ホットプレート 3枚 たこ焼き 焼肉 APA-135... (便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,130件)
  • 4 2016-09-17
  • 【デザイン】安っぽさは全くなく、お客様が来たときに出しても恥ずかしくないです。【サイズ】商品の箱があまりに大きくて、箱ごと収納するつもりでいたからどう収納しようか悩みましたが説明書にある収納方法のページ通りにプレートを重ねた状態で、箱無し平置きでキッチンの一番下の引き出しにおさまってくれました。(収納時サイズは横43センチ×縦30センチ×高さ20センチ程度です)子供2人(未就学児)と大人2人の4人家族ですが、焼けるのも早いし子供達が大 ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062
  • 3 2017-12-14
  • 温まるのに時間がかかります
  • 昔ながらの丸いホットプレートを使用していましたが、家族が増えたために買い替え。早速、たこ焼きと焼肉をやりました。たこ焼き→プレートが温まるのに時間がかかるので、しっかり温まってからやったほうがいいと思います。一度にたくさんができるため、とてもよかったです。ひっくり返すのも、箸でくるっとできちゃいます。焼肉→こちらもしっかりプレートが温まってから使用したほうがいいです。煙はほとん ・・・(続きを読む
  • ほにょなにゃさん
  • マキ2227さん
  • マキ2227さん

5 2018-01-18

お気に入り
さっそく餃子を焼きました。火力もじゅうぶんで美味しかったです。
焼肉も余分な脂がカットされて美味しかった。

4 2017-08-05

良い!
タコパしようと決定後、家にあるはずのたこ焼き器が行方不明に・・・。いくら探してもないので急遽購入しました。すぐに発送だったので助かりました。使用しましたが、かなり良いです!良い点は鉄板が外れて洗いやすいところ。そしてたこやきでけではなく焼肉、平面プレートも付いていてそれぞれの用途に使えます!これはすごく便利ですね!ただショックだったのは私が購入後、値段が安くなっているところ。

5 2018-03-23

• 使いやすさ:5
たこ焼き器目的で買いました!
火力もちょうどいいし、洗いやすかったです!
それに全然こびりつかず、ひっつかないのがとても良かったです^_^
まだたこ焼き器しか使ってないけど、他のものも期待しています!

• asa73さん
  • asa73さん

4 2017-10-01

• 使いやすさ:4
タイムセールで購入しました。
お安く購入できて良かったです。収納の仕方がイマイチピント来ず。

4 2017-07-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
いい買い物しました。
油が下に落ちるタイプのものが欲しくて購入しました。 このお値段で、たこ焼き用の鉄板まで付いてきて、とてもいい買い物ができました。
大人二人と子供二人で丁度いいサイズです。大人5人以上だと、ちょっと小さいかも知れません。
鉄板が結構重くて、重ねて収納できますが、メチャ重いです。
たこ焼きまだ使ってませんが、今まで玩具みたいなたこ焼き器使ってたので、楽しみです。

4 2018-05-05

• 使いやすさ:3
2〜3人での使用にピッタリ
2〜3人での使用にちょうど良い大きさです。価格もちょうど良い価格です。本体ガードはプラスチックと鉄の部分が外せ、全てが洗い易く清潔に使用できます。
ヒータの左右(長方形の長い方)でぐらつきがあり、お好み焼きをテッパン上で切り分けて食べる人には少し良い感じではないですね。たこ焼きでも同じなので、左右で力を入れて回転させるとぐらつきます。
結束バンドが無いので、ばらばらに収納する方以外は収納に困ります。太めのゴムバンドを調達して結束して収納しています。

• mj9454さん
  • mj9454さん

5 2018-04-19

ホームパーティに最適でした
ありがとうございます

5 2018-01-13

早かった!
注文をしてから届くまでが本当に早かったです。とても良い買い物ができました。

5 2017-12-02

• 使いやすさ:5
少し小さいかな?
以前使用していたホットプレートより少し小さめですが焼肉時、余分な脂が落ちるのでヘルシーでパーツも全部外して洗えるので良いと思います。

4 2017-10-24

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
まだ使ってませんが、今までのが古くなったので購入しました。思ったより大きくなく、持ち運び収納が楽です。

5 2017-10-17

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
早かった✌('ω')✌
到着が早かったですっ!
まだ使ってませんが鉄板焼きや、たこ焼きするのが楽しいです。

5 2017-09-15

良かったです
実家のホットプレートが壊れたので購入しました。プレートが3枚付いていて良かったです。

• ヘケケさん
  • ヘケケさん

5 2017-09-06

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
欲しかった
スーパーセールまで待ってやっとポチッとしました。注文してからすぐ届きました。家族と楽しい食事にフル活用予定です

4 2017-07-17

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
使いやすそう。
安さと評価。すべて見て決めました。
使うときが楽しみです

5 2017-07-05

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:5
バーベキューをする予定だったのですが、雨の予報で室内でやるかもしれなかったので急遽購入しました。対応も早く当日雨が降ってしまったので使うことが出来て良かったです。たこ焼きのプレートも付いていたので焼き肉をやった後にたこ焼きパーティーも出来てたので楽しかったです。使った感じも良くうまくまんまるに焼けました。