4.32 (1,686件)
6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-28

• 使いやすさ:4
二回目の 商品で 使いやすく 気に入って います。
安全性もあり おすすめ商品です。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

2本目を当店でご購入いただき、とても嬉しく思います。
コテに比べて火傷の心配が少なく、安心してスタイリングできますよね。
是非引き続きご愛用いただき、スタイリングをお楽しみいただければと思います。

今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-02-01

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
始めてブラシアイロンと言う物を買いました いつも普通のアイロンを使っていましたが 髪の水分がかなり奪われると教えて貰い ブラシアイロンが良いと教えて貰ったので此方を購入させて頂きました 髪がパサつく事もなく気に入りました

2024-02-27
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

初めてのブラシアイロンご購入で、髪もパサつくことなく
お気に召していただけ、光栄に思います。
ぜひ末永いご愛用をお願い申し上げます。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-01-01

• 使いやすさ:4
母がこの商品が気に入っていて、壊れたので同じ物を購入しました。使いやすいみたいです!

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

今回買い替えとのことで、ご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はブラッシング感覚でお使いいただけますので、カールアイロンが苦手な方にもお勧めでございます。是非末長くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• wasavi.さん
  • wasavi.さん

4 2022-11-18

• デザイン:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
気にいって使っているようです
母に頼まれて購入。
私が使っている他社メーカーのロールブラシアイロンが廃番になったので、類似したものを探して購入しました。
使いやすくて、熱くなっても手に触れにくい設計なので、母も安心して使っているようです

2022-11-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お母さまに頼まれて、他メーカー様が廃盤になってしまい類似したものを探してご購入いただけたとのこと、当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-09-24

• 使いやすさ:4
以前使っていたものが壊れたので、再購入です。
使いやすくて便利です。

2022-09-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

使いやすいとのことで使用感にご満足いただけ、
大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• YU&YU0274さん
  • YU&YU0274さん

4 2023-03-14

• 使いやすさ:4
私の母に使用してます。とても気に入ってます。

2023-03-24
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お母様にご愛用いただき、気に入っていただけているとの事で
とても光栄に思います。
引き続き末永いご愛用をお願い致します。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-03-05

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
持っていたロールブラシが壊れたので新しく買いました。使いやすく良かったです。母親へプレゼント用としてもう1つ買う予定です。

2023-03-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

今回買い直しとのことで、商品の使用感にもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
また、お母様への大切なプレゼントとしてご購入予定とのこと、
大変光栄でございます。
またのご来店を心より、お待ちしております。

今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• mochi_k0さん
  • mochi_k0さん

4 2012-08-30

• デザイン:5
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
ボブの内巻用に…
今、肩につくボブヘアでどうしても外ハネが気になる…
アイロンで毎回巻いていましたが、この後ろの毛…うまく掴めなくて何度も首を火傷してしまい(´;ω;`)
最近はアイロンしようとするたびに旦那さまに「火傷しないでね…|ω・)」って言われ続けちゃったので探しました!こんなアイロン!!
くるくるドライヤーは小さい頃から使って慣れてるし、ちょっと難しいって書いてあるけど大丈夫だよね!なんて安易な気持ちでポチリました(^ω^)
注文したのが昼間で届いたのは次の日の夕方でした。
さっそく本日使ってみましたが…
付属のクリップが一個壊れてる。゚(゚´Д`゚)゚。まぁ、なくても良いものだけど、ちゃんとしたのが欲しかった…なので−☆。
アイロン本体は、確かにくるくるドライヤーに慣れてれば使えるけど、190℃ってこんなもの?(´・ω・)なんか熱さが足りなくて、私のチリチリ(癖毛)な前髪はチリチリしたままです…これはちょっとガックシ。
本体は画像でみた感じと違ってめっちゃ軽いですよ!おもちゃみたいな重さです。
あと、ブラシはちょっとは柔らかいのかと思ったら硬くてくるくるドライヤー感覚で頭に当てると痛いですw←
肝心の内巻はまぁ広がるけどうまくカールしてるなって感じです。
総合すると、楽に巻けて良い商品かと^^
ただ、私のように癖毛、広がりやすい髪質、髪の量が多い人は工夫が必要な商品かと思います。
やっぱ綺麗な巻は普通のアイロンが一番良いですよ(^ω^)

