4 2012-07-06

• 使いやすさ:5
赤を購入。見た目もかわいくてパワーも期待していたとおり、すごいです。
かなり重そうに見えましたが、コンテナはガラスじゃないので軽くて使いやすいし、洗うのも楽です。
他のお店と比べて特典がいい気がしてこちらで購入しましたが、本は2冊入っていてもレシピはほぼ同じ内容なので2冊の意味はないです。大きいほうの本は分厚いバインダーで場所をとるし、結局本屋さんでグリーンスムージの本を購入することになりました。他店ではその本がおまけでついているところもあります。
注文するときからわかっていましたが、納品までの時間も1ヶ月ほどかかるし、っといろいろ考えると他店で購入すればよかったと思います。
商品は最高ですが、その点で★-1です。

• hitotukiさん
  • hitotukiさん

5 2012-11-17

• 使いやすさ:5
以前から欲しかったので思いきって購入しました。
あっというまに果物を滑らかにする馬力の強さとお手入れの簡単さに満足しています。
音は確かに大きいですが、ミキサーはこんなものだと思います。デザインも気に入ってます。
届いてから、毎朝色々な果物とグリーンを合わせて飲んでいます。
まだ完全に使いきれていませんが今後もフルに使っていきたいと思います。

5 2012-09-21

• 使いやすさ:5
買って損なし!!
【デザイン】シンプルで良し
【サイズ】ちょっと大きめだけど、安定感あり。
【静音性】音がかなり大きい。
4ヶ月の息子が使うたびにびっくりしてギャン泣きします。
【手入れのしやすさ】すごく楽です
【パワー】かなりあるのではないかと思います。
ナシの芯も、りんごの芯も、すぐに木っ端微塵でした。
【使いやすさ】材料の大きさに気をつければ、とても簡単です。
【その他】こんどはアイスクリームとスープに挑戦してみますので、またレビューします。

• ぉ茶猫さん
  • ぉ茶猫さん

4 2015-05-25

初めてのスムージー
【デザイン】シンプル
【サイズ】大きい、使うたびにしまうのは無理な重さ(下の土台部分)
【静音性】静かさは無い(集合住宅や壁が薄い、隣が近い等の人には無理かも)
【手入れのしやすさ】汚れが付きにくく、洗い易い(大きいコンテナでも見た目より軽い為)
【パワー】相当あると思う
【使いやすさ】出しておく場所、多少うるさくても(近くに居ても会話が聞こえない位かな)苦情の来ない場所があれば、とても使いやすいと思う
【その他】漏電防止のアースが付いています。私は部屋で使用しているので問題ないのですが、キッチンで使う方は気を付けた方がいいかと思います。
後最初の頃、りんごの皮で滑って中々粉砕出来ない内に高速回転にしてしまうと、りんごが塊で残ってしまう事があって四苦八苦しました。
塊がある程度粉砕されるまで少しづつダイヤルを動かす様にしたら、そうなることは無くなりました。ミキサーに慣れていない人は気を付けた方がいいかもです。
結論としては、買って約一ヶ月経ちますが、とても重宝しています。
この先もう少し色々使えるようにチャレンジしたいと思います。

4 2014-02-01

3年前に雑誌で見てずっと欲しかったのですが…値段が高額なので迷っていましたが、こちらのショップの皆様のレビューを読ませて頂き購入を決意しました。が!! 届いてから数秒で動かなくなり、メンテナンスに出しました。
電源の接続部分が不良と言う事で部品交換になりました。
結果的には不良品だったわけですよね。メーカーのお客様サポートセンターの方から電話で不良箇所があったと話があっても謝りの言葉はありませんでした。
気分的に本当に不愉快でした。
昨日返送されて届きました ニンジンジュースを作って ちょっと満足しています。こちらのスタッフの皆さんには本当にお世話になり感謝しております。

