インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xamneergさん
  • xamneergさん

5 2020-11-27

またの機会に利用させていただきたく思います。配送業者のヤマト運輸さんの対応も良く満足してます。

ソファーでPC作業や、ドリンクを置きたかったので、天板の高さ・幅・奥行は吟味しました。 質感もキズなど無く良く気に入ってます。

【在庫処分セール特別ぽっきり価格】ダイニングテーブル 低め 高さ60cm 1本脚 ラウンド 一本脚 丸テーブル 食卓テーブル 90 北欧 テーブル カフェ カフェテーブル 作業台 パソコンデスク リビングテーブル ウォールナット 丸型 ソファーテーブル モダン 木製 木目 円形

4 2020-11-22

発送も丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。

2020-11-26
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

数あるショップの中から弊社をご利用いただき嬉しく思っております。
またご機会に恵まれた際にはご利用の程お待ち申し上げております。

5 2020-11-22

とてもきれいな商品が届きました。
傷ひとつありません。

【在庫処分セール】テレビ台 完成品 3段 北欧 ラック 三段 l字型 100cm 省スペース 伸縮 チェスト コーナー 伸縮l字 パソコンデスク 机 棚 衣類 おしゃれ 家具 ネイルデスク スリムデスク 約奥行40cm 約高さ80cm テレビボード tv台 tvボード コーナーテレビ台

2020-11-26
数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。

無事にお手配が適いましたこととても嬉しく思っております。

またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。

5 2020-11-17

この度はご丁寧な対応、ありがとうございました
サンプルから領収書までネットで買い物をしてここまで丁寧にして頂いたのは初めての経験です。
またご縁がありましたら是非利用させて頂きます。

コンソールテーブル オープンラック デスク 薄型 コの字 北欧 テーブル 木目調 シンプル 机 レトロ 奥行30cm 奥行狭い パソコンデスク 白 ホワイト PCデスク 食卓机 ラック リビングダイニングテーブル 食卓 家具 ダイニングテーブル ダイニング おしゃれ 幅130cm 高さ72cm

2020-11-20
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回お手配につきまして無事に完了いたしましたこと嬉しく思います。
また、身に余るお言葉を頂き、大変感謝しております。

今後もお客様のご希望やご期待に添えるよう向上してまいりたいと思います。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2020-11-15

梱包はしっかりしていてよかったです
少し到着まで時間がかかりましたね

2020-11-17
この度はレビューのご記載も賜りありがとうございます

配送のお時間につきましてお待ちいただく事となりご迷惑をお掛け致しました。
無事配送が適い安堵しております。

スムーズにご対応ができるよう努めさせていただきますので

5 2020-11-10

発送は時間きかりますが、オリジナルなので(*^_^*)
次回購入クーポンとかあれば嬉しいのになぁ〜(*^o^*)また書いたいものあるので宜しくお願い致します★彡こちらのお店アーネはオリジナルの家具が揃ってて、サイズも豊富で、欲しいものが見つかります(*´∀`*)/★彡☆彡

2020-11-17
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また新商品なども取り揃えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-10

発送は時間きかりますが、オリジナルなので(*^_^*)

テーブル ローテーブル ラタン 籐 80 アジアン センターテーブル 棚 台 花台 リゾート 家具 おしゃれ ホテル 旅館 カフェ カフェ 送料無料ラタン ローテーブル 棚付き 収納...
オリジナル感があり、 世界にただ一つ感がある、このテーブルn(*´ω`*)nかわいい☆正解買ってよかったぁ(*´ω`*)y

2020-11-17
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。
配送につきまして無事お手元に到着し安堵しております。

お手配した商品についてお気に召していただき大変嬉しく感じております。

5 2020-11-05

注文してから到着まで時間はかかりますが、思った以上に光沢があり上品な感じでした!かなり迷ってブラックにしましたが本当に良かったです。とても高級感のある部屋になりました

2020-11-06
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間を頂いてしまい恐れ入ります。
お手配した製品に関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
他にもカラー違いや、シリーズ展開もしておりますので
また機会に恵まれた際には宜しくお願い致します。

4 2020-10-26

[追記]
下記レビュー投稿後、新品を再送してくださり丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
----------------------------
商品に髪の毛が混入していました。
ボブからセミロング丈くらいでしょうか、長いうねった毛で開封1番に目に入ってきました。
購入したスリッパのまさに足を入れるところに絡まっていましたので、これからそこに足を入れて日常使用していくのかと思うととても気持ちが悪いと感じました。

