2024/05/30
    ちゃわりーたさん
    サイズ感も◯
    美味しいし健康的だし最高です!朝2パックとあとご飯と卵、とかランチに持って行って2パックとおにぎらず、ランチ食べすぎた日の夕飯のお供に、というように使用しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    サイズ感も◯、美味しいし健康的だし最高ですとのお言葉、ありがとうございます。朝2パックとご飯と卵、ランチに持って行って2パックとおにぎらず、ランチ食べすぎた日の夕飯のお供に使用しているとのこと、大変嬉しく思います。具体的な使用方法を共有いただき、他のお客様にも参考になる貴重な経験談です。 お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指し、これからも頑張ってまいります。スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/06/27
    一人暮らしの息子の栄養補給に送りました。1回分が少なめで、食事にプラスしやすく喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/18
    2024/07/02
    栄養補給に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。1回分が少なめで、食事にプラスしやすく、喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 お客様のご感想は他のお客様にも参考になる貴重な経験談です。これからも、お客様に安心で美味しい商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/04/14
    ファスティング
    美味しく、ファスティングができました。 ただ、上手く溶かせた時とシャリシャリ感が残ってしまった時がありました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    この度はファスティング商品に関して、お忙しい中レビューを寄せていただきありがとうございます。 美味しくファスティングができたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたことをスタッフ一同、安心いたしました。 解凍につきましては、パッケージをもみほぐしながら解凍していただくと まんべんなく解凍ができます。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    たまやん8848さん
    健康維持
    最高に美味しくて感謝しながら朝1番飲んでます。 いろんな味が楽しめて栄養が摂れるので最高の朝ごはんです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/19
    この度は当店の商品について、心温まるレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お客様が「最高に美味しくて感謝しながら朝1番に飲んでいる」とのこと、私たちはお客様にそう感じていただけて大変嬉しく思います。 さらに、「いろんな味が楽しめて栄養が摂れる」とのお言葉も、私たちが提供する商品の価値を認めていただけたことに、心より感謝申し上げます。 もし、今後何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/12/27
    たまやん8848さん
    美容と健康維持に
    丁寧な梱包とわかりやすい商品の説明書きで信頼感ばっちりです。 もちろん味もピカイチで、これはもう、リピート確定です!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただき、心からの感謝を申し上げます。また、温かいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 「丁寧な梱包とわかりやすい商品の説明書きで信頼感ばっちり」とのお言葉、私たちが日々心掛けている部分を高く評価していただき、大変光栄です。 また、「味もピカイチで、リピート確定」とのお言葉には、さらに感激しております。お客様のご満足が、私たちの最大の喜びであり、励みとなります。今後も品質の高い商品を提供し続けるために、日々努力して参ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    ぶぅ7712さん
    2回目の購入です。美味しいし、体がリセットする感じで私には合ってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は、2回目のご購入誠にありがとうございます。 何より美味しい!とご満足いただくことができ大変嬉しく思っております。 素材・製造・配送まで全てこだわりが詰まったジュースです。 是非これからもご愛飲くださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    usako617さん
    美味しかった
    毎日自分で作るには、多くの搾りかすが出るため、試しにこちらで初めて購入しました。 1つ1つがコンパクトで、1pでは足りないかも?と思いましたが、自然な甘さや爽やかさもあり、満足のできる味でした。 安心な材料で作られており、色々な味もあって飽きません。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    お客様の貴重な経験談、誠にありがとうございます。にんじんジュースを自分で作るのは手間、当店の商品がその手間を軽減できることを嬉しく思います。 安心な材料で作られていること、そして色々な味があることにもご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 これからも品質向上に努め、さらなるお客様の期待にお応えできるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    飲みやすくとてもも美味しくいただきました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店のファスティングセットをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 ショップレビュー・商品レビューともに大変嬉しいご意見をいただくことができ 大変嬉しく思っております。 是非また、当店のジュースをご検討頂けますと幸いでございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    美味しかったけれども届くのに時間がかかり
    到着までかなり時間がかかりましたが、とても美味しかったです! すぐほしいと思う方が多いと思いますので、もう少し商品の在庫や配送を改善してほしいです。 私はビーツが一番好きでした。 次回は一番数量が多いパックにします。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/06
    この度は、ファスティングセットのご注文まk途にありがとうございます。 とても美味しかった!と大変嬉しいご意見をいただくことができ 大変嬉しく思っております。 一部商品遅延のため、お届けまでにお時間をいただいてしまいましたこと 改めて深くお詫び申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けができるよう 努めてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/11
    飲みやすくて美味しい!
    健康的に飲めて、美味しいクレンズジュースを探していました。種類もあって、味も楽しめるし、ひとつずつ解凍して飲むので、新鮮さも失われていなくて、よかったです。 次回はクレンズ目的ではなく、日常で飲む人参ジュースを買ってみようと思います。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの冷凍ジュース、ご満足いただけたようで安心いたしました。 数種類のジュースから、お気に入りのお味はございましたでしょうか。 ファスティングとしても、もちろん毎日の日課としても 是非当店の人参ジュースをまたご検討いただけますと幸いでございます。 この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。 また、お客様からのご意見をお待ちしております。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2016/07/25
    sakura04さん
    夫が血便が出ていた為、7/4に内視鏡検査を受け癌が見つかったのですが、7/14に再度、別の病院で内視鏡検査。8/4にステージ・手術の為の説明。。実際の手術は9月頃?と時間がかかり、今のところは何も治療もしていません。 何もせずに、この間に進行してしまうのでは。。と不安で何か出来る事はないかと思い探していたところ癌の方はニンジンジュース(無農薬・低速ジューサー)を飲んでいらっしゃる方が多いようなので、藁にもすがる思いで注文しました。 ”飲みやすい”と言ってくれたので様子をみたいと思います。早く送っていただき感謝です!
    注文日:2016/07/21
    2018/11/03
    にんじんが苦手でも美味しい
    胃の調子が悪くなってしまい、少しでも戻すためにある方からこちらのにんじんジュースを勧められました。正直生のにんじんの味が苦手なのですが藁にもすがる思いで飲んでみたところ、とても飲みやすかったです。後味にかすかに苦手なにんじんの香りがありますがレモンなどでとても爽やかなので大丈夫でした。普通の健康状態ならもっとたくさん飲みたいと思うでしょうが、今の私にとっては適量です。そして嬉しいことに、飲み始めてから少し調子が上がってきました!(もちろん、他の養生も並行しています)もうしばらく続けたいと思います。
    注文日:2018/10/26
    2018/11/06
    この度は、お試しセットのご購入誠にありがとうございます。 生のにんじんは苦手なお客様にも、とても飲みやすいとご意見をいただくことができ 安心いたしました。 レモンなどが加わることにより大変飲みやすい商品となっております。 是非今後ともご愛飲頂けましたら幸いで御座います。 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/10/10
    yuka-takaさん
    美味しくてヘルシーな無農薬人参ジュース
    無農薬人参をそのまま低速ジューサーで絞ったストレートジュース。栄養たっぷりでしかもとっても美味しいです。人参にリンゴやゆず、カシスなどを混ぜた4種類の味が楽しめるお試し。私的には人参、ゆず、りんごのテイストが一番好きです。100ccづつ冷凍パックになっていてとても飲みやすいですね。 他のメーカーのものと比較してもここのが一番美味しい⁈のでは…と思います。お試しあれ!
