5 2017-06-02

探していました!
収納力の高いものでデザイン性の高いテレビ台を探していたら
この商品に行き着きました。
ゲーム機やスピーカーが綺麗に見せられて、
しかもケーブルも引き出しで隠せるおかげで、配線も掃除もしやすくなりました。
フローリングと同じ色の北欧チークにしたため、部屋も明るくなったと思います。
本当に良い買い物しました。
注文したときに色を間違えたのですが、問い合わせたら
すぐに対応していただきましたので、サービスにも満足しています。

4 2016-12-09

御祝
この商品がいいとリクエストされて注文しました。
配送先が北海道という事もあり送料が別途6000円で西濃運輸。
お店の担当者がメールをくれて7000円でヤマトにしました。
傷もなかったようで喜んで貰えました。時間指定はしていませんでしたが、午後一位に来たそうです。

5 2016-11-07

しっかりとし良品です。
購入半年目のレビューです。置き台部分が長いにも関わらず、未だにソリもなく、引き出し部分と置き台部分がピッタリと隙間なく設置されています。もちろん引き出しもスムーズに引き出せています。他社の類似のものより正直なところ高額ではありましたが、間違いない買い物だったと満足しています。材質も固く頑丈で、長く使える良品だと思います。

4 2015-10-24

良いです
ほぼ完成してるので仕上げの組み立ても楽でした!スッキリ収納できて良いです。ホワイトウッドを購入しましたが大きさの割に圧迫感もなく気に入りました。購入して良かったです

5 2015-10-13

重すぎないデザイン
リビングで使うメインTVボードにとダークブラウンを購入しました。部屋はアイボリーの床壁天井なのですが、とても落ち着いたデザインで且つ裏の壁が見えるため重くなりすぎず、まさに理想の商品でした。

4 2015-08-09

想像よりも大きい
ダークブラウンにしました!
他の方のレビューにもあったけど、やはり、実際の品物は大きい。でも、その分とても存在感があって購入して良かったです!
ただ沖縄なので、送料が別途相当かかったのが残念でしたけど。それと、キズが少しあったのが気になりました。しかし、こんな大きな家具の梱包なんて大変だし、送り返すのなんて想像しただけでも面倒なので、我慢しましたけど。。。

5 2015-07-24

T-003/1500ブラウン
60型のテレビ台を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
60型のテレビでは見栄えもそこまでかなと思っていましたが、設置後見栄えもよく、特に不自然さも感じず大変気に入っております。開封後からの設置も組み立ても簡易であり特に難しくもなく30分もかからないうちに組み立てできました。良い買い物をさせてもらいました。

5 2015-07-06

50インチテレビ用に
テレビの買い替えに伴い購入しました。
とても重く運ぶのに苦労しましたが、脚をつけるだけで簡単に設置できました。
色はホワイトウッドと迷った末にホワイトにしましたが、届いてみて満足してます。
18畳のリビングの白い壁にスッキリとおさまり、これからテレビ回りのインテリアもいろいろ楽しめそうです。
いい買い物ができました。

4 2015-06-11

8畳の和室に52型のテレビを置いて設置。強度確保のため少なくても半分は重ねて設置した方が良さそうです。奥行きがあまりないせいか圧迫感がなく、幅が広く使えるので使い勝手が良いです。特別な高級感はありませんが組立家具のような安っぽさもなく相応な感じです。初めてのネットでの家具購入でしたが、事前に色見本で色のイメージもできたおかげで納得の買い物になりました。足が少し貧相だったのでマイナス1です。[受注番号]209319-20150604-0725381136

5 2015-03-26

新居に
すごく良いです!
テレビが60インチだったので、なかなか合うテレビ台がありませんでした。
新居に引越し前に購入したのですが、伸縮できるのでサイズも気にせず購入できました!
色味を、迷ったのですがお店にご丁寧な対応をしていただきサンプルを送っていただきました。
そして、ホワイトウッドを購入。
しっかりした作りで、重い60インチでも心配なく置けます。
これから配置替えする際もサイズが気にせず置けるテレビ台なのですごく嬉しいです。

4 2015-03-19

ブラウン購入
ブラウン購入です。
色もネットでみたのとかわりなく、目立った傷なども無くて物は良かったです。
デザイン等も期待通りのものでした。
ただ、梱包がダンボールのみで配送業者も縦積みだったので配送時は心配になりましたが結果は問題無かったです。ギリギリ一人で運べる重さでした。
対応は早く丁寧で希望の日時で事前連絡もあり、とても良かったです。

• iku716さん
  • iku716さん

5 2015-03-16

GOOD
本日、到着しました。
新しく広い部屋に引っ越すために、新しくTV台を探してこちらの商品を注文しました。 気に入った点は
★多様な角度と長さで使用できる。
★収納もしっかりある。
★デザインもシンプルで、どんな部屋にも合わせやすく色も多様で選べる。
これからの、新しい部屋に置くのがとても楽しみです。
送料無料も有難いです。

5 2015-01-04

いろんな利用が出来ます
今回この商品を購入したのはテレビ台としてではなく、額と写真を置くために購入しました。
幅も自由に伸ばしたり、縮めたり出来ることで部屋に完璧にマッチング出来ました。
その上、色も6種類あり、部屋の雰囲気に合ったものを選べたので大満足でした。
使い方や色の選び方で、和室でも洋室でもOKだと思いました。
このお正月に親族が集まり見てもらいましたが、「この台、特注で作ったの? 」と聞かれた程でした。
ネットの画像だけを見て購入しましたが、イメージ通りで大満足でした。
思ったより大きく感じました。

4 2014-12-03

数ヶ月買うかどうか迷いましたが、色見本で確認したり、みなさんのレビューを参考にして、買ってみました。結果、すごく気に入ってます。設置も組み立ても簡単だし、場所に合わせて伸縮するので、好きな所でキープできます。一枚板ではないので、それなりの雰囲気ではありますが、お値段以上のものに感じます。思いきってテレビを買い替えることにしたので、よりスッキリ見えると思います。今度は棚も購入したいです。

4 2014-12-01

しっかりしています
組み立て不要なので、すぐに設置できました。
非常にしっかりした作りなので、値段相応もしくはそれ以上に見えます。
付属品に、足4本と引き出しの取っ手、棚受けダボ、穴隠しなど、他部材がついてくるのですが、説明書がないので、ホームページを再見しました。
そのため、星4つです。
ぜひ、説明書1枚つけていただきたいです。