2020-10-26
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お手配させて頂いた商品につきまして
不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしてしまったこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

こちらの内容につきまして、弊社よりご対応させていただきたく
詳細をメールでもご案内させていただいておりますので
何卒ご確認頂けますと幸いです。
  • ssekisnさん
  • ssekisnさん

4 2020-10-22

配送がやや遅いのが若干のネックです。が、対応サービスについては十分満足の域です。

ウォールシェルフ 棚 ウォールラック l字 壁掛け 取り付け 飾り棚 ラック ホワイト 賃貸 白 壁 神棚 収納 石膏ボード 北欧 ディスプレイラック 木製 本棚 シェルフ L字 A4 洗面所 書棚 本 インテリア おしゃれ オシャレ ブックラック 壁に付けられる家具 約幅60cm 約奥行26cm

2020-10-28
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

受注生産品の商品を取り扱っていること、
また完成品の商品などは配送にもお日にち掛かってしまいますこと申し訳ございません。
対応のサービスに高評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
配送につきましてはご迷惑をお掛け致しましたが、
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-20

すぐ 案内メールがきて 配送時間の事で 電話しても親切に対応して頂きました。

8月に1度購入して 気に入ったので 10月にリピ買しました。 ダイニング用で座面の高さが 決めてでした 思ったより しっかりした作りと クッション性良く 生地も高...

ダイニングベンチ 3人 ダイニングソファ 3人掛け ベンチソファー アームレス ダイニングチェア アームレスソファ ベンチ 食卓 背もたれ 背もたれあり ソファー 待合室 食卓椅子 ソファ 3人用 北欧 幅177cm おしゃれ 座面45cm 三人掛け 背もたれ付き ダイニング 座面高45cm

2020-10-26

スタッフの対応につきまして高評価頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

1 2020-10-19

連絡が遅い上に冷たくて不親切
こちらに非があるような文面でもう二度と利用しない
いいデザインの家具が揃ってるだけに本当に残念

2020-10-20
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、不親切であったとのこと、
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご確認させて頂きましたが、メールでのご案内につきまして、
お客様にご連絡が届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こりませんようにご連絡につきまして、
またお客様に対する対応につきまして改善する様努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-10-17

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

新築の洗面鏡として購入しました。 妻と横並びで使った時も余裕を持ちたくて大きめの鏡を探してました。 木枠でおしゃれ感もあるので、完成した洗面スペースを見...

大型 姿見 おしゃれ 大型ミラー 全身 ウッド 壁掛けミラー アンティーク 大 壁掛け 西海岸 木枠 西海岸風 ウォールミラー 木製 オシャレ アジアン 玄関 洗面鏡 洗面台 木 カフェ インテリア 男前インテリア 北欧 幅75cm 高さ105cm ミラー 壁かけミラー 鏡 大きい 全身かがみ

2020-10-26

迅速な対応とのご記載ありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいりますので、
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。
  • イノ3536さん
  • イノ3536さん

5 2020-10-16

発送も早く良かったです。 ありがとうございます

わかりやすく付けやすかったです!少々重いですがしっかりしててカッコいいです。 同じ色のTV台も買ったので来るのが待ちどうしいです。

ウォールシェルフ 石膏ボード 本棚 棚 賃貸 取り付け コの字 洗面所 ラック 収納棚 壁掛け トイレ 木製 壁 飾り棚 シェルフ 壁面収納 おしゃれ 収納 ホワイト ウォールラック 壁掛け棚 白 壁に付けられる家具 ブックシェルフ 完成品 インテリア ボックス 陳列棚 約幅60cm

2020-10-26

早期対応であったとのことご評価いただき誠にありがとうございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-10

早くて良かったと思います。また、宜しくお願いします。

光触媒 人工観葉植物 インテリア おしゃれ 造花 インテリアグリーン 消臭 フェイクグリーン 直径30cm 防汚 リース 抗菌 人工植物 イエロー 壁掛け フラワー 人工 グリーン 光触媒加工 植物 お手入れ不要 北欧 玄関 リビング 引っ越し祝い 開店祝い オフィス 母の日 可愛い

2020-10-14

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。