前のページへ16件~30件 (全 6,681件)次のページへ
  • ゆきαさん
  • ゆきαさん

4 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:H70

少し硬さはあるもののしっかりむねをホールドしてくれます。
ビスチェリーナみたいに後ろにもレースが欲しかった!!

4 2023-10-13

カラー:ブラック | サイズ:F75

買い替え
初代元祖がお気に入りでしたがさすがに色褪せてきたので買い替えようと思ってるところです、、今までD70から75でしたがF75でピッタリでしたがアンダーがきつめです。今回ブラックにしましたがオールブラックが良かったです、、作って頂けると嬉しいです!カラー展開もっと増やしてほしい、、ショーツのデザインが好みじゃないのでブラックしか買えないので多めに在庫置いてほしいです。ショーツのデザインレース多めの細めに改善してほしいです。もしくは選べるようにしてほしいです。

• 福美衣さん
  • 福美衣さん

5 2023-10-11

今まで3/4カップを使用していましたが、やはりフルカップは安定しますね。

• Familyvvさん
  • Familyvvさん

5 2023-07-10

初めて購入しました。補正下着も初です。
2カップも上げて大丈夫か不安でしたがピッタリでした。
脇のワイヤーの下の部分の布が動くと内側に丸まってしまって痛い、肩紐を結構キツくしてますが落ちやすいのが難点。
今回2枚購入しましたが、追加購入して下着は全部これにしようと思います。
お値段がそれなりにしますが…安い物を買ってつけ心地を我慢するよりは良いかなと思います。
色のバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2023-07-07

凄く良いから、3枚目買ったよ。
下着は上下とも最低5枚は欲しいから、もう2枚欲しい。
色をもっと豊富にして欲しいです。

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

5 2023-06-20

しっかりしたホールド感が好きで選びました
元祖脇肉キャッチャーを使っていたので違いを比べたいです

5 2023-06-14

バスト復活、脇肉背肉気にならない
初めてこちらのブラジャーを着けてみましたが、当方骨格ウェーブ、30代半ば…元々寂しいデコルテと垂れたバストのだらしない私の体が違ってみえます。
今まで同じくらいの値段のブラジャーをしてもここまで感動はなかったです!もっとたくさん欲しくなりました(笑)
また絶対購入したいし、本当はお店でフィッティングサービスを受けたかったのでいつかお邪魔したいと思います!
感動をありがとうございます…!

5 2023-06-10

良かったです
レビューを参考にサイズを決めて購入しました。
2カップあげた方が良いみたいなので計測した数値よりカップ大きくして試してみました。
ピッタリでした、オーダーしたかのようなフィット感、胸の位置も上がって背筋も伸びて良かったです。

• ai3671さん
  • ai3671さん

5 2023-06-07

おすすめ!
リピート購入です。ブラックの下の生地が緑だと気付かず購入したため、届いた時は違うものが届いたのかと焦りました。写真確認不足で私が悪いのですが、表記はもう少しわかりやすくして頂けたらと思います。着用してみると緑が上品で、手持ちの黒のみのものより素敵でした。ラッキー🎵補正力は相変わらずバッチリです。またリピさせて頂きたいと思います。

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2023-05-29

お手頃で着け心地もよく、他に浮気をしておりましたが、戻ってきました。
色んな意味で安定の脇肉キャッチャーです。

2023-05-29
レビュー投稿いただき
ありがとうございます。

再度、当店の商品を
お手に取っていただけたこと、
とても嬉しく思います。

新商品、新カラーも発売しておりますので
お悩みの際はお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ss8205さん
  • ss8205さん

5 2023-05-25

チャットで、サイズの相談をして購入!
実際に採寸してもらったわけじゃないのに
届いたものを試着すると、お肉を逃さず
ホールド感がありちょうど良かったので
大変助かりました!!ありがとうございました。

5 2024-01-23

一年使ってのレビューになりました。
丈夫ですが、やはり伸びてしまいます。しかし、ホールド感はまだまだあって、ワイヤーもとびだしたりしておらず、着用可能です(^^)
違う商品も試してみたいです!

5 2024-01-23

カラー:メロウローズ | サイズ:G85

こちらのショップで3回目の購入です。
ハリジェンヌも良いですが、こちらの方が好みです(^^)
横への広がりも気になるので、次回は、フジコを購入したいなと考えています。
交換も快く対応してもらえるので、安心して買えるのがいいです☆

5 2024-01-16

カラー:スカイグレイ | サイズ:F80

いい感じです
可愛くて良いお色味で、補正力もよくて良いお買い物でした。あまり胸が揺れませんし、胸が上向きになります。

5 2024-01-13

カラー:アイボリー | サイズ:F75

おススメ!
相変わらずの補正感!いつも通り大満足です。