5 2012-09-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
おいしいスムージーが作りたい
グリーンスムージーを作りたくて、他商品と散々悩みましたが、こちらの商品の購入を決めました。値段は高いですが、なめらかなスムージーができます。音はそれなりにうるさくて、早朝はご近所さんに申し訳なく思いますが、寝起きに一杯、家族全員で飲んでいます。生のフルーツと氷でシャーペットが簡単にできますので、子供達は学校から帰ってくると、まずは出来立てシャーベットで体を冷やして、ビタミン補給をしています。洗うのも簡単で、気軽に使えます。(これ重要ですよね。)ただ、2Lのコンテナはでかいので、別店舗で0.9Lのコンテナを購入して使っています。

• LABっこさん
  • LABっこさん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2012-11-05

【デザイン】
黒を頼んだんですが、カッコイイです。
【サイズ】
ちょっと高さがあるので、圧迫感はあります。
【静音性】
馬力があるので仕方ないです。でも慣れれば大丈夫かな?
【手入れのしやすさ】
手入れは本当に簡単です。重層または中性洗剤を入れて混ぜるだけです。
【パワー】
種まで砕けて、とっても滑らかになります。きっとここまで滑らかになる物はないと思います。
【使いやすさ】
段階を踏んで調節をするので、ON OFFだけで済ませたい人には面倒かもしれないかな?

5 2013-04-03

バイタミックス
2年位前にローフード料理教室に一度だけ参加してそのときから 知ってはいましたが なんせブレンダーにしては高額のため 購入はあきらめていました
今回主人のすすめもあり 決めました
色も赤でキッチンが華やぎます

• KOTO44さん
  • KOTO44さん

5 2012-09-04

• 使いやすさ:5
アンチエイジングと手抜き料理に!
本日到着!さっそく、我が家の小さな畑からモロヘイヤを収穫しグレープフルーツとスムージーに!うまい!種もガッガッガと粉砕され繊維たっぷりです。たしかに、6か月の子供がびっくりして静かになるほどの音ですが、2馬力のこの強さですから大目に見ましょう。今回はフードプロセッサーに氷をいれたら故障したため買い替えのため、高価な買い物になりました。でも、スムージーだけでなく、ドライカレーや夏野菜だしのカットやスープはもちろん、全粒粉パンなどローフードを楽しみ大活用していく予定です。それなら、いい買い物をしたと思えます。アンチエイジングと家族の健康のために、バイタ生活を楽しみます。皆さんのレビューを熟読して返品はないなと思いましたが、他店にはない親切なサービスと他のプレゼントに感動し、こちらのショップに即決です。利用してよかったです。アボガドも立派なものです。バナナは笑っちゃいましたが、丁寧に丁寧に包装され、痛まないよう大切に送っていただきました。優しい店員さんの心にホッとしました。ありがとうございました。

4 2016-05-06

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
最初スロージューサーと、どっちにするか迷ったのですが、スロージューサーは、かすが多く出てそれを捨ててしまうのが、もったいなくて、こっちにしました。
音は確かにうるさいですが、1分ぐらいなのでそんなに気になりません。量もこの材料でこれだけ!とたっぷりできるので満足してます。芯も皮も気にせず、初めはおっかなびっくりやっていましたが、要領が分かれば自分なりのやり方でスムーズにできます。
一つ不満といえば、プラグです。三つ穴で、壁のコンセントにアースを付けて、と言われ、場所に制限が出てきます。そんなに気にしないでいいんでしょうが、オーブンのところを借りています。日本製のように細やかでないところが多々あります。

5 2014-03-12

買って良かったです♡
かなり長く悩みました。なんせ高いので。
しかし、あと少しで消費税アップもあり欲望のままにポチッとしました。
パワージューサーと日本のメーカーのミキサーはもっていましたが、パワージューサーの方は後片付けがめんどくさいし、ジューサーの方はものによってはツブツブとしたものが残ってイマイチ美味しくない。
バイタミクスはかなり、フワフワな感じになってすごく美味しく感じます。伊予柑の薄皮はなんか口に残るのですが…回す時間が短いのかな?
ソフトクリームもしてみましたが、子供達に大好評でした^ ^まだまだ使いこなせてないですがドンドン使ってバイタミクスの達人を目指しそうと思います。
いっぱいおまけも付いてたし、こちらのショップで買って良かったです。付属のDVDはなぜかウチのプレーヤーでは再生できず(PanasonicのBlu-rayプレーヤー)PCでなら再生できました。なぜなのだろう?

