≪ポイント5倍≫ホットプレート 大型 焼肉 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

≪ポイント5倍≫ホットプレート 大型 焼肉 3枚 APA-137-B アイリスオーヤマたこ焼き 焼肉プレート ホットプレート ダイヤル式 網焼き風ホットプレート セット プレート 平面プレート たこ焼きプレート おしゃれ アイリス

4.45 (1,324件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-09

• 使いやすさ:4
相方と2人、よく食べるので、大きめなのがとても良い!
四人前のやきそばとか、余裕で作れるサイズで、これまでフライパンで苦労してたので、もっと早く買えば良かった。
焼肉プレートも余分な脂が落ちるのはうれしい。
分解もしっかりできるから、本体がベタベタになって気になる、ということも今のところないです。
鉄板は重ねられる形ではあるけど、直接重ねるとテフロンが剥げるみたいなので、間に何かかませないといけないので、そのへんもはいってたらうれしかったかな。
うちでは、100均で買った滑り止めシートをはさんでます。

4 2020-06-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
象印を10年使用し、今回こちらに買い替えました。小学生2人、中学生1人、夫婦の5人家族で使用するには「やや小さい」と思います。お好み焼きは2枚分、焼きそばは3人分くらいが一度に焼けます。だけど軽くて持ち運びしやすいので、手軽に使えるな〜と思いました。何より安くて嬉しい。たくさん使います!

5 2021-01-21

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
手こずったものの満足。
長年使ってきたものが古くなったので購入しました。早速焼き肉をしましたが、最初コンセント電源を本体に繋ぐ部分が指定通りに全然入らず、かなり手こずりました。不良品かとがっかりしましたが、何とか差し込めて無事に使えました、油を引くタイプではないのでヘルシーですが、火力が弱いのか肉はすぐに焼けますが野菜にとても時間がかかり生焼けだったりしました。でも購入して良かったです。満足。たこ焼き粉も買ってきたのでトライしたいです。楽しみ。

4 2020-07-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
良かったです!
象印のものと迷って、軽いとレビューがあったこちらを購入。
お好み焼きとたこ焼きをしましたが、最初電源を入れたら煙が出てびっくり。なにかついてしまったのかと拭いてみたらおさまりました。2回目からは問題なく使え、火力も満足です。
もう少しコンパクトに収納できたら☆5。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-24

• 使いやすさ:5
使っていたホットプレートが古くなり、焦げてしまうようになったので、評判が良かったこちらを購入しました。タコ焼きとお好み焼きに使いましたが、以前使っていた古いホットプレートは、たこ焼きを作るときに、位置を入れ替えないと均等に焼けなかったのですが、このホットプレートは入れ替えをしなくても均等に焼けました。大きさも大人3人でちょうどよかったです。
発送もとても早くてびっくりしました。

5 2020-06-11

• 使いやすさ:5
たこ焼き機が壊れ、ホットプレートも古い物だったのでたこ焼きプレートのあるホットプレートが欲しくて探していました。
大玉たこ焼きが出来るようだし、安かったのでこの商品を購入しました。
ホットプレートの大きさは今まで使っていたサイズとほぼ同じです。ただ、片付けの時にプレート達が全部パチっとまとまるタイプではなかったので少し面倒かな。
でも安かったので満足です。
早速近所中にたこ焼きします!

• maita_keさん
  • maita_keさん

4 2020-05-29

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
使ってみました!
結構早く届きました!今週早速使ってみますが、届いた時は結構大きいなと思いました。収納場所にちょっと困ってますが、これから家族が増えることも考えて大きさ的には良いかなと思いました。使うのが楽しみです。
追記
使ってみて、初めは焼肉をやりました。煙が出なくて良かったです。ただ、横から水漏れがでたので、最初はびっくりしましたがよく焼けて美味しかったので良かったです。

5 2020-04-22

• 使いやすさ:5
娘家族が家にこもっていて(コロナ)、お家でたこ焼きを作りたいと言う事で、
こちらを購入しました。
考えることは皆同じで、なんと予約商品になっており納期が5月中旬でした。
が、注文してから1週間もしないで届き、すごく感激し早速たこ焼き作りました。
生地が付く事もなくできました。
たこ焼き・焼肉・やきそばと色々楽しめ良かったです。

5 2020-04-10

• 使いやすさ:5
スゴイ!痒いところに手が届くwww
20年以上前のホットプレートが焦げ付いてきて、焼きムラもあったため購入検討。たこ焼きも同様。
そこでこの商品
さすがアイリスオーヤマ!即購入決定!
届いてびっくり!
全部バラバラになって洗える!!!なんで早く買わなかったのか?私のバカバカ!
焼肉プレートは下の受け皿も別に取り外して洗えるし、まぁスゴイの一言。
蓋がガラスではないので中が見えませんがお陰で軽いし割れる心配もない!
しかも値段お手頃(*´∀`*)
オススメです!

5 2021-02-28

• 使いやすさ:5
サイズ感がちょうどよく、いろいろなシチュエーションで使えるのが嬉しい。

5 2021-02-22

• 使いやすさ:5
こんなにも使いやすいホットプレート
緊急事態宣言で20時以降、焼肉食べに行くことができないので購入しました!
購入ボタン押してから二日以内に届いて、
連日家で焼肉ばかりしてます。
まだたこ焼き機は使ってませんが、それ以外は使ってみてとても良かったです。脂は下に落ちるし、全部外して洗ったり拭いたりできるので、清潔に保つことができます。これポイント高い。
実家で使ってたホットプレートはプレートしか外せなくてプレート以外掃除できなかったのでアイリスオーヤマのこれ、良きです!!
おすすめです!

5 2021-02-19

良い商品
早速使用しました!使用感はなんも問題はありませんでした。お値段もお安く購入できたので満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-30

満足です!
満足です!
早速たこ焼きをみんなで作りました!
もう一台購入して、両親にプレゼントしたいと思います!

4 2021-01-27

• サイズ:4
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないので 早く使って焼き肉をしたい

• いく2644さん
  • いく2644さん

5 2021-01-19

うれしい(^o^)/
今まで持っていたホットプレートでは家族で焼き肉をすると間に合わず、大きなホットプレートを探してました。焼き肉やお好み焼きを焼いてみましたが、一度にたくさん焼けるのでゆっくり焼きながら食べることが出来るようになって大変喜んでいます。たこ焼き器も付いているので次はたこ焼きパーティーをしたいと思います。