テレビ台 コーナー 60インチ 完成品 50イン...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

ブラウンを購入しました。
ウォールナットのダイニングテーブルと色が合って良かったです。
コードが多かったので収納に手こずりましたが、なんとかしまえたのでスッキリしました。
背面に板が無い分、引き出しに奥行きがありたくさん収納できて良いです。

2020-03-27
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。
お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
また機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。

4 2019-09-30

商品は、素敵
新築の我が家に購入しました。色もピッタリで良かったのですが、午前中に依頼したのにヤマトの人から電話で午後で、ヤマトの電話対応に設置の対応、全て最悪でした。家に上がって欲しくなかった。
嫌な思いをして、設置してもらうより、見てて足などを付ける位なら、自分でも出来そうなので、その分安くして欲しいと思いました。

2019-10-25

この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品はお気に召して頂き誠にありがとうございます。
配送につきまして、お客様宅が【時間指定不可地域】のため、
ご希望に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
またその旨もしっかりお客様に伝わっておらず誠に申し訳ございません。

運送料金のサービスに【開梱設置サービス】がございますため、
料金をお安くすることは適いませんが、
【開梱設置】を不可にすることはできますので、誠に恐縮ではございますが
再びご機会頂けた際は備考欄等にてお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

5 2020-04-16

52型のテレビをコーナー配置にしたかった為、調べた結果これしか無いなと思い購入しました。想像通り大きくしっかりしていてかっこいい家になりました。ネットでこのお値段は勇気が少しありましたが長ーく使えそうなので満足

2020-04-16
この度は数あるネットショップよりアーネをご利用いただきありがとうございます。

今回、かなり吟味してのご購入だったとのことですが
お客様のイメージにあうテレビ台をご提供できうれしく思います。
ネットでのご購入は不安要素もありますが、少しでも安心してお買い物いただけるよう
ページ作成や商品の色見本も無償でお送りいたしておりますので
また、何か気になる商品がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-14

大満足です
作りもしっかりしていて、かなり可愛い!
コード類も中に収納できるので、見た目もスッキリ!本当に買って良かったです!

5 2018-09-21

二階の部屋まで運んで簡単に設置してくれました。素敵で買って良かったです!

2018-09-27
先日は、arneをご利用頂き誠にありがとうございました☆
シンプルなデザインながら、伸縮のできる機能により
設置場所を選ばずご利用頂けるテレビボードでございます。
お気に召していただけましたようで 私共としましても
大変うれしく 光栄に思っております!
弊社のオリジナル家具は、大きなものについては
家財の引越し便にてお届けをさせていただいておりますので
ドライバーが、搬入・開梱・設置・梱包材の回収まで行わせて頂いております。
(※一部地域によっては、対象外の場合がございます。)

同じ素材を使った、シリーズ製品も取り揃えておりますので
ぜひ、また機会に恵まれました際には
arneをどうぞよろしくお願い申し上げます!
この度は、誠にありがとうございました!!

5 2013-12-01

テレビの横に、お雛様と五月飾りを置く予定です。
テレビのサイズは32インチ。近年中に42インチになる予定です。
季節の置物がないときは、コンパクトにするつもりです。
無垢の床と合うように、北欧デザインにしてみました。無垢材のテレビボードも近い金額でありましたが、サイズが変えられるのでこちらの方がステキに思えたので決めました。良かったと思っています。
☆追記☆
模様替え中に42インチと32インチのテレビを両方置いたので、サイズ感の参考にしてください。

4 2014-12-09

シャレオツ!
ショップで小さい方を見たうえでの購入。
コッチもセールしてたらよかったのになぁ。物は安っぽくなく、ホワイトウッドにして正解でした。すっかり北欧っぽくなりました。ただ、送料無料との事でしたが、運送会社の人に一人じゃ運べないから手伝ってくれって言われて、旦那が2階まで一緒に運んでました。一人の時じゃなくてよかったです。画像を見てわかる通り、32インチのテレビだとがっくりするくらいちっちゃく見えます。もっとでかいのほしくなりました。

4 2014-11-09

テレビボード
シンプルだけど落ち着いたテレビボードが欲しくて購入
自分で色々レイアウトできるのに惹かれました
テレビは52インチです
北欧色とブラウン迷いに迷いブラウンに
結果正解
他者家具とも合わせやすいです
配送業者の手際の良さに感動しました

5 2013-11-10

イメージ通りでした。
サンプルをもらって色見本で確認していたので、色目や素材の雰囲気がわかってから購入できたのがとってもよかったです。大きいものなので簡単に返品できないし。私(女)と娘の2人で開封して、足つけと移動をしたのでスムーズにできました。1人では大きさや重さで困難だったかも。画像にも載せていますが、余っているコードが丸見えです。下の引き出しの後ろにも穴や溝があってしまえたら最高でした。笑 皆さんどうやってコードの処理をしているのでしょうか?どなたかレビューに書いていただけたら嬉しいです。参考にしたいです。 どうしてもコードが・・・長いのがいけないってのもありますが。 我が家にはデッキがないので、(プレステだけ)画像の通り殺風景ですが、テレビを見ている時に周りがスッキリしました。TVは40インチです。いつか大きいTVにした時用に 笑 大きいボードにしました。

5 2014-09-05

雰囲気イイ
格好イイテレビ台をGETしました。新居のリビングでつかいます、まだテレビは置いてませんが絶対素敵リビングの完成です!

• aip16さん
  • aip16さん

4 2017-08-24

複雑
両サイドにスピーカー付きの55インチテレビを置いています。
商品自体はリーズナブルな価格ですがとても格好良くて気に入りました。ただ、引き出しの方の真裏(床に接する面)に何かで突いたような傷がありました。段ボールには穴が空いていなかったので、確実にショップ側の見落としだと思います。こんなに大型な物を交換するのも大変だし見えない所なので我慢することにしましたが、大型商品でなければ見えない所でも傷があるのが嫌なので絶対交換してもらうと思います。
=追記=
レビューを見られたショップの方から連絡があり、破損商品に対する謝罪と対応をしてくださいました。
とても丁寧に対応をしていただきましたので満足しています。

5 2014-09-07

60型テレビに
60型テレビに合わせて購入しました。サイズは細かい所まで確認して、色見本も送ってもらい決めたので、かなり満足です。北海道は送料も別途6,000円プラスで、我が家にとっては安い買い物ではないので到着、開梱までドキドキしました。
他の家具に合わせてナチュラルにして低くなったので、部屋が広くスッキリ感じます。沢山のコード類はかなりきれいに束ねても、どうしても見えてしまうのが数本あります。ガッチリしていて、4本取り付けた足もガタつかずしっかりしています。ただ、足はナチュラルに近いただの肌色の足で、同じ木目ならもっと良かったのですが、それでも、全体的には満足です。ショップさんの対応も良かったです。

• JUNISE0109さん
  • JUNISE0109さん

4 2013-04-07

なかなかです
TVボードとキャビネットとラックを合わせて買いました。
アンプが入り、かつスピーカーの色に合うTVボードがなかなかなかったのですが、やっとそれに見合ったものを見つけました。
3つ並べると部屋の雰囲気も変わって良かったです。
TVボードは後ろが配線が通る隙間が欲しかったですね。

5 2012-02-27

いい買い物。
いろんな家具屋さんを回りましたが、疲れ果ててネットショップに至りました。
実際見れないのが怖かったので、カラーサンプルを依頼すると2日位で来ました。
(時間がなくサンプル来る前に注文してしまいましたが)
ショップの対応も〇です。
サイズは270cmの壁にゆとりを持って設置できたので、伸縮タイプで調整できるのがいい。重量も重く見た目よりどっしりしています。
組み立てはほぼありません。足をつけてダボに天板を乗せるだけという簡単施工。ただ重いので大人二人の作業が望ましいと思います。
47インチTV・YAMAHAアンプ(30×45cm)ノートPC2台・HDDデスクはオープン棚の中と、上に十分置くスペースありました。
引出も化粧水の高さが入るのでメイク品を入れるのに重宝してます。w
オープンなのでほこりが気になるところですが、値段のあわりにいい買い物できたと思います☆

4 2015-02-13

新居に
自分の理想のテレビボードって意外と無いもんですね。
可愛くても値段が高かったり。50インチのテレビは置けなかったり。
でもこのテレビボードはカワイイ(о´∀`о)
リーズナブル!!
組み立てなくてもいいからラクチン!!
助かりました(*^ー^)ノ♪
追記。
バタバタしていて良く見なかったけど、端っこが少し剥がれてて残念だったので-1で。