2023/04/27
    RM8Zさん
    パープルはくすみピンクのような可愛い色
    「パープル」と「ピンク」で迷い、「パープル」を購入しました。 「ピンク」は写真が少なく、カラーの感じがイマイチ分からなかったので(サーモンピンクっぽいのかな?)。 「パープル」と言っても、青紫や赤紫とは違い くすみピンクやロゼようなお色。 ワインだとちょっと渋すぎる...かと言ってパキッと明るい色よりは落ち着いた品の良さが欲しい...と思っていたので大満足。 日本の色名称だと「今様色」「苺色」とよばれるあたりの色に近いと思います。 グレーのコバ色、薄紫のステッチも、柔らかな雰囲気でいいですね。 屋外で見ると、よりくすみピンクが映えます。 ショルダー短めで持つのが好きなので、穴あけもしてもらって正解。個人的にはさらにもうひとつ空いていても良いくらい。 小ぶりで柔らかく、お財布、スマホ、リップなど、身につけておきたいモノはちゃんと入るので満足です。大切に使います。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/15
    myamya_mi8biさん
    オークを購入。洋服&季節とわず使えるお色で素敵です。 長財布.携帯2台(会社用.自分用).キーケース.ちょっとしたポーチ.を入れましたがまだ少し余裕がある感じで、とても満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは 豊富なカラーと、デイリー使いにちょうど良いサイズが人気の商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    ピーマニスト1945さん
    カラー:パープル
    お財布に続きバッグも購入しました。 買って良かったぁぁと思う可愛さです!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/19
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 馬蹄型のゴールド金具がアクセントの 絶妙なサイズ感が使いやすい人気のアイテムになります。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/02/11
    ちりめんざこさん
    カラー:グレー
    デザインが気に入って購入しました。 長く使えそうです。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントの愛らしアイテムで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/23
    もっち★☆★さん
    カラー:オーク
    本当に可愛い
    斜め掛けできる小さな鞄を探していました。色々探しましたが 浅めで物を探しやすく、シンプルな作りで気に入りました。 この鞄に決めてから、色が沢山あるので色でまた悩みました。 最初は差し色にとマスタードを買うつもりでした。 しかし最近、管理しやすいように鞄の数を減らしていたので 年中使える何にでも合う色の方がいいかなと思い始め、 ブラック、ネイビーで悩み、最終的にオーク購入。 想像以上に可愛いです。馬蹄型のパーツが悪目立ちしたら どうしようと思いましたが、いい感じになじんで素敵です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/01
    2024/04/06
    ainezumi5656さん
    カラー:レッド
    すごくかわいい。ショルダーバッグが欲しくて、ダコタの革製品が好きなので購入。赤色がとても綺麗です
    注文日:2024/04/02
    2024/02/04
    まるなちさん
    カラー:アイボリー×ブラウン
    アイボリーを購入しました。 ずっと気になっていたDakotaの製品を 初めて購入しました。 軽くて使いやすそうです。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントで、コーディネートのアクセントにもなります。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/05/31
    mofumofu5230さん
    服装が黒系多めなので、差し色にワイン可愛いです。可愛いだけでなく深い色味なので40代でも持ちやすいです。長財布、スマホ、鍵、エコバッグ等必要最低限入ります。ずっとブラウンと迷って迷って、悩んだ挙げ句ワイン色にしましたが正解でした。身長168cmで穴あけ不要にしましたが、届いた状態で斜め掛けしても丁度良い感じでした。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の色味や使用感につきまして、お気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思います。 ワインはコーデのアクセントにもなり、使いやすいお色になりますので、 これからもたくさんご愛用いただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/10
    まき614さん
    パープル購入しました。色は画面上で見るものとほぼ同じで安心且つ可愛くて大満足です。 身長157なので穴一つ開けてもらいましたが、そのままでも良かったかな?とも思いましたが、短く使いたいときには重宝します。 サイズは長財布とスマホともう一つなにかポーチが入るほどでしたが、想定内なので大丈夫でした。少しデザインが変わるけどワンサイズ大きい商品もあるようなので、今後の使い道によってはそちらも検討してみたいです。 プレゼントのコースターも可愛くて良いです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/20
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただきありがとうございます。 パープルの色味についてイメージ通りだったとの事で、安心いたしました。 また、ショルダーベルトの穴あけ加工サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 小ぶりなサイズ感で様々なシーンで活躍してくれるデザインになりますので、 引き続きご愛用いただけましたら幸いに存じます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/05/05
    haru Nさん
    色もそのまま
    ライブに行く為、コンパクトなバッグが欲しくて好きなDakotaのバッグを購入。 オークにしましたが、画像通りの色味でとっても気に入っています。 革製品の匂いがきつく、1日置いておいた部屋に充満していますが、一時のことでしょう。 このショップで購入するのは初めてですが、すぐに発送になり嬉しい限りです。
    注文日:2022/05/01
    2023/04/08
    なお04060703さん
    色味が思ったより暗かった
    マスタード購入。 もう少し黄色の想像をしていたのですが、暗めの色でしたが...革も柔らかく使いやすい為大事に使いたいです!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 恐れ入りますが、天然皮革を使用しております関係上、 革の生産時期やロットによっては、色の濃淡に差異が生じるケースがございます。 ご了承頂けましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/24
    ピノ子39さん
    ずっと欲しくて悩んでいたバッグですが、旅行を機に購入しました。軽くて出し入れもしやすく旅行でも大活躍でした!色はパープルを購入。差し色で合わせるのもばっちりでした。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/26
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 旅行先で大活躍だったとの事で、当店としましても大変嬉しく思っております。 コンパクトながら使い勝手抜群のデザインとなっておりますので、 引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    ノンノン1781さん
    大きさも、形も、色も、満足でした。購入して良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 見た目以上に収納力があり、比較的軽量なので気兼ねなくお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/10/04
    ミィ1211さん
    購入してよかったです!
    昨日購入し今日届きました! 今まではプチプラのバッグばかり使っており、この値段のバッグを購入するのは初めてだったのですがやはり違いますね☆ 皮が上質な感じがするし、欲しかったサイズだしデザインもかわいくて購入してよかったです♪ ブラックを購入しましたが、中の布が淡いピンクなのもかわいいです! これから愛用していきます。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/18
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品のデザインやサイズ感につきまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 休日のお出かけから旅行先のサブバッグなどにもぴったりで、 使いやすいサイズ感なので、様々なシーンで活躍してくれるアイテムです。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/11
    gin-chanSさん
    ダンボールを開けて袋から出した瞬間から皮のよい匂いがしました。写真通りの商品でとても気に入りました。触った感じはソフトで繊細だなと思いました。大事に使おうと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感と、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/08
    32417さん
    アイボリー×ブラウンとブラウンを迷いましたが、ブラウンを購入しました。見た目通りの色で気に入りました。長財布を入れても余裕があり、使いやすそうです。ただ一点後ろのファスナー部分が小さく携帯が入らなかったのが残念です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントのレトロなデザインのアイテムです。 コンパクトなサイズ感でお出かに最適です。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2013/12/16
    たっちゃん621さん
    友人と食事などに出かけるときに使えそうな小さ目のバッグを探していました。いろいろ探してみましたが、なかなか「これ!」というのに出会えなかったのですが、偶然これを見つけて一目惚れしました。カラーがたくさんあって、大変迷いましたが、ブラウンにしました。レッドやパープルも魅力的だったのですが・・・ 実際に届いたら、結構小さくて、どのくらいのものが入るかなと少々不安になりながら、出かけるときに必要なものを試しに入れてみました。長財布、携帯電話(スマホでない)、定期入れ、折畳み傘、コンパクト、油取紙、ハンカチ、ティッシュ、家の鍵、エコバッグがきっちり入りました。これだけ入れば、十分使えると思います。 プレゼントで、皮革用クリームをもらいました。いままで使っていた仕事用の牛革のバッグに使ってみたところ、ものすごく少量でも、とてもきれいな艶が出ました。
    注文日:2013/12/12
    2010/09/10
    cemi44さん
    カジュアル以外でも使える斜めがけバッグが欲しかったので購入しました。 色はレビューと画像を見てパープルを選択。画像より赤みがかったダークローズって感じの色です。 ちょっと年寄りっぽい色かもしれませんが、デザインの可愛さで補っています。 大きさは大体把握していたので、容量については予想通りでした。気に入らない点は、ショルダーの幅が狭いため、荷物を入れるとかなりの重量感を感じること。5ミリでも幅が広くなればかなり楽になるかと思います。 また、ファスナーつき内ポケットが小さいので、ここに二つ折の財布が入らない。バックの高さを2センチくらい高くしてファスナーポケットが深くなればそれを解消できるかと思われます。 あと、入り口ファスナーの端がバッグ本体に縫い付けられていないため、全開にすると片手ではファスナーが閉め難い。 これも改良の余地あり。総合的に価格なりの作りかと思われます。 おまけでいただいた通帳ケースより、皮革保護クリーム等のお手入れグッズが欲しかったです。
    注文日:2010/09/08
    2013/05/02
    amaou☆さん
    このバッグ、いいですよ!
