1件~15件 (全 1,683件)次のページへ

5 2011-06-30

これは本当に良いです!
健康維持のため、購入しました。
以前は、自宅のジューサーでニンジンジュースを作っていたこともありましたが、後片付けや手間がかかることもあり、辞めていました。
そんなとき、偶然、このニンジンジュースを見つけました。
まず、味ですが、ニンジンとは思えないほど甘くておいしいですし、何より、濃い!!
そして、効果の方ですが、実は主人はひどい便秘症で1週間出るものが出ないときがあり、便秘解消のためにヨーグルトをたくさん食べていました。しかし、あまり効果はなく次第にあきらめていました。
ところが、このニンジンジュースを飲み始めて3日とたたないうちに、主人の便秘症が改善されたのです!!
今回、健康のために飲み始めたこのニンジンジュースが、予想外の便秘解消につながって本当に驚きです!!(主人も大変驚いていました)
私もなんだか顔の疲れ(?)が多少とれたような気がしています。おそらく血行が良くなったせいでしょう・・・。
これからも飲み続けることにしました。

5 2011-09-03

リピート決定です
お試し3パックを経て購入しました。
以前はこちらのショップで人参とイキイキ酵素くんを購入し
ジュースを手作りして飲んでいましが、だんだん面倒になってしまいました。
そこでこちらのジュースを試飲。ほぼ、自分で作っていた味と一緒で満足。
ジューサーもあるのだし、自分で作った方が安いのに・・・
と最後まで葛藤しました。
しかし、ジューサーから出てくる大量の人参カスを上手く活かせず
捨ててしまう自分にいつも罪悪感を感じてしまっていて、
せっかく体が喜ぶことをしているのに、毎回罪悪感を感じてしまっては
悲しいなと思い冷凍ジュースの購入を決めました。
毎日続けるには若干高いかな〜と個人的には思いますが、
怪しいサプリを飲むよりも、無農薬人参100%のジュースを頂く方が
自分にはあっているようです。
なにより、甘くておいしいから続けられます。

4 2012-04-22

ちょうどいい!
ヒューロムのジューサーを買おうかどうしようか1週間くらい悩んだ結果、面倒くさがりの私には向かない気がして冷凍ジュースを試してみることにしました。
朝一で流水にさらして準備していると、丁度いい頃に融けるので朝ごはん前にグイっと1杯飲んでます。
100ccはコップに半分くらいなので、ちょっと少ないな〜という感じもするけど、にんじんが苦手な人は他の果汁を足して飲めるし、ちょうどいいのかも。
私は元々にんじんが好きなのでクセも気になりませんが、苦手な人にはやや辛いかな。。でもとても甘くてにんじん100%ってのはビックリです。
なんとなく身体の調子もいい気がするので、もう少し続けてみようと思います。

4 2022-07-25

美肌になりました。
無農薬の人参ジュースを探してこちらを頼みました。こちらは繊維無しのサラサラのジュースでした。一袋でカップ半量で、え…少な…と思いましたが、冷たいのも苦手なので少しお湯を足して満足です。甘くて美味しいので間食も抑えられていい感じです。飲み出して3日目くらいから元々乾燥肌な上に紫外線でボロボロ&くすんでいた肌がしっとりして透明感が出てきました。冷え性なのにポカポカしています。しっかり人参の効果が得られておりすごく嬉しい。ただ、子供と毎日飲んでるので半月でなくなるのでうちには贅沢すぎる…涙。っと思うけど、冷凍配送だし仕方なし。自分で毎日ジューサーする手間暇を考えたら良いのかなと思ってます。家計が許す限り続けたいです。

2022-07-26
この度は、とくべつな人参ジュースのご注文誠にありがとうございます。
お砂糖・添加物など一切加えていない商品となりますが、
人参本来の甘味をご堪能いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。

毎日の日課として、是非ご継続いただけますと幸いでございます。
また、ご相談やご質問がございましたらいつでもご連絡ください。
よろしくお願い致します。

5 2011-08-06

健康を意識して。ダイエットも期待して。
昨年までは無農薬人参とパワフルジューサーを購入して生しぼり人参ジュースは飲んでいたのですが主人が脳梗塞で入院、手術、一人暮らしが出来なくなった母を引き取り・・・等が続きとうとう健康だった私の体も悲鳴を上げ始めました。いろいろと検査が終わった今いわゆる自立神経失調症?一年間の疲れ?という結果から私の健康を取り戻す方法の一つとしてすぐに脳裏に浮かんだ商品です。昨日届いてすぐに飲みました。味は人参臭さは全くなく甘くて体の細胞にしみ込んでいきました。体の調子を整えることが出来るまで一日3個位は飲んでみます。体が軽くなったら一日一個で又自分でもジュースを作りたいと考えています。この冷凍ジュースに病院では治せない疲れた体が元に戻る様に手助けを御願いします。

