メンテナンスチケット「保守点検」「故障修...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

• 使いやすさ:
部品を買い換えようと探していたら保守点検のページを見つけたので、
ジューサー本体に不具合はなかったのですがお願いしました。
戻ってきたら、すごーーーく綺麗になっていてビックリ!!
クリーニング前と後の写真もいただいて、
改めてこんなに汚れていたんだわーと認識しました。
使い始めて2年弱のジューサーですが、
点検してもらって良かったと思いました。
ありがとうございました!

5 2016-03-11

• 使いやすさ:
3年も使っているため果物かすがこびり付いたジューサーがとても気になっていたし、ロッキンググリップが硬くて毎回大変だったので、こちらに電話で相談して保守点検受けました。帰ってきたジューサーはとても綺麗になっていたし、グリップも軽くなっていました。クリーニング前と後の写真も添付されていて安心です。
やはり綺麗なジューサーで新鮮なジュースを飲みたいので、定期的に保守点検をお願いしていきたいと思います。

5 2016-03-11

• 使いやすさ:5
新品のようです。びっくりしました。
開いてみたら購入した時のようでした。新品のようです。びっくりしました。これならもっと早くお願いしておけばと思いました。今後は定期的にお願いしようと思います。

5 2015-10-15

きれいになりました
洗ってもとれなかった汚れがすっかりきれいになって、新品のようになって戻ってきました。
ジュースと搾りかすがきれいに分離するようになって、ジュースも美味しくなりました。

5 2015-04-18

• 静音性:3
ピッカピカ
購入して1年経過したので、メンテナンスをお願いしました。結果、とてもピカピカで綺麗になっておりまた気持ちよく使い続けていけそうです。大満足です。

5 2014-11-05

• 使いやすさ:5
ピカピカメンテナンス!(^O^)
見事!ピカピカになって返って来ました!
(^O^)
ありがとうございます‼︎
ジューサー、他で買った製品であっても修理メンテナンス請け負って下さる点、とても満足しています。
また利用しますね。
ありがとうございます。

2 2015-05-19

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
うーん…。
カスが絞りきれずドラムに残ったりジュースに混ざるようになったのでメンテナンスをお願いしました。
前後の写真は比べても一見分かりませんが、使用感は明らかに違いました。
が、年に一度は専門的にメンテナンスを受けた方がいいな、と思った矢先、1ヶ月も経たないうちにまた残るようになりました。
日々の手入れ不足といわれればそうかも知れませんが付属のブラシで毎回ゴシゴシやっても残るうえに、終わって取り外すのも固くてすんなり外れないようになりました。
カスが絞りきれないジュース
がんばっても洗いきれないお手入れ
取り外すのに毎回一苦労
以上がストレスになってきたので思いきって買い換えることにしました。
現在他社も含めて検討中です。

2 2015-03-19

うーん。。。
きれいにしていただいたんだろうけど、送ってもらったクリーニング前後の写真がいまいちすぎて、どこがどうきれいになったのかわからない。汚れてるのが一目見て分かるくらい汚れてる場合はわかりやすいかもしれないけど…。