5 2023-03-14

茶系と悩みましたが、こちらにして良かったです。マチが三角になっているので、見た目より沢山入りますし、歩く時にパタパタしにくいです。背が低いので穴開けお願いしました。

5 2022-11-19

ネイビーを購入しました。ちょうどいいサイズでかわいいです。ずっと欲しくて迷ってましたが、買ってよかったです!大事に使います。
発送もスムーズでした。ありがとうございました。

2022-11-21

「キューブ」シリーズは大変人気で、
目を惹く特徴的なデザインと、使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2022-11-14

手頃な大きさです。
軽くて手頃な大きさで、思った通りのバッグでした。
カラーをずっと悩んでいて不安でしたが、マスタード正解でした。
明るくも暗くもなく、とても好きなカラーです。
デザインもあれこれ悩みましたが、これでよかったです。
あちらこちらに収納があると、いつもモノを探しがちなので。
あと、自立してくれるのが、何気に嬉しいです。長く使えるバッグだと思います。ありがとうございました。
追加レビューです。
1ヶ月ほど使ってみました。
色味はマスタードなので、ダークな服に映えます。
大きさも若干小さく感じる時もありますが、大きくなると重いのでちょうどよいです。
ただ気になるのが、、
バッグが小ぶりでコロンとしているのでショルダーだと身体に沿わず、歩くたびにポンポンと跳ねてしまいます。
これは使う前は考えてなかった事です。
これから購入を考えている方、参考までに。

2022-11-16

「キューブ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、華やかな色合いが魅力のアイテムです。

5 2023-03-31

色違い購入。
同型のネイビーを使っていた娘が、黒も欲しくなっちゃった。と言うので
ネイビーは私と共用と言う事にして新たに迎え入れました。
私には小さいかな?と思っていましたが、家と車の鍵、長財布、除菌ティッシュ、ポケットティッシュ、手ぬぐい、スマホ、手帳、カードケースを入れても余裕があり、なかなかの便利物でした。
娘が2つ目を欲しがるのも納得です。

2023-04-04

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいデザインと小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-01-16

お気に入りのバッグ
前回キューブのこちらのサイズのレッドを購入してとても気に入ったので大きいサイズと迷いましたが、やはりこちらの色違いでエメラルドグリーンをリピート購入しました。
画像よりもう少し深みのあるグリーンでしたが、今まで持ったことのない色のバッグで嬉しくなりました。
また落ち着いた色味なので通勤でも使えそうと思いました。
早速前回レッド購入でいただいたミニケアセットでお手入れして防水スプレーもしました。
今まで購入したバッグお財布やパスケース、おまけのミラーやキーホルダーも全部お手入れと防水スプレーしたので大切に使っていこうと思います。
今回も色々なおまけや迅速丁寧な対応ありがとうございました!

2023-01-30

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいデザインと、上品なカラーリングが魅力のアイテムです。

5 2022-12-17

ずっと気になっていたキューブの小さいサイズの赤のショルダーバッグ。
実物を店舗で見て欲しくなり思い切って購入しましたが、とても可愛くて素敵なデザインで大満足です!
中にはモデルノの長財布とパスケース、iPhoneブック型ケース付き、チケットケースマスクケース、家の鍵、タオルハンカチとティッシュ、小さいポーチにマキアージュの小さいファンデとリップクリームなどが何とかパンパンにならない程度で入りました。
ほとんどの物が薄い厚さだから入ったのかもしれません。
ここ最近はSentire-Oneさんで色々購入させてもらっているのですが、いつも綺麗な状態の商品で大変満足しています。
次は仕事用にもう少し大きいサイズのキューブのショルダーが欲しいので色々検討しています。
おまけも沢山で嬉しかったです!

