ホットプレート 3枚 たこ焼き 焼肉 APA-135... (便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,140件)
  • 4 2016-09-17
  • 【デザイン】安っぽさは全くなく、お客様が来たときに出しても恥ずかしくないです。【サイズ】商品の箱があまりに大きくて、箱ごと収納するつもりでいたからどう収納しようか悩みましたが説明書にある収納方法のページ通りにプレートを重ねた状態で、箱無し平置きでキッチンの一番下の引き出しにおさまってくれました。(収納時サイズは横43センチ×縦30センチ×高さ20センチ程度です)子供2人(未就学児)と大人2人の4人家族ですが、焼けるのも早いし子供達が大 ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062
  • 3 2017-12-14
  • 温まるのに時間がかかります
  • 昔ながらの丸いホットプレートを使用していましたが、家族が増えたために買い替え。早速、たこ焼きと焼肉をやりました。たこ焼き→プレートが温まるのに時間がかかるので、しっかり温まってからやったほうがいいと思います。一度にたくさんができるため、とてもよかったです。ひっくり返すのも、箸でくるっとできちゃいます。焼肉→こちらもしっかりプレートが温まってから使用したほうがいいです。煙はほとん ・・・(続きを読む
  • ほにょなにゃさん
  • マキ2227さん
  • マキ2227さん

5 2018-01-18

お気に入り
さっそく餃子を焼きました。火力もじゅうぶんで美味しかったです。
焼肉も余分な脂がカットされて美味しかった。

5 2018-03-23

• 使いやすさ:5
たこ焼き器目的で買いました!
火力もちょうどいいし、洗いやすかったです!
それに全然こびりつかず、ひっつかないのがとても良かったです^_^
まだたこ焼き器しか使ってないけど、他のものも期待しています!

• asa73さん
  • asa73さん

4 2017-10-01

• 使いやすさ:4
タイムセールで購入しました。
お安く購入できて良かったです。収納の仕方がイマイチピント来ず。

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2018-08-07

• 使いやすさ:4
使いやすいホットプレート
家でチーズダッカルビをする為に購入♪発送が早いのはもちろん、3枚のプレートがかなり使えそう◎お家で焼肉も、水受け皿のおかげか煙が少なく(水がなくなるとすごい煙です)、たこ焼きはまだ使ってないですが、楽しみです☆
大人4人でのチーズダッカルビのサイズにちょうど良く、洗い物も楽でした(^^)

5 2018-07-06

3枚プレート付きで
たこ焼き器とホットプレートが焦げ付いてきたので新しく購入したく探していました。焼肉焼く用のプレートは少し前に購入してしまったので必要無かったのですが、3枚プレートでお得かなと思いこちらにしました。火力も◎洗いやすい!
購入して良かったです(^O^)

4 2018-05-05

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
2〜3人での使用にピッタリ
2〜3人での使用にちょうど良い大きさです。価格もちょうど良い価格です。本体ガードはプラスチックと鉄の部分が外せ、全てが洗い易く清潔に使用できます。
ヒータの左右(長方形の長い方)でぐらつきがあり、お好み焼きをテッパン上で切り分けて食べる人には少し良い感じではないですね。たこ焼きでも同じなので、左右で力を入れて回転させるとぐらつきます。
結束バンドが無いので、ばらばらに収納する方以外は収納に困ります。太めのゴムバンドを調達して結束して収納しています。

4 2018-01-21

• 使いやすさ:4
孫とたこ焼きをしたくて購入。
サイズも良くておいしいたこ焼きタイムでした。

4 2017-10-24

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
まだ使ってませんが、今までのが古くなったので購入しました。思ったより大きくなく、持ち運び収納が楽です。

4 2017-10-17

感激
今まで、自宅で焼き肉お好み焼きが出来なかったけど
このホットプレートで沢山楽しみたいです。

• nikosoさん
  • nikosoさん

4 2018-09-12

• 使いやすさ:5
ホームパーティーに使うには最適です!
ちょうどいいサイズコスパ最高!

4 2018-09-05

お好み焼き
とくに不満もなく普通のホットプレートです。
鉄板が取れるので洗いやすい。
お好み焼きなら二枚焼けるので四人家族でも大丈夫だと思います。

4 2018-09-03

• 使いやすさ:3
火力いい感じ!
ちょうどよいサイズで家族四人で焼肉をするのでもじゅうぶんでした。収納の時にバラバラにならないように留め具があったらもっと収納しやすかったかな〜?と思います。

5 2018-07-27

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
ラボ用
ラボ用に購入しました。ラボの学生のおなかを満たすにはもう一台あったほうがいいかもしれません。

4 2018-07-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
お祝いに
お祝いにほしいと言われたので購入しました。届いた事しか知らないで良かったんじゃないかな〜

5 2018-07-09

値段以上
たこ焼きプレートもついており、火力も250度と十分。