テレビ台 コーナー ローボード 完成品 150 ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-09
  • SALE待ってました♪
  • ブラウンを購入。うちの床がダークブラウンで、ダークブラウンとずっと迷っていましたが、色見本を頂き、実際に置いて写真を撮り、画像を加工して雰囲気を見た結果、ブラウンに決めしました。色で迷っている方は、是非色見本を。ありがたかったです。実物はほぼ満点です。引き出しもとってもスムーズだし、手前にCD、奥にDVDやWii等のゲームのソフトをラベルを上に並べられ、たくさん収納してもスムーズに引き ・・・(続きを読む
  • sarurun777さん
  • 3 2011-02-04
  • 他社さんで一万円ほどお安く類似品が出ていますね。あちらは入荷待ちでしたし、日本製という点に惹かれてブラウンを購入しました。北欧モダンということですが、置物を工夫すればレトロ・クラシックを目指す我が家にもマッチしてくれそうだと思い、到着を楽しみにしていました。商品の感想としては、(完全に私の見落としなのですが)バリバリのプリント紙化粧なのですね…。上側は良い質感とお色なのですが、側面?がプリント紙特有のテカテカ感が目立ち少し残念 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

とても良い!!
150cm幅くらいしかないコーナーですが、角度をつけて置くととてもオシャレになりました!ブラウンの色合いも落ち着いて、高級感あります。配送の方がすぐに組み立ててくれて、設置もしてくれそうでしたが、掃除などまだ出来てなかったので自分で設置しました。とても簡単で、おしゃれで、満足しています!

2019-05-09
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますような商品を
ご提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので
またの機会がございましたらインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2019-02-09

想像通りの見た目で可愛い
北欧チークを購入しました。テレビを置く方のパーツが簡単にスライドしたり回転したりできるのでとても便利です。将来収納がさらに必要になったら、後から棚等を組み合わせられるのも便利だと思います。配送の方が組み立てもやって下さったので、自分では何もせずにすぐ使い始めることができました。

2019-02-12
当店をご利用いただきありがとうございました。
オリジナル商品【テレビ台T-003】をご購入いただき御礼を申し上げます。
お客様にお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

お引越し・模様替え時などにも柔軟に対応でき、
お客様に長く、ご愛用いただける家具でございます。

当商品のご不明点や拡張パーツなどでご質問などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2018-09-09

和室のローボードを探していて、こちらの商品に出会いました。色はブラウンか北欧モデルか悩みましたが、色見本を送付いただきブラウンにしました。落ち着いた色で和室の雰囲気にあって良かったです。
配送も丁寧で、とても良い買い物ができて良かったです。

2018-09-14
この度は数あるショップの中から弊社arneにてご購入頂き誠にありがとうございます。
また、事前の色見本のご依頼も頂いたようでご希望のカラーにてお手配出来たことを
大変嬉しく思っております。
他にも様々なテイストの家具や新商品等も展開してまいりますので
機会がございました際にはアーネインテリアをご利用頂ければ幸いでございます。

5 2018-08-31

素敵です
ほぼ写真通りで、とても満足しています。ダークブラウン購入ですが、暗すぎず明るすぎずでブラウン系の我が家のインテリアには合いました。開梱設置サービスつきで、段ボールなども回収してくれたのも、ありがたかったです。

5 2018-06-22

お家にピッタリ!
新居に新しいテレビボードを置きたくて、お店を回ってもピンと来るのがあらず
そんな時このテレビボードを楽天で発見☆
少し高いですが、オシャレで気に入っています。

4 2018-02-28

ホワイトウッド購入。木目がきれいに見えて、真っ白というより温かみのある白でした。
作りがしっかりしていて全く安っぽさがないです。他社の似た製品より少し高めかなと思いましたが、こちらにして正解でした。
引き出しにはCDを入れる予定でしたが、いっぱいに入れるとスライドレールがないので開け閉めが重くなってしまい、二つに分けました。

5 2018-01-19

転勤族ですが今までデカすぎて窓が開けられませんでした。どなたかのコメントにもありました様に長さの自由がきくテレビ台を探していたところここのショップさんにたどり着きました。ダークブラウンを選びました。イメージ通り落ち着きのある色です。サイズも調節出来たので窓が開けられて、お部屋もスッキリ広くなりました☆発送の連絡のメール送信が出来なかった様でショートメールで送って下さり丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたらお買い物させていただきます!

5 2018-05-19

完成品、開梱設置がありがたい
ホワイトウッドがへ部屋の床とピッタリでした。
ヤマトによる開梱設置サービスがついてこの値段はありがたい。実際は設置は完成品なのですぐに終わりましたが、ダンボールなど持って帰って頂けるので引越しでゴミが大量にあるのでありがたかったです。

5 2018-05-17

シンプルでおしゃれです♪
北欧デザインタイプを購入しました。
すっきりしたデザインで、置く場所によってサイズを変えられるのがとてもいいと思います。

5 2018-05-06

いい!
ダークブラウンを購入しました。
色合いも良く、設置まで業者さんがやって下さりとっても助かりました!

4 2018-04-07

お値段の割りにしっかりした作りだと思います。
色見本をあらかじめ送っていただいていたので部屋に合わせたお色を選ぶことができました。
位置や幅など自分好みの配置に設置できるのがいいですね。

• omitinさん
  • omitinさん

5 2018-04-05

おしゃれ
かわいいです。
ホワイトウッドを購入しましたが、部屋に馴染んでとてもおしゃれです。
ソファも購入しましたがまだ届いてないので、楽しみにしてます。

• りか7721さん
  • りか7721さん

5 2018-02-23

新築マンションを購入して、高さの低くておしゃれなテレビ台を探してました。組み立てもなく、面倒くさいこともなく想像していたものよりもよかったです。

• akeyco0263さん
  • akeyco0263さん

4 2018-01-22

おしゃれ
北欧チークを購入
作りがしっかりしていて、見た目もおしゃれです
明るい色で圧迫感もなく大満足です

5 2017-11-16

写真以上に高級感があります。
私は脚を使わずに絨毯の上に直接置きました。上部のラックを斜めにスライドして置いています。高級感があってアレンジのきくテレビボード、お値打ちです。