テレビ台 コーナー 伸縮 ローボード 完成品...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

ダークブラウンを購入しました。事前に色見本をいただいていたので、色素材ともにイメージどおりで満足です。テレビ台の横に収納棚が欲しいと思っていて、同じ素材の棚やパソコンデスクが種類豊富にあることが決め手になりました。今後、パソコンデスクを購入しようと思っています。

2019-07-01
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思います。
また事前に色見本にて素材や色をご確認頂きありがとうございます。
イメージ通りとのことで安心いたしました。

今後もお客様の生活のお役に立てる商品を数多くご紹介出来ますよう、
スタッフ一同努力して参ります。
今後ともインテリアショップarneをよろしくお願い致します。
心より次回のご利用をお待ち致しております。

5 2020-05-23

大満足です!
サンプルも取り寄せて、北欧タイプにしました。
引き出しにタップ入れたり、ゲーム機やコントローラーも入れてスッキリ&便利になりました!
それでいてオシャレに見えます!
組み立ては不安だったので、足だけつければいいこのタイプは助かります!
テレビ重いので、1から自分で組み立てのテレビ台は怖かったので…

2020-05-27
この度はアーネのご利用ありがとうございます。

色目も事前にご確認いただき幸いです。
収納面ではお客様のご希望通りにスッキリさせることができ
とてもうれしく思います。
また、弊社のオリジナル家具はほとんどが完成品で脚や取っ手のみの
取付商品でございますのでその点についてもご満足いただけて光栄でございます。

今後も末永くご愛顧いただけますこと願っております。

5 2019-11-15

自分で組み立てできる気がしかったため、完成品を購入しました。
色見本を頂いていたので、安心して購入できました。
配送の方も丁寧に設置してくださいました。

2019-11-20
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。
配送につきまして無事お手元に到着し嬉しく感じております。

モニターでご覧頂く場合実際の色味との違いが生じることもあるため
事前の色見本は推奨させていただいております。

ご希望に沿うことができ嬉しく思います。
またご不明点など御座いましたらお声がけくださいませ。

4 2019-07-11

組み立て済みはやはり楽でいいですね。
作りもしっかりしていて良いと思います。
ただ、色が思っていたものとは少々違っていたので、サンプルで確認すれば良かったかな?なんて思ってます。でも、総合的には良い買い物だったと思います。
カドが鋭角なのでちょっと危険かな?小さな子供さんのいる家庭では気をつけた方が良いと思います。

2019-07-11
この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
喜ばしく思いますが、お色味が思ってたものとは違ったとの事で
上手くお伝えが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

インターネット販売でございますとページ上のお色味と実際のお色味が
違って見えてしまう可能性がございます為
弊社ではご希望のお客様へ事前に色見本を無料にてお送りしております。
もしまたの機会がございましたら見本もご活用いただけますと幸いでございます。

また商品についての貴重なご意見ありがとうございます。
安心してお客様にお使い頂けるような商品への改良のための
参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございます。

またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • fishwongzさん
  • fishwongzさん

5 2020-01-11

It adds a pretty cozy atmosphere to my home

2020-01-17
Thank you for using arne.
I am honored to be satisfied with the room's atmosphere.

We look forward to using it again.

4 2019-12-01

11/5に注文し12/1に届きました。
想像よりちょっと時間がかかったかなと思いますが、商品には満足度です。
ホワイトウッドを購入しました。
色見本を取り寄せたのでとてもイメージ通りでとても満足です!

2019-12-03
この度はarneのご利用ありがとうございます。

配送につきましてはご予約品となっておりお届けまでにお日にちが
かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品について事前に色見本をお取り寄せご確認いただき
お客様にご満足いくものをご提供でき嬉しい限りです。

またarneをご利用いただく機会に恵まれました際は
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-20

丈夫そうです!
ほぼ完成品で届き、細かい部品の取り付けからテレビを載せるまでやってくれて、ダンボールも持って行ってくれました!お値段高いですが、高級感とサービスを考えると良い買い物です!!

2019-10-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店ではお客様のご負担を少しでも軽減すべく、
一部大型商品につきまして開梱・設置・段ボール回収サービスを行っております。

またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2019-09-20

白地に木目が素敵でした。49型テレビがギリギリはみ出るかな?位ですが、スッキリ収まっています。
1つすぐに使い方がわからなかったパーツがあるので、パーツの説明がもう少し詳しいと良いかなと思いました。
けれど、全体的に満足です。

2019-10-29
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
長くご愛用頂けるよう今後も新商品など展開させていただきますので
宜しくお願いいたします。
  • 1028ちゆさん
  • 1028ちゆさん

4 2019-09-08

思っていたより、大きかったです。配線の収納のおかげで配線スッキリしています。完成品で届き、ダンボールは持ち帰って頂けたのでとても良かったです。

2019-09-11
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

予想以上に大きかったとのこと、イメージでお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
長さは調節できますのでご活用頂けますと幸いです。
また拘っております配線穴を評価して頂き、嬉しく思います。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-02

とても良い!!
150cm幅くらいしかないコーナーですが、角度をつけて置くととてもオシャレになりました!ブラウンの色合いも落ち着いて、高級感あります。配送の方がすぐに組み立ててくれて、設置もしてくれそうでしたが、掃除などまだ出来てなかったので自分で設置しました。とても簡単で、おしゃれで、満足しています!

2019-05-09

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますような商品を
ご提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので
またの機会がございましたらインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2019-02-09

想像通りの見た目で可愛い
北欧チークを購入しました。テレビを置く方のパーツが簡単にスライドしたり回転したりできるのでとても便利です。将来収納がさらに必要になったら、後から棚等を組み合わせられるのも便利だと思います。配送の方が組み立てもやって下さったので、自分では何もせずにすぐ使い始めることができました。

2019-02-12
当店をご利用いただきありがとうございました。
オリジナル商品【テレビ台T-003】をご購入いただき御礼を申し上げます。
お客様にお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

お引越し・模様替え時などにも柔軟に対応でき、
お客様に長く、ご愛用いただける家具でございます。

当商品のご不明点や拡張パーツなどでご質問などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2018-09-09

和室のローボードを探していて、こちらの商品に出会いました。色はブラウンか北欧モデルか悩みましたが、色見本を送付いただきブラウンにしました。落ち着いた色で和室の雰囲気にあって良かったです。
配送も丁寧で、とても良い買い物ができて良かったです。

2018-09-14
この度は数あるショップの中から弊社arneにてご購入頂き誠にありがとうございます。
また、事前の色見本のご依頼も頂いたようでご希望のカラーにてお手配出来たことを
大変嬉しく思っております。
他にも様々なテイストの家具や新商品等も展開してまいりますので
機会がございました際にはアーネインテリアをご利用頂ければ幸いでございます。

5 2018-08-31

素敵です
ほぼ写真通りで、とても満足しています。ダークブラウン購入ですが、暗すぎず明るすぎずでブラウン系の我が家のインテリアには合いました。開梱設置サービスつきで、段ボールなども回収してくれたのも、ありがたかったです。

5 2018-06-22

お家にピッタリ!
新居に新しいテレビボードを置きたくて、お店を回ってもピンと来るのがあらず
そんな時このテレビボードを楽天で発見☆
少し高いですが、オシャレで気に入っています。

5 2010-02-15

探した一台
ネットでいろいろ見て探しました。注文後、数日で商品が届きました。ほとんど組み立て済みの商品でしたので設置するだけの簡単な作業です。値段的にはちょっと高いような気がします。