7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 使いやすい!髪ツヤになります。
  • コンセント部分に支障が出始めて、2代目購入しました。購入前の問い合わせにも親切丁寧な返信を頂き、また購入後の電話問い合わせにもアドバイス頂き、購入して良かったと思いました。使用感もとても良く、寝癖、TOPの立ち上げに時短で出来上がります。温度管理の液晶表示も髪質に合わせれるのでとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 知らない間に温度が変わります
  • やっと使いやすい物を買えたと思いましたが、使っていると温度調節のボタンが手に触れて、知らない間に温度が高くなったり低くなったりと困っています温度調節の部分に改善の余地有りです ・・・(続きを読む
  • ranchan923さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-16

• 使いやすさ:5
10年以上前から美容師さんの紹介で、実家の母も私も愛用しています。
ずっとピンクの方を使っていましたが、新しいこちらを購入してみました。
何度美容院でストレートアイロンでカールのやり方を聞いても上手くできないのですが、こちらのアイロンでやると自然にカールができて、不器用な私でもとっても扱いやすいです!

2024-04-17
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

美容師の方からのご紹介でお母さまもご愛用いただけているとの事、大変嬉しく思います。こちらの商品はブラシに手を添えることが出来るので、カールアイロンが苦手な方には特におすすめでございます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

• 使いやすさ:5
使いやすい!髪ツヤになります。

2024-03-19
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

先日はお問合せいただきまして、ありがとうございました。お客様のお役に立てたようで大変光栄でございます。
当店ではご購入より1年間のメーカー保証がついておりますので、万が一不具合がみられましたら、すぐに当店までご連絡いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

立ち上がりが早いです
ショートヘアにしたのをきっかけに、初めてこちらを購入しました。18mmと悩んで26mmを購入。立ち上がりが非常に早く、朝に忙しい時間にたすかります。後頭部もふんわり立ち上がり出来栄えは満足です。ただ、付属のDVDが入っていませんでした。。。残念です。
レビュー追記、すぐにDVDの手配をしていただけました。ありがとうございました。

2023-12-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

付属品が入っていなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当店はメーカーより仕入れた商品を、未開封の状態でお客様へお届けしており、付属品の同梱が確認できず、心よりお詫び申し上げます。

詳細につきまして別途メールをお送りさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

この度はせっかく当店にてご注文いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミディアムショート必需品!
初期の頃の同商品を使っていました。
ロングのときよりも、ショートカットにして、中途半端に伸びてしまった時のスタイリングの救世主として長年愛用していましたが、ついにコード接続部に切れ目ができ、銅線が見えてきて、代替えに購入。
使い勝手が格段に進化しています。
まず軽い。温度の立ち上がりが早い。熱さを感じづらい。大満足です。

2023-11-08
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

初期の商品をご愛用いただいており、お買い替えいただいたとの事で、
使い勝手が進化しているとのお声、ご実感いただけてとても嬉しいです。

ショートカットの内巻き、またトップのボリュームアップには
とてもオススメです。ぜひ引き続きご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-15

綺麗にカールが出来ます
今まで36を使ってましたが短い髪には26が使いやすいです

2023-07-06
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき

ロールブラシアイロンのサイズは、ピンを除いた
プレートの直径部分のサイズとなりますので、26mmは大変使いやすく
人気のサイズとなります。引き続きご愛用いただけますと幸いです。

なお、メーカーにて1年間の保証がございますので
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-19

• 使いやすさ:5
髪にボリュームがなく全体的に根本からフワッとさせたくて購入しました。根元以外にも今までドライヤーとブラシではうまく出来なかった内巻きや外巻きもブラシを手で押さえながら巻けるのでとても使いやすいです。
ボブの外はね用に18mmの再販があれば購入したいと思いました。

2024-04-24
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

根本だけではなく、全体の内巻きや外巻きにもお使いいただいているとの事で
手を添えながらスタイリングできるので、火傷もしにくく使いやすいですよね。
ぜひ末永くご愛用いただけると嬉しいです。

