1件~15件 (全 2,828件)次のページへ

1 2013-10-24

コイルがひしゃげてきました
シングルを二台購入して連結し、キングサイズとして使用しています。購入して一年経たない頃から、一台だけベッドの側面のスプリングが飛び出して来ました。ベッドの脇を通り過ぎるたびにカバーも突き破った太いコイルが足に引っかかって何度も怪我をしています。

1 2010-07-14

脚付マットレス
今回の買い物ははずしてしまいました。
到着したマットレスは2箇所穴が空いているし、3〜4cm
位ある大きめの虫が梱包されてました。
コチラは忙しいし、ネットショッピングなんで取替えにもこないだろうし、空いていた穴にその虫の卵が産み付けられてたり、まだまだその関係の虫がウヨウヨしてたらと思うと。。。
こうした家具類をネットで購入するには注意が必要だと思いました。

5 2013-05-03

ホワイト購入!
キャンペーン期間につき500円OFFクーポンを使用することができ、
商品自体も10000円以内の時だったのでとてもお得に購入することができました^^
ベッド自体も想像より軽くて、組み立ても簡単♪
そして、何よりバネの感じも良くて硬くないので寝心地バッチリでした。
こちらのショップで購入して良かったです☆
【受注番号】209653-20130422-0951652122

• totempaulさん
  • totempaulさん

4 2013-12-17

分割型より一体型!でも脚が短い・・・
数年前に、一体型の脚付きマットレスを購入し、今回引越しを機に、新調を検討していたところ、
少し相場が高くなっている!?たしか以前はシングルサイズだと7000円前後で買えたような。。
また最近の流行は分割型のようで、他ショップの紹介ページ等も見ましたが、
腰にあたることを考えるとやっぱり一体型がよいかと思い、この商品にたどり着きました。
マットレス自体は想像どおりですが、標準で付いてくる脚が10cmで、前に使っていたのは15cmなので、一緒に並べると段ができてしまいます。。他のショップさんで22cmの購入を検討中です。
なお、この類の商品は配送状態が劣悪です。。黒い布に包まれて届くのですが、
それがとても汚く、素手で触ると黒く汚れ、さらにトラック内?の木材の破片が引っかかっており、間違って触ると怪我をするくらいです。
大型商品の配送時は仕方のないことかもしれませんが、これが改善されるといいと思います。

1 2012-05-26

要注意の業者です。
仕事の都合で土曜日の時間指定で購入するが時間になっても届かない。
すぐにこちらの会社と運送会社へ電話連絡を試みるも営業時間にご連絡くださいと
一切連絡が取れない。最低最悪の会社です。
要注意の会社です。楽天もこういった業者は取り締まるべきです。

5 2013-04-04

今まで床に布団を敷いて寝ていたのですが、今回ひとり部屋ができたので初めてベッドを購入しました。わたしは少し腰痛持ちなので硬めのマットレスが合っていると知りこちらを選びました!寝心地は全然いいです。脚の高さは某有名通販ショップさんたちの脚付きマットレスよりかは低めですが、部屋も広く見えるし高さ13センチのバスケットを下に4つ入れて収納スペースとしても全然使えます◎このまま使っていってマットレスのコイルがどれだけもつかが問題です。

• み6191さん
  • み6191さん

5 2014-08-15

引越しに合わせ二台購入。くっつけて使っています。
大変しっかりした作りで皆熟睡です。
主人がもう1つ追加で頼もうと間違えて他店で類似品を買ってしまい…
そちらはクッション?が薄く、スプリングの固さをもろに感じ体が痛くなりました。
同じ値段でこちらのほうがマットレスも厚く、足も太くしっかりしていました。

5 2014-06-04

脚付きマットレス ベッド
子供部屋に価格が安くて丈夫そうでネットで検索していてこちらに辿りつきました。玄関先までの配送なので二階へ運ぶのが大変でした。
おじいちゃん、子供と二人で運んでました。
梱包も布の梱包を剥がすだけでゴミもかさばらず良かったです。
マットも座り心地よく子供も大変喜んでました。
いいお買い物ができました。
配送の方も丁寧・親切でした。

