4 2023-08-05

試着してからの購入で、まさかのツーサイズアップです。
ブラは同じメーカーでもシリーズ違いで合わなかったりするのですが、矯正下着はより一層気をつけないと。
欲しかったのはリフトアップタイプだったのですが、試着すると私には合わないことが判明しました。
で、お勧めしてくれたものを購入し、バッチリでした。
肩紐に左右差があるなんて思いもせず、付け方も何回も教えてもらいました。
ぜひ試着することをお勧めします。
ちょうどセールだったらしく、色が選べ無かったので星1つ減らしました。

2023-08-16
この度は当店の
商品をご購入いただき
誠にありがとうございます。

当店でお勧めした商品を
ご購入いただけたようで
大変うれしく思います。

またご興味がある商品があれば
サイズの提案も可能でございます。

いつでもご相談くださいませ。

5 2023-12-16

カラー:ベージュ | サイズ:F85

姉にプレゼントしました。
以前、購入して着け心地が、とっても良かったので、今回は私より少し体格のよい姉にプレゼントしました。普段は補正下着のボディスーツ派の姉ですが「なにこれー!ピッタリして気持ちいい」と喜んでくれました。
スーパーセールで半額でプレゼントできてラッキーでした!

5 2023-12-10

他社メーカーのサイズより2カップ上げて、パットはそのまま有りでジャストフィットでした。
デザインやお色味のバリエーションも豊富で嬉しいです(^^)

• 福美衣さん
  • 福美衣さん

5 2023-10-11

今まで3/4カップを使用していましたが、やはりフルカップは安定しますね。

5 2023-06-10

良かったです
レビューを参考にサイズを決めて購入しました。
2カップあげた方が良いみたいなので計測した数値よりカップ大きくして試してみました。
ピッタリでした、オーダーしたかのようなフィット感、胸の位置も上がって背筋も伸びて良かったです。

• natsugonさん
  • natsugonさん

5 2023-11-06

カラー:ブラック | サイズ:G90

ずっとリピートしてます。
くたびれてきたな〜と思ったら買い換え、買い換えで、もう何年使っているか覚えていないくらいです。
他も買ってみましたが、私にはこの元祖脇肉キャッチャーがしっかりホールドしてくれて合っています。
今回は12月から値上がりするとのことで、今のうちにと思って購入しました。

5 2022-05-17

51歳。2-3000円のブラとはあきらかにつけたときの見た目、離れ具合、位置がちがいました。カップも脇肉が入ってるせいか自分史上最高のカップでもうまってました(笑

• PITATEさん
  • PITATEさん

5 2022-08-03

アンダーはがっちり系でしっかり支えてくれます。
着ける時はキツイ?!と思いましたが着けてしまうと不思議ときつくはありません。
サイドが高いので脇流れを防いでくれます。
私はサイドボーンが当たって痛くなったりボーンが曲がってしまう事が多いのですが、こちらのブラは大丈夫でした。
運動しても崩れにくくて重宝しています。

• aino0905さん
  • aino0905さん

5 2023-04-09

谷間の部分が…
前回ワンサイズ上げて購入したにも関わらず、まだあふれていたので、再度ワンサイズ上げて購入しました。
脇肉や背中の肉も思った以上にガッツリカップに収まります。
私的にはもう少し胸がすっぽり入る谷間の部分まで覆ってほしいかな?と思いました。

2023-04-10
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

Ver2.0は3/4カップでございますが
バスト全体を包み込むタイプであれば
フルカップのどんとこいブラを
次回にお試しいただきたく思います。

バスト全体を覆うフルカップは
安定感が特徴でございます。

サイズ感が異なってまいりますので
ご検討いただける場合には
ご相談くださいませ。

4 2023-03-16

ずっとこのシリーズ
旧モデルの方が好きです。
同じサイズで注文すると小さいのでサイズ変えて再注文しました。
ホールド感が前の方がしっかりしてます。

• dashi4567さん
  • dashi4567さん

5 2023-03-11

定期的に総入れ替えしています。
少し痩せたので胸も小さくなり、今回サイズ調整してまとめ買いしました。
苦しくないのにきっちりホールドしてくれるので助かっています。トップ位置も上がりますし、脇肉も目立たなくなり助かっています。
パッドは不要なので、ワンコのおもちゃとして使用しています。ブーメランの様に投げて取ってきますし、角を噛み嚙みして尖らせています。内部の白い生地が見えてきたら捨てています。

4 2023-03-09

何度もリピ
何度もリピしてます。
ホールド感が他では味わえないです。

5 2023-01-17

以下妻のコメントです。
久しぶりの購入で、フィッテイングサービスサービスを利用して購入しました。
160センチ、53キロ、B95アンダー72でG70とH70を試着してみましたが、G70のほうがしっくりきたので、そちらのクリームイエローを購入しました。
久しぶりの購入ですが、やっぱりコレ!!って感じです。

5 2022-10-17

ブラはこれ
こちらのブラしか持っていません。
ホールド感がすごくあるので安心感があります。

5 2022-06-11

お気に入り
何度もリピしています。
脇肉をしっかりホールドしてくれるのでこの安心感は他では得られません。