2023/04/04
    kart3007さん
    質感や色味は思っていたより若干違ったが、配線類も綺麗に納まり満足しています。
    注文日:2022/10/24
    2023/03/08
    新居に引越しを機会に購入しました。テレビの横に雛人形や兜を置くスペースが欲しくて余裕をもって置けるし、それ以外の時期はすこし幅を狭めたり出来るので使い勝手がとても良さそうです。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/20
    リビングのコーナーにテレビを置きたくて探していたら、こちらのテレビボードに辿り着きました。配線やコンセントが隠せるようになっていたり、自分好みの形に変えられて使いやすいです。また、色もとても良くて部屋に馴染んでいます。
    注文日:2022/04/27
    2023/01/12
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 お手配した商品につきまして商品の的確なお声を頂き嬉しく感じております。 シンプルになじみやすいカラーも好評を頂いておりますので またご機会御座いました際には是非ご利用下さいませ。
    2022/12/19
    かずまる。。。さん
    まず梱包に関しては、必要以上に梱包材が多いわけではなく、でもしっかりとされていたので良かったです。 続いて商品ですが、こちらも全体的には満足のいく商品でした。完成品でもあるので作りはしっかりしており、特別問題点もありませんでした。 強いて言うなら、後ろ側にテレビ等のケーブルが通るので、台の下側をケーブル避けのように凹ませてもらえたら良かったです。今はそういうのがないので、壁からケーブルが通る分だけ空けて設置しているので。 それ以外はおおむね良い商品でした。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/21
    この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品につきまして、的確な内容でお声を頂きました事 大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。 今後も運営の参考とさせていただきさらに精進してまいりたいと思います。 貴重なお時間の中でお声を頂きありがとうございました。
    2022/10/05
    TORTOICEさん
    大満足です
    ヤマトの配送員さんが組立までしてくれるので大変助かりました! しっかりした作りで、手軽にレイアウトも変更にできます。 色をシックな色にしたおかげで高級感もあって大満足です。 また別の家具が必要なときは利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/07
    先日はarneをご利用いただきありがとうございました。 お手配したテレビ台につきまして、無事にお手元に到着いたしました事嬉しく思っております。 ご満足いただけた事光栄に思います。 様々なレイアウトにて楽しんで頂けると幸いでございます。 またご機会御座いましたらいつでもご利用をお待ち申し上げております。
    2021/07/23
    サイズもちょうどよく、設置もしっかりしてもらいました! ありがたいです(*´罒`*)
    注文日:2021/03/20
    2021/07/26
    先日はarneをご利用いただきありがとうございました。 お届けにつきまして、設置サービスにてご対応が適いましたこと 嬉しく思っております。 今後も商品を豊富に取り揃えてまいりますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2021/06/05
    ナチュくらさん
    長さやレイアウトが変えられるのが気に入り購入。組み立てはクロネコヤマトの方が配達時にしていただける仕様になっていて指定の場所に設置までしていただけて、楽で助かりました。設置後は、女子一人の力で簡単に変えられるので、時々模様替えして楽しんでします。配線コードが引き出しにしまえて後ろがスッキリ!掃除がしやすくて良いです。 色はどの色も素敵で迷いましたが、前の色がナチュラルブラウンだったのでイメチェンでダークブラウンにしました。落ち着いた大人の雰囲気になり良いですが埃が目立つので掃除嫌いな方にはオススメしません。しっかりした作りでお値段以上の高級感。気に入っています。他に組み合わせられる家具があったのも決めてでした。今後、機会があれば棚を買い足したいなと思っています。
    注文日:2020/03/10
    2021/06/08
    貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。 こちらのテレビ台は、追加でキャビネットやディスプレイラックと組み合わせができ 様々なレイアウトを楽しんでいただく事ができるため、大変おすすめでございます。 無事にお手配が適いましたこと、安堵しております。 今後新商品を打ち出してまいりますので、是非ご期待くださいませ。 またびご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/12
    ジャガイモくん0416さん
    とても早い対応で満足です。また利用したいと思えるショップでした。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/13
    arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 配送につきまして無事お手元に到着し嬉しく思っております。 またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/16
    52型のテレビをコーナー配置にしたかった為、調べた結果これしか無いなと思い購入しました。想像通り大きくしっかりしていてかっこいい家になりました。ネットでこのお値段は勇気が少しありましたが長ーく使えそうなので満足
    注文日:2020/03/18
    2020/04/16
    この度は数あるネットショップよりアーネをご利用いただきありがとうございます。 今回、かなり吟味してのご購入だったとのことですが お客様のイメージにあうテレビ台をご提供できうれしく思います。 ネットでのご購入は不安要素もありますが、少しでも安心してお買い物いただけるよう ページ作成や商品の色見本も無償でお送りいたしておりますので また、何か気になる商品がございましたらご利用いただければ幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/03/20
