2,990円〜  買い物かごに入れる

5 2022-06-02

• 使いやすさ:5
きれいにピカピカになりました。ありがとうございました。

2022-06-02
この度は、当店のメンテナンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事、メンテナンスが完了しご満足いただけたようで安心いたしました。
定期的にメンテナンスを行い、是非これからも長くご愛用いただけますと
幸いでございます。

また、ご使用中にお困りの点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-04

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
まるで新品のようにキレイになってビックリ!感動しました。年末最終受付ギリギリだったにもかかわらず、すぐに対応していただき、年内に戻ってきましたこと、感謝します!

2023-01-12
この度はメンテナンスのご利用誠にありがとうございます。
年内中に完了することができ安心いたしました。

是非これからも、ジューサーをご活用いただき
美味しいジュースづくりをご継続頂けますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-22

• 使いやすさ:
前回同様、ゴールドコースのメンテナンスをお願いしました。
戻ってきたら、新品か!?と思うくらい綺麗になって驚きました。
よくよく見たら、細かいキズ(自分で使っていてついたもの)があり、
新品の部品ではないと気付いたくらいです。
使うたびにきちんと洗っているのに、
人参の色素(?)が着色してしまうのはなぜなんでしょう??
また、ドラムキャップを固定する部分が硬くて困っていたのですが、
スムーズに着脱できるようになりました。
またメンテナンスをお願いしたいので、ずっとやってほしいです。
ただ、こちらからジューサーを発送したあと何も連絡がないので、
受け取った旨のメールがあれば安心なのですが。

5 2017-12-25

メンテナンス
2年使用してだいぶ汚れがついていたときにメンテナンスサービスのチラシを見て申し込みました。
千円違いなら1番いいコースでと思い申し込み、送ったところ「きれいなのでもったいないからゴールドコースで充分」とわざわざ電話連絡をくれて千円安いゴールドコースに変更してくれました。
返送の際も電話で報告をいただきましたし、パッキンが余分に入っているようだとメールしたらすぐ電話で「そのままスペアで使ってください」と連絡してくれました。
とても丁寧でさわやかな対応です。引き続きお付き合いしていきたい会社です。

5 2016-04-03

• 使いやすさ:
部品を買い換えようと探していたら保守点検のページを見つけたので、
ジューサー本体に不具合はなかったのですがお願いしました。
戻ってきたら、すごーーーく綺麗になっていてビックリ!!
クリーニング前と後の写真もいただいて、
改めてこんなに汚れていたんだわーと認識しました。
使い始めて2年弱のジューサーですが、
点検してもらって良かったと思いました。
ありがとうございました!

• tiara1119さん
  • tiara1119さん

5 2018-01-20

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
購入して一年ぐらいですが、汚れも気になってきたため、メンテナンスをお願いしました。自分では、気がつかない部品の不具合が見つかったり、メンテナンス終了後は新品のようになって返ってきて、とても満足しています。

5 2020-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
使わなくなり、人様に差し上げるのでプラチナコースをお願いしました。
メンテ終了後は直接 差し上げたいお宅へ送って頂きたい事を承諾して頂けて助かりました。
2回ほど電話を頂戴しましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
届いて商品の写真を見ましたが、丁寧な梱包でした。
この度は有り難うございました。

2020-04-03
無事、メンテナンスが終わりお届けができたようで安心いたしました。

梱包・対応ともにご満足いただけたようで幸いでございます。
また、ジューサーをご使用頂けることが御座いましたら是非当店を
ご利用頂けますと幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
  • MARU1915さん
  • MARU1915さん

5 2021-09-25

• 使いやすさ:
数年使っているジューサーですが、ドラム等の洗いづらいところにカビがついていたり、ストレーナーの目詰まりも気になってきました。新しく部品を全部買い直すとジューサー買い直した方がいいかもなお値段になるので、ジューサーを買い直そうか悩んだのですが、使用している母が本体は問題無く動くのでこのままでいいと頑なだったので、割引クーポンがでていたメンテナンスに出してみることにしました。
戻ってきたら、新品が送られてきたのかと思うほどピカピカになっていてびっくりしました。
綺麗になって母も喜んでくれました。これでまた問題無く使用できます。

2021-09-27
この度は、メンテナンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お買い替え・メンテナンスをご検討いただき、今回は当店のジューサーメンテナンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メンテナンス完了後のジューサー、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも是非長くご愛用いただけますと幸いでございます。
また不具合やご心配な点があればいつでもご相談くださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-08-18

メンナンスサービス良いです
スロージューサーのスイッチが壊れてしまい、保証でなおして頂いた際、メンナンスもお願いしました。送料を考えると、メンナンスしたほうがお得になる上、新品のようにピカピカになって戻ってきたのでとても満足しています。
梱包もとてもしっかりしていました。問い合わせにも大変丁寧に対応していただきました。壊れた際、もう買い替えるしかないと思っていましてので助かりました。よいサービスだと思いますので、これからも続けてください!

2020-09-08
この度は、当店のメンテナンスサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりのジューサーに大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
頂きました貴重なご意見を、メンテナンススタッフとも共有をさせて頂きます。

是非、またジューサーでお困りの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

5 2020-04-19

• 使いやすさ:5
毎日使用していて、かなり汚れていましたが、まるで新品の様にピカピカになって戻ってきて感動しました。
今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

2020-04-21
この度は、メンテナンスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

メンテナンス完了後のジューサーに感動した!と大変嬉しいご意見誠に有難うございます。
お客様からのご意見は、スタッフの励みとなります。
是非、また定期的にメンテナンスをご利用下さいませ。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-03-27

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
遅くなりました。大変きれいになりました新品同様であまりにも綺麗になって驚きメンテナンスをして良かったです。ジュースは搾りかすはサラサラで水分がよく抜けており美味しいジュースが出来ております。
ピカイチ野菜さんにお世話になってます子供もメンテナンス後を見て自分も汚れたらお願いしたいと言っておりました。現品を見ればそう思うでしょう。

2020-03-31
この度は、メンテナンスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変嬉しいご意見、有難うございます。
早速メンテナンススタッフへも共有させていただきます。

是非、これからも定期的にメンテナンスをご利用いただき長くジューサーを
ご愛用頂けましたら幸いでございます。
この度は、大変嬉しいご意見誠に有難うございました。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-18

あまりの美しさに
5年間ほぼ毎日利用し、野菜のアクなどがついた状態でメンテナンスお願いいたしました。
帰ってきたジューサーは新品かと思うほど美しく、感動いたしました。
ジュースは生でいただくものなので、もっとマメにメンテナンスお願いして清潔な状態を維持しなくてはと気持ちを新たにいたしました。
本当にありがとうございました。

2020-01-20
この度は、メンテナンスのお申込みを頂きまして誠に有難うございます。

メンテナンス後のジューサーの仕上がりに大変ご満足いただけたようで
安心いたしました。
メンテナンススタッフへも貴重なご意見を報告させて頂きます。

毎日お使い頂くジューサーですので、どうしてもご自宅で落としきれない
汚れが蓄積してまいります。
定期的に是非メンテナンスを是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-12-30

• 使いやすさ:5
1年経つのでメンテしました。
12月でちょうどジュースを作り始めて1年が経ち、長くきれいに使いたいのでメンテをお願いしました。貸出機を利用したのでジュースを飲めない日はなくメンテを利用できたのがよかったです。また自宅で使用しているのと同じ機種を借りたので、自分のものと動作など比較対象ができ勉強になりました。悪くなってから対策をするより、定期的にメンテをして機械の状態を確認するほうが長く使えると思います。

2020-01-07
この度は、メンテナンスのご利用誠に有難うございます。

貸出機をご利用頂き、毎日欠かすことなくジュースをお搾り頂けたようで幸いでございます。
これからも、定期的にメンテナンスをご利用いただき長くジューサーをご愛用下さいませ。
また、ご不明な点やジューサーに関するご相談が御座いましたらお気軽にお問合せください。

5 2019-11-22

• 使いやすさ:5
ジューサーが動かなくなってしまい、メンテナンスをお願いしました。
お電話で確認したところ、シルバーコースを購入し故障診断、その後の対応相談との事でした。
パッキンを交換すれば問題ないとの事で追加料金が2500円程かかりましたが、廃棄して新しいのを買うしかないと思っていたので、格安価格で使い続けることができました。
何度も丁寧にお電話を頂き、ピカピカになって返ってきました。
ジューサーに対する愛情いっぱいの会社だと思います。

2019-11-26
この度は、スロージューサーメンテナンスのご利用誠に有難うございます。
部品交換のご連絡等、お手間をお掛けしてしまいましたが無事メンテナンスが完了し
これからもお使いいただけるようになりましたので、安心いたしました。

お客様からの貴重なご意見は、スタッフの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
是非今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

また、ジューサーでお困りの事が御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • harukinmanさん
  • harukinmanさん

5 2018-05-02

• 使いやすさ:5
二年間、使ってのメンテナンスです。届いてびっくりでした。新品そのものでした。プラチナコースなのに… 。嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他