4 2015-01-03

可愛い!
孫の誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ、たまたまネット上でこの商品を見つけた時は即決めしちゃいました。

5 2023-10-03

※:※ | カラーをお選びください:ベージュ

とても可愛くて名前も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます
トートバックも丁度良い大きさで使い勝手がとても良いです
心のこもった商品です
大切に使用したいと思います

2023-10-03
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います*

心を込めて製作させていただきました^^

トートバッグも使い勝手の良いサイズ感かと思いますので、
お出かけに際にたくさんお使いいただけましたら幸いでございます*

また機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております。

5 2023-01-08

孫の一歳の誕生日に一升餅を背負わせるのに良いかなと思い、お嫁さんにプレゼントしました。
とっても可愛いので気に入ってくれたと思います。

2023-01-10
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お孫様の1歳のお誕生日にリュックとママトートを贈ってくださったのですね*

お嫁様にも気に入っていただけて、親子おそろいでたくさんお出かけしていただけたら、わたしたちも大変嬉しい限りです*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

4 2022-09-03

離れている孫の1歳の㊗️に贈りました。早速お餅ならぬお米を入れて背負った画像が送られてきました。喜んでいる笑顔が最高のお礼です。

2022-09-05

離れているお孫さんの1歳のお誕生日お祝いに、リシュマムのリュックを選んでくださったのですね*
リュックを背負って喜んでくだったことが、
私たちにとってもとても嬉しいお言葉でございます*

また、機会がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました^^

5 2020-10-30

とても可愛いらしと、喜ばれました。満足しています。

2020-10-31
お贈りしましたアイテム、皆様にお気に召していただけたようで、私共もうれしい限りです。
これからも「リシュマム」の商品を通してご家族様皆様にたくさんの思い出が増えていきますようお手伝いをさせて頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-07-07

一歳の誕生日に一升餅を担がせ用に購入。
作りがしっかりしており、ママにもお揃いのトートバックと喜んで貰えました。
凄く良い買い物が出来ました。

5 2017-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
姪の出産祝いに贈ったのですが、とても気に入ってくれて感謝されました。
お奨めです。

5 2015-12-23

孫のクリスマスプレゼント
生後5か月の孫にクリスマスプレゼントで送りました。息子夫婦も喜んでいました。

• katura4525さん
  • katura4525さん

5 2015-04-12

ハンドメイド感、可愛い
娘と赤ちゃんにプレゼントとして購入しました。可愛い商品で満足しています。
お店の対応も親切でした。

• tosi@2010さん
  • tosi@2010さん

5 2014-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
良いお誕生日お祝いが準備できました
姪に女子が産まれ1歳のお誕生日祝いとママへのプレゼントに購入しました。イニシャルもあって実用的で良い記念にもなります。きっと喜んでもらえることと思います。渡すのが楽しみです。

5 2014-08-23

1歳の誕生祝いに大正解
遠く離れた、かつての、同僚の子供の1歳の誕生祝に、送ったところ、大変、喜ばれました。
早速、子供が背負っている写真を、メールに添付してくれました。
やっぱり、これにして、良かったと思いました。満足です。

5 2014-08-11

出産祝い
社員の出産祝いで購入しました。男の子・女の子問わず大変に喜ばれます。ベビー服をプレゼントするのもありですが、母親の目線と使い勝手を考えるとこのセットはもらうこともないようで、いつも喜んでもらってます。社員が300名近いので5〜6回のリピートですが、今後も続けていこうと思っております。

5 2014-08-10

いいですね
デザインがわいいです。つかいやすそうです。

5 2013-03-24

ありがとうございました
娘のところに直送したので、私自身は実物確認をしていませんが、娘は大喜びでした。デザインも可愛くて、オソロの生地を使っているところが大変気に入ったようです。また、注文から10日程度掛かるとのことでしたが、孫の誕生日前日に届いたとのことで、二重に喜んでいました。ありがとうございました。

5 2012-12-29

誕生日のお祝いに息子の嫁さん大喜び
孫の1歳の誕生祝に送りました。帽子、靴下など身に着けるものが大嫌いな孫が珍しく上機嫌で背負っていました。2,3歩しか歩けない孫の得意げなドヤ顔にみんな大笑い、縫製もしっかりしており、孫の名前付でオリジナル感たっぷり。一緒に贈ったマザーズバッグに嫁さんも大喜び、誕生日のお祝いとして選んだ婆さんも大満足です。