5 2018-11-03

にんじんが苦手でも美味しい
胃の調子が悪くなってしまい、少しでも戻すためにある方からこちらのにんじんジュースを勧められました。正直生のにんじんの味が苦手なのですが藁にもすがる思いで飲んでみたところ、とても飲みやすかったです。後味にかすかに苦手なにんじんの香りがありますがレモンなどでとても爽やかなので大丈夫でした。普通の健康状態ならもっとたくさん飲みたいと思うでしょうが、今の私にとっては適量です。そして嬉しいことに、飲み始めてから少し調子が上がってきました!(もちろん、他の養生も並行しています)もうしばらく続けたいと思います。

2018-11-06
この度は、お試しセットのご購入誠にありがとうございます。

生のにんじんは苦手なお客様にも、とても飲みやすいとご意見をいただくことができ
安心いたしました。
レモンなどが加わることにより大変飲みやすい商品となっております。
是非今後ともご愛飲頂けましたら幸いで御座います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2015-09-25

ものすごく美味しい
飲む前は少しにんじんの味が強くて飲みづらいのかな、とも思ってたんですが、
飲んでみるとほんのり甘くて、でもしっかりにんじんの「しぼりたて野菜」感ある
味もして、そのおいしさにびっくりしました。
こんなに美味しいなら前から買っておけばよかったと思うくらいです。
にんじんとりんご、レモンの品質や産地なども
詳細ページにきちんと記載があり安心感も高かったです。
また1つの大きさも手のひら(指を入れず)くらいで
コンパクトだったので、冷凍室の場所もそれほど困りませんでした。
今後も継続して注文予定です。

• yuka-takaさん
  • yuka-takaさん

5 2018-10-10

美味しくてヘルシーな無農薬人参ジュース
無農薬人参をそのまま低速ジューサーで絞ったストレートジュース。栄養たっぷりでしかもとっても美味しいです。人参にリンゴやゆず、カシスなどを混ぜた4種類の味が楽しめるお試し。私的には人参、ゆず、りんごのテイストが一番好きです。100ccづつ冷凍パックになっていてとても飲みやすいですね。
他のメーカーのものと比較してもここのが一番美味しい⁈のでは…と思います。お試しあれ!

2018-10-12
この度は、冷凍ジュースをご購入頂き誠にありがとうございます。

様々なテイストを販売しているなか、お客様のお気に入りのテイストを
発見していただけたようで大変嬉しく思っております。

【一番美味しい】との大変嬉しいご意見はスタッフの励みとなります。
今後ともご満足頂ける商品をお届けできますよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2015-12-15

野菜嫌いのこどもに
7歳の子が野菜嫌いなので安心して飲める野菜ジュースを試してみたくて購入しました。私が飲んでみたところ少し野菜のクセを感じるものの甘くて美味しかったです。息子には初めての印象が大事かな?と思って市販のりんごジュースで割って飲ませたところ美味しかったようで飲み切ってました。1歳の娘はダメそうでしたが、もう少しりんごジュースを多くすれば飲むかもしれません。また注文したいと思います。

5 2016-07-25

夫が血便が出ていた為、7/4に内視鏡検査を受け癌が見つかったのですが、7/14に再度、別の病院で内視鏡検査。8/4にステージ・手術の為の説明。。実際の手術は9月頃?と時間がかかり、今のところは何も治療もしていません。
何もせずに、この間に進行してしまうのでは。。と不安で何か出来る事はないかと思い探していたところ癌の方はニンジンジュース(無農薬・低速ジューサー)を飲んでいらっしゃる方が多いようなので、藁にもすがる思いで注文しました。
”飲みやすい”と言ってくれたので様子をみたいと思います。早く送っていただき感謝です!

4 2015-09-30

実家滞在中に普段飲む人参りんごジュースの代わりに購入。
ボールに水をはって解凍しました。
割とすぐに解凍できました。
味は、えぐみを感じました。人参嫌いな私には感じる後味です。
でも味の修正がないのは、無添加の証拠ですね。
好感は持てました。何よりとても助かりました。
私の味覚の問題ですが、☆4つですみません。

5 2016-03-12

美味しい!
無農薬ニンジン100%のジュースも ニンジンの甘さが凝縮されていて美味しかったのですが こちらは リンゴとレモンの酸味が加わって より飲みやすいです。空腹時に解凍したての冷たいジュースを飲むと 本当に細胞にしみわたるって感じです。無農薬ニンジンを入手することもなかなか難しいので 冷凍の本商品は とてもありがたいです。

3 2015-06-14

今回は、色々な始めての種類を購入しました。レモン、りんご入りは人参の味があまり感じられなくなり。甘酒いりは、その味が強くちょっと違和感がありました。
最初は飲みにくかったのですが、でも、氷を入れたり、何度か飲んで慣れれば大丈夫。
私としては、いつもの人参ジュース、もしくは、アロマレッドの方が本来の人参の感じが好きです。

5 2016-12-22

本当においしい!
朝飲んでいます。
朝一、ちょっとキッチンに立つ間、ボールにはった水の中につけておくと、いい感じで溶けてすぐに飲めます。
市販のニンジンジュースはおいしいと思うものに出会えませんでしたが、これはりんごとレモンがちょうどいいバランスで本当においしいです。
ただ残念なのが、100ccでは物足りない・・・

5 2017-03-13

手軽で持ち運びができるジュース
朝は低速ジューサーでリンゴ・人参ジュースを作りますが、お昼や夜にパッと飲みたい時はわざわざ作るのは面倒。
少量を飲みたいときには、このジュースがとても役立ちます。
仕事先にも持って行ける。
自分で作るジュースの味とは違い人参の味が濃いですが、慣れたらとても美味しいです。

5 2021-09-27

色々なお味が試せます
健康上の理由で人参ジュースを飲んでみようと検討しましたが、私には人参を取り寄せてジュースを作るのは無理だと思いました。
そんな時にこちらの冷凍のお品を知り、人参の他林檎等をmixしたものが試せるとのことで早速購入しました。
とても迅速にご送付くださり、飲んでみました。
それぞれ風合いが異なりますがとても飲みやすく、美味しかったです!今後もまた購入したいと思いました。

2021-09-28
この度は、当店のジュースをご注文いただきまして誠にありがとうございます。

お身体のために、当店のジュースがお力になることが出来ましたら
幸いでございます。

今回、5種類のお味をお届けさせていただきましたが是非お気に入りの
お味を見つけていただきご継続いただけますと幸いでございます。

また是非お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2020-07-25

素材の味で美味しかったです
野菜嫌いな子供に。届いた時は寒かったのであまり飲みませんでしたが、最近再度あげてみたら、人参だけのものより、柚子やカシス入りのジュースが気に入ったようです。冷凍なので長期保存可能なのも良いと思います。長く続けるために、もう少しお安い定期便があったら良いと思います。

2020-09-02
この度は、当店の冷凍ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

色々なお味をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
商品価格につきましても、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく思っております。

これからも、是非ご家族みなさまでお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-10-25

母の健康に
初めはジューサーで絞って飲む様勧めていましたが、高齢の母には中々ジューサーで1杯分を…面倒な様ですので、冷凍ジュースの方に致しました。初めてでしたので色々なものを試してからと思い、こちらのお試しセットも注文させて頂きました。母はりんご人参レモンが一番気に入った様です。

2019-10-25
この度は、お試しパックのご購入誠に有難うございます。
お試しで色々なお味をお楽しみ頂き、お気に入りのジュースを見つけて頂けたようで
幸いでございます。

にんじんりんごレモンジュースは、当店の商品の中でも大変人気のある商品でございます。りんごの甘みとレモンの酸味が人参の甘さを引き立ております。
是非毎日の日課として是非ご愛飲下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2022-09-11

飲みやすくて美味しい!
健康的に飲めて、美味しいクレンズジュースを探していました。種類もあって、味も楽しめるし、ひとつずつ解凍して飲むので、新鮮さも失われていなくて、よかったです。
次回はクレンズ目的ではなく、日常で飲む人参ジュースを買ってみようと思います。

2022-09-13
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届けの冷凍ジュース、ご満足いただけたようで安心いたしました。
数種類のジュースから、お気に入りのお味はございましたでしょうか。

ファスティングとしても、もちろん毎日の日課としても
是非当店の人参ジュースをまたご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お客様からのご意見をお待ちしております。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2015-07-26

良い物をお得に
3種類のお味が試せるのでお試しに購入しました。低速ジューサーでビタミンや酵素を壊さずに冷凍してお手軽に飲めるところがいいですね。TVでオメガ3のオイルと一緒に取るといいとのことなので夏バテ防止に飲んでみたいと思います。美味しいのをリピ予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料