[クーポンで250円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 買ってよかった
  • 購入後2か月たちますが、まだにおいが気になります。うちは通気がよくにおいがこもらないのですが、ベッドを置いた部屋だけ微妙にかび臭いような、、臭います。変な素材使ってるのかな・・・。寝心地等は問題ありません。↓買った当初↓脚の高さは15cm(以上)で色はブラウンとこだわってこちらで買いました。注文を入れてから7日目に届きました。大型商品ですが、送料無料で佐川急便のお届けでよかったです ・・・(続きを読む
  • 88はち88さん
  • 3 2015-10-03
  • 残念ですが破れていました。
  • 思っていたより早く届きました。以前も同じ様なベッドの脚の短いタイプを使用していましたが、子供の成長に合わせて以前のものより脚が長いタイプを購入。立ったり座ったりがラクになったと本人達も喜んでいます。ほどよい弾力で寝心地も良いそうです。匂いは全く気になりませんでした。ベッドの上に布団を敷いて使用していますが、本体の生地はサラッとしていて寝汗などで湿気ったとしても速乾性のありそうな ・・・(続きを読む
  • CHENJIEさん
  • CHENJIEさん

4 2019-06-21

満足
ようやく注文したのベッドが我が家に来ました。思ったよりしっかりしてて、とっても満足です。

4 2019-06-16

早い発送で、ベッドもしっかりしてて良かったです。ただ、配送業者の対応が良くなかったので残念でした。そのため-1です。

5 2019-06-13

実物を見て、思っていたより大きいなと思いましたが、部屋に設置するとなじみました。
ボンネルコイルなので、フカフカという感じではないですが、思っていたとおりの固さでした。2〜3年くらい使えればいいかな?と思い購入したので、値段も安く購入できて満足です。

• yomafu6143さん
  • yomafu6143さん

5 2019-06-08

すごくいい!
子供部屋用に購入しました。
とても素晴らしい商品でした。
また、買い替えの際はよろしくお願い致します。

5 2019-06-02

部屋がすっきり
値段の割にいいと思います。固めが好みなのでちょうどよい硬さです。
高いベットでなくても十分やれそうです 脚つきなので移動がしやすい かさばらなくていいです

5 2019-04-25

組立て簡単
配達されたら、脚をつけるだけで完成。
スプリングもしっかりしています。

5 2018-11-20

アイボリー購入しました
色は、んーうまく伝わるか分かりませんが、例えるなら「目玉焼きの白身部分」が一番近いかも。なんとなくうっすら黄色身をおびたアイボリー。私は固めのベッドが好みなのでとても寝心地よく使わせてもらってます。

• Obakyu20gさん
  • Obakyu20gさん

5 2018-08-27

とても良いものでした
硬さとしてはどうかが一番気になりましたが、若干固めが好きなので、非常に満足しております。
取り付けも簡単で、機会があればまた購入したいです。

5 2017-11-13

弾力
買ってから1年経ちました!
妊婦の時期もこのベッドで過ごしました!妊婦の体が重い私にも腰に負担がない硬さで、高さも丁度よく、家族4人で寝るのでダブルとシングルをつなげて使っています!少し時間が経つと間があいてきますが
気にならない程度です!
ダブルとシングルで少し狭くなってきたのでもぅひとつシングルを買って
息子と娘が1人でねるよえになったら分けようかなと思っております^^*!すごく良い商品に出会えて満足です!

5 2017-07-31

満足です
座ったり横たわる時にポヨポヨと跳ね返ります。実際に使っているのは主人で、寝心地が良いと言っていました。6年ほど前にこちらで買った同タイプのダブルとつなげたかったので、同じ高さのベッドがあって良かったです。1歳の息子もコロコロと転がって楽しそうです。長く販売してもらえるって嬉しいですね。息子が1人で寝るようになったらリピしたいので、その時も同じものが販売しているといいな。

5 2018-04-04

安くて質もよくてとっても満足しています。お勧めします。

4 2018-03-17

毎回ベッドはこのベッドを購入し、今回3回目です。2台同時購入し2台並べて使っています。寝心地は良いです。

4 2017-12-29

ひとりでは運べないので大変でしたが、ものは満足です

5 2017-12-24

商品は満足
値段のわりにしっかりしてて気に入りました♪

5 2017-12-19

大満足
お値段の割にしっかりしていて、よいです。ぐっすりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス