4.44 (1,524件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-31

• 使いやすさ:3
おうち焼肉が食べたくて購入しました。
使いやすくてサイズもちょうどよく満足です。

4 2023-04-16

• 使いやすさ:4
ちょうどいいサイズで使いやすい。火力もしっかりしていて満足しています。
なんといっても簡単に外せて洗いやすいのがうれしい。

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

4 2013-05-02

• デザイン:3
  • 火力:
【デザイン】
悪くない。
【サイズ】
今までのよりやや小さいが、不足は無い。
【洗いやすさ】
ヒーターまで外せるのは洗い易そう。ただ、Set状態で動かす時に簡単に
バラけてしまうので注意が必要。
【火力】
これからの楽しみ
【使いやすさ】
同上
【その他】
今まではプレートのみのものを使っていたが、今回は焼肉用、たこ焼き用の
3枚SET。場所はとるが使うのが楽しみです。

4 2012-09-23

簡単に洗える
商品到着後さっそく使ってみました。この日は焼肉プレートバージョン。余分な油が落とせる下の受け皿は重宝します。洗うのも楽。着脱が非常に簡単だからです。後日たこ焼きプレートを使い、たこ焼きパーティーをする予定です。そのあとは、平面プレートを使い、焼きそばパティーです。
難点をいえば、一度にプレートを複数使いたい時に次ぐに外せるような付属品があると良いです。また、プレートの裏面は作りが雑なところがあり、角が鋭く感じられる部分がありました。指を切るほどではないのですが、勢いよく滑らせたらもしかして…と感じました。
総合的には、オススメの商品です。

5 2016-08-03

買って大正解!
注文した翌日には商品が届きました!
迅速な対応に感動です(*^^*)
届いた段ボールはかなり大きくて、正直びっくり( ; ゜Д゜)
ですが、梱包とくといわゆるファミリーサイズの一般的な大きさで安心しました。
早速、たこ焼きプレートでたこ焼きを作りました。
火力も十分です。
これから平面プレートでクレープ作ります♪
子供達も大喜びだし、ホットプレートレシピの本も買ったので、この夏休みは大活躍の予感です!
収納は、ネットで『ホットプレート 収納』で検索するといっぱい方法があったので、我が家の収納事情にあったものをこれから探す予定です。
もっと早く買えば良かった〜と思うほど、お値段も安くてお得な買い物が出来ました★

• yonegenさん
  • yonegenさん

5 2013-02-27

使い勝手が抜群
【デザイン】
ホットプレートとして、特に違和感もなく問題なし
【サイズ】
家族4人で依然使っていたものと比較すると、多少小ぶりですが、十分に試用できます。
【洗いやすさ】
ヒーター部分は、水洗いできないですが、他のプレートなど洗い安いです。
以前試用していたのもと比較し、一回り小さいのが、逆にキッチンで洗浄時に取り回ししやすいと妻が言ってました。
【火力】
たこ焼きと網焼きはまだ使用していませんが、普通のプレートでは、特に問題を感じませんでした。
【使いやすさ】
プレートを交換出来るので、家族での夕食のバリエーションが増えました。
網焼きは、余分な油が落ちるので、焼肉にうってつけのような気がします。
使用するのが楽しみです。
【その他】
収納時に結構場所をとります。
プレートが収納時には、きれいに重ならないので、専用の袋などがあれば良かったです。

4 2013-02-09

• 使いやすさ:3
家族に丁度良い大きさです。
【デザイン】こげ茶色の蓋が少し高級感もあって良いです。
【サイズ】4人家族位には丁度よい大きさです。思っていたより大きくて良かった。大きなホットケーキが2個焼ける位の大きさです。
【洗いやすさ】全てのパーツや鉄板が外れ抜群に掃除がし易いです。
【火力】250℃まであって今まで使っていたホットプレートより火力も強く焼肉も専用プレートを使ってみたら余計な油も程よく落ちて美味しく焼けました。
【使いやすさ】専用のプレートを使い分けれるのでとても便利だと思います。特に焼肉プレートは思っていた以上に煙やにおいも出にくいです。今度はたこ焼きに挑戦してもようと思います。楽しみです。(カタログに載っていた片づけ方では高さが出てしまい、収納しておくには少し工夫が必要です)
【その他】値段の割に機能性も高く、とても良い買い物が出来たと思います。長く使いたいと思います。おまけのクッションもバイブレーションもなかなか強くて良いです。

• 02550255さん
  • 02550255さん

4 2012-07-26

合格点ですが・・・
思った以上にでかくて重いです。そりゃプレート3枚もあれば当然ですが…
機能的には昔と違い発熱器部分を除き、丸洗いできて衛生的です。焼肉をしましたが良く焼けて余計な脂も落ちました。
一点挙げれば…
大きく重いので収納できるプラスチックケースの様なものがあれば良かったです。
プレートを重ねると焼き部分が傷つくので引出し式みたいなのであれば…
あと、コードが思っていた以上に短い。テーブルに置いてコンセントまで届かないので延長コードを使いました。勿論、家族や家屋の環境にもよりますが…
コード長さは表示したほうが良いかも…
ブルブルクッションはイマイチ
その分、値引きやクオカードのほうが良いです。
全体的には合格点の買い物でした。

5 2014-03-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
大きさにびっくりしましたが、使いやすいです。健康的だし、使用に応じて使えるので便利です。購入して良かったです。

5 2013-05-07

家族で楽しい
たこ焼きがやりたかったので、たこ焼きプレートのついているこちらにしました。
たこ焼きのサイズも大きいし、数も多いので2回焼けば売れ残ってしまう程です。
洗えてお手入れしやすいので、いい買い物をしたと大満足です。
送料込でこのお値段はお得でした☆

5 2013-04-28

美味しく焼けます
安くて心配だったのですがたこ焼きも焼けて焼肉もできお好み焼きもでき、美味しく焼かせてもらってます。

5 2013-03-19

• 使いやすさ:5
早速焼き肉をやってみました。焼きムラもなく、煙も少なく、とにかく片付けやすくてとても満足です。今までの物が分解できずに掃除が不満だったもので。

5 2012-06-01

• 使いやすさ:5
この値段で買えるなんて!
さっそく焼肉とお好み焼き作ってみました。
火力もよかったし、焼肉は煙が出ないし油が落ちるからヘルシー♪
洗うのも楽だし、めちゃくちゃ気に入りました。

5 2019-12-18

• 使いやすさ:5
年末に社内で焼き肉を食べる事になり購入しました
使用してからあらためてレビューを入れたいと思います
〜追記〜
使ってみました 期待以上の火力と使いやすさで良かったです
網焼き風の鉄板を使ったのですが、煙はほぼ出ず、事務所内も
汚れずにすみました
分解できるので掃除もしやすいのですが、割と大きいので
それなりの大きさのシンクがないとちょっとツラいです
それでも、コストパフォーマンスは抜群だと思います
次回は他の鉄板も使用したいと思います

4 2021-10-22

• 使いやすさ:4
使いやすくて丁度いい感じです。
プレートの置き場にちょっと困るくらいであとは満足してます!