    ブラウンを購入しました。 ウォールナットのダイニングテーブルと色が合って良かったです。 コードが多かったので収納に手こずりましたが、なんとかしまえたのでスッキリしました。 背面に板が無い分、引き出しに奥行きがありたくさん収納できて良いです。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/27
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。 今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので また機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
    2019/09/30
    商品は、素敵
    新築の我が家に購入しました。色もピッタリで良かったのですが、午前中に依頼したのにヤマトの人から電話で午後で、ヤマトの電話対応に設置の対応、全て最悪でした。家に上がって欲しくなかった。 嫌な思いをして、設置してもらうより、見てて足などを付ける位なら、自分でも出来そうなので、その分安くして欲しいと思いました。
    注文日:2019/09/13
    2019/10/25
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品はお気に召して頂き誠にありがとうございます。 配送につきまして、お客様宅が【時間指定不可地域】のため、 ご希望に添えられず誠に申し訳ございませんでした。 またその旨もしっかりお客様に伝わっておらず誠に申し訳ございません。 運送料金のサービスに【開梱設置サービス】がございますため、 料金をお安くすることは適いませんが、 【開梱設置】を不可にすることはできますので、誠に恐縮ではございますが 再びご機会頂けた際は備考欄等にてお申し付けくださいませ。 何卒よろしくお願い致します。
    2018/09/21
    みい11119999さん
    二階の部屋まで運んで簡単に設置してくれました。素敵で買って良かったです!
    注文日:2018/08/13
    2018/09/27
    先日は、arneをご利用頂き誠にありがとうございました☆ シンプルなデザインながら、伸縮のできる機能により 設置場所を選ばずご利用頂けるテレビボードでございます。 お気に召していただけましたようで 私共としましても 大変うれしく 光栄に思っております! 弊社のオリジナル家具は、大きなものについては 家財の引越し便にてお届けをさせていただいておりますので ドライバーが、搬入・開梱・設置・梱包材の回収まで行わせて頂いております。 (※一部地域によっては、対象外の場合がございます。) 同じ素材を使った、シリーズ製品も取り揃えておりますので ぜひ、また機会に恵まれました際には arneをどうぞよろしくお願い申し上げます! この度は、誠にありがとうございました!!
    2018/08/14
    3Kままさん
    大満足です
    作りもしっかりしていて、かなり可愛い! コード類も中に収納できるので、見た目もスッキリ!本当に買って良かったです!
    注文日:2018/07/15
    2018/07/18
    板橋555さん
    イメージ通りでした。
    昨日到着しました。 商品はイメージ通りで、コテージ風の家に北欧チークのカラーがマッチしました。 商品自体も、収納もたくさんあり使いやすそうです。 組み立てもほぼなく、よかったです。 ですが、上の棚の角の所に、硬いものがぶつかったような跡があり木片が飛び出していました。 裏面にしていれば目立たないので、それが残念でマイナス2です。 そこがなければ、星5個でした。 商品の到着が遅くなる連絡などは丁寧かつ迅速でよかったです。
    注文日:2018/07/04
    2018/08/24
    先日は、ご注文を賜りまして誠にありがとうございます。 お送りさせて頂きました製品について、損傷が生じていたとのこと 到着を心待ちにしていただいていた折に 期待を裏切る結果となり 誠に申し訳ございませんでした。 今回は、そのままご使用いただけるとのことでしたが 頂いたお声は、今後の製品や梱包の改良、改善に取り入れさせていただきます。 また、ご不明な点やお問い合わせなどございましたら お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のお役に立てるよう スタッフ一同いつでもお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。
    2018/04/01
    ステキ
    リビングが白を基調としているので白とホワイトウッドですごく悩みました。フローリングはホワイトウッド寄りの色なのでホワイトウッドを注文。こちらの色にしてよかった。馴染んでます。 天気が悪い日で箱の下部分がグシャグシャで届きましたが商品はビニールでカバーされてるので問題はなかったです。完成品なのもありがたいし、この値段でフォースターがついてるということが嬉しい。
    注文日:2018/02/18
    2018/03/22
    crossshellさん
    シンプルでいい
    伸び縮みして広さが変えられるのと、収納が多いので選びました。色合いもブラウンが落ち着いているけど暗くはなく、ほかの家具とも合わせやすいです。
    自分用
    注文日:2018/03/12
    2018/01/26
    ブラウンを購入しました。幅が調節しやすく、木目も安っぽくないので見た目が良く満足しています。収納も大容量でしたが、仕切り幅が中途半端でテレビ近くに収納したいDVDやCDに合わせたサイズで仕切っていたらより一層良かったと思います。
    注文日:2018/01/11
    2017/08/24
    aip16さん
    複雑
    両サイドにスピーカー付きの55インチテレビを置いています。 商品自体はリーズナブルな価格ですがとても格好良くて気に入りました。ただ、引き出しの方の真裏(床に接する面)に何かで突いたような傷がありました。段ボールには穴が空いていなかったので、確実にショップ側の見落としだと思います。こんなに大型な物を交換するのも大変だし見えない所なので我慢することにしましたが、大型商品でなければ見えない所でも傷があるのが嫌なので絶対交換してもらうと思います。 =追記= レビューを見られたショップの方から連絡があり、破損商品に対する謝罪と対応をしてくださいました。 とても丁寧に対応をしていただきましたので満足しています。
    注文日:2017/08/09
    2017/06/22
    すぐ届きました!包装もしっかりしてました! まだ設置していませんが楽しみです!