    注文日:2018/09/16
    2018/10/12
    この度は、冷凍ジュースをご購入頂き誠にありがとうございます。 様々なテイストを販売しているなか、お客様のお気に入りのテイストを 発見していただけたようで大変嬉しく思っております。 【一番美味しい】との大変嬉しいご意見はスタッフの励みとなります。 今後ともご満足頂ける商品をお届けできますよう努力してまいります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2017/09/29
    シロ8016さん
    臭みがある
    美味しい・臭みがないとのレビューがほとんどでしたが、やっぱり青臭さはあります。 他の方は自分で絞ったりして飲んでいたようなので、それよりは美味しいということかと。 人参は癌に良いということでお試し購入しましたが、値段も高いし毎日飲むのは躊躇する感じです。 確実に癌に効果があるなら、高い値段ではないと思いますが。 実際飲んでいるのは私ではないので、無くなったら良く相談して購入しようと思います。
    注文日:2017/08/18
    2021/03/07
    まあち088さん
    美味しいです。 お試し価格くらいコスパ良いとリピートできるのですが…
    注文日:2021/01/16
    2021/03/08
    この度は、当店の冷凍ジュースをご愛飲頂きまして誠にありがとうございます。 美味しい!と大変嬉しい御意見を頂きまして誠に有難うございます。 価格につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。 是非毎日の日課に当店の冷凍ジュースをご愛飲下さいませ。 この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2016/10/21
    sakurasaku314さん
    旅行に便利
    普段はヒューロムのジューサーで毎日作ってますが、旅行時や、たまにサボりたいとき活用させていただいてます。
    自分用
    注文日:2016/07/02
    2015/09/25
    うさウサギ55さん
    ものすごく美味しい
    飲む前は少しにんじんの味が強くて飲みづらいのかな、とも思ってたんですが、 飲んでみるとほんのり甘くて、でもしっかりにんじんの「しぼりたて野菜」感ある 味もして、そのおいしさにびっくりしました。 こんなに美味しいなら前から買っておけばよかったと思うくらいです。 にんじんとりんご、レモンの品質や産地なども 詳細ページにきちんと記載があり安心感も高かったです。 また1つの大きさも手のひら(指を入れず)くらいで コンパクトだったので、冷凍室の場所もそれほど困りませんでした。 今後も継続して注文予定です。
    注文日:2015/09/23
    2022/07/09
    楽天253candyさん
    闘病中の為、人参ジュースが良いと聞き挑戦。でも、人参はねぇ。 以前他でりんごと人参を以前購入した飲んだ事があります。なんとか飲めました(笑) こちらのは、飲み比べが出来ると言う事で、1番合う物をリピしようと思います。 まず、レモンを飲みましたが、さっぱりしていて飲みやすかったです。他も飲んでみます。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/11
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 4色彩セットで4種類のお味をお試しいただき 是非お気に入りのお味を見つけていただくことが出来ましたら幸いでございます。 これからも是非当店のジュースをご愛飲くださいませ。 この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2022/07/01
    良かったようです
    ずっと闘病中の親戚に送りました。 忙しい朝に毎日人参ジュースを自分で作るのは大変なのと、食欲のない時にでも飲みやすいと喜んでもらえています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/07/05
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご闘病中のご親戚様に当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 食欲がないときにも、飲みやすい、とお喜びいただけているとのこと 大変嬉しく思っております。 少しでも当店のジュースがお力になることが出来ましたら幸いでございます。 また是非ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/27
    色々なお味が試せます
    健康上の理由で人参ジュースを飲んでみようと検討しましたが、私には人参を取り寄せてジュースを作るのは無理だと思いました。 そんな時にこちらの冷凍のお品を知り、人参の他林檎等をmixしたものが試せるとのことで早速購入しました。 とても迅速にご送付くださり、飲んでみました。 それぞれ風合いが異なりますがとても飲みやすく、美味しかったです!今後もまた購入したいと思いました。
    はじめて
    注文日:2021/09/16
    2021/09/28
    この度は、当店のジュースをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 お身体のために、当店のジュースがお力になることが出来ましたら 幸いでございます。 今回、5種類のお味をお届けさせていただきましたが是非お気に入りの お味を見つけていただきご継続いただけますと幸いでございます。 また是非お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/08/27
    人参のみとか人参+リンゴ+レモンは飲めましたが、身体に良いと分かっても人参の葉っぱの入ったのは苦手でした。自然食品で身体には良いと思うので近く兄姉に贈答品として贈るつもりです。 大きめの瓶に入っているのよりも、冷凍で、ビニ-ル個包装になって居る方が好きな時にカップに入れて一杯飲めるのが私は好きです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/01
    2020/09/03
    コメント感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 葉っぱの入ったジュースは、やっぱり苦手ですよね。 弊社でも飲み手は選ばれます。好きな人もいますが全然ダメなひともいます。 もうちょっと工夫して飲みやすいように改良を考えていきたいと思います。 贈答用でのご利用感謝です。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/11/22
    MARU1915さん
    いつも頼んでいる人参が届かない為、代替品として購入。 味は飲みやすくて美味しいですが、1パックの量が少ない為、もうちょっと多いと嬉しいです。 (今回はお試し品だったので、正規品の量は多かったらゴメンなさい。) 人参が切れている時にまた頼みたいですが、正規品の梱包数をもう少し減らして貰えると助かります。
    注文日:2018/11/13
    2018/11/26
    この度は、にんじん遅延のためご迷惑をお掛けしてしまい 誠に申し訳御座いませんでした。 遅延している際、当店の冷凍ジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 美味しいとご意見をいただくことが出来幸いでございます。 1パックの量につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後、社内で検討してまいります。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2017/08/14
    cobaltblueskyさん
    飲みやすく美味しいです
    小分けになっているのでいつでも新鮮で手軽に飲みやすいです。 ただ1袋が100CCなのでこれだけだと足りません。 今時期はりんごが高いうえにあまり美味しくないので、2袋プラス人参を足して飲んでいます。 あっという間になくなりますが、3ヶ月で飲むのが良いようですね。 なかなか続けて注文できませんが、味は濃厚でとても美味しいです。
    注文日:2017/07/09
    2016/03/14
    時間がない時でもジュースは飲みたい。 飲みたいけど、鮮度が命と言われてしまうと作り置きも出来ないし・・・ と思っていたところで、こちらを見つけて買ってみました^^ 味は自分で作るものよりも薄いけど 安心の素材で作られたジュースはありがたいです^^ あとちょっとで終わってしまうので、また買おうと思います。 お試し、じゃなくてちゃんとした注文分で^^
    はじめて
    注文日:2016/02/19
    2016/03/12
    両津 かんきちさん
    美味しい!
    無農薬ニンジン100%のジュースも ニンジンの甘さが凝縮されていて美味しかったのですが こちらは リンゴとレモンの酸味が加わって より飲みやすいです。空腹時に解凍したての冷たいジュースを飲むと 本当に細胞にしみわたるって感じです。無農薬ニンジンを入手することもなかなか難しいので 冷凍の本商品は とてもありがたいです。
    注文日:2016/02/27
    2015/12/15
    野菜嫌いのこどもに
    7歳の子が野菜嫌いなので安心して飲める野菜ジュースを試してみたくて購入しました。私が飲んでみたところ少し野菜のクセを感じるものの甘くて美味しかったです。息子には初めての印象が大事かな?と思って市販のりんごジュースで割って飲ませたところ美味しかったようで飲み切ってました。1歳の娘はダメそうでしたが、もう少しりんごジュースを多くすれば飲むかもしれません。また注文したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/09/30
    実家滞在中に普段飲む人参りんごジュースの代わりに購入。 ボールに水をはって解凍しました。 割とすぐに解凍できました。 味は、えぐみを感じました。人参嫌いな私には感じる後味です。 でも味の修正がないのは、無添加の証拠ですね。 好感は持てました。何よりとても助かりました。 私の味覚の問題ですが、☆4つですみません。
    注文日:2015/09/09
    2022/06/20
    初めていただきましたがとてもとても美味でした!確実にリピします!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度は、当店の冷凍ジュースをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けの冷凍ジュース、大変ご満足いただけたようで 安心いたしました。 是非お気に入りのお味を見つけていただきこれからもご愛飲を いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/02
    鬼嫁NO1さん
    美味しいです。
    朝起きて、流水ですぐ解凍出来る飲みやすいジュースです。 お味も飲みやすく満足でした。ただ我が家も冷蔵庫がいつも満杯で、保管場所が難しいので、定期購入は断念しました。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/03
    この度は、4色彩お試しセットのご注文誠にありがとうございます。 お味につきましても大変嬉しいご意見をいただくことができ安心いたしました。 冷凍庫の状況もおありかとおもいますのでまた、お客様のご都合にあわせて 是非ご検討をいただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/31
    なつめ♯さん
    どれも美味しくて飲みやすい。
    4種共美味しく頂いています。 飲み比べて、どれかを購入するつもりでしたが、パンフレットに瓶もあると書いてあったので、瓶も飲み比べてから、決めたいと思います。 直ぐ届くと思っていたので、購入から到着までが1ヶ月かかった事はちょっと残念でした。
    注文日:2022/04/29
    2022/06/01
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 瓶ジュースもご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。 冷凍ジュースにつきましては、遅延のためご迷惑をお掛けしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 一日も早い遅延解消に努めてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。