テレビ台 コーナー 完成品 ローボード テレ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-30
  • TV台 自分用 ブラウン 別売り棚合体
  • 散々見回った末こちらの商品を購入しました。商品問い合わせ等に関する電話も繋がりやすく、お店の対応は素晴らしいと思います。商品自体の感想としては、結構大きいです。でも、これより一回り小さいタイプのものだと、テレビに対して小さかったので、迷っているうちにこちらのサイズが発売になった為こちらを購入しました。(42型の枠太め)。商品を購入する際一番心配していた、つまみ型の取っ手ですが(プ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 商品は想像通り素敵でかわいい。
  • 北欧モデルを購入。色は他レビューにもあったとおり、写真より暗く感じますが、明るすぎなくて逆に私は写真より実物の方が好きです。大型の割には薄めでローなので圧迫感ありません。安くてもっと収納があって、自分で組み立てるタイプのテレビ台の検討もしていたのですが、お客さんを迎えて家族が一番長く過ごすリビングダイニングへの設置だったので、見栄をきって少々お高めでしたが、こちらの商品を購入。 ・・・(続きを読む
  • もり山もり子さん

5 2018-08-14

大満足です
作りもしっかりしていて、かなり可愛い!
コード類も中に収納できるので、見た目もスッキリ!本当に買って良かったです!

5 2018-09-21

二階の部屋まで運んで簡単に設置してくれました。素敵で買って良かったです!

2018-09-27
先日は、arneをご利用頂き誠にありがとうございました☆
シンプルなデザインながら、伸縮のできる機能により
設置場所を選ばずご利用頂けるテレビボードでございます。
お気に召していただけましたようで 私共としましても
大変うれしく 光栄に思っております!
弊社のオリジナル家具は、大きなものについては
家財の引越し便にてお届けをさせていただいておりますので
ドライバーが、搬入・開梱・設置・梱包材の回収まで行わせて頂いております。
(※一部地域によっては、対象外の場合がございます。)

同じ素材を使った、シリーズ製品も取り揃えておりますので
ぜひ、また機会に恵まれました際には
arneをどうぞよろしくお願い申し上げます!
この度は、誠にありがとうございました!!
  • aip16さん
  • aip16さん

4 2017-08-24

複雑
両サイドにスピーカー付きの55インチテレビを置いています。
商品自体はリーズナブルな価格ですがとても格好良くて気に入りました。ただ、引き出しの方の真裏(床に接する面)に何かで突いたような傷がありました。段ボールには穴が空いていなかったので、確実にショップ側の見落としだと思います。こんなに大型な物を交換するのも大変だし見えない所なので我慢することにしましたが、大型商品でなければ見えない所でも傷があるのが嫌なので絶対交換してもらうと思います。
=追記=
レビューを見られたショップの方から連絡があり、破損商品に対する謝罪と対応をしてくださいました。
とても丁寧に対応をしていただきましたので満足しています。

4 2018-04-01

ステキ
リビングが白を基調としているので白とホワイトウッドですごく悩みました。フローリングはホワイトウッド寄りの色なのでホワイトウッドを注文。こちらの色にしてよかった。馴染んでます。
天気が悪い日で箱の下部分がグシャグシャで届きましたが商品はビニールでカバーされてるので問題はなかったです。完成品なのもありがたいし、この値段でフォースターがついてるということが嬉しい。

5 2017-06-02

探していました!
収納力の高いものでデザイン性の高いテレビ台を探していたら
この商品に行き着きました。
ゲーム機やスピーカーが綺麗に見せられて、
しかもケーブルも引き出しで隠せるおかげで、配線も掃除もしやすくなりました。
フローリングと同じ色の北欧チークにしたため、部屋も明るくなったと思います。
本当に良い買い物しました。
注文したときに色を間違えたのですが、問い合わせたら
すぐに対応していただきましたので、サービスにも満足しています。

• crossshellさん
  • crossshellさん

5 2018-03-22

シンプルでいい
伸び縮みして広さが変えられるのと、収納が多いので選びました。色合いもブラウンが落ち着いているけど暗くはなく、ほかの家具とも合わせやすいです。

4 2018-01-26

ブラウンを購入しました。幅が調節しやすく、木目も安っぽくないので見た目が良く満足しています。収納も大容量でしたが、仕切り幅が中途半端でテレビ近くに収納したいDVDやCDに合わせたサイズで仕切っていたらより一層良かったと思います。

5 2017-06-22

すぐ届きました!包装もしっかりしてました!
まだ設置していませんが楽しみです!

