4.33 (1,259件)
8,800円  買い物かごに入れる
  • ymin82さん
  • ymin82さん

4 2014-03-11

• 出力端子:
  • 音質:
わりと使えました
1年ほど前に購入しましたが、今でもまだ使えます。
ただ3か月くらいすると、重電のバッテリーが弱ってきたのか、フル充電していても線を繋がない状態では30分〜40分ほどしか持ちません。
線をつなげば何の問題もなく見られますが。ちなみに私の使用頻度は月に2,3度でした。
また何か月か放置して、久しぶりに使うと何度もディスクを読み込めなかったり、途中で何度も止まったりしました。一応、埃等は拭き取ったのですがすんなり見えるまでに時間がかかりました。いつもそうなる時はしばらく放置した後なので、コンスタントに使っていたら起こらないのかな、と個人的には思っています。
値段もリーズナブルですし、原因が想定できない不具合が生じたことはなかったので、私はすごく満足しています。また購入前は画面と本体との接合部が弱いのではないかと勝手に心配していた私ですが、乱暴に扱っても全然使えているのはすごいと感心します。
画面もすごく明るくて見やすかったです。音声は特に気にしてなかったのですが、綺麗なんじゃないかなと思います。
ただ、バッテリーがもう少し長持ちしてもらえると嬉しかったかな、という点で★マイナス1です。

5 2014-10-08

コスパに優れた良品です
【注文番号:207480-20141006-051086238】
画質はアニメを見る分には問題なし。邦画洋画等だと少し粗く感じます。
音量は皆様おっしゃられているように小さいです。当方そんなに大音量で見る方でらないのですが……それでも音量MAX20のところ、室内でもMAX利用。車で使うにはイヤホンが必須でしょう。
デザインは少々外面のプラスチック感がおもちゃっぽい、という印象を受けました。
それでも室内でごろ寝DVD観賞用として使う私にはコスパもいいですし充分な品なので満足しています。

5 2020-12-24

良いです。
大変使い易くて、丈夫で、コンパクトで良いです。再生画質も申し分ないです。

• a-yan*さん
  • a-yan*さん

5 2015-07-02

• 再生画質:5
車の長旅で、こどもが退屈しないための購入です。サイズも車にちょうど良く、良かったです。

5 2013-04-16

• 出力端子:4
ポータブルdvdが欲しくて
画面が回転してフラットになること、1万円以下を条件にdvdプレーヤーを探していて、この商品に決めました。
決めては、画面が回転すること、バッテリー内蔵なこと、画面が9インチと大きめなこと、価格、あす楽対応だったことです。
配送もとても早かったし、商品にも満足です。
画質や音に関しては、ポータブルdvdを初めて購入するのでいいのか悪いのかよくわかりませんが、とくに悪いとは感じませんでした。
耐久性はしばらく使用してみないとわかりませんが、もし故障したらまたこちらで購入したいと思います。

5 2012-07-25

お出かけ用に
24日に注文して、25日に到着しました。
初めてポータブルDVDプレイヤーを購入しました。さっそく動作確認しましたが、映像はきれいだし、音はクリアで驚きました。
付属品も充実しており、またバッテリー内蔵も嬉しいです。
ACアダプター、シガーソケット、出力用コードあり
外側がホワイトだったので、出ていた写真とは違いますが、おかしくないので良しです。
開け閉めの際は、若干ちゃっちさが気になりましたが、値段的に満足です。
持ち運びや車内保管時の温度など気をつけたいと思います。

4 2012-06-24

届くのが楽しみです!
初めてDVDプレーヤーを購入します。
遠出をするので、車で退屈をしないようにと購入するのを考えたのですか、予想外に安くてびっくり!!
もっと安いのもあったけど、
9インチでLEDがついて、バッテリー内蔵で、外観も写真で見るとかっこよかったので決めました!
土曜日の夜に申込したので、
あすつくには対応してないみたいでいつ届くの不安だけど、1週間くらいで届いたらいいなと。
まだ実物を見てないから、実際はどうかわからないけど楽しみにしてます。

5 2012-06-23

イメージ通り
子供用に買いました。家でも車でも見れるので便利です 。近くの店を何件か見ましたがこの大きさでこの値段は無かったです 。子供が雑に扱ってもヒヤヒヤしない値段なのでかなりいい買い物でした

• 3552さん
  • 3552さん

5 2012-06-23

子供達に
この値段でこのデザインはとても満足してます。
まだ使ってないので機能がいいかはわからないですが、とても軽くて持ち運びに便利です!!
子供がぐずった時などお出掛け先ですぐ見せれるので大活躍してます。

• dagu724さん
  • dagu724さん

5 2021-10-24

• 再生画質:5
操作が簡単で、使いやすくていいです。
このお値段でこれだけの性能であれば十分満足です。

5 2020-03-28

• 再生画質:5
注文した次の日には届いたのでとても驚きました。早速子ども達のDVDを見てみたところ、画面が明るく見やすく画質もキレイでした。本体の色が黒以外もあればいいのに…と思ったので☆4つにしました。

• さく1314さん
  • さく1314さん

4 2015-08-14

• 音質:4
毎日使ってます
部屋にテレビがなく、夜にひとりでDVDを見たいと思い購入。ドラマ3本みたくらいで充電は切れます。画面も回転するし、想像より画面が大きかったので満足です。

5 2014-12-03

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
車用
プレゼントで購入
喜んでくれるか分かりませんが、皆さんのレビューを信じます!

4 2013-06-22

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:2
よいよい
少し読み込みが悪かったり音飛びしたりちゃっちぃ部分はあるけど、映像は悪くないし音もそれなりに大きくなるのでオッケー!!ひとつ、リモコンの反応範囲は一定の向きでしか反応しないから使えないかもー

4 2013-05-14

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 音質:4
よかったです
土日に注文してから3、4日で届きました。英語の勉強用に購入しましたが、音声画質ともに問題を感じませんでした。もう少しいろいろ試してみようと思います。