4 2015-05-31

• スタイリング:5
想像以上の使い心地です
18.26.32とサイズに迷い、間をとって26を購入しました。
また、折り畳みは180度のみで、畳めないのは温度が2段階だったで、畳めない方を購入しました。
使い心地は、快適です。
・カールが簡単にできる。
・やけどをしない。
・スイッチを入れて熱くなるのに時間がかからず、片づけるのにも早めに冷める。
旅行に持参して友人にも使ってもらいましたが、彼女はパーマがかかっていなかったためか、あまりカールが出ず、残念でした。
行きつけの美容師に使い勝手を相談したところ、「大きい径の方が向いていたと思う。」「低い温度で長時間使用するよりも、高い温度で素早いほうが髪には良い」と言われたので、もしも2台目を購入することがあれば、
「32のサイズで畳める」のを購入します。
26のは、色合いが少し地味でした。

4 2011-10-28

• 使いやすさ:4
アイロンやコテよりも、髪に対しての罪悪感がほんの少しですが薄れるような気がします。
「巻いてます!!」みたいな仰々しいスタイルが苦手な方には最適かと思います。
しっかり1回転半巻くとクルンクルンに♪
半回転だけならフンワリした感じに仕上がりました。
とても自然なカールが作れますが、ロールブラシを使い慣れていないとちょっと難しいかもしれません。
すぐ温まるので忙しい朝には便利です。
マイナス点は、ブラシ部分の汚れを上手く取り除けないこと。
取説を見てもブラシのお手入れ方法が載ってないです。
髪の毛くらいなら爪楊枝などでキレイにするコトもできますが....
なんて不満に思っていたら!!
さっき洗面所の棚に軽くコツンとぶつけた拍子に先端のツマミが外れてしまい、ブラシの着脱が可能に♪
本体に溝(レール)が切ってあり、その溝に1つ1つがハマッているわけです。
ツマミ部分はグラついてしまいましたがブラシは掃除できるようになったので、まぁ怪我の功名かなと。

4 2013-05-30

• 使いやすさ:5
カールの大きさが期待と違いました
同じ商品の32mmを持っていて便利だったので、サイズ違いを購入しました。32mmより細かいカールを期待して購入しましたが、それほどカールのサイズに変化はみられず・・。髪型が長くなって巻きつける長さが変わったせいですかね。結果26mmは姉にあげてしまいました。でも朝のスタイリングに便利なので、32mmは引き続き使っています。

4 2012-03-25

クレイツイオンロールブラシアイロン
【デザイン】握りやすく 使いやすい かわいい
【静音性】 全く気にならない
【乾燥スピード】 思ったより早い
【スタイリング】 私の場合は若いときは太く硬い髪でしたが、今はだんだん細く
なって来ているのでとてもスタイリングが楽になりました、また、もともと、軽い天然パーマのくせがあるためとてもカールがつきやすくとってもいい感じに仕上がります。

【使いやすさ】 ショートですがカールの大きさも丁度よかったです。
【その他】
なるべく、多少時間を要しても低めの温度で髪を傷めないように
使うつもりです。

4 2013-09-04

• 使いやすさ:4
TV通販でずっと気になってましたがようやく購入。
軽くてオモチャみたい。
他の方のレビューでもパサパサになるとありましたが、
私も使うとすごいパサつきます。
そしてうまく出来ない。
寝ぐせ直しにはピッタリかも。
もうちょっと研究してみます。
★★使ってみて1ヶ月★★
髪を切りボブになりました。
一気に使いやすくなりましたし、使い方も慣れてきたので
とても使いやすいです。
アイロン用のスプレーした後にこれでCカールを作っています。
髪を上に持ち上げるようにしてゆっくりとかすと
キレイなCカールになりました。
ラクすぎて手放せない!!笑

4 2012-11-05

• デザイン:5
便利!
懐かしいくるくるドライヤー風で使い易いです。毛先部分のハネなど直すのにはとてもいいです。でも私は超ネコっ毛なので期待していたボリュームアップに関しては割とすぐしぼんできて残念でした。

4 2021-10-28

• スタイリング:5
2度目の購入。
リピートです。
何年か前に購入、活用していました。しかし劣化でコンセント部分が断線してしまい今回買いました。
癖毛、細いうねる髪です。矯正ストレートもかけますが、梅雨時期だけです。
ショートボブなので、ちょうど良くふんわり仕上がります。以前から使っているのでやはり使いやすいです。コテが苦手な人におすすめです。
私コテがあまりつかいこなせません。髪がすくないほうだからかな??あと、コテを使うとかなり髪が痛むタイプです。

2021-11-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ロールブラシですと、火傷の心配が軽減されるので、
髪を挟むタイプのヘアアイロンに比べて安心してご使用いただけますよね。
是非、引き続きヘアアレンジをお楽しいただければと思います!

商品にはメーカーにて1年間の保証がついておりますので
万が一、不具合等が生じました際には、お早めに当店へご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。