5 2023-03-08

新居に引越しを機会に購入しました。テレビの横に雛人形や兜を置くスペースが欲しくて余裕をもって置けるし、それ以外の時期はすこし幅を狭めたり出来るので使い勝手がとても良さそうです。

5 2022-12-20

リビングのコーナーにテレビを置きたくて探していたら、こちらのテレビボードに辿り着きました。配線やコンセントが隠せるようになっていたり、自分好みの形に変えられて使いやすいです。また、色もとても良くて部屋に馴染んでいます。

2023-01-12
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お手配した商品につきまして商品の的確なお声を頂き嬉しく感じております。

シンプルになじみやすいカラーも好評を頂いておりますので
またご機会御座いました際には是非ご利用下さいませ。
  • TORTOICEさん
  • TORTOICEさん

5 2022-10-05

大満足です
ヤマトの配送員さんが組立までしてくれるので大変助かりました!
しっかりした作りで、手軽にレイアウトも変更にできます。
色をシックな色にしたおかげで高級感もあって大満足です。
また別の家具が必要なときは利用させていただきたいと思います。

2022-10-07
先日はarneをご利用いただきありがとうございました。
お手配したテレビ台につきまして、無事にお手元に到着いたしました事嬉しく思っております。
ご満足いただけた事光栄に思います。

様々なレイアウトにて楽しんで頂けると幸いでございます。
またご機会御座いましたらいつでもご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-07-23

サイズもちょうどよく、設置もしっかりしてもらいました!
ありがたいです(*´罒`*)

2021-07-26
先日はarneをご利用いただきありがとうございました。

お届けにつきまして、設置サービスにてご対応が適いましたこと
嬉しく思っております。

今後も商品を豊富に取り揃えてまいりますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-06-05

長さやレイアウトが変えられるのが気に入り購入。組み立てはクロネコヤマトの方が配達時にしていただける仕様になっていて指定の場所に設置までしていただけて、楽で助かりました。設置後は、女子一人の力で簡単に変えられるので、時々模様替えして楽しんでします。配線コードが引き出しにしまえて後ろがスッキリ!掃除がしやすくて良いです。
色はどの色も素敵で迷いましたが、前の色がナチュラルブラウンだったのでイメチェンでダークブラウンにしました。落ち着いた大人の雰囲気になり良いですが埃が目立つので掃除嫌いな方にはオススメしません。しっかりした作りでお値段以上の高級感。気に入っています。他に組み合わせられる家具があったのも決めてでした。今後、機会があれば棚を買い足したいなと思っています。

2021-06-08
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

こちらのテレビ台は、追加でキャビネットやディスプレイラックと組み合わせができ
様々なレイアウトを楽しんでいただく事ができるため、大変おすすめでございます。

無事にお手配が適いましたこと、安堵しております。
今後新商品を打ち出してまいりますので、是非ご期待くださいませ。
またびご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-12

とても早い対応で満足です。また利用したいと思えるショップでした。

2021-01-13
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

配送につきまして無事お手元に到着し嬉しく思っております。

またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-04-16

52型のテレビをコーナー配置にしたかった為、調べた結果これしか無いなと思い購入しました。想像通り大きくしっかりしていてかっこいい家になりました。ネットでこのお値段は勇気が少しありましたが長ーく使えそうなので満足

2020-04-16
この度は数あるネットショップよりアーネをご利用いただきありがとうございます。

今回、かなり吟味してのご購入だったとのことですが
お客様のイメージにあうテレビ台をご提供できうれしく思います。
ネットでのご購入は不安要素もありますが、少しでも安心してお買い物いただけるよう
ページ作成や商品の色見本も無償でお送りいたしておりますので
また、何か気になる商品がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-20

ブラウンを購入しました。
ウォールナットのダイニングテーブルと色が合って良かったです。
コードが多かったので収納に手こずりましたが、なんとかしまえたのでスッキリしました。
背面に板が無い分、引き出しに奥行きがありたくさん収納できて良いです。

2020-03-27
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。
お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
また機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。

5 2018-09-21

二階の部屋まで運んで簡単に設置してくれました。素敵で買って良かったです!

2018-09-27
先日は、arneをご利用頂き誠にありがとうございました☆
シンプルなデザインながら、伸縮のできる機能により
設置場所を選ばずご利用頂けるテレビボードでございます。
お気に召していただけましたようで 私共としましても
大変うれしく 光栄に思っております!
弊社のオリジナル家具は、大きなものについては
家財の引越し便にてお届けをさせていただいておりますので
ドライバーが、搬入・開梱・設置・梱包材の回収まで行わせて頂いております。
(※一部地域によっては、対象外の場合がございます。)

同じ素材を使った、シリーズ製品も取り揃えておりますので
ぜひ、また機会に恵まれました際には
arneをどうぞよろしくお願い申し上げます!
この度は、誠にありがとうございました!!

5 2018-08-14

大満足です
作りもしっかりしていて、かなり可愛い!
コード類も中に収納できるので、見た目もスッキリ!本当に買って良かったです!

• crossshellさん
  • crossshellさん

5 2018-03-22

シンプルでいい
伸び縮みして広さが変えられるのと、収納が多いので選びました。色合いもブラウンが落ち着いているけど暗くはなく、ほかの家具とも合わせやすいです。

5 2017-06-22

すぐ届きました!包装もしっかりしてました!
まだ設置していませんが楽しみです!

5 2017-06-02

探していました!
収納力の高いものでデザイン性の高いテレビ台を探していたら
この商品に行き着きました。
ゲーム機やスピーカーが綺麗に見せられて、
しかもケーブルも引き出しで隠せるおかげで、配線も掃除もしやすくなりました。
フローリングと同じ色の北欧チークにしたため、部屋も明るくなったと思います。
本当に良い買い物しました。
注文したときに色を間違えたのですが、問い合わせたら
すぐに対応していただきましたので、サービスにも満足しています。

5 2016-12-30

買って良かった♪
梱包もしっかりされており、商品にキズもなくキレイでした。組み立て品であったので組み立ての手間もなく良かったです。デザインや色調もよく、部屋に馴染みやすいです。

5 2016-12-06

イメージ通り
イメージ通り、素晴らしい製品でした。
とても高価に見えて良い買い物したと思います。