テレビ台 テレビ台 ローボード 伸縮 コーナ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-09
  • SALE待ってました♪
  • ブラウンを購入。うちの床がダークブラウンで、ダークブラウンとずっと迷っていましたが、色見本を頂き、実際に置いて写真を撮り、画像を加工して雰囲気を見た結果、ブラウンに決めしました。色で迷っている方は、是非色見本を。ありがたかったです。実物はほぼ満点です。引き出しもとってもスムーズだし、手前にCD、奥にDVDやWii等のゲームのソフトをラベルを上に並べられ、たくさん収納してもスムーズに引き ・・・(続きを読む
  • sarurun777さん
  • 3 2011-02-04
  • 他社さんで一万円ほどお安く類似品が出ていますね。あちらは入荷待ちでしたし、日本製という点に惹かれてブラウンを購入しました。北欧モダンということですが、置物を工夫すればレトロ・クラシックを目指す我が家にもマッチしてくれそうだと思い、到着を楽しみにしていました。商品の感想としては、(完全に私の見落としなのですが)バリバリのプリント紙化粧なのですね…。上側は良い質感とお色なのですが、側面?がプリント紙特有のテカテカ感が目立ち少し残念 ・・・(続きを読む

4 2016-11-27

一年前に購入
事前にサンプルを送って頂き、ダークブラウンを購入しました。
良かった点
・商品自体の作りがしっかり出来ていると思う
・変な匂いがない(但し、引き出しの中は若干匂う。使用前に引き出しを開けっ放しにして十分換気していたが。)
悪かった点
・届いてすぐ開封、引き出しの方の天板に大きいな傷(凹みではなく、鋭い物で擦ったような細長い傷跡)があった。うちではL字型で使っているので結構目立つ!一人で動かせない重さなので、返品を諦めた。
サンプル送付や発送作業が素早く対応して頂きましたが、出荷前の検品作業が不十分という意味で星マイナス一個にしました。

• isomatuさん
  • isomatuさん

4 2017-03-07

傷など心配していましたが、目立ったものは全然ありませんでした。
カラーも、画像通り
組立のものと迷いましたが、完成品を買って正解でした

• aaru999さん
  • aaru999さん

4 2017-02-02

買って良かった!
思っていたよりしっかりしていて良かったです
引き出しの中板がもう少ししっかりしていると🌟5つなんだけど😌

• リナ4946さん
  • リナ4946さん

4 2016-12-13

ダークブラウンを購入しました。一般的なダークブラウンでした。理想の色でよかったです。
素材の安っぽさは否めませんがデザインは素敵です。
箱から出せば女一人で運べます。
値段からするとお買い得だと思います。
ただどのショップさんも西濃運輸だけはやめて欲しいです。こちらが指定した時間と日にちに来た事がないです。

5 2016-09-09

素敵です
訂正していただきたいことがあったのでお店に電話をかけました。お店の方の対応がとても丁寧でした。迅速な対応をしていただきありがとうございます。届いた商品は傷もなく、写真どおりのおしゃれなものでした。引き出しの開閉もスムーズです。今までカゴに入れていた子供の細かいおもちゃがいっぱい入りリビングがすっきり、おしゃれになりました。

4 2017-04-23

届きました!
新居で使うために購入!事前にサンプルで素材、色確認出来たのが良かったです!
ナチュラルな床に白の壁に北欧選びました!
テーブルの隅に色ムラありました…

5 2017-04-15

気に入ってます
組み立ても、簡単でした。
お値段以上のお品です。

5 2017-04-12

イメージ通りで良かったです。
焦げ茶のフローリングに合うようにホワイトウッドにしました。
写真のイメージ通り、スッキリとしたお洒落な部屋になりました。とても嬉しいです。値段より高級感があると思います。
全く不満はありませんが、写真に比べると実物は引き出しの部分が厚く(大きく)見える?かなと思います。

4 2017-02-01

完成品ですが 娘と2人で設置したので、なんとか出来ましたけど
玄関までの配達なので、部屋まで運ぶのは1人では無理です。
1人暮らしには難しいかも・・・・。
娘の部屋が明るく素敵になり商品には満足してます。

5 2016-12-18

届きました
白ウッドを購入。とても可愛いです。傷など、裏の作りなど…レビュー見て心配もありましたが、改良されたのかな?問題なかったです。買ってよかったです。

5 2016-12-09

素敵
お値段以上です。ホワイト系を買いましたがウッド系の家具にもマッチ! 完成品なのでラクラク

5 2016-11-24

ホワイトウッドを購入しましたが
写真通りの木目のうっすら見えるオシャレな色で 値段以上に しっかりとしていて 気にいりました!
床につく面の 台の裏には 保護クッションが付けられていて 良かったです。値段も安くなっていたので とてもいい買い物になりました!

5 2016-11-01

バッチリです
配送も早くて、白を買いましたがとても上品でいいつくりです!また利用したいです

4 2016-10-07

すっきり収納できます
ハイタイプのキャビネットと合わせて購入しました。
組立不要ですぐに設置することができ、全てを扉付きに収納できたので、お部屋がとてもすっきりしました。

5 2016-08-23

絶妙な北欧カラー
北欧カラーを購入。一人で組み立ても楽でした。色も写真とほぼ変わらずイメージ通り。配送がとにかく早い。