9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,166件)

5 2016-10-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
海外のが全部再生できました〜!
海外で購入したDVDやCDが再生できずに困ってこちらの商品を購入しました。中国購入のDVDとCD、台湾のDVDとCD、エジプトで購入した音楽CDも再生できましたよ!
とても軽く、おもちゃみたいですが、操作は簡単ですしお子様やご年配の方にも簡単に使えると思います。
軽くて持ち運びも楽ですし、見た目とか音とか画質とかこだわらないので十分です!購入して良かったです!

• yuri4388さん
  • yuri4388さん

5 2016-12-14

• 再生画質:4
持ち運び出来るし、テレビにも繋げて見れるから値段の割に良かったです。

5 2016-02-08

いい物!
いろんな似たようなものとものすごく比べながら悩んで悩んでここのDVDプレーヤーを購入しました。一言で大満足です。子どもも喜ぶし私達大人はもちろん喜びました。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2016-01-22

• 再生画質:4
車での長距離移動、旅行先、普段使いに。
テレビも見れると勘違いしていたので見られないと気がついた時はショックでしたがそれ以外は概ね満足です。
DVD-DLに焼いた動画は読み込みが悪かったり、途中で止まったりしました。
普通のDVD−R(激安)に焼いた動画やCDは問題なく快適でした。
スピーカーの位置やリモコンなしでの操作性も気に入りました。

5 2016-06-03

5歳の子供用
アメリカのDVD再生のため、リージョンフリーのものを探していました。
問題なく作動し安心しました。
到着後、毎日使用していますが、不具合もありません。
使い方も簡単なので、子供もなんの説明もなしに
すぐに操作して見れるようになりました。
画面も理想的な大きさですし、軽くて子供でも持ち運びが楽で
購入して良かったです。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

4 2015-12-15

• サイズ:4
  • 音質:3
  • 再生画質:3
玩具っぽいけどお値段も安いので…
海外で買ったDVDが観たかったので購入しました。
リュージョン2,3,6のDVDと、録画した番組をDVD-Rに保存した物が問題なく視聴できました。
気になる点は、視聴している間ずっとカタカタカラカラとソフトの回転音が鳴っていることと、少し画質が劣ること。画質に関してはもともとそんなに大きく期待はしていなかったのですが、全体的に白っぽく映るので、すぐ目が疲れてしまいます。
本体も付属品も玩具っぽさは否めませんが、価格が安かったので概ね満足しています。

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

4 2016-08-05

• 再生画質:5
買ってよかった。
レビュー遅くなりました。
軽くて1人で見る分には十分です。
本体のボタンは音がうるさいですが、リモコンがあるので問題ないです。
ただ、梱包されていた袋に「割れ物注意」や「精密機器」等の注意換気のシールが貼られていなかったのには驚きました。

4 2016-01-26

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
入院の退屈しのぎに買いました。
値段のわりには画面も綺麗です。

4 2016-01-05

• デザイン:2
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:2
  • 再生画質:4
なぜかリージョン異常って出て再生出来ないディスクがあります。ちょっと本体の作りがちゃっちぃです。車のヘッドレストで見るときにディスクかえるのにいったん外さなあかんのがめんどくさいですが、子供は楽しそうに見てるのでいいです(*^_^*)

• ニカ0309さん
  • ニカ0309さん

4 2015-10-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 再生画質:4
こどものピアノレッスンでDVDをピアノで見る為に購入しました。画質も良いと思います。旅行や一人でDVDを鑑賞したい時にはとても良いと思います。

5 2015-09-24

入院中に
入院期間が長きなりそうなので、購入しました。
テレビも意外にちゃんとうつって安心しました

5 2015-11-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
0歳の甥っ子にプレゼントしました。
DVDを見て楽しんでくれているようです。
車に載せられるのが良いですね♪

• rikop0722さん
  • rikop0722さん

4 2012-05-18

早い発送をいただきました
早く利用したかったため、早く発送をお願いしたところ、翌日には発送メールをいただき、とても素早い対応をしていただけました(前日の夜に申込み)。
製品については、高画質を望む神経質な方は避けたほうがよいかと思います。(縦に入る薄い線が気になると思います。個人的には画質はワンセグ画面よりも若干良いくらいかと思います。)DVDを見る分には全く支障もなく、快適に利用できます。私は問題なく視聴できればよいと思っていたので、この価格を考えると大満足です。どうもありがとうございました。

• gen1100さん
  • gen1100さん

5 2012-05-21

パソコン作業中に使ってます
パソコンでDVDを再生していると、スペックや操作性などの問題で本業に影響があり、ポータブルプレーヤーを買うことにしました。
プリンタ(canon MP600)の上に置いて、仕事の資料を再生しながら使っています。プリンタの操作部を開いていても乗せられるサイズです。
画面は7インチと迷ったのですが、カーナビなどと比較すると、もう少し大きい方がいいかと思い、9インチにしました。
うちではサブモニタ的な使い方ですが、大きすぎず小さすぎず、資料を流すには最適なサイズです。
目が悪くなると困るので子どもには見せないつもりでしたが、この大きさなら問題なさそうです。クルマでも使えるので、DVDを見られないクルマに乗る時には持って行こうと思います。
バッテリー内蔵なのが非常に便利です。
カフェなど外出時にも使えますし、主婦の方は台所にいる時にはちょうどいいのではないでしょうか。
画質はきれいで、うちでは問題ありません。
自家用車でパナソニックのカーナビを使っていますが、画質がいいと言われるパナソニックのナビと遜色ないです。映画も音楽ソフトも、気持よく見られました。
音質はスピーカーが小さいのでそれなりです。
音楽を楽しむのには物足りないですが、モニターとしは何の問題もありません。映画を物語を楽しむのに見るぶんには、十分事足ります。
試しにヘッドホンで聞いてみたのですが、かなり良かったです。
録音されたまま再生されているような、素直な印象です。
値段が安いので全く期待していませんでしたが、非常に良い商品でした。
有名メーカーの数倍の価格のものはこれよりいいのでしょうが、ポータブルプレーヤーに求めるものは全て揃っていて、これで十分です。
ネットでよい買い物ができると、安心しますね。

• sana3609さん
  • sana3609さん

4 2014-10-16

• デザイン:4
  • 再生画質:4
普通に使えてます。
他社の、11インチのものが半年以内で壊れてしまったので、(保証書を捨ててしまっていたーーー!)買い換え。
安いので、期待もしていないですが、
今1週間、問題なく使えています。この手のものは、壊れやすいと学んだので、保証書をしっかりとっておこうと思います。
バッテリーで3時間程度使えるようなので、
今度飛行機に乗る際にも、機内に持ち込んで2歳児対策に使おうと思います。
車載バッグがセットだとうれしかったです。