商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • クイーンサイズのベッドを探してて、安くてシンプルだったので購入しました。マットレスとセットで購入したのですが、梱包サイズはかなり大きかった印象です。組み立てはインパクトドライバーがあれば30分もかからないで完成すると思います。ただ、1人ではサイズが大きいので大変かもです。使用感もギシギシ鳴らず無難だと思います。ベッド下に空間があるので、掃除しやすいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 滑り止め必須?
  • ベッドフレームクイーンサイズを購入しました。届いて即組み立てし使用したら、ギシギシうるさくて…40kgの私がベッドに横になってもギシギシ鳴り、旦那(70kg未満)は寝返り打っただけで、壊れるんじゃないか?アパート下の階の部屋に音が響いてないか?と、心配になるほどでした。が、この商品を返品しようとベッドフレームを動かして気付きました。滑るからギシギシ鳴ることに。フレーム脚に滑り止めを敷いた ・・・(続きを読む
  • まりちょmaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-16

カラー:[Q]枠+マットレスA

2023-12-17
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
無事にお組立てまでいただけたようで安心しております(*^▽^*)
シンプルで圧迫感がなく快適にお使いいただけるので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです☆*.°
この度は誠にありがとうございました!!

5 2023-10-10

カラー:NA枠単品\r :\r :\r :\r :\r :

早目に届きました。組み立ては簡単でした🎶
インパクト持ってるので夫婦2人で20分もかからなかったですね。軋みもなくしっかりしてました。
ただ、手で回すドライバーしかお持ちでない方はしんどいと思います…。

2023-10-11
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
問題なく完成されたとのこと、何よりでございます♪
快適な生活のお役に立つことを願っております!

5 2024-03-20

カラー:NA枠単品

クイーンサイズのフレームで通気性のいいすこのタイプのものを探していました。
主人1人で組み立てましたが、組み立てやすく作りもしっかりしていて大満足だそうです。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(^^♪

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

カラー:NA枠単品

デザインもとっても可愛くて、組み立ても簡単でした!
全て手動で組み立てましたが2時間程度で終わりました。

2024-02-29
問題なく完成されたようで何よりでございます(*^^*)
すのこタイプなので通気性があって良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-02-14

カラー:NA枠単品

サイズが大きかったので仕方がないですが、組み立てが大変でした。特にネジ締めが大変でしたので、電動ドライバーを使われる方がいいと思います。
完成したものはとても良かったです。

2024-02-15
組み立てお疲れ様でした(*'ω'*)
完成した商品をご満足いただけてホッとしております!
今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります★

5 2023-11-03

カラー:NA枠単品\r :\r :\r :\r :\r :

いい買い物ができた!
クイーンサイズを注文。
通気性を重視するためスノコベッドを探していましたが、色味もデザインも値段も良いこの商品にしました。
組み立ては二人がかり、電動ドライバーを使用で20分ほど。
とても丈夫で安心感があり、軋みもなく、とてもいい買い物ができました。
とてもおすすめです!

2023-11-04
商品レビューへも嬉しいお声誠にありがとうございます♪
無事にお組立ていただけたようで安心しております☆
木目がとってもかわいく、高すぎず低すぎないので、快適にお使いいただけるのではないかと思っております(*'▽')♪*.°
是非、長く活躍しますように...!!
この度は誠にありがとうございました☆

4 2023-10-02

電動ドライバーがあればシングル2つクイーン1つすぐ組みたて出来て良かったです。おそうじろぼもはいりそうだったのでよき(^o^)

2023-10-03
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
早速お使いいただけているようでホッとしております(*^-^*)
ロータイプで圧迫感もなく、快適にご使用いただけるかと存じます!
本商品が大活躍しますように...(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-09-06

この価格で購入できたので満足です。組み立ては電動ドライバー必須です。六角ネジの部分は自力でもなんとかなりますが、プラスのネジの部分は電動ドライバーがないときついと思います。

2023-09-07
数あるショップの中から弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事完成されたようで何よりでございます…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-07-21

見かけによらず頑丈にできていました。
問題なく使えています。

2023-07-22
問題ないとのこと安心いたしました(*^^*)
通気性が良いすのこはやはり良いですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-06-15

シンプルで価格も安く早速お気に入りです♪
造りはシンプルですがガタつき等もなく安心して使用しています。
組み立ても大変分かりやすく簡単でしたが、ネジを何十本も固定するのでドライバーだけだと大変かもしれません。
私はインパクトを使用したので数十分であっという間に組みあがりました。

2023-06-16
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^)♪
お客様に安心して気軽にご利用いただけるよう、
組立や商品、サービスの向上に努めてまいります★
是非、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
この度も本当にありがとうございました!

5 2023-05-30

この金額で満足しています。
板に乗ってしまうと折れそうなくらいしなりますが注意すれば大丈夫かなと思います。
クイーンサイズを購入したので入荷次第シングル二つ買い足そうとおもいます。

2023-05-31
ご満足いただけているとのこと嬉しく思います(*'▽')
点荷重に少し弱いのですが、マットレスを引いていただいて面荷重でご利用いただければ大丈夫でございます♪
ぜひまたの弊社のご利用をいただけますと幸いです。
レビューありがとうございました☆

4 2023-05-25

組み立ては2人必須です!電ドラ無くてもドライバーで組み立てられます。最初見た時組み立て大変そうでしたが簡単でした!
角っこがとんがっているので足にあたると痛い。。R加工されてたら、星5でした!
これから長く愛用出来そうです!

2023-05-26
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)☆
無事にお組立ていただけたようでホッとしております♪
しかしながら角部分がご不便をお掛けしてしまっており大変申し訳ございません。
こちらの部分については現在改善に向けて見直し中となっております<m(__)m>
ご不便をお掛けしてしまいますが、長く長くご愛用いただけますことを弊社一同も願っております(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました♪*.°

5 2023-05-13

ちょうど良かった!
クイーンサイズを購入したのですがサイズもちょうど良かったです!

2023-05-14
ご購入いただき誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪)
快適な睡眠のお供として末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-04-30

リーズナブルでクイーンサイズのフレームを探していたのでピッタリでした。配達も予定より早く届き組立も1時間程で完了。組み上がって強度が心配でしたが大柄な大人が2人寝ても軋む事なく寝れています。ただ角は思ったよりあるのでガードを付けました。
この後も壊れないのを願います。

2023-05-01
商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

迅速なお届けが出来たようで安心いたしました♪
お受け取り頂きありがとうございます( *´艸`)

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(^^♪

4 2022-08-30

いい感じ
商品を組み立ててる最中に気づいたのですが、すのこに謎のシールがくっついてました。笑
商品自体はすのこが薄い感じがしましたが、マットレスを乗せて横になってみたらきしむ感じも無く今のところいい感じです!

2022-08-31
気に入っていただけて何よりでございますが、
シールの件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社への入荷前なのか入荷後なのかは分かりかねますが再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。