    この位のサイズのバッグを探していました。お財布、携帯、化粧ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、カギ・・必要なものは全て入ってこのコンパクトさに大満足です。革のしっとりした手触りに馬蹄形の金具、言う事無しですね!!大切に使っていきたいです。レビューをみてチャックの開閉に不安がありましたが、特に問題なく使用しています。キャメルっぽい明るめのブラウンで合わせやすいです。 プレゼントで通帳入れを頂きましたがこれがまたとても素敵でした!!
    注文日:2013/04/25
    2016/08/19
    chocolate86927さん
    パープル購入
    オレンジと迷いましたが、人気のパープルに決めました。皆さん言うように、的確な表現が難しい色合いですね。レッドでもなければピンクでもなく、パープルでもない。しいて言うなら、ローズピンクとか?いずれにしても、好きな感じのお色で、40代の私が持っても派手でもなく地味でもなく嬉しいお色でした。ただ、実際は商品画像のようなツヤはありません。マットな感じで、私は少し残念でした。でも使い心地を含めて、総合的にみて買って良かったです♪
    注文日:2016/08/14
    2013/05/03
    DAI915さん
    60代半ばの母に母の日のプレゼントとして大好きなパープルを贈りました。ちょっとびっくりさせたかったので、母の日より早めに送りましたが「なんで、私が欲しいバッグが分かったの!!今までの中で一番!!」と大喜びの電話がかかってきて嬉しかったです。 大きさは財布、携帯、メガネケースが無理なく入ったようです。ずっと元気に楽しくお出掛けして欲しいなあと思ってます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/04/30
    2016/07/03
    みるくしゅがーさん
    なかなか気に入る鞄がないけど、偶然見つけたこのバックに一目ぼれ。しかし、持ち物が多い私にはいかがなものかなと思い、同じシーリーズでかぶせがある大きいものを購入すべきか悩みに悩んで、形の可愛さで思い切って注文しました。色も悩みに悩んで、パープルかオークか、はたまた他店で取り扱いのあるチョコか悩みぬいて、気になっていたオーク。 届いたものを見ると、大成功でした。 まず大きさは、コンパクトですが、コロンとした形状のため、思った以上に容量があります。ダコタのリードクラシック長財布、同じくクラプトンのカードケースはいずれもパンパン状態。そのほか印鑑6本入りの巾着袋にガラケー、ハンカチ、A5サイズの手帳を入れて、写真のようなコロンとした形になります。これだけ入れても、取り出しにくさはありません。 色は、通勤で使いたかったので、ココア色のオークは服を選ばず万能な感じです。遊び用であれば、パープルを迷わず選んでいたと思います。 ベルトが長いとのレビューを見かけますが、自転車通期のため、斜め掛けバックを探していたので、特に長すぎることもなくちょうどよいと感じました。 今までは、大きなバックを一つ持ち、それに水筒や仕事の資料も入れて通勤していたのですが、バックが重く、帰宅時に買い物に出かける際、財布だけ持っていくと、財布をバックに戻し忘れ、翌日財布を職場にもっていくのを忘れるということが頻発していたので、最低限の貴重品だけをセットで持ち歩き、そのほかはサブのトートバックに入れるようにすると、バックの大きさとしても絶妙でした。
    注文日:2016/06/30
    2017/03/12
    スノーグレイスさん
    斜め掛け出来て物が入るバッグ
    斜め掛けが出来て、小ぶりでもある程度収納力があるショルダーバッグを探していてこちらに決めました。携帯、長財布、手帳、タオルハンカチ、テッシュ、化粧ポーチ、余裕で収まります。重さも無いので肩も痛くならず、何よりデザインと色が気に入っています。パープルを購入しましたが、画像ほど濃いワイン色ではく、グレープジュースを薄めたような落ち着いた薄めの色めで他には無い上品な色でした。あと、画像で見るようなツヤ感は無く、マットな感じでしたが、総合的に素敵なバッグです。 身長157センチで、穴を一つ開けていただきましたが、コートの上からですと幅がとられるので開けなくても大丈夫なサイズ感でした。 お手入れ用のクリームが付いてきて嬉しいサービスでした。大切に使っていきたいです。
    注文日:2016/11/09
    2011/06/04
    aki chanさん
    やっと見つけた一品!!
    お出かけの時、ワンコ連れが多いので両手が使えるよう斜めがけの小ぶりなバッグを探していました。あちこち店舗を見て回ったり、ネットで探し回ってやっと見つけた一品です。年齢的にあまり安っぽいものは避けたかったのでなかなかこれという品が見つからなかったのですが、ダコタは本皮で細かい部分までしっかりしていて長く使えそうですし、お値段もお手頃でしたのであまり迷わず購入を決めました。バッグの色も画面とかけ離れたものだったらと心配しましたが、落ち着いた色合い(オーク)でどんな服にも合いそうで大満足です。
    注文日:2011/05/26
    2011/10/12
    たえmamaさん
    お気に入り♪
    市内のお店で、現物を見ていました。 色も、チョコと決めていました! 見た目のサイズは小さいけど、結構たくさん入るのでいいです! ちょっとしたお出掛けにgood! ずっと使えるオシャレなバッグです。
    注文日:2011/10/07
    2013/12/19
    すいーとほーむさん
    可愛いです♪
    お財布・キーケースに続いて♪ショルダーバッグ初購入です!色はオークと悩んでチョコにしました 黒っぽい茶色で落ち着いた感じです。思っていたより小ぶりな感じですがマチがあって意外に沢山入ります。皮も柔らかくてしっくり馴染みます♪とっても可愛いらしくてお気に入りです♪ 今からお出掛けするのが楽しみです!! 両親から私に誕生日プレゼントとして購入。大切に使っていきます♪プレゼントラッピングありがとうございました。プレゼントの通帳ケースも素敵でした!
    注文日:2013/12/16
    2011/02/23
    charm.★shi.e.7さん
    気に入りました(^^)。
    ずう~~~~っと前から他のショップですがこのバックに(ダコタ)興味が有り悩んで悩んで今回たまたま広告メールが目に止まり購入を決めました。悩んだ理由は大きさですもうすこ~しだけ大きかったら★5にしました、ただ私自身が身体が大きいので・・でもポシェットが欲しかったので・・・必要な物はきちんと収まるのでとても満足です。購入を決めた理由は代引きも無料と合ったので決心しました。色はオークとても使い易い色です馬蹄の飾りも特に気に入っています。ショルダーの長さも合いました。迷った結果満足しています。長く愛用出来そうです。プレゼントのコイン入れも気に入りました(^^)。
    注文日:2011/02/21
    2016/01/20
    りょうたろー0007さん
    ダコタのバッグは使いやすいのでリピしています。 今回パープルを購入しました。思った通り上品な色で、この色を選んで正解だったと思います。パープルというよりはグレープ色といったらしっくりくるでしょうか。ワインよりは薄い葡萄色です。長財布、携帯、カードケースを入れてまだ少し余裕があります。ひもの長さは154cmの私で一番短くしてちょうどいいくらいです。
    注文日:2016/01/12
    2015/07/14
    チョコレート♪さん
    Dakotaはいくつか以前から持っていまして、母が小さめのショルダーバッグをほしいということでしたので購入しました。ペットボトルを持ち歩きたい時には小さ過ぎるということでしたが、ショッピングモールなどでの買い物時には重宝しそうだということでした。エコバッグを忍ばせて出かければ、小さ過ぎるのも問題ないかもしれません。146cmの母には1番短く長さ調整をしても長めとのこと。153cmの私には問題ありませんでした。
    注文日:2015/06/20
    2013/10/09
    キスケ99さん
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントに夫に買ってもらいました。 茶と赤と悩んだのですが、黒系の服が多いので差し色として 赤がいいかなぁ。と思いました。 ちょっと小ぶりですが、マチ部分もあるし、そこそこ入りそうです。 中にも2つポケットもついていました。 普段使いではなく、ちょっとお出かけ用に大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2013/09/29