9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,165件)
  • 5 2012-05-21
  • パソコン作業中に使ってます
  • パソコンでDVDを再生していると、スペックや操作性などの問題で本業に影響があり、ポータブルプレーヤーを買うことにしました。プリンタ(canon MP600)の上に置いて、仕事の資料を再生しながら使っています。プリンタの操作部を開いていても乗せられるサイズです。画面は7インチと迷ったのですが、カーナビなどと比較すると、もう少し大きい方がいいかと思い、9インチにしました。うちではサブモニタ的な使い ・・・(続きを読む
  • gen1100さん
  • 3 2012-12-15
  • 安かったので購入
  • 正規のDVDを見る上ではロード時間も短く、画面もきれい、音声もそれなりで問題ありません。ただ、再生中にずっと「チッ・・チッ・・チッ・・チ」と音が鳴っているのが気になります。ボリュームをやや大きくすれば、聞こえなくなるので、まあいいか・・・という感じです。つくりは(ボタンが固く、蓋が少し浮いていて簡単に壊れそうなので、)値段相応かなと思います。CPRM対応ということだったので、パ ・・・(続きを読む
  • fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2016-10-04

• 再生画質:5
思ったよりよかった。
リージョンフリーのDVDを探していたのと操作がわかりやすければいいなと思っていましたら
米DVDも問題なくサブタイトルも綺麗にすぐ見れていますので購入してよかったです。

4 2016-08-10

• 出力端子:4
  • 音質:2
  • 再生画質:2
画質にこだわらないなら、お買い得。
今までパソコンでDVDを観ていたのですが、突然、使えなくなったので、急いで観たいDVDがあったため、こちらを購入しました。
パソコンで観ていたときより、画面はだいぶ小さいので、離れて観るのには字幕は見にくいです。
それ以外は、持ち運びも楽で、良いと思います

5 2016-10-06

• 再生画質:
海外のが全部再生できました〜!
海外で購入したDVDやCDが再生できずに困ってこちらの商品を購入しました。中国購入のDVDとCD、台湾のDVDとCD、エジプトで購入した音楽CDも再生できましたよ!
とても軽く、おもちゃみたいですが、操作は簡単ですしお子様やご年配の方にも簡単に使えると思います。
軽くて持ち運びも楽ですし、見た目とか音とか画質とかこだわらないので十分です!購入して良かったです!

5 2017-04-21

なかなか良いです
軽くて少し安そうに感じましたが、逆に軽いのが娘には良かったようで布団のなかにまで持ち込んでいます。また、テレビ接続や車載ができるなど、機能も充実していて、購入して良かったと思います。

4 2016-12-13

• 出力端子:3
  • 再生画質:4
前のプレーヤーで、テレビ録画したDVDソフトが読み込めなくなったため、こちらを購入しました。無事、綺麗な画像が見れるようになり、大満足しています^^ ありがとうございました♫

5 2016-09-26

充実してます
好きなDVDをいつでもどこでも見られるので気に入って使ってます 取引はスムーズでしたので当ショップで安心してお買い物ができます ありがとうございました

5 2016-09-04

• 出力端子:4
  • 再生画質:5
機能に満足です。。。。。。。。。。。。。

5 2017-06-11

• 再生画質:
プレゼント用です。とても喜んでいただきました。

5 2017-05-20

いいもの
問題なくつかえます。けどボタンを押した時の音が気になります。カチッカチ

5 2017-05-12

PCが壊れて
急遽購入しました。軽くて簡単に操作出来て。外装がちゃちいという意見もありますが、気になりませんでした。見かけより実力が勝っています。買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2017-02-03

• 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:4
韓国のDVDが見たくて購入しました。操作も簡単で画像も綺麗に写り満足しています。

5 2017-01-22

良かったです
韓国で販売しているdvdが見たくて購入したのですが。画質もとても綺麗でわかりやすい説明、無駄な昨日もなくとても使いやすかったです。私自身まだやったことないのですがテレビに繋げられるという点もとてもいいなと思いました。ぜひ今度テレビに繋げて使ってみたいと思います^^

• yuri4388さん
  • yuri4388さん

5 2016-12-14

• 再生画質:4
持ち運び出来るし、テレビにも繋げて見れるから値段の割に良かったです。

4 2016-08-30

• 再生画質:
価格も安く持ち運び可能で重宝しています。

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

4 2016-08-05

• 再生画質:5
買ってよかった。
レビュー遅くなりました。
軽くて1人で見る分には十分です。
本体のボタンは音がうるさいですが、リモコンがあるので問題ないです。
ただ、梱包されていた袋に「割れ物注意」や「精密機器」等の注意換気のシールが貼られていなかったのには驚きました。