1件~15件 (全 9,373件)次のページへ

5 2024-03-03

迅速に発送いただきありがとうございました。

ナチュラルを購入しトイレの棚として設置しました。とてもしっかりとした造りで高級感があり購入して良かったです。壁ギリギリの幅のサイズにしたため、ドアは通...

ウォールシェルフ 石膏ボード トイレ 棚 ウォールキャビネット 吊り戸棚 賃貸 壁掛け棚 ボックス 壁掛け 壁面収納 壁に付けられる家具 洗面所 吊戸棚 ウォールラック 壁につける棚 壁 収納 トイレ収納棚 扉付き ラック 本棚 木 木製 白 北欧 おしゃれ 完成品 壁面 シェルフ

4 2024-03-03

お雛祭りギリギリでの購入でしたが、発送が早くて助かりました。

コンパクトな雛人形を飾るために購入。 ガラスケースに、まさかのシンデレラフィット!! めちゃくちゃ素敵になりました。 組み立ては女性1人で5分くらいで出来...

コンソールテーブル 北欧 スリム コンパクト カウンターテーブル 玄関 サイドテーブル 高さ90cm コンソールデスク 作業デスク パソコンデスク ミニ キッチンカウンター ミニテーブル 奥行30cm ベッドサイドテーブル スタンディングデスク 【幅50奥行30高さ90cm/HammerST】

5 2024-03-03

迅速な配送ありがとうございました。とても満足してます。

【無料】色見本専用ページ 板 木目f arne アーネ
とても満足です。 かなり明るく、はっきり見えます。 天井に投影して、ベッドで見てます。 首が楽になりました!!

5 2024-03-02

出荷について等、メールをくださり安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

大容量でおしゃれな本棚が欲しいと思いかなり色々と探してこちらにたどり着きました。完成品で更に設置をしていただけたのは良かったです。 お品物もしっかりし...

本棚 完成品 コレクションラック ホワイト オシャレ 大容量 シェルフ カラーボックス 推し活収納 組立不要 薄型 ディスプレイラック 収納ボックス コミックラック 本箱 おしゃれ 白 奥行25 リビング収納 漫画 縦長 北欧 子ども CD オープンシェルフ 奥行き25cm 【奥行25】

• moe-ekoさん
  • moe-ekoさん

5 2024-03-01

迅速な配送、丁寧な梱包に満足しています。ありがとうございました。

ウォールフック ハンガーフック コートハンガー 壁掛け フック コート掛け ウォールハンガー 賃貸 ウォールシェルフ 石膏ボード ウォールラック 壁掛けラック 賃貸取り付け おしゃれ ハンガーラック 壁掛けフック 壁面収納 キッチン コンパクト 収納棚 北欧 【幅50cm単品】

5 2024-03-01

北海道からの注文で、送料に関するメールをいただきました。
とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事ができました。

5 2024-03-01

商品の検品や発送など特に問題なかったと思います。

• mashpopoさん
  • mashpopoさん

5 2024-02-29

梱包がしっかりしており良いショップだと思います。商品もそれほど待たずに配送されました。

白を購入しました。とてもしっかり梱包されて届きました。組み立てがハンマーでたたくだけなのでとても簡単でした。表面シートに浮いている所があったり、板の端...

パソコンデスク 省スペース ロータイプ シンプルデスク ワークデスク 幅90cm コの字 ゲーミングデスク 北欧 ローデスク 薄型 高さ50cm オーダーテーブル 書斎机 PCデスク ゲームデスク 書斎デスク 食卓テーブル 机 奥行20cm シンプル 【幅90奥行20高さ50cm/HammerST/木目】

3 2024-02-28

商品が思ったより早く届いたので助かりました。

取り付けは簡単でした。カラーのサンプルの発送も速かったし、全体的に満足したけど、棚の木の部分が少し剥がれてました。サイドで見えづらいので良しとします。

1 2024-02-28

履き心地良い商品に改良していただけると幸いです。

5 2024-02-28

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました!

北欧チーク色を購入しました。 写真のように、組み立てられた状態で届いたので、設置がとても楽でした!設置手順も見やすいカラー写真があり、わかりやすかった...

ウォールシェルフ ウォールキャビネット トイレ 棚 壁掛け 吊戸棚 石膏ボード キッチン 吊り戸棚 賃貸 壁に付けられる家具 収納棚 洗面所 ボックス ウォールラック 壁につける棚 トイレットペーパー収納 本棚 壁掛け棚 引き戸 ウォールボックス 北欧 壁付け 壁掛けシェルフ

5 2024-02-28

問い合わせにも、いつも丁寧に対応頂け、今回も不安が何もない買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

説明書が分かりやすくて取り付けの際に便利でした。

5 2024-02-27

発送が早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します

吊り戸棚 ウォールシェルフ 賃貸 洗面所 石膏ボード 壁掛けラック 吊戸棚 ラック 壁掛け 収納棚 ウォールラック 省スペース キッチン 壁 トイレ収納 リモコンラック 賃貸取り付け 棚 壁付け カフェ 収納 ディスプレイラック ピンク 木製 北欧 幅40cm SPSwallrack400 aino

5 2024-02-26

梱包も丁寧で傷など無かったです。
配達員の方も親切で2階まで運んでいただけてとても助かりました。

1件~15件(全 9,373件)