18mmの再販をご希望とのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、メーカー様へお伝えさせていただきます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

使いやすいです
使い始めて3日になります
使いやすいですし温度調節も出来るのが便利です
買ってよかったです(^^♪

2024-04-04
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

3回のご使用で使いやすさをご実感いただけ、買って良かったとのお声をいただき
とても嬉しく思います。
温度調節やロック機能もぜひご活用いただき、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-19

• 使いやすさ:5
すぐに届きました!とても使いやすいです。

2024-03-29
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき、
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
また「とても使いやすい」とのお言葉、とても嬉しく思います!

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-04

• デザイン:
とにかく使いやすい
ピンポンとでボリュームを出したりクセづけできたりできるので
朝のスタイリングがめちゃめちゃ楽で手放せません

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったとのことで、商品の使用感にご満足いただけ大変嬉しく思います。忙しい時間にもサッとスタイリングできるので便利ですよね!
これからもご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

3代目購入しました
3代目購入です。
毎日使用すると、ブラシ部分が欠けて来たりで3代目。ヘアアイロンや他のブラシタイプの物を購入したけど、やっぱりこれが使いやすいです。

2024-01-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

他の商品を比較していただいても使いやすいとの事で、
3代目リピートのご購入、とても嬉しく思います。
ぜひ今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

メーカーにて1年間の保証がございますので、万が一
商品に何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-10-07

• 使いやすさ:5
スタイリングしやすくとても良かったです。忙しい朝助かります。ありがとうございます。

2023-10-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スタイリングしやすいとのこと、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
こちらの商品はピンに手を添えていただきながらご使用いただけますので、忙しい朝もおすすめとなっております。今後もご使用いただけますと幸いです。

• まこ9139さん
  • まこ9139さん

5 2023-07-13

気に入っています
一緒に旅行に行った妹が使っていました。貸してもらったら、なんと使いやすいこと。旅から戻り、すぐに注文しました。

2023-07-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

妹様からのご紹介よりご注文いただ、使いやすさをご実感いただけて、
とても嬉しく思います。
ぜひ様々なスタイリングをお楽しみいただけますと光栄です。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-07-02

• 使いやすさ:4
温度設定をすると、だんだん温度が上がっていくのも確認できて便利です。技術力がなくて下手なので、どうしても広がってしまって収拾つかずでした。商品はとても良いと思います

2023-07-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温度上昇がわかるデジタル表示を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
スタイリング前に洗い流さないトリートメントやヘアオイル等をつけ
しっかり乾かしてから、ロールブラシアイロンをお使いいただくと、
まとまりを持たせながらスタイリングしやすいかと思います。
ぜひお試しいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-13

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
さらさら髪です。コテだと特に長さの違う髪がするっと抜けていってしまいます。
このブラシタイプは手で髪を押さえられるので短い髪も巻きやすいです。ブラシの部分に手が触れてもやけどしないですし。
コテで作るような巻き髪は難しそうですが、私のようにふんわり内巻きにしたい人にはおすすめです。

2023-05-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用感についてとても参考になるレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。初心者の方でも扱いやすく、トップのボリューム出しなども簡単にできる商品となっておりますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご訪問いただけますと幸いです。

4 2023-03-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
初ブラシタイプ
初めてのブラシタイプヘアアイロン、温度調節で巻き具合が楽に出来ました、もう寝癖は怖くないです。私は肩上までの髪のボリュームなので26センチタイプで十分です、設定温度に上がるまで1分もかからず終わってテーブルに置いといても早めに冷えてくれるので時間がない時でも安心安全だと思います。カールしなくても髪を軽くとかすだけでも髪が落ち着くのもいいです。

2023-04-07
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店の商品を商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのブラシアイロンとの事で、温度調節を駆使しながら
とても様々な使いこなしをいただいており、嬉しく思います。

レビューをご参考いただいている他のお客様にも
とても分かりやすい詳しいレビューをいただき、感謝申し上げます。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。