5 2012-08-29

ダイエットにもお勧め
お菓子が大好きな私は、和洋菓子にスナック菓子・菓子パンとけっこうな量の間食を続けてきました。3度の食事もしっかり頂きますので、体重は右肩上がりに増え続け、さすがになんとかしなきゃと考えるようになりました。しかし、置き換え食では足りないし、栄養補助食品も結局食べ過ぎてしまう有様。そこで、野菜なら良さそうと思い、こちらのジュースを試飲してみました。結果、根菜臭さがほとんどなく甘党の私にも充分なほど甘く感じられ、飲みやすいものでした。ちょうど空腹時に飲むのがお勧めということもあり、早速追加注文しました。おやつがわりに飲むようになってまだ2週間ほどですが、増加していた体重が横ばいになりました。あんなに好きだったお菓子もそれほど食べたいと思わなくなり、出費も減りました。これからも続けていこうと思います。

• hiroko226さん
  • hiroko226さん

5 2012-06-11

癌ではなくなりました!?
すい臓癌の告知を受け、手術も抗癌剤治療もせず食事と自然治癒力だけで癌を治すと決めた父に、少しでも癌に効くものをと思い縋る思いでこの人参ジュースを一日3Pづつ毎日飲んでもらいました。他にもフコイダインの飲用も並行しましたが、父は「人参ジュースがとても美味しく飲みやすい」としきりに言っていました。そして1ケ月ほど飲み続けた再検査で、なんと末期のすい臓癌の診断がすい炎に変わってしまったのです!父曰く、「あの人参ジュースが効いたんだと思う!」と言うのです。お医者様にも人参ジュースが大変良かったと褒められたそうで・・・・
フコイダインの方が大変高額で私としてはフコイダインも効いたのでは?と思いたいとこれですが・・・・どちらにしてもこの人参ジュースに巡り会えて本当にラッキーでした!命を助けて頂いたのですから。これからもずっと父に飲んでもらおうと思います!本当に素晴らしい人参ジュースを作って頂きありがとうございました!感謝の気持ちで一杯です。これからも宜しくお願いします。

3 2016-09-08

いつもと違う味がします。。
継続して注文していますが、送料無料を
待っていたので今回2箱注文★
泥臭く、香水臭い味がします。
2つ飲みましたが2つともまずい。
収穫されたにんじんの質によるのでしょうか?
いつものおいしいにんじんジュースを期待していたので
こんな味がして
にんじんジュースの事が大嫌いになりそうです。
定期便を頼もうか悩んでいたのですが
頼まなくて本当に良かったと思っています。
追記後日
我慢して飲んでいるうちに慣れてきました。
どこも同じなのかなとスーパーのにんじんシュースを購入してみましたが
独特の野菜くささを思い出しました。全く飲めませんでした。
こちらのジュースでないと無理でした。

5 2011-09-20

我が家では最優先品♪
最初は人参ジュースを作っていたのですが、後の処理が大変で最近は冷凍のものを購入しています。
味は濃くて甘くてとても美味です!
量が少ないのと味の楽しみの為に、溶かしている間に、リンゴ・キウイ・葡萄などを低速ジューサーで作りトッピングしています。色んなフルーツの味も加わり一層美味しくなります。
夫婦で飲んでいる為、直に無くなるので定期購入したいのですが2パックづつでは冷凍庫に入らず・・・送料をもっとお安くして欲しいです。

5 2015-06-19

お試しセットを購入してからのリピです。
本当は低速のジューサーを買って自分で作ろうかなと思っていましたが。
面倒で、、。
で、これを飲んでみたら、美味しい〜!
冷凍なので、朝会社に行くときにビニールにこれと専用の短いストローを入れて、会社で丁度解凍されて、程よく冷たい状態のものに、はじっこ切ってストローさして飲んでます。
甘くて美味しいです。
出かけるときにも持って行きます。
暑くなってきたので、水分補給もかねてお水より重くないし。
だから、1ヶ月分じゃ足りないくらいです。
でもお安くないから、なるべく1日1袋で。
またリピします。
いとこも飲んでいて、他の味も美味しいそうです。

