【アウトレット】脇肉キャッチャー『流れる...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-19
  • 初脇肉キャッチャー
  • 脇をすっきり見せてくれるブラを探していて脇肉キャッチャーにたどり着きました。締め付けが苦手で、補正下着は痛かったりするので脇肉キャッチャーを購入するのはかなり勇気が要りました。今日到着して早速試着。心配だった肩ストラップの痛みは無く、意外と肌当たりは良かったです。カップは普段D〜Eの微妙なサイズなのですがEカップにしました。私は左胸のほうが大きいので左はパッドを抜きましたが、それ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-13
  • 長持ちしません。
  • 12/1追記同じ商品を5つほどローテーションで使っているのですが、3ヶ月あまりで早くもアンダーが緩くなったので評価を下げます。一番緩いホックでジャストだったのが、今は一番きついホックでちょうどいい。使えなくなるのは時間の問題かと。買って普段70B〜Cなのですが、このサイズは168センチの自分にとって「バージス狭め(胸の外側がおさまらない)」「カップ深め(外側がおさまらない分余る)」物ばかり ・・・(続きを読む

4 2017-06-16

二度目の購入
この半年くらい、色々なメーカーの補正下着をトライしていて、こちらの商品は価格対品質でも納得できるものなので、2本目を購入しました。離れ気味のお胸の方はかなり中央に寄るような印象だと思います。サイドの肉を中央に寄せるため、カップ全体の容量は多くなるので、普段よりワンカップ上でちょうど良いようです。締め付け感も、ベルトやストラップが太い分、分散されて苦しいという印象もないです。
ただ脇高の設定プラスサイドボーンががっつりなので、そこが脇と擦れてしまうのが残念。連日着用するとちょっと痛いです。その部分がもう少しソフトな素材だといいのですが。あと、カップ下のワイヤー部分の中央が少し当たります。体型にもよるかもしれませんが、もう少し短くするか、3Dワイヤーで内側に来ないようにするか、当て布でそこをソフトにするなど改良してほしいです。
全体としては良い商品なので、よりよく改善してくださると期待して、星4つです。

5 2017-05-19

やっぱり良い!
他のブラはつけません。
このブラをつけて5年以上になります。
カラーバリエーションも増えました。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
既に色違いを持っていてフィッティングサービスが不要なので、お買い得に買えて良かったです。定価5千円クラスの補正下着は耐久性に問題があるし、ちゃんとした補正下着は高すぎて続かないので、脇肉キャッチャーのアウトレットは本当に有り難いです。
ただ、人によってサイズ感は違うので、初めての人はフィッティングサービス有りのものがいいと思います。2回目以降でサイズと色があればアウトレットがお得です。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
アウトレットでお得に。色もデザインも素敵なので嬉しいです。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
赤い下着がほしかったので、お安くなってる こちらを!
綺麗な赤です( ^ω^ )サイズは普段の一つ上のD70。
ショーツは残念ながら売り切れていたので、別のタイプの赤を購入しました。

5 2017-06-15

カーキ購入。
カーキを購入しました。
下着でカーキは、なかなかないので不安でしたが、
すごく良かったです。

4 2017-05-25

グリーン系2色
スモーキーグリーンは初めて選ぶお色でしたが、まぁありかなといったところです。モスグリーンはストラップが見えても下着と認識されにくいことを願ってチョイス。
どちらも使い心地は、定価のものと変わりないように思います。
白があるといいなぁ。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
もう他のは使えません。
何度かリピートしていますが、他の物は使えなくなるくらい、ホールド力があります。
安い物しか買っていなかったせいもあるかもしれませんが…
かといって、締め付けがキツイとゆうこともなく、またリピートします。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
良い
前に買った時に相談も親身にのってもらって、着け心地もよくアウトレットで少しお安いのを発見したので2色買い。
とてもかわいい色で洗い替え用も増えて満足です。
何枚も欲しくても通常価格だと少しお高くてたくさん買えないのでお安く買えると助かります。

• watagum0さん
  • watagum0さん

5 2017-04-27

新しい色に挑戦
脇肉キャッチャー愛用者ですが、普段はベーシックな色ばかりなので、今回はカーキに挑戦してみました。機能はいつも通り満足ですし、カーキは少し透けるアウターに着用しても下着感が薄くて良い感じです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーが変わったので新しく購入しました。アウトレットでお安くなっていたので良かったです。

4 2017-02-18

愛用中
2年ほど愛用してます。
このブラを使うと姿勢も良くなるしバストラインがキレイになるので
若く見えます。
普段のカップより2つ上でちょうどよかったです。

5 2017-02-01

買い替え
40代の柔らかい胸です。そこそこの大きさはありますが下垂中。私にはライトよりもこちらの脇肉キャッチャーのほうが合っているようです。トリ○プのブラと比べるとアンダーはきつめですがピッタリフィットのほうが好きなのでこちらのブラのほうが具合が良いですし、姿勢も良くなります。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
段々が目立ちにくく、背中がキレイに見えるのでうれしいです

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
セールの時に少しずつ買いだめしています。自分にはとてもあっていて、他のものよりもちょうど良い位置にホールドしてくれます。