1件~15件 (全 2,496件)次のページへ
  • Yuki0211さん
  • Yuki0211さん

5 2023-12-17

買うかどうか悩んでいた時に半額クーポンキャンペーンがあったので購入しました。48型テレビだとややはみ出ますが、問題なく利用できてます。機能性や色味はイメージ通りだったので大変満足です。

2024-03-25
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。
ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

新築の家用に購入しました。
しっかりした作りでホワイトもいい感じにお部屋に合います。
お値段以上に高見えします。買って良かったです。

2023-10-27
弊社arneをお選びいただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。
是非またお役に立てる事が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。
  • shinee22さん
  • shinee22さん

5 2023-09-10

大変良いです
引っ越しに伴い購入しました。
50型でも大丈夫でした。
どんな部屋にも 模様替えにも対応できるテレビ台だと思います。

2023-09-24
arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。
シンプルなデザインですので、幅広いインテリアにも馴染みやすいかと思います。

是非末永くご愛用頂けますと幸いです。
貴重なレビューを頂きありがとうございます。

5 2023-08-20

購入して半年経つけど変わらず良い。
新居への引っ越しに伴い、テレビボードも新調しました。
他ではあまりみないタイプのテレビボードで、インテリアとしても良し。可変性で、状況に応じて伸縮できるので便利です。引き出しもスムーズに開きます。
組立・設置はヤマトがやってくれたので、手間もかかりませんでした。

2023-08-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-06

かわいいです
コードが綺麗にしまえるのが便利!
スライドもしやすいのでちょっと邪魔な時
縮められて便利です。

2023-01-25
この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

テレビ台につきましてレビュー投稿を頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き喜ばしく感じております。

すっきりした収納で御座いますので是非末永くご愛用いただけますと幸いです。
またご機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。
  • 栄琉藻さん
  • 栄琉藻さん

4 2022-10-21

9/30に注文して10/17に到着。
サイズ調整可能、配線を綺麗にしたい、機械の熱が籠らないフタが無いもの、模様替えや別階への移動がしやすいもの、を探していてこちらのテレビボードを購入。
見た目は圧迫感もなくシンプルで商品画像のイメージ通りでした。
配線の収納については、商品説明のように引き出し内にタップを入れてまとめてみましたが、テレビやゲーム機器からの配線が多くギチギチなので、タップの入った引き出しの開け閉めがスムーズではありません。
引き出しの1/3程度まで何とか開く程度。
引き出し裏面の切り出しがもっと深く切ってあるといいなと思いました。
開梱、段ボール回収サービスは初めて利用しましたがとても良かったです。

2022-10-25
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

また商品のご使用について、的確なお声を頂き光栄で御座います。

今後共ご満足いただけるような製品を取り扱って参りたいと思いますので
また何か御座いましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2022-10-28

5年経った今も傷もなく現役!
収納によって幅を自由に変えられて本当におススメ!引き出しもしっかりしています。
取っ手はオシャレなものに付け替えました。
買った時より1万も値上げされていて材料の貴重さがうかがえます。
また値段が戻ったら違う部屋にも欲しいです。

2022-11-08
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

当製品を長くご愛用頂きありがとうございます。
またご機会御座いましたら、いつでもご利用をお待ちしております。

5 2022-06-07

1つの引き出しにケーブルを入れごちゃごちゃするテレビ周りがすっきりしました。ほぼ完成品でしたが配送の方が段ボールから取り出し、段ボールも引き取って頂けて楽に設置できました。形がシンプル、おしゃれで機能的でこちらを購入して良かったです。

2022-06-08
arneをご利用いただきありがとうございました。

こちらのテレビ台は、シンプルなデザインの為
幅広い用途でお使いいただく事もでき、おすすめで御座います。

配送に関しましても無事にお手配が適いました事嬉しく思います。

他にも豊富に取り揃えておりますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

5 2010-02-15

探した一台
ネットでいろいろ見て探しました。注文後、数日で商品が届きました。ほとんど組み立て済みの商品でしたので設置するだけの簡単な作業です。値段的にはちょっと高いような気がします。

5 2009-04-28

2年間探してコレに決めました
違う用途の家具をいくつも部屋に置くのがイヤだったので、TV台・化粧品台・PCデスクを兼ね合わせて置きたく2つ購入。
実際、値段の割りに安っぽくなく、収納力も購入前に考えていたよりあったし、このお値段にしては引き出しのレールもしっかりしているのか?スムーズに引き出せます。
転勤してあるくのでやはり向きなどを変えれるのが何よりの決め手だったのですが、接合部分にビス?のようなものがあるのを知らず、(組み立ては主人で見ていなかった)TVを乗せたまま向きを変えようとしたときに早速穴を空けちゃいました☆
こんなことをするのは私位だと思いますが…念のため。
上段底面で見えないから良いのですが…
2つ並べた形で使ってる画像・動画載せてせてみました

• tomo7168さん
  • tomo7168さん

5 2009-05-07

色は床の色に合わせて、ブラウンにしました。
すごく高級感があって、北欧風のインテリアになって大満足!お値段以上です。もっと高価に見えると思います。
機会があったらまた他の家具も購入したいと思いました。

• aiaiainさん
  • aiaiainさん

4 2012-08-10

女一人
小柄な(自分で言うか?)私でも子供達に邪魔されつつ説明書見ずにものの5分で完成☆
ほぼ完成品ですね。
色はブラウン
棚にはテーブルランナー敷いて下の隙間にはカゴ二つ並べとても可愛くかつ高級にしあげれたかと思います。

5 2014-03-02

値段・デザイン・使用感全部good!
床やクロスの色とのバランスに悩んでいたので、色見本を送ってもらえたのがすごく助かりました!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
一人で床に傷を付けずに動かすのは難しそうですが、模様替えをするのも楽しみです。

• あん藤さん
  • あん藤さん

5 2013-07-09

カウンター下にテレビが収まりました
カウンター下にテレビを置きたくて、やっと見つけました。
引き出し側に32型テレビを置くと、高さ88cmのキッチンカウンター下に収まりました。
おかげでリビングダイニングが広くなりました。
長さも一番長くして、カウンター下の長さにぴったりでした。
色はブラウンにしました。
無垢のウォールナットの色に似ています。
突き板特有のキズの目立ちやすさ、無垢より高級感が劣る所は、オールドキリムのランナーを敷いて克服しました。
スライドさせて長さを調節できたり、左右逆に置けたり、とにかく自由自在。
将来引っ越しや粗大ごみに出すときも楽だと思います。
足側の空間にバスケットを入れて収納アップさせています。
足の内側の空間の長さを載せてもらえたらよかったかなと思います。
ブログにも使い心地、画像を載せてありますのでよかったら参考にしてください。

• なみ2さん
  • なみ2さん

5 2008-05-22

大満足です!
レビューは届いてからでないとなんとも・・・届くまでの数日間ドキドキでしたが、本日届き実物もとてもいい商品で大変気に入ってます。
ただ梱包がダンボールの中をあけると、すぐにビニールに包まれた家具が見えました。ダンボールをあけるときにカッターで傷つけないようには慎重に開けると思いますが、一枚なにかダンボールか発砲スチロールなどを家具の上にかませるほうが安心だと思います。高級感ありながらも、モダンで洗練された雰囲気があるかっこいいテレビ台です。ゲーム機やAV機器も十分おけるサイズで大変お部屋が片付きました。