9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,167件)
  • fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2016-10-04

• 再生画質:5
思ったよりよかった。
リージョンフリーのDVDを探していたのと操作がわかりやすければいいなと思っていましたら
米DVDも問題なくサブタイトルも綺麗にすぐ見れていますので購入してよかったです。

4 2016-03-29

• 再生画質:4
こんなもんかな。
コストパフォーマンスとしては、こんなもんかなと思います。
外装は少しチャチかなとも思いますが、値段的には問題ないでしょう。
DVDは購入品は問題なく見れますが、HDDプレイヤーで録画した番組を1枚のDVDに複数格納した分は見れないのが残念です。
今回は友人分の代理購入ですが、もう少しお金を出してブルーレイの方が良かったかも知れません。

5 2015-11-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として購入
夏場の作業で毛虫にひどく刺されながらも、植木の手入れでお世話になった従弟へのギフトです。
出張先の宿舎にはテレビがないとのことで、お礼の品として選定、購入しました。
電車での移動が多く、軽量であることも条件としました。
従弟はワンセグ付きのポータブルDVDがあったのを知らず、声を弾ませお礼の電話をしてきました。 テレビが映ればいいけれど、だめでもレンタルDVDが観られると喜んでいました。

• 739401さん
  • 739401さん

4 2016-04-25

• サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
子供用DVDプレイヤー
安っぽいですが、金額なりかと。
操作が簡単なので、到着してすぐに子供がさくさく見ていました。
車にも持ち込めるので便利です。

4 2015-09-19

きれいな画面です
思っていたよりもきれいな画面で驚きました。中学生の子供の誕生日プレゼントです。早速、好きなアイドルのDVDを楽しんでます。1階の部屋ではワンセグの電波がひろえないのが残念です。

• lovelove9さん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
手軽に使えます
手軽に家の中で持ち運べて便利です。ボタンも大きくて使いやすいです。買ってよかったです。

• nana95さん
  • nana95さん

5 2015-10-26

• 再生画質:3
快適
語学のリスニング用に通勤で視聴できるDVD(ドラマ)再生プレイヤーを探していました。希望はポータブル利用なので充電可能、軽量。テレビ録画のDVDにも対応。電源OFFなどで内容が最初に戻らない。欲をいえば、テレビも見られて、できれば防水も。
防水は叶いませんでしたが、多機能で満足しています。
画質はとてもよい…とはいえませんが、このお値段で納得ですし、個人的には基本リスニング用なので画質は気にしていません。

5 2012-08-05

画面が大きくて見やすい
操作も簡単で、バッテリー内臓なので、コンセントを気にしないで使用できるのはいいですね。仮面は綺麗です。
ヘッドが角度調節できるので見やすいです。
全体的にこの値段は安いですね。

4 2012-11-13

• 再生画質:4
注文後、2日で届きました。
子供用に購入。
シンプルでコンパクトで使いやすい!!
音量が小さいと中で回っているディスクの音が気になりますが、
子供たちが観ているときは、いつも音量を上げているので、
子供たちはあまり気にならないみたい(*^_^*)
ママ友とのランチ会や、車、病院の待ち時間など
おとなしくして欲しい時に使っています。
この価格ならもっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2013-05-28

• 再生画質:4
画面は思っていた以上に大きかったです。DVDを読み込むまでの時間が、今まで使っていた物より少し時間が掛かります。読み込んだ後もカチャカチャという音が夜とかボリュームを小さくしていると気になりますが、昼間普通にボリュームを上げて観ている時はあまり気にならなかったです。これでAV入力もあると良かったのですが・・・。

5 2015-07-14

• 再生画質:5
韓国のDVDを見たくて購入しました。必要なモノが全て揃っていて、すぐに簡単に見られて良かったです。音質、画質とも問題ありません。オマケもユニークで可愛かったです。

5 2015-02-10

ちょうど良い大きさ
義父に時代劇を観てもらう為に購入しました。卓上で観るのにちょうど良い大きさです。お安く購入できて良かったです。

4 2014-10-05

• サイズ:3
満足しています
(注文番号 207480-20141002-024183339)
以前、購入したポータブルDVDプレイヤーが故障してしまったため、新たに購入しました。着いてすぐに使用してみましたが、思ったよりも画像がきれいで、しかも以前使用していたポータブルDVDプレイヤーと異なり、内臓バッテリー付きということで、満足しております。欲を言えば、AVI以外の動画ファイル(iPhoneなどと同じMP4ファイル)が再生できれば、いうことなしでした。

5 2014-09-10

3拍子揃ったの優れもの
一見、安物感在りの印象だが、まさに3拍子の優れ物発見!低価格・アウトドア可・画質及び音質性能良好で中味で勝負の優れ物感大なり。
価格の割に品質の良さに感激。特にドライブで遠出の小旅行には必携・お陰で退屈な夜は来ないね!説明書も解り易く、誰でも即映像と音の世界へ誘われ
厭な浮世とおさらば、できる! お陰さまで孤独感も癒される。

• taopaipaiさん
  • taopaipaiさん

4 2013-06-17

• 再生画質:5
画面を回転させたり折りたたんで見ることができたりと、このクラスでは考えられないような仕様で満足です。ただ、バッテリーの使用時間が短いような感があります。最初、音が消えたりして不良品かと思いましたが、ディスク(TVを録画したもの)に問題があったようで一安心。ほかのディスク(TVを録画したものも含め)を入れると問題はありませんでした。