2022-12-20

「キューブ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、デイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。

• まき614さん
  • まき614さん

4 2022-06-10

パープル購入しました。色は画面上で見るものとほぼ同じで安心且つ可愛くて大満足です。
身長157なので穴一つ開けてもらいましたが、そのままでも良かったかな?とも思いましたが、短く使いたいときには重宝します。
サイズは長財布とスマホともう一つなにかポーチが入るほどでしたが、想定内なので大丈夫でした。少しデザインが変わるけどワンサイズ大きい商品もあるようなので、今後の使い道によってはそちらも検討してみたいです。
プレゼントのコースターも可愛くて良いです。

2022-06-20
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただきありがとうございます。

パープルの色味についてイメージ通りだったとの事で、安心いたしました。
また、ショルダーベルトの穴あけ加工サービスをご利用いただき、ありがとうございました。

小ぶりなサイズ感で様々なシーンで活躍してくれるデザインになりますので、
引き続きご愛用いただけましたら幸いに存じます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • haru Nさん
  • haru Nさん

4 2022-05-05

色もそのまま
ライブに行く為、コンパクトなバッグが欲しくて好きなDakotaのバッグを購入。
オークにしましたが、画像通りの色味でとっても気に入っています。
革製品の匂いがきつく、1日置いておいた部屋に充満していますが、一時のことでしょう。
このショップで購入するのは初めてですが、すぐに発送になり嬉しい限りです。

5 2023-04-25

ちょうど良い
サイズも色も形もちょうど良い❗️
大きすぎず小さすぎず、口も大きく開くので
物の出し入れも楽。長財布と携帯、小物ポーチを入れて少し余裕があります。
色はオーク。かなり悩みましたが、明るすぎず暗すぎず落ち着いた色です。
普段着でもオシャレしても持ち歩けて、いい感じの買い物が出来ました🎵

4 2023-04-08

色味が思ったより暗かった
マスタード購入。
もう少し黄色の想像をしていたのですが、暗めの色でしたが...革も柔らかく使いやすい為大事に使いたいです!

2023-04-11
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。
恐れ入りますが、天然皮革を使用しております関係上、
革の生産時期やロットによっては、色の濃淡に差異が生じるケースがございます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。

5 2023-03-29

以前から欲しかったダコタのショルダーバッグ。今回はアイボリー×ブラウンを購入。ブラウンと迷いましたが、最初に欲しいと思ったカラーにして大正解!!
かわいいです。小ぶりですがハンカチ、ティシュ、メガネケース、財布、エコバッグ、スマホと必要なものが全て入ります。皆さんのレビューをみて、ショルダーベルトに穴をあけてもらいましたが私は必要なかったかな。カバンの皮はやわらかくて皺のはいり方も、気に入ってます。お手入れをしながら長く愛用したいと思います。

2023-04-03
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
カラー:アイボリー×ブラウンはコーディネートにも映えます。
貴重品はしっかりと収納していただくことができ、
様々なシーンで活躍します。

5 2023-03-13

とても良いです。イメージ通りでした。皮が柔らかくて肌触りも気持ち良くて、軽い。普段の買い物やお出かけなどたくさん使っていきたいです。

2023-03-14

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品な色合いと、柔らかな質感が魅力のアイテムです。

4 2023-01-28

軽い
色をマスタード、パープルで迷い、パープルが入荷待ちになったので、結局無難なブラウンにしました。いつも使う必要最低限なものが充分入り、本当に軽くて使いやすいですね。ただ、ブラウンはダコタらしいお色味だと思いますが、このバッグのコロンとした形や、アクセントになる2本のベルトのデザインから考えると、明るい色、例えば赤やワイン、マスタードなどを選んだ方が、このバッグの可愛さと他にないデザインがより引き立つように感じます。

2023-01-30

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいデザインと、お使いいただきやすいサイズ感が魅力のアイテムです。

5 2023-01-24

ずっと欲しくて悩んでいたバッグですが、旅行を機に購入しました。軽くて出し入れもしやすく旅行でも大活躍でした!色はパープルを購入。差し色で合わせるのもばっちりでした。

2023-01-26
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

旅行先で大活躍だったとの事で、当店としましても大変嬉しく思っております。
コンパクトながら使い勝手抜群のデザインとなっておりますので、
引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-11-12

やっぱり可愛い
光の速さで到着しました。いつもありがとうございます!
先日、かぶせのタイプを購入しました。とても可愛く、そして使いやすくお気に入りになりました。前回はグリーンかネイビーかで悩みグリーンを選びましたが、ネイビーも諦めきれず、こちらのタイプも購入することにしました。かぶせタイプより少し小ぶりですが、長財布にスマホ、ハンカチくらいなら問題なく入ります。ファスナーポケットが中と外に付いているのはありがたいです。軽くて持ち歩きやすいのでバンバン使いますよー!!

2022-11-16

「キューブ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインとデイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。