックで黒く塗りつぶしたら、目立たないので、許容範囲。黒のPUレザーだった為、砂埃のような白くなっているところが何ヶ所かありましたが、大きなビニールですっぽり覆われてなかったので、保管、配送の際についたと思われますが、拭いたら取れたので問題なし。ポイントとスーパーセールで購入したので、安く購入出来、この値段なら大満足です。

2022-09-14
プレゼントとして弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけているようで何よりでございます。
なお、剥がれの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)
  • A4216さん
  • A4216さん

5 2022-07-13

めちゃくちゃいいです!
くつろげるし広くてゆったりで
買ってよかったです!

2022-07-14
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
また、ご満足いただけているようで大変光栄でございます★
お客様のおうち時間が少しでも快適になりますように...♪
この度は誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております(*^-^*)

4 2023-04-09

とても豪華な気分にひたれるソファーです
55型テレビを見るために買いました
ゆったりとリラックスしてテレビが見れていい買い物でした

2023-04-10
いい買い物と言っていただけて嬉しいです(*'▽')
少しでもお役に立つことを願っております♪
  • yuu -さん
  • yuu -さん

4 2023-02-25

良かった!
届いた箱は1人ではなかなか厳しかったです。
箱を開けると、座面と背もたれで別れており、座面は男1人でもかなり大変でしたので、女性の方はまず1人は無理だと思いいます。男性の方も力に自身のある方以外は2人必要です。セットはかなり楽でした。座った感じはまぁまぁ満足です。女性の身長が低い方は足が地面に届かないと思います。
総合で自分はかなり満足です。後は耐久性があればとても良いと思います。

2023-02-26
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-01-27

眠くなる座り心地
座り心地が良くてこのお値段で良い買い物ができました、座面も柔らかすぎず好みです。
ただ大きいダンボールから椅子を出すのとダンボールを分解するのが大変でした、運んでくださる際は事前に電話があり男性二人で運んできました。
あと脚のリクライニングを戻す時にカチッというまで曲げないといけず寝ぼけた家族が椅子ごと前のめりに倒れそうになりました、コツをつかめば大丈夫そうですが。

2023-01-28
おくつろぎの際に是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2023-01-22

他のレビューを見て、購入するのは良いが、部屋に無事に運べるのか?と心配しておりました。
一応、男一人で階段も無事に上れ、無事に設置することができました。
ただし、家の外で梱包をばらす必要はありましたが。
商品自体は非常に快適な座り心地です。眠たいときはつい寝てしまうほどです。
結構大きいので、狭い部屋には存在感がありますが、おすすめします。

2023-01-23
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪(*^-^*)
無事に設置していただけ、お気に召していただけているとのこと大変光栄です☆
クッション性が高く、座るときの安心感がありますよね!
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです(#^.^#)
この度は、誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪

4 2022-12-03

届きました。時間指定通りには来なかったけど、商品はいいと思います。
早速使っているけど、いい感じ。あとは耐久性かな

2022-12-05
お時間のご指定の件、申し訳ございません。
交通状況等によっては前後する場合がございます。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

5 2022-11-11

価格以上です
リーズナブルな価格でしたので、期待してなかったのですが、何と十二分です!
敬老の日のプレゼントでしたが、とても喜ばれました…座り心地も最高!
電動より手動の方が安心という点もバッチリでした……もう1つ検討中です!

2022-11-12
おくつろぎの際に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-01-14

リクライニング機能ソファー
不具合対応ありがとうございました。組み立てはとても簡単に 部屋に設置 いい感じです ありがとうございました。

2023-01-15
初期不良があったにもかかわらず、高評価いただいて恐縮です><
交換品はいかがでしょうか?
またなにかお困りごと等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

4 2022-12-05

予想どうり高級感ありました。これから使うの楽しみ

2022-12-06
高級感とのこと気に入っていただけて光栄です★
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです(*'▽')