5 2023-07-05

マタニティ服に見えないし妊娠前後以外でも普通に着られそうなデザインがとても良いです。他のカラーでも欲しくなりました。

4 2023-06-20

155センチ56キロで、普段のトップスはMサイズを着ています。半袖のライトベージュが欲しかったんですが、なかったので半袖グレーのLを購入しました。
着てみて、胴体は少し大きめですが腕は太めなのでちょうどいいかな??という感じです。
個人的にはもう少し袖の長さがあるとよかったなぁと思いましたが、レディースの半袖はそういうものか。。と納得はしてます。
妊娠中でも着られるように作ってあるのでフワッとなってて、お腹周りはかなり余裕があります。丈はお尻が大体隠れるくらいで、いい感じだと思いました。
緩めが好みの方は大きい方を選んでも良いかと思います。
前の布の丈長い分、ケープのような役割になって授乳はしやすかったです。
ほしい色があったらよりよかったです。早く再入荷されることを祈ります。

5 2023-05-31

1着買って、着心地が良かったため、
もう1着買いました!
たくさん着ようと思います♪

5 2023-05-31

お腹周りが気になり出し、仕事着に購入しました。お腹が目立ちにくくなり、お気に入りです!

5 2023-10-21

サイズ:L | カラー:【B.長袖】グレー

可愛くて洗いやすい
デザインが可愛くて、生地もしっかりしてて安物っぽくなくて、とても気に入りました。色味も画像通りでした。色違いも欲しくなりました。

4 2023-07-01

グレー長袖買いました。
ぽっちゃり体型で、L購入。ぴったりサイズ。
着れてよかった…
お宮参りで使用予定。
白い部分の生地が薄く、結構透けます。
下着だけだとしっかり肌の色も下着の色もわかります。
ので、中にちゃんと何か着ます。

5 2023-06-08

お宮参り用に購入しました。授乳口も目立たず且つ授乳の際も楽にできそうなので良かったです。お宮参りに限らず今後も着ようと思います。

5 2023-05-02

授乳服だけどオシャレ感がありで着やすい!
値段も手頃でした。

5 2023-03-13

長袖ネイビーのLサイズを購入。
同じお店の別の半袖シャツはLLサイズを購入しました。
半袖はLLサイズで良かったですが、この長袖は背中部分に余裕があるのもありLサイズでよかったです。
通常はMかLを着用しています。160cm。
今は妊娠8ヶ月でお腹も大きいので、出産後に主に着用予定ですが、気になるお腹回りも、服のデザインで隠れていいです。
生地もサラサラしていて、春から夏にかけて、重宝しそうです。
授乳もシャツのしたからめくらなくてもいいのでやり易そうです。

2023-03-15
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2023-02-11

良い買い物ができました。
3年ほど前に、2人目妊娠中に半袖タイプを購入しましたが、産後もずっと長く着られる上に、何度着て洗濯をしてもへたれないところが気に入っていました。今回は3人目の妊娠に加えて職場のフォーマル用として必要なため、長袖タイプを購入。期待通りの商品でした。長く着られそうです。

2023-02-14

5 2023-04-03

1人目出産時にグレーを購入しました。2人目を出産後も授乳服として活用しています。よく使うので、今回は洗い替え用に黒を購入しました。自己責任で洗濯機で乾燥までしていますが、丈夫でシワにもならず重宝しています。

2023-04-04

4 2023-02-15

サイズに悩みましたが、163cm普通体型、妊娠6ヶ月でLサイズにしました。丈が長く、マタニティパンツの切り返し部分が隠れてちょうどよかったです。

2023-02-16

5 2022-11-15

仕事着に
164センチ、50キロ、5ヶ月のとき、同じくスイートマミーのマタニティスーツに合わせて着るためにMサイズ購入しました。妊娠6ヶ月で11月に入って寒くなってからはさすがに着てないですが、10月までは重宝しました。

5 2022-09-13

結婚式用
生後3ヶ月の子を連れて結婚式へ参列のため購入しました。産後胸がサイズアップして、産前の服や普通のサイズが入らなくなりこちらを購入したところ、上から下に向かってフレアみたいになっているため、全然気にならなかったです。色違いも購入したいです。
身長160センチ、肩幅があるためLを購入しピッタリでした。

4 2022-07-24

外出先でもケープなしで授乳でき、荷物が減らせて助かっています。ネイビー購入しましたが、子供の吐き戻しが目立つので薄い色の方がベターかもしれません

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス