2023/03/13
    こうみかん26さん
    長袖ネイビーのLサイズを購入。 同じお店の別の半袖シャツはLLサイズを購入しました。 半袖はLLサイズで良かったですが、この長袖は背中部分に余裕があるのもありLサイズでよかったです。 通常はMかLを着用しています。160cm。 今は妊娠8ヶ月でお腹も大きいので、出産後に主に着用予定ですが、気になるお腹回りも、服のデザインで隠れていいです。 生地もサラサラしていて、春から夏にかけて、重宝しそうです。 授乳もシャツのしたからめくらなくてもいいのでやり易そうです。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2015/10/26
    き☆り☆んさん
    スモーキーピンク
    産後に購入しました。40代でも無理のない大人に合うピンクだと思います。西日本在住、現在10月後半で朝は少し寒いですが日中暖かな秋に1枚で丁度いいです。朝外に出る時は薄手のコートを羽織っています。授乳もし易いです。軽やかな素材ですがマタニティー兼用なので広がるため、これにあわせるボトムスはレギパンやスキニーなどがしっくりきました。
    注文日:2015/10/15
    2018/01/27
    月0928さん
    買って良かった
    悩んだすえ、ブラックを購入。同時購入のノーカラージャケットとも相性が良く、仕事やフォーマルな席でも使えそう。ただ、後ろは透けるのでインナーは必須。
    注文日:2018/01/24
    2018/06/20
    yuma--tanさん
    長袖のネイビーM
    長袖にして正解!妊娠してから二の腕が太くなってしまったのですが気にせず着られます。 お腹周りもゆったりしているので産後とても重宝しています。
    注文日:2018/04/20
    2020/11/26
    berry8yさん
    妊娠7カ月目でLサイズを購入しました。 肩、胸周りなどはちょっと余裕があるかなと言った感じで丁度良かったです。 167cmで普段はMかLを着ています。 生地はしっかり目なので、色々と活用できそうです。
    注文日:2020/11/10