4 2014-02-04

• サイズ:1
  • パワー:4
健康
欲しいと思って1年以上、高額なためポチコできず、4月前には購入したいと思っていたところ、お買い物マラソンで購入決意。プロ500と迷いつつ、シンプルな方が壊れにくいかと思い、5200を購入することに。
18時から20時配達希望していたところ、私の不在時の9時に届き、家族が受け取り。帰宅後、確認したところ外箱上部は穴開き、底はテープが全て剥がれて底が抜けていた。同封伝票もくしゃくしゃになっていたので、心配になり、すぐにお店に電話した。電話の対応は良かったが、運送業者が状況を把握していないため、まずは使用し、動作不良あれば直ぐに連絡ください、とのことだった。別配達で届いたおまけのリンゴや小松菜、バナナを使用して早速スムージーを作ることに。動画で見たときは結構具材を大きめにカットしていたので、カットの大きいままコンテナに入れたら、回りません。あれ?と思ったらリンゴが刃に挟まっていた。具材をもう一度取り出し、少しずつ入れたら粉砕しました。撹拌時間が少なかったのか、リンゴの皮と小松菜が少しプチプチ残っていました。味はとても良かったです。
音も一般的なミキサーと同等くらいでした。
お手入れがとても簡単なのは助かりました。
リンゴが刃に挟まってしまったので、星4つです。

• t_mimoraさん
  • t_mimoraさん

4 2013-06-15

音がきになる
【デザイン】
出しっぱなしにしててもかっこいいです
【サイズ】
やっぱりおおきいかな。。
【静音性】
1歳の三男が大泣きします。戸建なので気にはならないけど集合住宅だと時間帯気にしないと駄目かもなぁ。。ってレベルの大きさの音です
【手入れのしやすさ】
手入れはとてもしやすいです
【パワー】
文句なしの馬力
【使いやすさ】
毎日つかってます。
【その他】
最初焦げ臭いにおいがしてサポートセンターに電話しました。メーカーにも電話したら初期はよくあることで使用していくうちに改善されるとのこと。
たしかに最近少しにおいはマシかもしれないけど
あのうるささでにおいはちょっとコワくなります

5 2013-04-13

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
パワーが違います。
【デザイン】Kitchen AidやCuisinartと並んで、しっくりと収まっています。
【サイズ】今まで使っていたブレンダーと大差ないです。
【静音性】意外にも思っていたよりうるさくないです。
今までラッセルホブスのブレンダーを2台使っていましたが、
静音性は変わらないので、今まで通り早朝も使えそうです。
【手入れのしやすさ】とても簡単。ラッセルホブスより簡単です。
【パワー】さすがにパワーはすごいです。なめらか〜なスムージーが出来ます。
【使いやすさ】シンプルで悩むことないです。

4 2013-01-23

• サイズ:3
念願の。
念願のバイタミックス届きました!
やはり、値段がネックでしたが、思い切って購入しました。どうせなら、野菜、フルーツがつく、ピカイチくんでと思い、購入。届いたその日に早速グリーンスムージーを作りました。分量もみず、作ってしまったので、小松菜の泥臭さがでて失敗。その後も毎日使用してますが、届いた食材でいろいろできて大満足です。本当に買って良かったです。ただ、分量考えないとたくさんできてしまい、大変ですが。使用後のお手入れも簡単で、1番ウレシイ。
一緒の同梱の商品でトラブルがあったのですが、速やかに対処して頂いたのも良かったです。