5 2024-02-11

カラー:ブラック

ブラック購入!
先日DakotaのL字財布を購入したのですが、あまりにも質も使い勝手も良かったため、バッグも欲しくなってしまい購入に至りました。小さい方にしようかこちらにしようかずーっと迷っていて、こちらのブラックにしました!
肩掛けした時の大きさがいまいちわからず、小ぶりとのレビューあるわりに、画像では大きく見えるのでサイズ感が心配でしたが、かぶせがあるため大きく見えたみたいです。裏のチャックにパスケース、ミンティア、中のチャックにはスマホ、ポケットにキーケース、リップ、サプリケースを。メインにDakotaのL字長財布、ハンドタオル、ティッシュ、除菌シート、エコバックを入れてぴったりです!革が本当に上質で素敵です!色ち買いを買う方の気持ちがわかります。どなたかの参考になれば。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
馬蹄金具がポイントな愛らしいデザインで、貴重品はしっかりと収納していただけます。

5 2023-06-13

マスタード×アイボリー購入。注文したものの暗めの色味に見える写真を見ては失敗したかもと不安でしたが、写真よりも実物の方が何倍も素敵でとっても可愛いです!!口コミ通り、差し色になります!いつもベーシックな色ばかり買っていて、自分では絶対買わない色なので口コミに感謝!!!普段荷物多めなので全ては入らず厳選しないといけないけれど、それでもいつも持ちたい!!と思う可愛さでした。いままで革製品を持っても手入れせずに消耗してしまったので、今回はしっかりお手入れして大切に長く使っていきたいです。

5 2024-01-16

カラー:オーク

オークを購入しました。
写真より暗めの茶色です。
でも素敵な色でした。
もう一つ小さめのバッグと凄く迷ったのですが、こちらのデザインに惹かれて。
こちらも思ったより小さかったのですが、財布とケータイと鍵と…程よく入るのでこのくらいの大きさで良かったかなと思いました。
穴を開けるか迷いましたが、157センチで真ん中くらいの穴に通して良いくらいの長さなので開けなくて良かったです。
オシャレで可愛くておすすめです!

5 2023-11-28

カラー:パープル

色が素敵
昨日頼んで今日届く仕事の速さに驚きました
今、Dakotaは通勤用の手提げと買い物用の小さめのショルダーを愛用していますが、気分を変える鞄を探していてこちらのアイテムに出会いました
今のショルダーはこれより一回り小さいので、被らないけど大きすぎないサイズ感にひかれて即ポチ
今届いてみて、サイズ、色味共に満足です
これから沢山使いたいと思います

2023-12-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
馬蹄の金具がポイントのデザインで、
程よいサイズ感でお出かけにもぴったりです。

• ピノ∞さん
  • ピノ∞さん

5 2024-04-23

カラー:ブラウン

欲しかった色が売り切れだったので、ブラウンにしましたがこちらも可愛いかったです。届いたバックのことで連絡をした際、期待以上に丁寧で迅速な対応をして下さりとても信頼の出来るお店だと思いました。ありがとうございました!!

5 2023-09-15

誕生日プレゼントに
プレゼントなので直接見ていないですが、相手はとっても喜んでくれました。
自分用にも欲しくなりました。

2023-09-28
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、プレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います
また商品の方もお気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。

Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは
デイリー使いにぴったりなサイズ感と機能性、
豊富なカラーバリエーションが人気の商品になります。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • potu0606さん
  • potu0606さん

5 2023-06-09

小ぶりのコロンとしたバッグで、とても可愛いです。
普段使い&お出掛けにも使えそうでとてもいいお買い物ができました。
マスタード&アイボリーのバックの色もとってもいい感じです!

4 2023-03-19

まだ使用していないのでわかりませんが、こんな高いバッグを持つのは初めてで、小ぶりで触った感触も良く、大切に使おうと思います!

2023-03-30

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトなサイズ感ですが、しっかりと収納していただけます。

• pua2010さん
  • pua2010さん

5 2022-12-29

無難なブラウンと迷って、差し色になればとマスタードにしてみました。
結果大正解!
派手すぎず地味過ぎずちょうどいい色でした!
大きさが心配だったけど、長財布がスムーズに取り出せてこれも大き過ぎず小さ過ぎずでちょうどいい!
私的には大奮発して買ったものなので、長く使いたいなと思います。

• aqua-skyさん
  • aqua-skyさん

5 2023-04-06

すごく可愛い色で使いやすそうなサイズ感です。
色はワインを購入したのですが、写真で見たよりももう少しピンク寄りの色でした。
ピンク大好きなので私は大満足です。

2023-04-11
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいデザインと普段使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
  • alma13さん
  • alma13さん

5 2022-08-14

母に頼まれて購入しました。チョコが欲しかったのですが在庫がなく、オーク×チョコを購入。画像通りの色でとても可愛く、気に入っていました。

2022-08-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「キューブ」シリーズは大変人気で、
バイカラーは特に愛らしい印象でコーディネートのポイントにもなります。

5 2022-06-21

すぐに届きました!プレゼント用にきれいに包装してもらえ、良かったです。品物も良く、次回は自分用に購入しようと思います。

5 2014-12-16

明日楽ですぐに届けて下さりありがとうございます(*^^*)
仕事にもお出掛けにも持っていける小ぶりなバッグが欲しくてダコタにたどり着きました。お店では見たことあったけど、初めて使うダコタ製品です♪
黒や茶色など合わせやすいバッグばかり持っているので差し色になる明るい色を求めてレッドを購入。デザインも関係してか落ち着いた大人っぽい赤です♪ 私の予想よりは少し大きめかな…でも必要な物が難なく入りそうで安心です。手触りが柔らかくてずっと触れていたい感じ、隅々見ましたが気になる所もなく、とても気に入りました☆
ベルトは身長165cmで、最初にとめてあった真ん中の穴で丁度いい長さ、斜めがけでお尻の少し上に来ます。おまけのミラーはオレンジでした☆可愛いものをありがとうございます(*^^*)
バッグ共々大切に使いたいと思います♪
[受注番号]202231-20141215-0545968132

• lili25liliさん
  • lili25liliさん

4 2014-08-09

何にでも合うし、可愛い。
ブラウンを購入しました。
届いた荷物を開けたとたん、革の良い香りがして嬉しくなりました。
他の方も書いていますが、結構色々と入る、余裕のあるサイズです。
ちゃんとチャックが付いているところも良いと思います。
チャックが付いていないものだとたまにリップとかが落ちちゃうので。
どんな服装にも合うし、とても使いやすくて、良いものを購入したなと満足しています。
追記ですが、一度使用したところ、外出先で突然留め具が取れてしまいました。
Dakotaなのに作りが甘いのか・・・とちょっと残念に思いました。。
ショルダー部分の留め具です。
他の方でこういったレビューがないので、レアケースなのかな?とは思いますが。
カバンとしては可愛いです。

4 2013-05-13

かわいいです
真っ赤なショルダーバッグを探していたところ、こちらの商品がイメージに近かったので買ってみました。
見た目よりも色んな物を入れられるし、ジッパーがついてるので小物系が隙間から落ちることもなくとても使いやすいです!