2024/03/31
    きおく0529さん
    おうち焼肉が食べたくて購入しました。 使いやすくてサイズもちょうどよく満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/02/10
    HM283さん
    届いて早速たこ焼き😊 お肉も油が下に流れてくれるのが良く 購入して良かったです♪
    注文日:2024/01/25
    2023/11/10
    楽天1980071さん
    到着しました。家にあるホットプレートの焦げ付きがひどくなってきたので探してたこ焼きプレートともついてるこちらを購入。本当はもうひと回り大きいのが欲しかったですが、たこ焼きプレートがつかないのでこちらで我慢。 主に餃子をやくのでくっつかなくなるかなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/09
    2023/09/23
    もとっとこさん
    大きさは少し大きめですが、温かくなるのが早く火の通りがとてもいいです。 大きいので、半分ずつ違う料理ができて使い勝手がいいと思います。 分解して洗えるので、電源のところが濡れずに洗えて安心ですし、きれいになります。
    注文日:2023/08/16
    2022/06/21
    ジャスミン2508さん
    3人で使っています。大きさも丁度良いです。
    注文日:2022/06/10
    2023/04/16
    メロンパン0705さん
    ちょうどいいサイズで使いやすい。火力もしっかりしていて満足しています。 なんといっても簡単に外せて洗いやすいのがうれしい。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/12
    けちゅけさんさん
    少しコードが短いかな?でも使いやすい。 洗うのも楽。プレートの取り外しも簡単。
    注文日:2023/03/28
    2022/12/09
    あやママ0913さん
    焼肉好き家族
    長年使用していてホットプレートが焦げ付きだしたので購入。 年末も差し迫り物入りな時に...と思っていましたらお値打ち価格で購入できて感激です。 大きさも十分。しかも焼肉の油が拡散しないのが良いですね。
    注文日:2022/12/07
    2022/09/18
    じゅんPiさん
    使いやすい
    初めてアイリスオーヤマさんの家電を買わせて頂きましたが、とても良かったです。 これだけプレートの替えがついていて、このお値段は安かったと思います。
    注文日:2022/03/29
    2022/05/21
    smhr307さん
    たこ焼きが焼けるホットプレートを探しており、クーポンを使ってとてもお安く購入できました。もう少し軽いと、洗ったり運んだりしやすいと思いますが、テーブルで目の前で料理すると子供達も喜んでくれるので、満足しています。
    注文日:2022/04/23
    2012/05/21
    乙女椿0524さん
    以前は、丸いタイプの物を使用していましたが、 今回3タイプのプレートが付いてるので、 焼肉と、お好み焼きなどが別けて使用できるので、 プレートの消耗も少なく済みそうです。 到着→早速、焼肉鉄板焼きを頂きました 電気なので、焼けるのが遅いから、だだ~っと沢山乗せて、片面を焼いてから子供を呼びました(^。^) プレートの大きさは、豚玉二枚分焼けるサイズだと思います。 蓋もついてるし。近くの量販店で見てると一万前後で、 いつも又にしょうと、スルーしてましたが、 新居に引っ越しして、庭BBQも考えたりしましたが、 やはり、お手軽ホットプレートで!と思い、 探しまくってこちらに決定しました。 大きさもあり、温度調整でき、タコ焼きもでき、 激安!!!
    注文日:2012/05/20
    2013/10/09
    ちょこじょいりんさん
    10年前から使用していたホットプレートがとうとうダメになり購入しました。 焼き肉しても油が飛んでこないのはとても感激しました。購入して良かったです。
    注文日:2013/09/29
    2012/06/23
    koyokoyosanさん
    息子がたこ焼きが作りたいというので探してたら、網焼き、平面、たこ焼きの3枚プレートがついて4,743円。同等の商品が地元の店だと1万以上しました。 後日「下宿仲間の友達とたこ焼きした、うまくできた」と言っていたので大満足です。焼肉、やきそばパーティーもできるので自炊初めにはいいお買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/05/18
    2013/04/15
    saebosiさん
    送料無料でお得です。
    送料無料で、ホットプレートが洗いやすい、いろんな料理に使用できる点をポイントにこちらを選びました。 焼き肉とお好み焼きをしてみました。夫婦二人で使う分にはちょうどいいサイズです。冬場の締め切ったお部屋で使用すると後から多少、油のにおいがこもりますが… 収納も重ねてできますし、洗いやすいです。 手軽に使用できるのでいい買い物でした。
    注文日:2012/12/04
    2015/07/09
    彬(AKIRA)さん
    火の通りが速い
    15年物の鉄板プレートが電気を食っていたので新品を購入。 メーカー品をとも思ったけど色々付いてお安いコチラを。 ジェネリック家電で紹介されてたメーカーだったし。 約1週間使用の感想としては、火の通りが早くてすぐに温まる、って言うか焦げるのが早いので 火が通ってから保温にしている。 短時間でOKなので電気食わない。 一番最初の使用で煙が出てビックリしたけど、次から大丈夫だったし。 焼き肉、たこ焼きプレートの使用はまだだけど 良い買い物だったと思ってます。
    注文日:2015/07/04
    2013/05/02
    gin3vecさん
    【デザイン】 悪くない。 【サイズ】 今までのよりやや小さいが、不足は無い。 【洗いやすさ】 ヒーターまで外せるのは洗い易そう。ただ、Set状態で動かす時に簡単に バラけてしまうので注意が必要。 【火力】 これからの楽しみ 【使いやすさ】 同上 【その他】 今まではプレートのみのものを使っていたが、今回は焼肉用、たこ焼き用の 3枚SET。場所はとるが使うのが楽しみです。
    注文日:2013/04/28
    2013/03/21
    miyo2836さん
    届いたばかりで、まだ使ってないのですが、以前同じタイプのを使ってて、それを離れて暮らす娘にあげたので、同じようなのを探してました。以前のも、とても良かったので、これも、とてもいいと思います・・が、以前のは、コンパクトに重ねて、縦に置けたので便利だったのですが、これは、横にしか置けないので、今、置き場所を思案中です。
    注文日:2013/03/16
    2012/12/01
    シマリス95さん
    大き目と数に満足♪
    ちょうど、たこ焼きプレートが欲しかったので購入しました。 最初、使い始めた時は、変なにおいがしたので慌てましたが、すぐなくなりました。 パワーは若干弱めですね。焼き色が付くまでに、時間がかかります。 でも数が多いですし、一つ一つが大き目なので、満足感がありますね。 買って良かったと思います。このお値段で、これだけ焼ければ満足です♪
    注文日:2012/10/29
    2012/09/23
    徳川内府さん
    簡単に洗える
    商品到着後さっそく使ってみました。この日は焼肉プレートバージョン。余分な油が落とせる下の受け皿は重宝します。洗うのも楽。着脱が非常に簡単だからです。後日たこ焼きプレートを使い、たこ焼きパーティーをする予定です。そのあとは、平面プレートを使い、焼きそばパティーです。 難点をいえば、一度にプレートを複数使いたい時に次ぐに外せるような付属品があると良いです。また、プレートの裏面は作りが雑なところがあり、角が鋭く感じられる部分がありました。指を切るほどではないのですが、勢いよく滑らせたらもしかして…と感じました。 総合的には、オススメの商品です。
    注文日:2012/09/17
    2021/10/31
    ピコままさん
    20年近く使っているプレートがありますが、大きすぎるし古いのでこちらを購入。プレートが3種類もついていて、やっと先日全てのプレートを使いました。 網焼きプレートは下に油が落ちるので、部屋に煙が充満することもなくよかったです。たこ焼プレートは少し大き目の物ができ満足。平面プレートは焼きそば、ビビンバ等一番活躍しています。 電熱線、コード以外は全て洗えるのでいつまでも綺麗に使えそうです。網焼きプレートだけが穴周りの手入れが少し面倒。 保温機能で最後まで温かく食べられるので、これからの季節登場シーンが多くなりそうです!
    はじめて
    注文日:2021/09/25
    2016/08/03
    みかりのなさん
    買って大正解!
    注文した翌日には商品が届きました! 迅速な対応に感動です(*^^*) 届いた段ボールはかなり大きくて、正直びっくり( ; ゜Д゜) ですが、梱包とくといわゆるファミリーサイズの一般的な大きさで安心しました。 早速、たこ焼きプレートでたこ焼きを作りました。 火力も十分です。 これから平面プレートでクレープ作ります♪ 子供達も大喜びだし、ホットプレートレシピの本も買ったので、この夏休みは大活躍の予感です! 収納は、ネットで『ホットプレート 収納』で検索するといっぱい方法があったので、我が家の収納事情にあったものをこれから探す予定です。 もっと早く買えば良かった~と思うほど、お値段も安くてお得な買い物が出来ました★
    注文日:2016/08/01
    2013/02/27
    yonegenさん
    使い勝手が抜群
    【デザイン】 ホットプレートとして、特に違和感もなく問題なし 【サイズ】 家族4人で依然使っていたものと比較すると、多少小ぶりですが、十分に試用できます。 【洗いやすさ】 ヒーター部分は、水洗いできないですが、他のプレートなど洗い安いです。 以前試用していたのもと比較し、一回り小さいのが、逆にキッチンで洗浄時に取り回ししやすいと妻が言ってました。 【火力】 たこ焼きと網焼きはまだ使用していませんが、普通のプレートでは、特に問題を感じませんでした。 【使いやすさ】 プレートを交換出来るので、家族での夕食のバリエーションが増えました。 網焼きは、余分な油が落ちるので、焼肉にうってつけのような気がします。 使用するのが楽しみです。 【その他】 収納時に結構場所をとります。 プレートが収納時には、きれいに重ならないので、専用の袋などがあれば良かったです。
    注文日:2013/02/23
    2013/02/09
    こうちゃんぺ9956さん
    家族に丁度良い大きさです。
    【デザイン】こげ茶色の蓋が少し高級感もあって良いです。 【サイズ】4人家族位には丁度よい大きさです。思っていたより大きくて良かった。大きなホットケーキが2個焼ける位の大きさです。 【洗いやすさ】全てのパーツや鉄板が外れ抜群に掃除がし易いです。 【火力】250℃まであって今まで使っていたホットプレートより火力も強く焼肉も専用プレートを使ってみたら余計な油も程よく落ちて美味しく焼けました。 【使いやすさ】専用のプレートを使い分けれるのでとても便利だと思います。特に焼肉プレートは思っていた以上に煙やにおいも出にくいです。今度はたこ焼きに挑戦してもようと思います。楽しみです。(カタログに載っていた片づけ方では高さが出てしまい、収納しておくには少し工夫が必要です) 【その他】値段の割に機能性も高く、とても良い買い物が出来たと思います。長く使いたいと思います。おまけのクッションもバイブレーションもなかなか強くて良いです。
    注文日:2013/02/06
    2012/07/26
    02550255さん
    合格点ですが・・・
    思った以上にでかくて重いです。そりゃプレート3枚もあれば当然ですが… 機能的には昔と違い発熱器部分を除き、丸洗いできて衛生的です。焼肉をしましたが良く焼けて余計な脂も落ちました。 一点挙げれば… 大きく重いので収納できるプラスチックケースの様なものがあれば良かったです。 プレートを重ねると焼き部分が傷つくので引出し式みたいなのであれば… あと、コードが思っていた以上に短い。テーブルに置いてコンセントまで届かないので延長コードを使いました。勿論、家族や家屋の環境にもよりますが… コード長さは表示したほうが良いかも… ブルブルクッションはイマイチ その分、値引きやクオカードのほうが良いです。 全体的には合格点の買い物でした。
    注文日:2012/07/15
    2014/09/10
    ぼとむすむーちさん
    商品はすぐ到着しました。まだ平面プレートしか使用してません。はじめて熱をいれた時はビニールが燃えたような悪臭がし、慌てて熱を止めました。で、評価ー1です。でも何も燃えてないようで、再度熱をいれ、その後使用して問題ありませんでした。新品はそんなものかもしれませんね。お手入れは取り外しが楽にできるので楽です♪まだ焼肉をしてないので、油の飛び跳ねはどうかわかりませんが、今の所お手入れが楽だから気に入ってます。
    注文日:2014/08/23
    2013/06/06
    購入者99666246さん
    これはホントいい!
    本当に良い買い物でした ありがとうございます! たこ焼きもすぐ焼けるし 量も多いし 焼き肉も人数増えても大丈夫でした 網焼きも下に水を入れて焼くから油がおち美味しく焼けました これはいい買い物したねと家族にも褒められました ただ請求書がないからどうなんだろうと箱の外のシールを取ってあります(-.-;)
    注文日:2013/04/22
    2013/05/28
    bokko0811さん
    お手頃価格で、便利です♪
    とにかく煙が出ません。 到着日には焼肉・翌日にはタコ焼きを作りました。 マンションなので煙がとても気になっていたのですが、全く気になりませんでした。 ホームセンターも見て回りましたが。3枚プレートでこの価格(7000円以下)は何処にもありませんでした。 ただ、お値打ち価格もありますが、鉄板の裏面はコーディングされておらず鉄がむき出しの様な状態なので、洗う時にスポンジが引っ掛かったりするのと、手を切らないか少し心配です。もう少し裏面の加工に工夫が欲しいです。 次回はお好み焼きに挑戦です。
    注文日:2013/05/19
    2013/04/04
    hayotakaさん
    届いて早速たこやきを作りました。一度にたくさん焼けて(24個)大きめのたこやきができたので家族も喜んでいます。 火力が弱めとのレビューもありましたが、そのような感じはなく きれいな焼き色がつきました。 他のプレートはまだ使っていませんが、食べ盛りの子供がいる5人家族には、少し小さいようです。でもこの仕様でこの価格なので満足です。
    注文日:2013/03/21
    2013/01/28
    もこりんブルーさん
    後片付けも楽チン>^_^<
    我が家のホットプレートは20年物でした。さすがに、テフロン加工も何もあったものじゃなく、お好み焼きなんかはこびりつくようになって… 何気なく見ていたら、たまたまタイムセールで即買い! プレートが3枚もついてこの値段!こびりつくホットプレートを使ってたものだから、どのプレートを使ってもすばらしい!って感じで、週末になるとホットプレートで何を食べようか考えるのが楽しみになってます。 全部バラバラになるので、後片付けも楽チンです!
    注文日:2012/10/29
    2012/12/07
    NALU0107さん
    某メーカーの同様のタイプを探していたのですが、こちらの商品にいきつきました。お値段がお安いのと、欲しかった機能がほぼついていたのでこちらを選びました。できれば収納バック等があればいいなと思うのですが…。すべてのプレートを利用してみましたが、どれも問題なく利用できました。寒かったせいかなかなか適温ランプが消えずに、待ち切れず自分で適当に焼き始めてしまいましたが、ちゃんと焼けました。個人的にはたこ焼きはもう少し直径が小さくていいので数が多くあったらなと感じました。
    注文日:2012/11/19