インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (8,693 件)
評価内訳

• hime0318さん
  • hime0318さん

3.83 2019-10-18

• 配送:3
商品については破損が2度あり2度代替品を送っていただきました。その代替品への対応が迅速かつ丁寧で誠意を感じました。3度目の代替品は梱包がさらにしっかりとされていて商品に全く問題ありませんでした。合間にも謝罪メールをくださったり電話対応も丁寧で良かったです。

4.33 2019-10-13

• 配送:5
無事に届けていただけました。
ありがとうございました!

• 政虎さん
  • 政虎さん

5.00 2019-10-06

• 配送:5
発注後少し時間はかかりましたが、丁寧かつ不安なく取引さしていただきました。
またこの次取引したいショップです。

2人掛け 布張り ベンチソファー ベンチ スツール 背もたれなし アームレスソファ ベンチソファ 長椅子 ロング ダイニングソファ いす 3人掛け 北欧 おしゃれ アームレス 椅子 二人掛け 二人掛けソファ 二人掛けソファー 三人掛け インテリア 二人がけ 二人 三人がけ 3人がけ

3.67 2019-10-06

• 梱包:4
  • 配送:2
壁掛け造花購入で、初めて利用した愛知県名古屋市のショップさんです。
配送日指定不可商品で、7/5注文、7/16指定時間帯内着。梱包に問題なし。
ただ、配送日には問題あり。7/14には最寄り配送センター着なのに何故か配達されず。佐川に問合せすると、配送時間帯指定のみしたのに、なぜか7/16配送指定日が入っているとのこと。注文入力では配送日指定不可なのに、配送日を指定しているのは何故?
注文番号:209319-20190705-00260701

3.00
購入して3ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。 「殺風景な部屋を華やかに」との思いで、フェイクグリーン系の観葉植物や造花の置物や壁掛けを使っています。...

観葉植物 フェイクグリーン ミニ 壁掛け 植物 光触媒 イミテーショングリーン 壁面 造花 フラワー 人工観葉植物 花 壁 アートフラワー インテリアグリーン タペストリー フラワーアレンジメント フラワーギフト 開店祝い 贈り物 消臭 光の楽園 贈答用 プチリースP

3.67 2019-10-01

• 梱包:4
  • 配送:4
消費税アップ直前ということでかなり配送もバタバタしてたと思うのですが、3〜4日で届きました
佐川急便とはひと悶着ありましたが…
でも無事届いたのでありがとうございます

3.00 2019-09-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も、梱包も特に問題ありませんでした。

3.00
変わったデザインのティッシュケースを探していて、宇宙人というところに惹かれて購入。 もう少しちゃんと写真を確認しておいたら良かった…。 ティッシュケース...

ティッシュボックス ティッシュケース おしゃれ 木製 動物 UFO ヤマト工芸 エイリアン アニマル ティッシュボックスケース 置き蓋 かわいい 北欧 ティッシュカバー ダックス YK14-007 hako トカゲ/犬/宇宙人 ユニーク 面白 子供 こども 入学祝い プレゼント

• FOX174さん
  • FOX174さん

4.00 2019-09-28

• 配送:3
これといったトラブルもなく購入出来ましたが配送の箱が大きいのでコンパクトにしてほしい。

4.00
デニムなので少しごわつくかな?と思っていたが柔らかく肌触りも悪くない。ソファーで横になる時の枕に丁度いい。しわになることがある。

クッション 円柱 筒形 腰痛対策 腰 デニム 可愛い まくら アクセント インテリアクッション 西海岸風 サーフ系 雑貨 ディスプレイ 枕 ごろ寝 ソファークッション 子供 キッズ デザイン おしゃれ ブルー 日本製 デニム生地 interior_cushion_bolster_front_hook18R×40

4.67 2019-09-25

• 配送:5
細かく対応頂きありがたかったです。が、商品ページのが記載が不明瞭の為このようにさせていだだきます

ブックカバー 新書 カバー かわいい 革 レザー 本革 おしゃれ クリスマス 本 ノートカバー メモカバー メモ帳カバー メモカバー カバー 手帳カバー 読書 本皮 プレゼント ...
3.00
商品はイメージ通り可愛かったのですが、サイズ感が今ひとつ。新書版との記載でしたが、裁断がぴったり新書版サイズの為縫代分があり、結果的に新書版サイズの本...

5.00 2019-09-17

• 配送:5
とてもご親切な対応に感謝致します。無事受け取りました。ありがとうございました。

• せり6671さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズは承知で購入しましたが、写真よりかなり大きい印象です。重さもかなりあったので届いてから商品ページ確認すると下の方に分かりづらく4キロと書いてありました。重さはこちらの確認ミスですが、分かりづらいです。サイズの欄に記載して頂いてたら購入しなかったと思います。この重さであの小さな金具は落下の不安があったので使い道もないので、返品の旨メールしました。せいぜい送料だけかと思っていたら(メール引用)商品「Aino ZWR II L-600 PPK ピンク」手数料:(商品代金6,480円の20%)1,296円送料:(880円往復)1,760円
※ご案内しております金額は弊社より一部負担させていただいておりますため実際の送料往復負担となります。【キャンセル料合計:3,056円】
半分近く引かれるみたいで断念しました。購入の際、送料880円もこちら負担なのにちょっとよくわかりせんでした。大変残念です。

2019-09-12

この度はarneインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品の「重量の表記」につきまして
分かりにくい点がありましたことご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今一度文字の大きさや、表記の位置などページの見直しを行わせていただきます。

取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を
付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。
またご返品につきまして弊社ガイドにも記載させていただいておりましたが
ご希望に沿うことが出来ずご気分を悪くされましたこと深くお詫び申し上げます。

お役に立てる機会に恵まれました際には
何卒よろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-09-10

• 配送:4
発送が若干遅い気がするので☆一つ減。その他は満足できた。

2019-09-11
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

受注生産品の商品のため、
生産にお日にち頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
また納期以外の点ではご満足して頂けたとのことありがとうございます。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
2回ほど利用させて頂きましたが、本当に素敵な商品で気に入っています。
リビングに購入する棚を現在検討中です。
また購入の際は、お願い致します。

本棚 伸縮 扉付き ディスプレイラック ディスプレイ 収納棚 3段 間仕切り オープンラック シェルフ 飾り棚 ラック 完成品 コーナー 棚 木製 北欧 サイドボード おしゃれ スリム 白 ホワイト 薄型 約幅65〜幅115 奥行25 高さ95 書棚 本 インテリア オシャレ ブックラック 本箱

2019-09-06

いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

2.67 2019-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
入金してから納品まで1ヶ月もかかったので
納品までの間、本当に届くのかととても不安でした。

2019-09-06

ご注文頂きました商品が予約商品のため、
お日にち頂きまして誠に申し訳ございませんでした。

また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
到着が思っていたより遅かったですが、商品自体しっかりしており満足です。
また、機会があれば利用したいと思います。

2019-09-05

ご注文頂きました商品が受注生産品のため、お作りにお日にち頂いたこと、
また配送にお日にち頂きました誠に申し訳ございませんでした。
また商品を満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
今回新居に引っ越すにあたり、ソファとテレビボード、収納棚とダイニングテーブル、ネストテーブルと全てこちらで購入しました。
まずソファを買おうとしたのですが、ソファはやはり座ってみないとなぁ…と思い、ショールームに行って確認してみました。思ってたのとは別の形が気に入り、やっぱり見に行ってよかったと思いました。その時に他の家具も気に入ったので、全てこちらのお店で揃えました。たくさん買ったからか、購入手続きの後わざわざお電話で確認してくださったり、買う前も素材について丁寧なアドバイスをくださり、とても安心して購入できました。テレビボードとセットで買った棚の天板に不具合があったのですが、すぐに対応していただきました。ショールームに行ったことでお買い得に買い物できましたし、デザインも使い勝手もどれもいいです。大事にします。次回買うときもこのお店で是非!ありがとうございました。

2019-08-01
この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回非常に多くの商品をご購入頂き、
また商品自体もお気に召して頂けておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
そのような中で商品の不具合により
多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起こらぬよう生産工場とも連携を深めて参る所存でございます。

またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を頂けます際にはまたショールームへのご来店も
心よりお待ち致しておりますので何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。