1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

4 2023-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
ニンジンジュースで病気の克服
親戚の方が病気克服の為、ニンジンジュースを飲んでいるので贈り物にしました。毎日1L近く飲むので、農薬などの心配がなく、また価格面でも継続しやすいという事でこちらのお店から送りました。鮮度がよく、比較的綺麗だったそうです。10kgと大量ですが保存に向いている袋も入っているので助かります。継続しないと効果が出ないのでまた購入させていただきます。

2023-11-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用いただくことができ
大変嬉しく思っております。
お届けの人参にご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様の人参ジュース生活のお力になれるよう
当店も努力してまいりますので是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • わん2581さん
  • わん2581さん

5 2022-10-20

よく注文しますが、早く届き助かります。
また注文します。

2022-10-21
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の配送につきまして、ご満足いただけているようで安心いたしました。

ご注文に関しましてご不明点やご変更等ございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2015-09-24

大きなニンジンが届きました、折れ、カットはありますが
黒ずみもなく鮮やかな綺麗な色のニンジンです。
味は少し薄い気もしますがりんご、レモンを混ぜているので問題はありません、おいしいです。
ニンジンがきれいだと絞る時のテンションが上がり元気が出ます。
北海道の大雪を囲む会さんのニンジンでした

5 2012-11-24

黒ずみや割れているものは一切なく、とても綺麗で濃い色の美味しいにんじんでした。

4 2015-10-25

注文から発送まで10日かかりました。ニンジンジュース用に。
半分はカットされていましたが皮も黒くなく、新鮮さはあり色も濃く綺麗でした。
味はさっぱりしていておいしいです。

5 2012-07-04

人参ジュースを毎朝、ジューサーで絞って飲んでいるので定期的に購入しています。今回の人参は、割れたものも多かったのですか、痛みにくい、しっかりした感じがしました。美味しいです。

5 2012-04-04

人参ジュース用に購入。今回は、割れていたり、切られたりしたものがあり、傷みが早いかと少し心配ですが、しっとりして美味しい人参でした。また購入します。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2021-05-30

10キロは半端ない(笑)
新鮮で綺麗な無農薬人参です。丁寧に梱包され、冷蔵便で届きました。
サイズがバラバラだったり、いちぶ切り落とされていて形が不揃いですが、甘くて美味しい人参です。私、人参嫌いなのですが、片っ端からぬか漬けにして、おやつにポリポリいただいています。
免疫力アップに最高な人参、お取り寄せにはまとまったロットが必要ですが、さすがに新鮮なうちに10キロ消費するのは大変(笑) 人参ジュースならアリなんでしょうけど、ぬか漬けオンリーじゃあ、なかなか(笑) 八百屋さん開けそうで、さすがにお裾分けしました。でっかいダンボールにギッシリ入っていました。
3300円10キロでした。

2021-05-31
この度は、当店の人参をご注文頂きまして誠に有難うございます。

規格外人参にご理解いただけているようで幸いでございます。
にんじんのぬか漬け、美味しそうですね!
そしておやつのぬか漬け、とても健康的ですね。
当店の人参を、丁寧にご調理いただいている様子を伺い、とても嬉しい気持ちになりました。

是非、またキロ数を調整して頂きご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2014-05-01

ほっそり人参。
人参はいつもは他のショップで購入するの
ですが、お気に入りの生産者さんの人参が無く
こちらで購入することにしました。
ほっそりとした小ぶりの人参で、ジュースに
するのに切ってみるとたまに上の方がスジばった
ものもありましたが、甘すぎない人参です。
私はもう少しさっぱりとした味が好みですが
旦那にはこちらかな。

5 2012-07-17

人参ジュースを毎朝、ジューサーで絞って飲んでいるので定期的に購入しています。今回の人参は、割れたもの、黒ずみがあるものが多かったのですが、しっとりして美味しい人参でした。

5 2012-06-26

ジューサーで絞って飲む人参ジュース用に定期的に購入しています。今回は、少し割れたり切られたりしているものが多かったのですが美味しい人参でした。

5 2012-02-27

人参ジュースに利用しています。今回の人参は、とても大きなものからとても小さなものまで色んなかたちのものが入っていて面白かったです。美味しい人参でした。

5 2010-04-29

なかなか健康によさそう
なかなか健康によさそう。濃い、野菜本来の味がします

5 2012-08-27

人参ジュースを毎日飲んでいるので、定期的に購入しています。今回の人参は、少し黒ずんでいる物があったり、味も薄い気がしました。

5 2012-06-04

毎朝、人参ジュースをジューサーで絞って飲んでいるので、定期的に購入しています。やっぱり、ピカイチ野菜くんの人参が一番です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん