4.44 (1,524件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-03-09

最悪です
送られたものが、ありえない程にグチャグチャです。
しかも「中が大丈夫か確認しろ」とふざけた事を言い放つやからの運送業者です。
こんな酷い買い物は初めてです。
管理体制はどうなってるでしょうか?
販売店も運送業者も人として、どうなってるでしょうか?

1 2023-12-16

• 使いやすさ:
購入前に商品ページのスクショ必須!!!
私の購入後に商品ページで色々と変更されています。
皆さん購入する際は購入する前に商品ページをスクショしてから購入することをオススメします。
12/15の午前10時過ぎに購入しました。
何故か私が購入してすぐにあす楽不可商品に変更されていますが、私が購入した時点ではあす楽可能商品でした。
あす楽の16日着指定にして購入しましたが、購入後に自動メールのみ来てショップからのメールは無し。
商品レビューは見て購入をしましたが、ショップレビューを見ていませんでした。
私と同じようにあす楽商品を買ったけど翌日届かず、ショップから「こちらはあす楽対象じゃない」と言われた方や、発送通知が来たけど実際は発送されていなかった方等…
そのようなショップレビューが多数あり。
このショップでの購入を後悔しました!!
出来ないなら「あす楽」と記載しないで。
皆さん、お気を付けください。
【追記】
レビュー後にやっとショップからのメール。(12/16 午前11時半頃)
↓↓↓↓↓
発送予定について。
届け希望日に副えますよう、発送手配を進めさせていただいております。と…
まるで「あす楽」は無かったことのようなメールでした。
何度かやり取りをしましたが何ひとつ信用できないショップなので、キャンセルしてくださいと言っても、発送手配を進めているので出来ないと。
今日到着するはずだったのに、まだ発送完了すらしていない。
到着予定日もあやふや。
こんなショップは2度と利用しない!!!

1 2023-10-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:4
残念です。
届いたその日に嬉しくて使用しようと子供と開けたら、新品のはずがホットプレートに差し込むコンセントが黒く焼け焦げていました。何回も使用した感じの状態…なぜでしょうか…。
とても悲しい気持ちになりました。

1 2022-09-10

• 使いやすさ:
他の方のレビューにもありますが、購入した時はAPA-137-Bの記載で、その商品を買いたかったのでセールで購入しました。届いたら2020年製のAPO135T。型落ちです。あたかもAPA-137の新色ブラウンが発売されたかのような説明。
型番が違うなら同じページで、しかもAPA-137の画像を使って販売するのはいかがなものかと思います。発送も商品の箱にそのまま伝票貼って送られてきました。アイリスオーヤマは悪くないです。このショップが詐欺紛いです。二度とこのショップでは購入しません。
騙されました。怒りがおさまりません。
APA-137-Bへの交換を希望します!!

1 2022-06-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
焼けない
焼き肉が油落ちさせる鉄板では焼けません。不良品?

• pirafyさん
  • pirafyさん

1 2021-09-12

• 洗いやすさ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
不良品?
ホットプレート蓋の角2箇所がサビていた。

• maam.さん
  • maam.さん

1 2021-09-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:1
焼肉もお好み焼きも全く焼けない…熱が弱すぎる。

1 2020-04-16

• 使いやすさ:
緊急で必要になり、翌日配送、最短、すぐに届くということでこのショップを選び注文させてもらいましたが、在庫確認ができていないという連絡が送られてきただけで、未だに商品が届かず注文して1週間になってしまいます。
心配になったので、その後注文した商品のページを見ると売り切れになっていました。お金はすでに振り込んであるのですが、商品はいつになったら届くのでしょうか。
こんなことなら別のショップで買えばよかったと後悔しています。残念です。
もう二度と、このショップでの買い物はしないことにします。

1 2020-01-19

不誠実
初回使用の際、
涙が出るほどの異臭。
収まってきたので、取り敢えず使ったところ
洗う際にびっくり!
何かが溶け出して黒く変色していました!
これはだめだと思い、記載されているアドレスにメール、、!!
なんとエラーでメールが遅れません!
これは、お客からの質問、意見、クレームは一切受け付けないという、ショップのスタンスの
表れですかね。

• alexa61さん
  • alexa61さん

1 2019-09-09

• 使いやすさ:1
商品はすごくいい!
焼肉も煙は少ないしちょうど良かったです(`・ω・´)ゞ
大きさも2〜3人ぐらいにはちょうどいい感じでした!
ただ配達完了までの対応もすごく早くて良かったのですが、、、
梱包が雑すぎます。今までこんなひどい梱包?とはいえないレベルのお店は初めてでした。レビューで皆さん書いていらっしゃるのにこれほどひどいとは(笑)
たぶん直す気はないのでしょう。配送業者さんからお店の人に一応テープぐらいは貼ってほしいと伝えて頂けたら有難いと言われました。なぜか注文した客であるこちらがすいません(;´д`)と言ってしまうぐらいの適当というか、何もしてない感じ(笑)(´・д・`)
素人のメルカリの方が全然梱包は上手かと(笑)
商品はいいだけにもったいない(笑)
どんだけ安く早くてもこちらのお店では注文することはないかと思いました。

1 2018-05-06

不良品
差し込み口がポッキリと折れていたのですがどういうことでしょうか?
故障品を売り付けるなんてとんでもないですね。
折角楽しみにしていたのにとても残念です、もう二度と利用しません。

1 2017-12-01

• 洗いやすさ:3
煙が出て、焼けなかった
焼き肉をしようとしたのですが生焼けで、煙が出てよくなかった。

1 2017-09-28

• 使いやすさ:1
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さいあく。
お返しもので送ったのですが、差出人がなかったらしいのと、全く包装されておらず、店頭でならんでいる箱が簡単に開けれるような形で届いたらしく、誰から来たのかわからなかったと言われました。
しばらく届いたのかどうか連絡もなかったので不思議に思い、送り先に連絡したところ、そういうことだったので憤慨しました。
もう利用しません。

1 2017-07-05

• 使いやすさ:1
この商品はダメです。
今までZOJIRUSHI製品を使っていましたが。古くなってコードが過熱してきたので、買い替えました。
サイズがほぼ同じでタイムサービスで安かったので購入しました。
初めてのアイリス商品です。セット内容はおなじですが。鉄板の厚みも薄くやや簡易に感じます。
まだ使ってないので焼き加減はわかりませんが…
3年使ってコードが加熱し、コンセントの差しこみのところが溶けました。もう棄てます。

1 2016-12-09

• 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:3
たこ焼き好きの子供のために。
月一程度の使用で、購入後8ヶ月で壊れました。
使用中に電源コードのコントローラーの方の根元辺りががショートしたのか?
変な匂いがしてきて、後で見たら焦げたようになっていて、たこ焼きの最中でしたが、全く焼けなくなってしまいました。
ショックです。
やはり値段相応のものでした。
某有名メーカーのものにしておくべきでした。