5 2012-12-15

やっぱりこれ
これを使うと他ではものたりない。
アウトレットで安く購入できて
大満足です。

5 2015-11-19

安心の商品です
3年ぐらいこちらの商品を使っています
安心して購入させてもらってます
フィット感がよくて、とても気に入っています
今回このサイズだと、カラーがこれ1色しか残っていませんでした
ハデかなとも思いましたが、意外に素敵な色でした

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
補正下着苦手のわたしも!&Aカップだし!
締めつけが苦手のわたしです!あ、レヴューに男性と出ますが、使用するのは妻の私なので!(笑)だいじょうぶですよ(^^)
これまで放置していた自由なおっぱい達がきっちりカップに入り、背筋もピンとなり、だらけるのは、下着もおっぱいも自由行動だったからだわ!と思いました。
さすがに初日は苦手意識と、この先も使用したいのに嫌いにならないよう半日で外しましたが2日め以降1日中つけています!
美意識も上がるので、購入してよかった!
2枚買ってからさらに3枚買い足しました
B寄りのAカップと思いますが、Aはないのか。。。と諦めつつ電話してサイズを言うとB70かB75にしてみては?
と言われ、試しました。脇肉は少ないので、肉が集まるか心配でしたが、なんと
肉はあるものですね〜
カップびっしりにあるお肉をみて、Bじゃん!と惚れ惚れしました!
お悩みの方、お試し返品できるもので、お試しの価値ありです!

• mino8384さん
  • mino8384さん

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
もうバッチリです!!
ブラックの復刻版を購入しました。前回より1ランクアップのDカップにしましたが、ピッタリでした。バストラインが強調されますよ!

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
2サイズ大き目のを、購入しました。
しっかりホールドされ、背中、胸のラインがとても綺麗に見えます。

5 2020-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長年元祖脇肉キャッチャー使用しています、少し外向きのバストもきれいに包んでくれます。型崩れせず、長持ちし、綺麗なバストラインを維持できています。

4 2013-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です、次も必ずこれと同じものを購入する予定です

5 2013-11-05

満足です!
これを付けたら他のものは付けられません!
また購入します。

• f-renonさん
  • f-renonさん

4 2012-11-26

流れる脇肉背中のはみ肉が
装着してビックリ!本人がビックリする位大くき豊満なバストに早変わり

• mmdaimaoさん
  • mmdaimaoさん

4 2011-10-31

トップの位置が変わりました
慣れるまではかなりきつく感じましたが、確実にトップの位置が変わります。胸のシルエットも綺麗になったと感じます。

1 2012-10-28

いつ届くの?
10月17日に注文したのにまだ届いていません。いつ届くの??