1 2012-10-20

配送が悪すぎる
土日にしか受け取れない社会人の方はこの店から購入は考え物です
土日の朝に予約した所、当然のように時間をオーバーして配送され、
通院の都合上予定されていた時間9~12時を30分待っても来ない為、
仕方なく13時に閉まる病院に行ってきたところ、不在通知が。
時間を超えてしまうだけならまぁ仕方ないかなで済むのですが、
このお店と配送は土日は電話が通じないというクソっぷり
楽天をよく利用していますがこのコンボは初めて食らいました
おかげさまで最低でも1週間は床で寝る羽目になりました。死ねよ
ちなみに、書きミスなのか、配送遅れを誤魔化したかったのかわかりませんが、
12時と書かれ、取り消し線が引かれてました
レビューを書くと1000円キャッシュバックだそうですが、
お店のほうでレビューに対する審査があるようで、消されるか、キャッシュバックされないか
どちらかがありそうです

4 2014-01-01

高校生の息子に
身長185cmと大柄な息子用に購入。
小さかったり重さに耐えられそうになかったらゲスト用にと思いましたが、息子はかなり気に入ってます。
ミシッと音がしたりしますが、寝心地良いようです。
脚の裏に小さいクッションがずれた位置に着いており、カーペットを敷くまで傷が付かないように100均でクッションを購入しました。

• ◆桜◆さん
  • ◆桜◆さん

1 2010-01-10

信じられません
1月初旬に予約しました。
1月下旬発送予定だったものが、輸送手続きの遅延?で2月の中旬発送になると緊急連絡メールが・・・
信じられません。輸入してから私のところまで発送するのにまた日にちがかかるので、届くのは3月?
こんな約束違いなことって許されるんでしょうか?
これなら少し値段は上がっても約束をきちんと守ってくれるところで購入した方が不愉快な思いをしなくてすみます。
また、1ヶ月以上も到着を待たされることになった購入者に対して何%か返金などフォローをするべきだと思います。
↓↓↓以前のレビュー
商品未到着+発送まで半月ほどかかりそうなので星4つです。
送料込みでこのお値段は楽天内再安でした。
他店で送料込み10000円のものもありましたが、コイル数もそう変わらなかったのでこちらに決定。
到着が楽しみです。

1 2014-04-12

汚れ
臭いはそこまで気にはなりませんが、
梱包を外すとマットレスが汚れていました。

1 2013-12-23

配送業者が最悪です。
配達業者が最悪です。
・事前に連絡するとあったのに何の連絡もなしで来る。
・夕方の再配達と事前連絡をお願いするが、何の連絡もなし
・確認で連絡したら届けは21時過ぎになるとのこと
・その間に用事を済まそうと外出したら、言っていた時間の2時間半前に届けの連絡が入る
このドライバーがたまたまできない人だったのかもしれないけど、酷すぎる。
代引きにして、事前連絡の言葉に甘えてしまったのもいけないが、それにしても1つでも約束を守っていたら届いていたものを、さらに一週間待たなくいけなくなりました。
できないことはできないと言ってもらえれば、こちらも対応を考えられます。
引っ越しのタイミングで購入したのですが、他の家具や家電は全て予定通り受け取れたのに、これだけは受け取ることができませんでした。

• 12343679さん
  • 12343679さん

1 2012-05-28

平日は仕事で商品受け取りができないため、土曜指定で届くはずが
配送会社の手違いで希望日時に届かず、とても残念でした。
土日なのでお店の電話もつながらず、発送完了メールに配送会社の連絡先もなかったので、どこに連絡していいのかもわからなかったです。
せめて配送会社の連絡先の記載があればこちらから連絡できたのですが…
受け取りが一週間先延ばしになると思うと本当に残念です。
値段は安くてもこのようなことがあると、ちょっと値段が高くても安心してお買い物ができるお店の方がいいなと思ってしまいます。

1 2012-03-25

9ヶ月間使用しました。コイルがへたってきたので反発マットを敷いて使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス