• sakana1986さん
  • sakana1986さん

4 2023-03-16

中学生の息子に購入しました。
組み立てもわかりやすく、簡単でした!

2023-03-17
無事お組み立てができたようで安心しました('')ゞ
脚付きで下の空間が使えるので良いですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★

5 2023-03-09

一人暮らしの息子用です。コンパクト梱包でアパート入口も気になりません。
程よいクッション性です。

2023-03-09
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

商品の梱包もお褒め頂きありがとうございます!(^^)!
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました!(^^)!
  • nonkoko777さん
  • nonkoko777さん

5 2022-09-06

部品数も少なく、説明書がわかりやすいので、一人でも簡単に組み立てられました。
寝心地もよく、気に入っています。

2022-09-07
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

5 2013-05-03

ホワイト購入!
キャンペーン期間につき500円OFFクーポンを使用することができ、
商品自体も10000円以内の時だったのでとてもお得に購入することができました^^
ベッド自体も想像より軽くて、組み立ても簡単♪
そして、何よりバネの感じも良くて硬くないので寝心地バッチリでした。
こちらのショップで購入して良かったです☆
【受注番号】209653-20130422-0951652122

• み6191さん
  • み6191さん

5 2014-08-15

引越しに合わせ二台購入。くっつけて使っています。
大変しっかりした作りで皆熟睡です。
主人がもう1つ追加で頼もうと間違えて他店で類似品を買ってしまい…
そちらはクッション?が薄く、スプリングの固さをもろに感じ体が痛くなりました。
同じ値段でこちらのほうがマットレスも厚く、足も太くしっかりしていました。

4 2014-01-01

高校生の息子に
身長185cmと大柄な息子用に購入。
小さかったり重さに耐えられそうになかったらゲスト用にと思いましたが、息子はかなり気に入ってます。
ミシッと音がしたりしますが、寝心地良いようです。
脚の裏に小さいクッションがずれた位置に着いており、カーペットを敷くまで傷が付かないように100均でクッションを購入しました。

5 2014-06-04

脚付きマットレス ベッド
子供部屋に価格が安くて丈夫そうでネットで検索していてこちらに辿りつきました。玄関先までの配送なので二階へ運ぶのが大変でした。
おじいちゃん、子供と二人で運んでました。
梱包も布の梱包を剥がすだけでゴミもかさばらず良かったです。
マットも座り心地よく子供も大変喜んでました。
いいお買い物ができました。
配送の方も丁寧・親切でした。

• LEOTAさん
  • LEOTAさん

5 2012-06-10

簡易ベッド
ロフトベッドの下に最適なシンプルベッドを探した中で決めました。
決め手は横ステッチ。 寝方による圧力を少しでも軽減できるかなと。
今のところ寝心地は快適♪ あとは耐久性を願うばかりです ^ ^
配送ですが、本体の上にビニールを被せた上に黒い布を覆った形で届きました。
流石に黒い布の一部は破れていた箇所もありましたが、
大型商品の配送としては有り難い梱包です。
ちなみに開封から設置までに費やした時間は10分弱でした。

5 2012-10-18

小学生一年と年長のベッド!
コンパクトで低いので子供には安心!女一人で3階まで運ぶのは大変でした!明日は筋肉痛ですねっ!笑っ安定感もあり、包装もダンボールじゃないとこがいいですね!黒い布袋を開けてビニール袋から出す時に何故かアイボリーを注文したからなのか汚れます。ビニール袋の汚れがマットにつき残念でした。気をつけて開けても汚れました。難しいです…黒も買いましたがこれは若干グラツキましたので下に保護マットを挟みましたら安定しました。

5 2012-05-13

とても満足でした
正直な話、他人のレビューをあまり信用しない性格なので半分くらいしか期待していませんでした。
それどころか悪い評価を何件か読んで少し不安になってみたり・・・
そんな気持ちで一週間待って、本日商品が届きました。
開けて組み立てて実際に使ってみると、本当に他の方々が書いている通りの良質なベッドでした。
旅行に頻繁に行くのでよくホテルを利用するのですが、客室に普通に設置してあっても違和感がないくらいの寝心地でした。
柔らかすぎず硬すぎず。隅の方までちゃんとしっかりした作りです。
このお値段でこの質なら絶対お得だと思います。
ちょっと明るめのチョコレート色もかわいくてお気に入りです。

• shiosai03さん
  • shiosai03さん

5 2012-06-04

満足です
高校生の息子用です。新しい部屋は狭いのでこのサイズがギリギリでした。
感想はすごく良い〜ってよく眠れているようです。安心しました。
色は黒にしましたがカバーをかけるのでそんなに関係ないかなと思います。
ベッド用のお布団も購入したのですぐに使えてどちらも満足しています。
ブログでも紹介しています。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2012-06-04

よかったです!
そのままの配達なので、組み立てる必要もないし、足をつけるのも簡単でした。
足の下にもちゃんとフェルトが付いていて、跡が付くこともなさそうで安心です。
色もラインもお洒落でしたよ☆
午前配達希望で、9時ピッタリ位にきました☆
受注番号
209653−20120527−0809548108

4 2015-08-19

寝心地最高
引っ越してから布団をそのままフローリングに敷いて寝ていたのですが、身体が痛くなる…けど1Kで狭いからベッドはちょっとなぁーと思っていたところにこちらの商品を見つけて、レビューの良さを決めて手に注文しました。
ところが配送業者が平日15時までしか対応していなく、一人暮らしで仕事をしているため困り果てサポートセンターに連絡したところ、最初は往復送料負担で返品となると言われびっくり…!
日曜日は配送対応していないと記載されていなかったし、確かに配送時間の指定は出来ないと書かれていたけど酷すぎる、とちょっと腹が立ちました。
土曜日も仕事なので平日は水曜しか休みない旨を伝えたらお盆に入るのでお盆あけの配送なら配送業者に掛け合ってくれるとのことでお願いしました。
注文からかなり時間が掛かりましたが本日無事到着し、商品は大満足です。配送業者さんの対応も事前に電話をくださり2人体制で搬入して頂き良かったです。マットの硬さも好みだし、購入出来て良かったです。惜しむらくは配送時間の対応ですね。大型商品なので仕方ないと思いますが、一人暮らしで日中不在の方は事前にしっかり記載し、ショップさんとの打ち合わせが必要だと思います。

• risuchunさん
  • risuchunさん

4 2016-09-23

バネ感あります
ボンネルコイルのベッドが初めてなので、横になった時に自分の動きでバヨーンと跳ね返る感じにびっくりしました。まだ風に当てて臭いを取っている状態なので、一晩寝る日が楽しみです、多少の新しい家具の臭い・梱包臭はありますが、困る様なレベルではありません。脚も太く短く可愛いです。

5 2010-06-16

商品も包装も5★
今日、商品が到着しました。個人的に包装の巨大なダンボールをまた片付けなきゃいけないのかなぁ;?と心配しておりましたが・・・柔らかい布の袋に包装されていて(商品の方は、きっちりとしたビニールで守られていたので安心♪)部屋に設置後、片付けも本当に助かりましたっ!
私が購入したのはシングルのマットレスベッド(ブラック)ですが、商品は横になってみるといいですね♪ボンネルコイルって硬すぎず、柔らかすぎず、皆さんのコメント通り「ソファー代わりにもなるな。」と実感しました。
今まで床に布団を敷いて寝ていたので寝返りが大変苦痛でしたが、横になった時もこのベッドでは楽に寝返りができてGOOD★
商品の臭いですが個人的には新しい商品の臭いだな。と思ったくらいで臭いは気になりませんでしたよ。
やはり、この値段でこれだけの品が届くと、得をした気分にもなりますし。買って良かったと思った一品です★★★★★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス