• sky3769さん
  • sky3769さん

5 2015-03-05

ガラス天板のブラックを購入しました。
組立は思っていたより簡単で、女学生1人でも1時間もかからず完成しました。
強いて言うなら届いたときに部屋へ運ぶのと、ガラス天板を乗せるときが少し大変なくらいです(~_~;)
また、サイズも十分過ぎる程で今までとは違い作業がスムーズになりました。
シンプルで作業スペースも十分あり、お値段もお手頃で理想通りです。今回思い切って購入して良かったです。

5 2014-11-05

簡単、らくちん♪
デザインに一目惚れでブラックを購入しました!自分で組み立てるのは説明書がわかりやすくて1時間ほどで完成しました!思った以上に簡単!
値段の割に重みがしっかりあって安っぽさがありません★
ですが力のない女性が一人で組み立てるのは少し大変かもしれませんね…。あと、組み立てた後はコンパクトですが、組み立てる前は少し広いところでやったほうがいいかもしれませんね('ω')
とてもシンプルですがかっこいいスタイリッシュな作りお気に入りです!ありがとうございました!

5 2012-09-06

シックな感じがとてもいい!
部屋の雰囲気を変えるためにこちらの黒の商品を購入しました。結論から言うとめちゃくちゃいいです。黒色で天板がガラスとなっているので重厚感がでて部屋が一気に大人の空間になりました。大満足です。ラックも使いやすいですし、デスクの奥行きも結構あるのでたくさん資料を広げられてとても便利です。いい買い物ができました。

• Hi1Ro6Fu2さん
  • Hi1Ro6Fu2さん

4 2019-06-28

組み立ても簡単でとても良い
組み立てもかなり簡単でとても良かった。
普通に使う程度ではぐらつきは少なさそうで、わざと揺らすと揺れるくらいの強度でした。
55kgの僕が上に座っても割と平気そうだったので頑丈さもあるかと思います。
大型家具なので、配送の日時は事前に連絡が欲しかったと思いました。

5 2015-05-09

すごくよかった!
注文後一週間くらいでとどきました
すごく綺麗な色で明るくて足も見えなくてやりやすくて感激です

• いち215さん
  • いち215さん

4 2015-02-01

かなりいい
デザイン、つかいやすさ、組み立てやすさどれも満足するものでした
強いて言えば、デスクをゆすったときに若干ぐらぐらするところくらいでしょうか
普段使う上では支障はありませんし、本などを並べていけば重みで固定されるのでそこまで気になりません
購入してよかったなと思います

5 2014-08-08

ガラスがスタイリッシュ!!
組み立てに少し時間がかかりましたが、デザインはとてもいいです。
多くのものが置けますし、PCも普通に乗せられました!!

4 2014-02-03

いいと思う
コンパクトで収納性があって使いやすいと思う

• BKVeryさん
  • BKVeryさん

5 2014-01-29

かっこよくて素敵!
最高の商品をありがとう!
やわらかくて部屋の雰囲気を一気に返れました。

5 2013-12-14

この価格でこれはイイ!
パソコンデスク用にと買いました。
組み立ては自分ひとりでやったのですが1時間程度で終わりました。
これは買って損はない一品です。

5 2013-12-07

はやい
2日で配送されてきました
お早い対応ありがとうございます

4 2013-10-06

値段のわりにいい出来でした!
細部の精度はイマイチでしたが、値段を考えると大満足です!
サイズはバランスがいいと思います!

5 2013-09-19

かっこいいですっ!
組み立てやすくて、部屋の雰囲気にも合うのでよかったですっ!

5 2013-08-28

一人暮らし用に
デスクが欲しくて買いました。
周りがスッキリしていい感じです。買って正解です。

• kotyamaroさん
  • kotyamaroさん

5 2013-07-05

おすすめ
知り合いが購入していて、デザイン使いやすさともに抜群ということで購入しました。ガラス天板のものでやすさを求めていたので思い通りの買い物ができたとおもいます。
届いていないので待ち遠しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク