• mimiko1436さん
  • mimiko1436さん

5 2012-08-17

友人の出産祝いで
出産祝いで是非名入れのものを・・・と考えておりました。
いろいろと見ていたのですが、長く使えて優しい感じのものをと思っていたところこちらを発見!!!
一目惚れでした。
子供の名前が入るだけではなく、お母さんとお揃いというところがほかには無い気遣いに感じられこちらをお願いしました。
発送前に写真をお願いしたところ快くお引き受けいただき、直接友人へ発送する私には安心できました。
友人の反応が今から楽しみですが間違いのないものだと思います。
友人の出産ラッシュが続いているので続けてこちらを注文したいと思います。
本当にオススメですよ☆

5 2011-04-10

娘への誕生日プレゼント
1歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
子供のリュックにしてはちょっと高いかなと正直思いましたが、ちまたでよく売ってるようなキャラクターのものはあんまり好きになれず、こんなシンプルでかわいいのを探していたので、1歳の記念だしと思って決めました!!
これに決めて正解でした。ほんとにかわいいです。手作りだけあって、しっかりしてます。マザーズバックも、いかにもって感じでなく、さりげなくおそろいなのがうれしいです。
あったかくなってきたので早く背負わせてお散歩したかったけど、1歳になるまでぐっと我慢して…、やっと今日お散歩デビュー。満開の桜とリュックが似合ってて素敵でした。
友達の出産祝いとかにも利用しようと思います。

• しど☆さん
  • しど☆さん

5 2018-04-15

気に入っています。
子供の1歳のお誕生日の記念&自分へのご褒美に♡と、おそろいのセットを購入。
いろいろ探しましたが、リュックの形、アルファベットのフォントがこちらの商品が1番気に入ったので決めました。
お友達の子供とおそろいなので、2人のリュックを背負った後ろ姿の写真を撮って成長を楽しもう!とママ同士で話していました。
1歳のバースデー写真をスタジオで撮る際、リュック&トートを持って行き、おそろコーデの写真も撮ってもらいました♡
本当に買ってよかったです!

5 2017-10-07

とっても素敵なママトートバッグとベビーリュックでした!プレゼント包装も可愛くて、貰った友人もとても喜んでくれました!バックとリュックはしっかりした生地ですし、デザインや名入れもとてもオシャレでした!また、配送に関しての要望にも柔軟に対応して頂き、無事にプレゼントとして渡すことができました。また友人の出産祝い等でぜひ利用したいと思います。おすすめです!

• Hi4673さん
  • Hi4673さん

5 2016-10-01

購入して良かったです☆
期待通りの可愛いリュックでした!
おそいろのマザーズバックも大満足です。

5 2016-06-21

可愛い
息子の1歳の誕生日に買いました
お揃いでお出かけするのが楽しみです

5 2015-10-27

ママトートセット
以前ベビーリュックだけお世話になったことがあり、丁寧な作りはわかっていたので、今回はママトートのセットをお願いしました。前と素材が変わったのかな?以前はサイドやショルダー部分も同生地でフワフワしていたような気がするのですが…? でも、名前も丁寧に取り付けられており、作りもしっかりしていて可愛かったです。ママトートも思ったより柔らかかったですが、内側にナイロンで汚れにも強そうです。プレゼントした人もとても喜んでいました。
また、お世話になります。ありがとうございました。

5 2015-09-22

1歳の誕生日プレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントにと、私が欲しくて買ってしまいました 笑
さっそく家族でピクニックに行くのに、息子のご飯をリュックに詰めて背負わせてみました。名前もとっても可愛く入っていて、1歳の息子が背負うのにぴったりサイズでとっても気に入っています。
ママトートもさり気なくお揃いで一緒にお出掛けするのにうきうきします♪既に持っているママバッグに比べるとちょっと小さめかなと思いましたが、意外とたくさん入りました。今後何かとお出掛けのときに重宝しそうです。

5 2015-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
いとこに出産祝いで送りました!
以前、息子用にリュックを購入させていただきました。とても可愛いくて大満足だったので、いとこの出産祝いにはこちらのショップのリュックに決めていました。とても喜んでもらえました。やはり大正解でした!気にいってもらえて嬉しかったです。スタッフさんも丁寧なご対応ありがとうございました!また、機会があったら友達とかの出産祝いに購入させていただきたいです。この度はありがとうございました!

5 2015-07-06

スカイブルー♪かわいい!!
女のコと違って、息子とお洋服の双子コーデ笑ができないので購入。大満足です。色をすごく迷いましたが、中が水色なので正解でした。名前の文字が茶色とあったので、スカイブルーにどうかな?と思ったけれども、地の色の生成りっぽさと合うので問題なし。今後おともだちへの出産祝いはこれにすると思います。それくらいお気に入り☆

5 2015-06-28

かわいい
姪の1歳のお誕生日にママバックとセットでプレゼントしました。
ママ1歳の妹も『ポケットがいっぱいで優しい』と喜んでくれました。あと、リュックの入り口がゴムで絞られてるのもGOODだそうです。『おもちゃとか入れて持って行く!!って言うんやろうなぁ』と、想像してました。
BOXもかわいくて、使えそう!!とのこと。
姪っ子はまだ歩けないので、リュックを背負って歩く姿を見るのが今から楽しみです^o^

5 2015-06-03

センスがよいと褒められました
同僚への出産祝いとして購入しました。
名前入りでプレゼントした同僚にもセンスがよいと褒められました。
こちらの商品を選択して本当に良かったです。

5 2015-03-31

おすすめ。
今回、姉の出産祝いに購入しました。
何にしようかと悩んでいた時にこちらをみつけ、世界に一つだけな感じでいいなぁ〜と思い購入を決めました。
お色は、名前が目立つようにとベージュを選びました。
ママとおそろってのも気に入りました。
実物見せてもらいましたが、とっても可愛かったです。
姉もとても喜んでくれました。

5 2014-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
弟に子供が産まれたので、出産祝に購入しました。
甥っ子だったので、青系にしたかったのですが、名前が見にくいかと思い、ベージュにしました。
結果、大正解でした。義妹も、弟も喜んでくれ、一緒に出掛ける日が待ち遠しいと言ってくれました。
ママのイニシャルが入っているのも喜んでくれました。
ただ、箱を開けて説明出来たので気付いてもらえましたが、渡しただけでは気付いて貰えなかったかも…
説明書?みたいなものが入っていたらよかったかもしれないです。き確認はしてないので、入っていたのかもしれませんが。

5 2014-07-24

ネイビー
ママ友に聞いてこちらのサイトに!
めちゃかわいくて迷ってしまいました。くるまとネイビーを悩みましたがネイビーを購入。ネイビーだと、マtマもお揃いでバックが持てるのがいいなと思ったのもあります。ただ、ネイビーだと名前が見にくいかなと心配しましたが、レビューで、問題ないとあったので、それを信じて第一印象のネイビーに。結果、予想以上に名前も分かりやすく大満足です。友達の出産祝いなどにまた利用したいと思います。