【寝心地で選ぶなら一体型!】脚付きマット...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 買ってよかった
  • 購入後2か月たちますが、まだにおいが気になります。うちは通気がよくにおいがこもらないのですが、ベッドを置いた部屋だけ微妙にかび臭いような、、臭います。変な素材使ってるのかな・・・。寝心地等は問題ありません。↓買った当初↓脚の高さは15cm(以上)で色はブラウンとこだわってこちらで買いました。注文を入れてから7日目に届きました。大型商品ですが、送料無料で佐川急便のお届けでよかったです ・・・(続きを読む
  • 88はち88さん
  • 3 2015-10-03
  • 残念ですが破れていました。
  • 思っていたより早く届きました。以前も同じ様なベッドの脚の短いタイプを使用していましたが、子供の成長に合わせて以前のものより脚が長いタイプを購入。立ったり座ったりがラクになったと本人達も喜んでいます。ほどよい弾力で寝心地も良いそうです。匂いは全く気になりませんでした。ベッドの上に布団を敷いて使用していますが、本体の生地はサラッとしていて寝汗などで湿気ったとしても速乾性のありそうな ・・・(続きを読む
  • risuchunさん
  • risuchunさん

4 2016-09-23

バネ感あります
ボンネルコイルのベッドが初めてなので、横になった時に自分の動きでバヨーンと跳ね返る感じにびっくりしました。まだ風に当てて臭いを取っている状態なので、一晩寝る日が楽しみです、多少の新しい家具の臭い・梱包臭はありますが、困る様なレベルではありません。脚も太く短く可愛いです。

4 2017-07-21

気に入ってます
前回Wサイズを注文して良かったので今回はSサイズを注文しました。配送も連絡があり助かりました
梱包のビニールが汚れているので部屋に入れる時は注意が必要です。
ベット自体は匂いも無く足も6個付いてるのでしっかりしています
値段も手頃なのでお勧めです

5 2017-02-25

コストパフォーマンス!
商品は価格以上の価値を感じます。寝心地はやや硬めですので、好みではありますが、スプリングの固さが気になる方はいるかもしれません。先に購入したマットを敷いて使用しているので、詳細コメントはできませんが。
カラーはブラウンを買いました。柔らかい色目ですので、明るめの色のフローリングには良く合うと思います。
商品は気に入っていますが、配送は融通がきかず難儀しました。

5 2017-02-07

おすすめです!
会社の寮用で、数代目の購入となります。
一度、他社さんの、楽天ランキング1位的な、他の同じ金額ぐらいの足つきシングルベッドを、購入しましたが、、
初めから、スプリングの軋みがひどく、、不安な感じでしたが、数ヶ月で、足が斜めになったり、結局、1年も持たずに買い替えが必要になりました。こちらは、それに比べてスプリングの軋みもなく、足も安定しており、格段に良い品です!お店の対応も大変迅速丁寧です。おすすめです(^^)

• shiori_さん
  • shiori_さん

5 2016-09-29

子ども部屋のベッドとして
子ども部屋のベッドとして購入しました。
サイズも良く、部屋にベッドを置くと存在感が普通大きくなって結構邪魔になりますが
こちらはベッドのヘッドボードも無くマットレスに足がついているだけなので部屋を有効に使えます。
高さも高すぎずに圧迫感も無く、ですが掃除機もはいるのでちょうど良い高さです。
子どもが一人で寝る分には十分なベッドです。

• rina2525115さん
  • rina2525115さん

5 2017-07-20

なかなか良かった
息子のリクエストで購入。マットレスの硬さも良い感じ。

4 2017-06-04

安くて良い!
固いのかとおもったけど使い心地が良い

• fif_snowさん
  • fif_snowさん

4 2017-05-21

汚れ
アイボリーを購入しました。
マットレス側面にわずかに汚れがありましたが、個人的には気にならない程度です。臭いがある等のレビューを見かけましたが、自分のはないように感じます。
値段等いろいろ満足ですが、気にならないにしろ商品に汚れがついていたために星4つとさせていただきます。

4 2017-04-23

商品はよかったです。
商品はよかったです。
安定感あって寝心地いいです。

5 2017-04-22

とっても良い◎
寝心地も良いです▽・x・▽
安いし、とっても素敵な買い物でした◎
何年か使えたらいいなと思います!

5 2017-04-20

本日うけとりました。
すごく良い買い物ができました。
また、利用したいと思います。

5 2017-04-16

クッション性も良く寝心地がすごく良かったです。

4 2017-04-02

届きました!お値段の割にしっかりしてます!
配送スタッフの方がお部屋まで運んで下さったので、一人暮らしには助かりました!ただ包装の汚れが酷く気をつけないとマットレスに黒い汚れが付きます…。その点で☆−1。あとは寝心地が良いことを願います!

5 2017-03-24

商品も配送もはなまる!
娘の一人暮らし用に購入。商品は、値段以上。配送が一番心配でしたが、とにかく親切で気持ちの良い対応をして頂きました。またここで購入したいと思えるお店です。ありがとうございました。

5 2017-03-22

子供用に。
組み立ても簡単で、がたつきも無く、快眠できているようです。
開梱時の匂いもあまり気になりませんでした。