5 2013-12-01

テレビの横に、お雛様と五月飾りを置く予定です。
テレビのサイズは32インチ。近年中に42インチになる予定です。
季節の置物がないときは、コンパクトにするつもりです。
無垢の床と合うように、北欧デザインにしてみました。無垢材のテレビボードも近い金額でありましたが、サイズが変えられるのでこちらの方がステキに思えたので決めました。良かったと思っています。
☆追記☆
模様替え中に42インチと32インチのテレビを両方置いたので、サイズ感の参考にしてください。

4 2014-12-09

シャレオツ!
ショップで小さい方を見たうえでの購入。
コッチもセールしてたらよかったのになぁ。物は安っぽくなく、ホワイトウッドにして正解でした。すっかり北欧っぽくなりました。ただ、送料無料との事でしたが、運送会社の人に一人じゃ運べないから手伝ってくれって言われて、旦那が2階まで一緒に運んでました。一人の時じゃなくてよかったです。画像を見てわかる通り、32インチのテレビだとがっくりするくらいちっちゃく見えます。もっとでかいのほしくなりました。

4 2014-11-09

テレビボード
シンプルだけど落ち着いたテレビボードが欲しくて購入
自分で色々レイアウトできるのに惹かれました
テレビは52インチです
北欧色とブラウン迷いに迷いブラウンに
結果正解
他者家具とも合わせやすいです
配送業者の手際の良さに感動しました

5 2013-11-10

イメージ通りでした。
サンプルをもらって色見本で確認していたので、色目や素材の雰囲気がわかってから購入できたのがとってもよかったです。大きいものなので簡単に返品できないし。私(女)と娘の2人で開封して、足つけと移動をしたのでスムーズにできました。1人では大きさや重さで困難だったかも。画像にも載せていますが、余っているコードが丸見えです。下の引き出しの後ろにも穴や溝があってしまえたら最高でした。笑 皆さんどうやってコードの処理をしているのでしょうか?どなたかレビューに書いていただけたら嬉しいです。参考にしたいです。 どうしてもコードが・・・長いのがいけないってのもありますが。 我が家にはデッキがないので、(プレステだけ)画像の通り殺風景ですが、テレビを見ている時に周りがスッキリしました。TVは40インチです。いつか大きいTVにした時用に 笑 大きいボードにしました。

5 2014-09-05

雰囲気イイ
格好イイテレビ台をGETしました。新居のリビングでつかいます、まだテレビは置いてませんが絶対素敵リビングの完成です!

4 2015-02-13

新居に
自分の理想のテレビボードって意外と無いもんですね。
可愛くても値段が高かったり。50インチのテレビは置けなかったり。
でもこのテレビボードはカワイイ(о´∀`о)
リーズナブル!!
組み立てなくてもいいからラクチン!!
助かりました(*^ー^)ノ♪
追記。
バタバタしていて良く見なかったけど、端っこが少し剥がれてて残念だったので-1で。

5 2014-09-07

60型テレビに
60型テレビに合わせて購入しました。サイズは細かい所まで確認して、色見本も送ってもらい決めたので、かなり満足です。北海道は送料も別途6,000円プラスで、我が家にとっては安い買い物ではないので到着、開梱までドキドキしました。
他の家具に合わせてナチュラルにして低くなったので、部屋が広くスッキリ感じます。沢山のコード類はかなりきれいに束ねても、どうしても見えてしまうのが数本あります。ガッチリしていて、4本取り付けた足もガタつかずしっかりしています。ただ、足はナチュラルに近いただの肌色の足で、同じ木目ならもっと良かったのですが、それでも、全体的には満足です。ショップさんの対応も良かったです。