4 2012-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
脇肉キャッチャーと言う通り、しっかり擦れなく良いです。ただ、1カップ大きいのを購入すれば良かったです。

5 2015-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
笑顔になります。
きゅっと引き締まった気分で、胸が盛り上がり、谷間が出来ます。
早く、脇肉が胸へと化けて・・・サイズアップする日を夢見ています。

5 2014-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回で2度目になります。嫁が気に入ってまた頼まれたので注文しました。しっかり脇肉をキャッチして大変満足しいます❗️

5 2014-07-12

凄く良い!
今まで使用していたブラが、ただの布だったと思うほどです!
アウトレットで返品交換できなかったので、普段はB70を使用していますがB75とC70を購入。
貧乳で離れ乳の私ですが、C70でピッタリでした!!
ホールドが強く、昼寝した後でも肉がカップに留まっています。
少し高いですが、今後はコレだけしか買わなくなりそうです。

5 2012-12-15

やっぱりこれ
これを使うと他ではものたりない。
アウトレットで安く購入できて
大満足です。

5 2015-11-19

安心の商品です
3年ぐらいこちらの商品を使っています
安心して購入させてもらってます
フィット感がよくて、とても気に入っています
今回このサイズだと、カラーがこれ1色しか残っていませんでした
ハデかなとも思いましたが、意外に素敵な色でした

5 2014-01-23

商品名通り
商品と通りの商品だと思います。今では、これなしではいられない!(^^)!
この贅肉がほんとの胸になりますように、ブラをつけながら祈っています。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
ぴったり
いつも木屋やコレールなどの商品で胸を整えてきました。
百貨店に行っても、最近いいのが見つからなくて探していたところ
ドキドキしながら購入。わきの肉。背中の肉がすっきりしました。

5 2013-10-11

ヘビロテの仲間入り
もうこれで何本目か、たしか6本目?ほんとによくできている商品だと思います。今回はアウトレット価格で自分のサイズが買えてよかったです。1つ言うのであれば、他のメーカーのようなかわいいデザインのものが出ると最高です。実用はこれ以上のものは無いと思いますが。

5 2013-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
脇肉キャッチャー
使いやすさは知ってるから、またまたリピートしました。今度の色はパープルで、色っぽいんですよ!!お姉ちゃんが来て試着していましたが「ちょうだい!!」と言って持って帰りました。とほほ…また買うからいいもん!!

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
補正下着苦手のわたしも!&Aカップだし!
締めつけが苦手のわたしです!あ、レヴューに男性と出ますが、使用するのは妻の私なので!(笑)だいじょうぶですよ(^^)
これまで放置していた自由なおっぱい達がきっちりカップに入り、背筋もピンとなり、だらけるのは、下着もおっぱいも自由行動だったからだわ!と思いました。
さすがに初日は苦手意識と、この先も使用したいのに嫌いにならないよう半日で外しましたが2日め以降1日中つけています!
美意識も上がるので、購入してよかった!
2枚買ってからさらに3枚買い足しました
B寄りのAカップと思いますが、Aはないのか。。。と諦めつつ電話してサイズを言うとB70かB75にしてみては?
と言われ、試しました。脇肉は少ないので、肉が集まるか心配でしたが、なんと
肉はあるものですね〜
カップびっしりにあるお肉をみて、Bじゃん!と惚れ惚れしました!
お悩みの方、お試し返品できるもので、お試しの価値ありです!

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
少し高いけど7.8枚持ってます 50肩?で装着に多少苦労しますが商品としては気に入ってます 全部現役でまだまだ使えそうです ブラ専用の網に入れてふつうに洗濯してます C75でパット付きだとキツいくらいですが 測ると完全にサイズAの胸です・・あのサイズ表は再考した方がいいのでは?といつも思います

5 2013-02-14

コレクション中
以前購入して気に行ったので購入。アウトレットのブルーグレーは残念ながら期待通りではなく・・・。色がぼやけてる。使用する人は60歳。サイズ70のF。なかなか市販ではいいものが無いし、補正は高すぎます。こちらを試してから集めだして、EとFで使い分けてるようです。今度はライトを購入予定。

4 2012-12-29

しっかりしています
以前購入してリピです。外出持には必須アイテムです。しかしアウトレットで購入したせいか以前の商品の方が生地がよかったような気がします。今回のは生地が少し堅めでごわつき感がありました。しかし脇肉キャッチャーは優れものです。

• mino8384さん
  • mino8384さん

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
もうバッチリです!!
ブラックの復刻版を購入しました。前回より1ランクアップのDカップにしましたが、ピッタリでした。バストラインが強調されますよ!