[クーポンで200円off]ホットプレート 3枚 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,099件)
  • 4 2016-09-17
  • 【デザイン】安っぽさは全くなく、お客様が来たときに出しても恥ずかしくないです。【サイズ】商品の箱があまりに大きくて、箱ごと収納するつもりでいたからどう収納しようか悩みましたが説明書にある収納方法のページ通りにプレートを重ねた状態で、箱無し平置きでキッチンの一番下の引き出しにおさまってくれました。(収納時サイズは横43センチ×縦30センチ×高さ20センチ程度です)子供2人(未就学児)と大人2人の4人家族ですが、焼けるのも早いし子供達が大 ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062
  • 1 2016-09-09
  • 不良品でした
  • 家族で楽しみにしていたホットプレート&#1007 1;3番目の子がやっとわかるようになってきたので家族で焼き肉!とワクワクしていました。品物が届いて早速たこ焼きパーティーをしようと食材も用意してさてホットプレートをテーブルにセットしようとしたら…どうやってもはまりません。コードも本体にささらない。よくわかりませんが、なぜか違う部品がついている。この日子供たちの抑えきれないたこ焼きへの ・・・(続きを読む

4 2017-08-05

良い!
タコパしようと決定後、家にあるはずのたこ焼き器が行方不明に・・・。いくら探してもないので急遽購入しました。すぐに発送だったので助かりました。使用しましたが、かなり良いです!良い点は鉄板が外れて洗いやすいところ。そしてたこやきでけではなく焼肉、平面プレートも付いていてそれぞれの用途に使えます!これはすごく便利ですね!ただショックだったのは私が購入後、値段が安くなっているところ。

4 2017-06-09

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
プレートが3枚あってお得感があります
ずっと悩んでいたホットプレートですが、いつもよりお値段が1000円お安くなって6980円送料無料だったので購入しました。届くのも早かったです。梱包は簡易と言うか誰でも開けられる状態で届いたのでせめてガムテープを貼るなりして欲しかった。通常店舗で箱に入っている状態で届きました。通電確認もしましたが問題なし。とにかくお安く購入できたので満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-24

• 使いやすさ:4
使用後丸洗いできるのが魅力的
【デザイン】まあ普通です。できたら蓋はガラスが良かったですが。
【サイズ】思っていたよりも小さいですが、まだ子供も小さいので今のところは五人家族で満足なサイズです。
【洗いやすさ】パーツが全部ばらせて使用後に電気部分を気にせず油をスッキリ洗えるところがイイですね。
【火力】焼肉にも十分な火力でした。
【使いやすさ】まだ焼き肉プレートしか使っていませんが、子供と一緒に作るのにたこ焼きプレートにも期待大◎
【その他】焼き肉プレート使用の際の注意点。プレート下に置く受け皿の水の残量を頻繁にチェックする必要あり。水が少なくなり熱っされたプレートに水を足すと、当たり前ですが一気に蒸気&煙が発生。我が家はこれで火災警報器が鳴り一大事になりました苦

4 2016-12-09

• 使いやすさ:4
実家が古い円形のものを使っていて 遊びに行った子供が「うちの方が使いやすそうだよ。」と言っていたので、プレゼントしました。我が家は親子3人でタ◯イガーのものを使っているのですが、大きかったので夫婦2人か孫が言ったときに使うくらいなのでこちらを購入。遊びに行った子供が言うのには使いやすく今までたこ焼きなどは別の焼ききを使っていたのがコンパクトになってよかったと言っていました。母も使いやすくいいよ!って言ってもらえたのでよかったです。

5 2017-10-17

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
早かった✌('ω')✌
到着が早かったですっ!
まだ使ってませんが鉄板焼きや、たこ焼きするのが楽しいです。

• asa73さん
  • asa73さん

4 2017-10-01

• 使いやすさ:4
タイムセールで購入しました。
お安く購入できて良かったです。収納の仕方がイマイチピント来ず。

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

4 2017-09-18

• 使いやすさ:5
たこ焼き、焼きました。上手にできました。一つ難点は収納がイマイチ。全てのプレートを重ねて収納みたいですが、不安定です。今後の改善に期待です。

4 2017-09-15

• 洗いやすさ:2
煙がでない
煙が少なく、お肉もちゃんと焼けて満足です!
収納に場所をとるのは仕方ないと思っています。

5 2017-09-12

初めて購入
大きいプレートが欲しくて買いました。プレート3枚でこの価格なのでとても満足してます。

5 2017-09-06

• 使いやすさ:5
程よい大きさでよかったです。
大きなお好み焼きを1枚焼いています。ひっくり返すにも余裕のある大きさです。今後家族が増えても使っていける大きさだと思います。

• ヘケケさん
  • ヘケケさん

5 2017-09-06

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
欲しかった
スーパーセールまで待ってやっとポチッとしました。注文してからすぐ届きました。家族と楽しい食事にフル活用予定です

4 2017-07-10

• 使いやすさ:4
いい買い物しました。
油が下に落ちるタイプのものが欲しくて購入しました。 このお値段で、たこ焼き用の鉄板まで付いてきて、とてもいい買い物ができました。
大人二人と子供二人で丁度いいサイズです。大人5人以上だと、ちょっと小さいかも知れません。
鉄板が結構重くて、重ねて収納できますが、メチャ重いです。
たこ焼きまだ使ってませんが、今まで玩具みたいなたこ焼き器使ってたので、楽しみです。

5 2017-07-05

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
バーベキューをする予定だったのですが、雨の予報で室内でやるかもしれなかったので急遽購入しました。対応も早く当日雨が降ってしまったので使うことが出来て良かったです。たこ焼きのプレートも付いていたので焼き肉をやった後にたこ焼きパーティーも出来てたので楽しかったです。使った感じも良くうまくまんまるに焼けました。

4 2017-05-08

• 使いやすさ:5
惜しい部分もあるが価格的にはあり!!
たこ焼き。焼肉で使用しました。
たこ焼き-火力は十分です。1つ1つのたこ焼き穴も大きく、くっつきにくく、子供達でも簡単にひっくり返せました。
焼肉-火力が若干弱いです。穴が空いているのが原因なのかわかりませんが、少し焼けるのに時間かかるかも。ただ、煙が出にくく、分解して洗う事もできるので、本体の価格を考えるとお得だと思います。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2017-04-20

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
商品は思った通りのものでした。
若干、値段通りかとも思います。たくさん、使用します。壊れないようにも願ってますよ!