5 2011-08-19

美味しい!の一言♪
この冷凍人参ジュースはとても甘い!!とても濃い!!
いつもは生の人参ジュースを低速ジューサーで作っているのですが、人参の切らした時、時間の無い時など、とても重宝しています。冷凍ジュースは100CCと少し少ないので、溶かしている間にりんご・キウイ・レモンなどをジューサーで作り、冷凍人参ジュースの上からかけて飲んでいます。単独でもとても甘くて美味しいのですが、この様にフルーツと混ぜてもとっても美味です。何より体が喜びます。オススメです!!今後は、安心・安全性を徹底させていって下さる事を切望します。

5 2012-05-12

もっと早く買えば良かった!
以前から、「ピカイチ野菜くん」で人参を購入して朝ジューサーで人参りんごジュースを作って飲んでいましたが、子供が生まれてからはジューサーの音で起きては困るので、作れなくなりました。そこで「無農薬人参生絞り100%ジュース」を試してみようと思って購入しました。
飲んでみたら、今まで自分で作っていた人参ジュースより断然飲みやすく、甘みもあってすごく美味しいです。
今までは送られてくる人参によってはクセがあり、泥臭くて飲みにくい人参も多数ありましたが、この「無農薬人参生絞り100%ジュース」なら完熟なので、いつでも美味しい人参りんごジュースが作れるのでとてもありがたいです。
2歳の子供にこれで作った人参りんごジュースを飲ませてみたら、「美味しい!」と言って喜んで飲んでいます。ちなみにりんごジュースは青研の「葉とらずりんご100」を混ぜて作っています。りんごジュースはこれに勝るものは中々無いのではないでしょうか。
「無農薬人参生絞り100%ジュース」はジューサーを使用した後の洗う手間や、10kgの人参を袋に詰めて冷蔵庫に入れる手間、尚且つ冷蔵スペースを占領される事などを考えると非常にお得で良いお買い物だと思います。
もっと早く買えば良かったです。

5 2011-09-01

健康を取り戻したくて
食事や水を気にして生活をしていた事もあり最近までは健康な私でした。
でも病人の介護をする生活になり一年が過ぎた現在すっかり自分の体調も崩れてしまいました。このままでは共倒れ?と人参ジュースを購入しています。実はこちらの低速ジューサーも購入し人参、りんご、レモンのジュースを作って飲んでいたのですが家族に病人がいると中々自分で作る時間等が難しくなっていました。
我が家の収入からして高価な買い物ではあるのですがまず自分の体調を取り戻すことを考えて一日2パック飲んでいます。1箱(30パック)飲み終えた頃からだの調子が良くなってきました。定期購入も考えています。
味は甘くて美味しいですよ。

5 2012-04-06

敏速な対応に感謝
一人暮らしをしている父の癌の食事療法の為、5日おきに30パックづづ父に送っています。お店の方には毎回敏速な対応で発送して頂きとても助かっております。注文の次の日には確実に配達されるので安心してお任せ出来、毎日かかさず父に飲んでもらえているので感謝です!
父は毎朝人参ジュースを自分で作っていましたが、こちらの人参ジュースはとても甘く美味しいと喜んでくれています。健康ジュースも抗ガン作用に良い野菜や果物ばかりで作られているので一緒に送ろうと思いましたが、冷凍庫の容量が限られているので、両方は断念し父からのリクエストで人参ジュースを送る事に致しました。とても美味しいようで良い人参ジュースに出会えて本当に良かったと思っています。
人参ジュースも健康ジュースも癌の食事療法にはとても役立つ商品なので今後、両方をセットにした商品を作って頂けたらより一層の効果も期待出来とても助かります。

4 2011-06-15

美味しいですよ!
私の中で、時々やってくるニンジンジュースブーム。
野菜は、加熱したものより、生のほうが酵素があるから体にいいらしい、と
ネットで情報収集。
ジューサーを買って・・・と、思ったんですけど、
いいジューサーは高いし、たぶん、長続きはしなさそう・・・。
冷凍なら日持ちがするし、ジューサーよりは安いので(すぐ飽きてしまう私には)
たまたま見つけたこちらで購入してみました。
早速飲んでみました。
お〜!ニンジンの味が濃いです。
そして甘いです。
飲みやすいと思います。
更に、リンゴをすったりすればいいと思うのですが、
今はリンゴの季節ではないので、
とりあえずこれだけ飲んでみます。
送料込みでこの値段だと嬉しいので、
星は4つにさせていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料