    注文日:2017/06/09
    2017/06/02
    探していました!
    収納力の高いものでデザイン性の高いテレビ台を探していたら この商品に行き着きました。 ゲーム機やスピーカーが綺麗に見せられて、 しかもケーブルも引き出しで隠せるおかげで、配線も掃除もしやすくなりました。 フローリングと同じ色の北欧チークにしたため、部屋も明るくなったと思います。 本当に良い買い物しました。 注文したときに色を間違えたのですが、問い合わせたら すぐに対応していただきましたので、サービスにも満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2017/02/04
    とても良い
    ホワイトウッド購入しました。 テレビボードを何ヶ月も検討し、探したかいがありました。今後もいろんな形で使えそうです。引き出しに小物が収納でき、ホコリが入らなくて良いです! テレビボードというより家具で部屋の幅に合わせて使ってるので部屋が広く感じます。とても気に入ってます。
    注文日:2016/11/19
    2016/12/30
    買って良かった♪
    梱包もしっかりされており、商品にキズもなくキレイでした。組み立て品であったので組み立ての手間もなく良かったです。デザインや色調もよく、部屋に馴染みやすいです。
    注文日:2016/11/20
    2016/12/09
    ゆい080420さん
    御祝
    この商品がいいとリクエストされて注文しました。 配送先が北海道という事もあり送料が別途6000円で西濃運輸。 お店の担当者がメールをくれて7000円でヤマトにしました。 傷もなかったようで喜んで貰えました。時間指定はしていませんでしたが、午後一位に来たそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/29
    2016/12/06
    イメージ通り
    イメージ通り、素晴らしい製品でした。 とても高価に見えて良い買い物したと思います。
    注文日:2016/11/19
    2016/11/27
    utti-tiさん
    北欧
    長さが調整できるのが嬉しいです。 色は画像より濃いめでした。 色見本お願いしましたが、到着がかなり遅かったです。 これからおひな様や五月人形などレイアウト楽しみたいと思います 。
    注文日:2016/11/23
    2016/11/07
    air_nostalgiaさん
    しっかりとし良品です。
    購入半年目のレビューです。置き台部分が長いにも関わらず、未だにソリもなく、引き出し部分と置き台部分がピッタリと隙間なく設置されています。もちろん引き出しもスムーズに引き出せています。他社の類似のものより正直なところ高額ではありましたが、間違いない買い物だったと満足しています。材質も固く頑丈で、長く使える良品だと思います。
    注文日:2016/05/08
    2016/08/30
    作りはしっかりしている
    きちんと作られていてとても良かったです。 別途配線用の引き出しを買わないと配線が見えて汚らしくなってしまいます。 最初から配線対応商品にしてしまった方が良いのでは?と感じます。
    注文日:2016/08/16
    2016/06/27
    思った通り素敵です。ほぼ完成品で、お値段も手頃で大満足です!50インチのテレビを置いてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/06/18
    2016/06/16
    すぐ届きました!ブラウンを購入しましたがいろは北欧とブラウンの間くらいがほしかったなぁ。テレビを置く壁に目一杯テレビ台置けたのでよかったです!
    注文日:2016/06/13
    2016/06/09
    Muukoさん
    素敵です!
    お値段はしましたが、期待通りの商品でした!女手一つで組み立て&設置しましたが、なんとか出来ました。私は力持ちですが、できれば二人でやった方がいいと思います。とてもオシャレで、このサイズはなかなか無いので有り難く、気に入っています!我が家のメインお洒落家具になりました(^^*)
    注文日:2016/05/02
...