前のページへ61件~75件 (全 2,828件)次のページへ

5 2012-05-25

注文して2日で届きました。
運送屋さんがとても良い方で2階まで運んでくれてとても助かりました。
商品は角を厚紙で保護してその上から全体を透明のビニールで包んで、その上から黒の不織布で包んである状態でした。
ほかのレビューでもありますが、不織布は黒ですのでホコリ?汚れがありますが運搬中に付くのは仕方がないかな?と思うレベルでした。
中身には何の問題もなかったです。
簡易包装ですので剥がした後の処分も楽で助かりました。
商品はシングルのブラックを注文しました。
匂いは確かにあります。当方は匂いに敏感な方なので少し気になりました。
数日で消えるであろうと思うので許容範囲です。
ベッドには布団を敷いて使用予定ですのでスプリングの硬さは気になりません。
試しに布団を敷かずに寝転がっていたらそのまま1時間ほど眠ってしまいました。
と、いう事で使用感も良かったです。
消耗品と割り切っているのでこのお値段でこの商品なら申し分ありません。
レビューを書いて¥1000引きも魅力ですね!
また数年後?利用したいと思います。

5 2012-05-23

[受注番号] 209653-20120519-0743720412
使っていたパイプベットが壊れ、予算1万円でシンプルなベットを探していました。
マットレスに脚がついているという画期的な商品に一目ぼれし、即ポチ★
肝心の商品は、大人二人がかりだと楽々2階まで運べ、足を付けるだけなので
組み立てもとっても簡単です。
アイボリーにしましたが、色もベットの形もとっても可愛いです♪
寝た感じは堅すぎず柔らかすぎずちょうど良いし、お値段以上の満足度です。
匂いは開けたばかりの時は多少気になりましたが、窓を開けて3時間くらい
風に当てたらほとんど気にならなくなりました。
とっても良い買い物でした★

4 2012-05-06

快適!
娘が欲しがっていたので購入しました。寝心地がいいようですっかり気に入っています。体が痛くなることもなさそうで硬さもちょうど良いようです。送料無料でこのお値段はなかなかないですね。ただ配達時に扱いが雑だったようで梱包がかなり擦れて汚れていたので星1つ減らしました。お店の対応は敏速で満足してます。ぜひまた利用したいと思います。

4 2012-05-01

一人暮らし用
この春から一人暮らしを始めるので購入しました。【ポイント10倍!】と【レビューで1000円OFF!】に引かれて即購入です。商品は昨日、指定日通り届きました。ですが、配達前に電話してくださいとお願いしていましたところ、自宅前に着いたときに電話がありました。運送会社の問題もあると思いますが残念です。商品は梱包を解くところから完成まで10〜15分くらいだったと思います。ゴミも少なくかんたんに組み立てができるのでありがたかったです。寝ころんだ感じはいい感触でしたが、GW期間中もあり出かけることが多々あるのでまだ実際に寝ていません。これからが楽しみです。とりあえずは安くいいものが購入できたんじゃないか!と思っています。

4 2012-04-12

取り付け簡単!!
とにかく値段が安く、今使用しているベットと並べて使用したかったので、同じサイズの物を探していました。
まず注文してから到着が早かったです!
配達してくれた方は、2階の寝室まで運んでくれました!
女性一人で袋を剥がし、足を取り付け、10分弱で終わりました!
ただ足を取り付け、ひっくり返す時は、誰かもう一人いると助かります!
因みに私は、5歳の娘が手伝ってくれました(^_^;)
2人で軽々持てました!
匂いはビニールの袋を開けた瞬間でもほとんど気になりません!
実はまで実際に寝ていないので寝心地がわからず★4つにしました。
寝心地次第では、★5つかな!?

5 2012-04-10

購入して本当によかったです
この度、県外に進学する息子のために購入しました。
いつも実家ではフランスベッドで寝ていたので、マットレスのベッドを探していました。
マットレスだけでも普通は数万するのに、足がついてるタイプがあり、その下が収納になるなんて、しかも配送込みで1万切るなんて!!
購入して正解でした。
収納がかなり出来ます。
収納袋さえあれば、冬物の羽毛布団やこたつ布団なども収納できます。
マットもいい感じで、足の木も6個ついて安定感があり、裏にフェルトを貼ってあってフローリングへの凹みが多少は軽減されると思います。
息子の場合は、羊毛パッドを更にベッドの上に敷いてボックスシーツをかけて使用しています。
ボックスシーツは足が邪魔でさほど綺麗に巻き込めませんが、掛け布団で隠せるので問題ありません。
息子は調子よく安眠してるみたいです。

4 2012-03-03

思った通りの商品でした
一人暮らしで部屋が狭く、なるべく場所をとらないベッドを探していました。
組立のパイプベッドなども安くて良いと思いましたが、こちらのベッドだと、ソファー代わりにもなって良いと思い、注文しました。
組立は、足をネジで回して止めるだけだったので、簡単でした。
足の底には、床が傷つかないよう、滑り止めのようなものが貼りつけてあるので良かったです。
梱包も段ボールではなく、ビニール袋の上に、布製の袋だったので、片づけも楽でした。
配達の日時を指定しまして、きちんとその通りに配達もしてもらました。
配送業者からは、「今向かっている途中で、10時頃に到着予定です」と事前に連絡もあり、お店はもちろん、配送業者の対応も大変良かったです。

5 2011-09-21

値段とレビューで決めました
彼氏との同棲を始めるにあたって、お値打ちでできるだけ良いものを探していました!
M良品のものと検討していましたが、レビューを見て安価な事への不安が消えたので、こちらに決めました◎
また届き次第レビュー追加します。
*****
届きました!
組み付けも簡単だし、値段以上の寝心地の良さです!
彼氏もかなり気に入っているようです◎
落ち着いたらぜひまた一台追加したいと思います。
配送先の住所を間違えてしまい、大変お手数をおかけしたのですが、素早く・快く変更の対応をしていただきとても感謝しています。

4 2011-08-15

寝心地ヨシ
寝心地は、固すぎず沈みすぎず1人暮らしのお昼寝用には充分すぎる商品。
ソファーベッドを買う予定でしたが、値段に惹かれ購入。しっかり役目を果たしてくれています。
短所があるとすれば、ソファーベッドをイメージして購入したのでシングルベッドサイズと結構大きくて場所をとることと、折りたためないので引越しの時は大きいしかさばるし大変だということでしょうか。
デザインは至ってシンプル、カラーバリエーションは豊富なのでお部屋のインテリアに合わせて選べる上、組立ては脚を6ヶ所ねじで留めるだけ。
損もせず得もせず、値段に見合った堅実な選択だと思います。

5 2011-06-08

想像よりいい!
購入前に心配していたことが2つありました。
1. 値段が値段なので、写真よりチームなんじゃないか?
2.マットレスというとむちゃくちゃ重いイメージがあるけど、1人で設置できるのか?
商品が到着して2つの心配はすぐに解消されました。
1.マットレスの素材や脚もしっかりとしていて、値段以上に見える
2.思ったより軽く、梱包されたままなら引きずって移動可能。
横向きに立てて、脚を設置して倒してやれば設置完了。
10分ほどで設置できました。
感想としては値段、想像よりもずっといい商品でした!

5 2011-05-22

脚付きマットレス
4/13に予約して、昨日届きました!

梱包は、ビニールシートと白いシートで二重に梱包されていたので、商品自体に汚れはありませんでした♪但し、白いシートは汚れていたので運搬時の汚れは免れないようです。

重さは、やはり女1人で動かすには苦労し、翌日には腕が筋肉痛になりました…。女性の場合はベッドを置く順序を考え、裏面をどちらに向けるか予め決めておき、玄関に運んで貰う際に裏面を希望の向きに変えて貰うことをお薦めします☆

寝心地は直ぐに寝付けたので、良かったです♪スプリングも丁度良い硬さだったと思います。ただ彼氏は「体が疲れる」と言っていたので個人差はあるかもしれません。

臭いは、レビュー通り薬品ぽい臭いがありましたが、ファブリーズをしたら半日で気にならなくなりました。

値段が安かったので、総合的にかなりお買い得だったと思います。大満足です!

5 2010-12-26

介護
介護で側に寝る為パイプ式のを購入していましたが、安定も悪く沈む為この様な足付きのを探していました。
マット付きでこの価格はどこを探してもありませんでした。
届いて組み立ても一人で出来寝心地も安定感ありマットの少し沈みはありますがとても安心して寝られます。
ショップのポイントも10倍で送料も無料はありがたいですね。(209653-20101215-209617608)

5 2010-06-18

お値段以上すぎる
今日届きました。
迅速な対応でまず満足。
そして商品届いてみてさらに満足。
他の方もおっしゃる通り梱包がありがたい。
ベッド自体はビニールで守られてる上に布地のもので包まれてるので、段ボールの片付けがいらない!
それなのにベッドの角とかはきちんと厚紙でガードされてる☆
親切だなぁと思いました。
商品はというと、多少新品の臭いがありますが、すぐに気にならなくなる感じ。
寝転んだ感じは、ほどよい固さ!
固すぎず沈みすぎず。
この商品がこのお値段はありえないと改めて実感しました。
大変良い買い物ができたと思います。

4 2010-04-18

安くて寝こごちの良いベットの購入
今回転勤に伴う一人暮らしの準備用にベットを購入しました。
最初はネット通販だけでなく家具屋さんも見て回ってましたがやはり店舗だと10000円を切るマットレスベットがなくて9500円という値段に引かれ購入しました。
実際物が来てから使ってみましたが単身用ならこれで十分だと思います。ニトリや無印の商品に比べると5000円以上安いですが物はひけをとらないと思います。
ベットの硬さは私にはちょうど良かったですがやわらかいものを好む人にはちょっと硬いかもしれません。
当たり前ですが通販は購入前に触ったり出来ませんのでその辺が難点だと思います。

5 2010-04-09

お引っ越し
引っ越しをきっかけに、初めて子供にベッドを購入することになり、早急に欲しかった為注文をしました。
また、届きましたら評価をし直します。
大変楽しみにしております。
4/14(水)発送4/15(木)到着いたしました。当初ブラック購入の予定でしたが、在庫がないとの丁寧なご連絡をお電話でいただき、スグに欲しかったので、アイボリーに変更しました。本日届きまして、業者さんも2階まで運んでくださいました。梱包は商品自体はビニールで梱包されており、四隅は段ボールで補強されていました。その上から不織布で覆ってありました。商品には問題なく届きました。また、匂いですが多分ビニール等の梱包材の匂いはありますが、そのうち無くなるかと思います。商品自体は適度な弾力もあり満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス