【タイムセール★25日12時迄】ホットプレー...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,071件)
  • 4 2016-09-17
  • 【デザイン】安っぽさは全くなく、お客様が来たときに出しても恥ずかしくないです。【サイズ】商品の箱があまりに大きくて、箱ごと収納するつもりでいたからどう収納しようか悩みましたが説明書にある収納方法のページ通りにプレートを重ねた状態で、箱無し平置きでキッチンの一番下の引き出しにおさまってくれました。(収納時サイズは横43センチ×縦30センチ×高さ20センチ程度です)子供2人(未就学児)と大人2人の4人家族ですが、焼けるのも早いし子供達が大 ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060
  • 1 2016-09-09
  • 不良品でした
  • 家族で楽しみにしていたホットプレート&#1007 1;3番目の子がやっとわかるようになってきたので家族で焼き肉!とワクワクしていました。品物が届いて早速たこ焼きパーティーをしようと食材も用意してさてホットプレートをテーブルにセットしようとしたら…どうやってもはまりません。コードも本体にささらない。よくわかりませんが、なぜか違う部品がついている。この日子供たちの抑えきれないたこ焼きへの ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

買って大正解!
注文した翌日には商品が届きました!
迅速な対応に感動です(*^^*)
届いた段ボールはかなり大きくて、正直びっくり( ; ゜Д゜)
ですが、梱包とくといわゆるファミリーサイズの一般的な大きさで安心しました。
早速、たこ焼きプレートでたこ焼きを作りました。
火力も十分です。
これから平面プレートでクレープ作ります♪
子供達も大喜びだし、ホットプレートレシピの本も買ったので、この夏休みは大活躍の予感です!
収納は、ネットで『ホットプレート 収納』で検索するといっぱい方法があったので、我が家の収納事情にあったものをこれから探す予定です。
もっと早く買えば良かった〜と思うほど、お値段も安くてお得な買い物が出来ました★

4 2016-09-17

【デザイン】
【サイズ】
子供2人(未就学児)と大人2人の4人家族ですが、焼けるのも早いし子供達が大きくなっても使えそうです。
【洗いやすさ】
中のヒーターとプラグ以外は、全部洗えるようになっています。
【火力】
余熱さえしっかりしておけば、火力も強くてあっという間に焼けていきます。
【使いやすさ】
焼肉を1度しましたが、穴の中に小さい野菜が入らないように気を付けなくてはいけません。
うちは子供がまだ小さいので、野菜も小さ目に切っているのでキノコ類が下に(油が落ちるプレートに)数個ぽろっと落ちてしまいました。
でも周辺の穴のない部分に固めて置いて、気を付けていればまぁ大丈夫だと思います。
下のプレートに水を定期的に足す必要があるので、それを忘れないようにしないと、水が全て蒸発してしまうと水を足した途端すごい煙があがります(当たり前ですが)。
外食で焼肉食べるよりとても安上がりだし、焼いてる途中の煙が本当少ないので満足です!

4 2017-06-09

• 使いやすさ:4
プレートが3枚あってお得感があります
ずっと悩んでいたホットプレートですが、いつもよりお値段が1000円お安くなって6980円送料無料だったので購入しました。届くのも早かったです。梱包は簡易と言うか誰でも開けられる状態で届いたのでせめてガムテープを貼るなりして欲しかった。通常店舗で箱に入っている状態で届きました。通電確認もしましたが問題なし。とにかくお安く購入できたので満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-24

• 使いやすさ:4
使用後丸洗いできるのが魅力的
【デザイン】まあ普通です。できたら蓋はガラスが良かったですが。
【サイズ】思っていたよりも小さいですが、まだ子供も小さいので今のところは五人家族で満足なサイズです。
【洗いやすさ】パーツが全部ばらせて使用後に電気部分を気にせず油をスッキリ洗えるところがイイですね。
【火力】焼肉にも十分な火力でした。
【使いやすさ】まだ焼き肉プレートしか使っていませんが、子供と一緒に作るのにたこ焼きプレートにも期待大◎
【その他】焼き肉プレート使用の際の注意点。プレート下に置く受け皿の水の残量を頻繁にチェックする必要あり。水が少なくなり熱っされたプレートに水を足すと、当たり前ですが一気に蒸気&煙が発生。我が家はこれで火災警報器が鳴り一大事になりました苦

4 2016-12-09

• 使いやすさ:5
たこ焼き好きの子供のために。
火力が強いので、たこ焼きも短時間でしっかり焼けて満足です。
ひとつ気になることといえば、他の方のレビューにもありましたが、以前使用していたものは、プレート等すべての部品は、本体に収納できたのですが、この商品は出来ないことが難点です。
ただ、お値段を考えると、まあ、いい買い物をしたかな?
あと、本体にプレートをのせた時少し安定が悪いように感じましたが、実際使ってみたらガタつきは気になりませんでした。
早く、焼肉プレートも使いたいです。

4 2016-12-09

• 使いやすさ:4
実家が古い円形のものを使っていて 遊びに行った子供が「うちの方が使いやすそうだよ。」と言っていたので、プレゼントしました。我が家は親子3人でタ◯イガーのものを使っているのですが、大きかったので夫婦2人か孫が言ったときに使うくらいなのでこちらを購入。遊びに行った子供が言うのには使いやすく今までたこ焼きなどは別の焼ききを使っていたのがコンパクトになってよかったと言っていました。母も使いやすくいいよ!って言ってもらえたのでよかったです。

4 2016-09-18

でかい!!
持っていたたこ焼き器が壊れてしまい、色々検討してたどり着いたのがこちらの商品でした。取り外しが出来て洗えること、温度調節が出来ること、お好み焼きの鉄板もついた2wayであること、リーズナブルなこと。
なかなか条件に合うものに巡り会えず数ヵ月(;´д`)
分解が出来て綺麗に保てるのも魅力的でちょっと予算外でしが、こちらに決めてよかったです!
届いたときの箱の大きさには驚きましたが、出して重ねてみると箱の2/3くらいくらいのサイズに。レビューにあるようにスタッキングは不安定です。箱に入れての保管は諦めてビニール袋に入れて食器棚の一番下にしまっています。
お好み焼きを試してみましたが、温度調節出来るのもあって美味しく出来ました!次はたこ焼きに挑戦です(’-’*)♪

4 2017-07-10

• 使いやすさ:4
いい買い物しました。
油が下に落ちるタイプのものが欲しくて購入しました。 このお値段で、たこ焼き用の鉄板まで付いてきて、とてもいい買い物ができました。
大人二人と子供二人で丁度いいサイズです。大人5人以上だと、ちょっと小さいかも知れません。
鉄板が結構重くて、重ねて収納できますが、メチャ重いです。
たこ焼きまだ使ってませんが、今まで玩具みたいなたこ焼き器使ってたので、楽しみです。

5 2017-07-05

• 使いやすさ:5
バーベキューをする予定だったのですが、雨の予報で室内でやるかもしれなかったので急遽購入しました。対応も早く当日雨が降ってしまったので使うことが出来て良かったです。たこ焼きのプレートも付いていたので焼き肉をやった後にたこ焼きパーティーも出来てたので楽しかったです。使った感じも良くうまくまんまるに焼けました。

4 2017-05-08

• 使いやすさ:5
惜しい部分もあるが価格的にはあり!!
たこ焼き。焼肉で使用しました。
たこ焼き-火力は十分です。1つ1つのたこ焼き穴も大きく、くっつきにくく、子供達でも簡単にひっくり返せました。
焼肉-火力が若干弱いです。穴が空いているのが原因なのかわかりませんが、少し焼けるのに時間かかるかも。ただ、煙が出にくく、分解して洗う事もできるので、本体の価格を考えるとお得だと思います。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2017-04-20

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
商品は思った通りのものでした。
若干、値段通りかとも思います。たくさん、使用します。壊れないようにも願ってますよ!

• reikamamiさん
  • reikamamiさん

5 2016-10-19

• 使いやすさ:5
とても満足しています。
早速、お好み焼きを作りました。火加減も問題なく、とても上手においしく焼けて大満足しています。蓋もついているためふっくらと焼けてよかったです。今回は平プレートしか使っていませんが、たこ焼きプレートや焼肉用のプレートもついていて、このお値段はとても良い買い物をしたと思います。あとの二つのプレートも使う日が楽しみです。

5 2016-10-16

• サイズ:3
【デザイン】デザインは普通
【サイズ】4人家族には丁度いい
【洗いやすさ】簡単に外れて洗いやすい
【火力】かなりいい
【使いやすさ】油も落ちて美味しい焼肉が出来ました
【その他】

4 2016-09-08

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
商品到着後すぐにたこ焼きを作って見ました。熱伝導が均等に伝わらない事がわかりました。値段も安く仕方ないかなって思います。

• まぁみさん
  • まぁみさん

5 2016-08-28

超使えます。
平面プレート、たこやき、波型の3つも付いて、このお値段はとってもお安いです。
波型は焼肉の時に油がとても落ちるので、ヘルシーに食べられます。たこ焼きも、とてもきれいにたくさん焼けるのでうれしいです。平面も、食パンやベーコン、卵等を一緒に焼いてサンドイッチ等したり、ホットケーキもきれいに焼けました。
とにかく買って良かったです。
全て分解出来るので、全て洗えるのもうれしいです。