2023/08/12
    reo4587さん
    あまり良くない
    もう、ピカイチさんで数年ほど人参を購入してジュースを作っていますが、人参でこれほど酷いものが来ることはあまり無いのでびっくりしました。 今までも多少の傷などはありましたが次リピートするかは慎重に検討したいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 出荷時に検品を強化するとともに、頂きましたご意見につきましては スタッフ一同共有をさせていただきます。 また、安心してご利用いただけるショップになることが出来ますよう 努力してまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/16
    大階段さん
    白いヒゲだらけ
    前回購入した物が良かったのでリピートしましたが、今回は白いヒゲだらけで萎びていました。 色も黒ずんでいて食べ切れるか心配です。次回は検討します。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 当店より別途メールをお送りさせていただきましたので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/17
    ますみ9859さん
    状態不良
    定期的ににんじん10キロ購入しています。 傷んでいるものがおおく、ひどいと感じます。 他店より値段も高かったのでこっちを選んだのですが、交換してほしいです。 対応しだいではもう2度と買いません
    注文日:2022/07/13
    2022/07/20
    この度は、お届けの人参につきまして品質に不備があり 大変申し訳ございませんでした。 改めて、当店よりご連絡のメールをご送付させていただきました。 恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    dads9237さん
    今回の人参は到着時から腐食らしき状態のものが散見され、自宅冷蔵庫で保管していても変色するものが続発した。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/01
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はお届けの人参につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせていただきましたので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/23
    今回購入したニンジンですが、異常にかたくカットするのも大変でした。しかも、あまりの硬さに昨年購入したばかりのジューサーにつまってしまい、中の部品が破損してしまいました。8年以上毎朝ニンジンジュースをつくって飲んでますが、このような原因でジューサーが破損はとても残念です。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/24
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お届けの人参につきまして、 ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 至急別途メールにてご連絡をさせていただきますので、 ご確認をいただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2021/09/16
    こうじっちゃんさん
    割れた人参と欠けた人参ばかり
    割れた人参と欠けた人参ばかりで大変不満です。値段も以前より上がっており残念です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。 至急、お客様にご連絡をさせていただき詳しく状況をお伺いさせていただきます。 この度は、数あるショップのなかから当店をお選びいただいたにもかかわらず 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/09/07
    696M&Sさん
    急いでる事もありスーパーセールを待たずに注文したのに5日もかかった。今までは土日除けば翌日には届いていたのに最近はちょくちょくこんなことがあるな!? それより何年も利用していますが今回の人参は最低でした。訳ありで仕方ないけどひどいものでした。最近の天候不良もあるのでわかりますが。。。他店より値段が高かったのでわざわざこちらを選んだのですが残念!
    注文日:2021/09/03
    2021/09/08
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの人参の配送や品質につきまして、 ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 改めて、メールにてご連絡をさせていただきましたのでご確認 いただけますと幸いでございます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 お手数ではございますが、当店からのご案内につきましてご確認のほど、よろしくお願いいたします。
    2021/04/26
    あずキング5929さん
    梱包袋の裏面に水滴があったため、開封後常温で直射日光に当てずに乾かしてから冷蔵庫で保存したが、カビが生えたり傷んでしまい捨ててしまった。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/27
    この度は、お届けのにんじんにつきまして傷みが発生してしまったとの事 大変残念なお気持ちになられた事とお察しいたします。 現在、クール便での出荷に切り替えを行ない温度管理をおこない出荷をさせて頂いております。 改めて、メールにてにんじんの保管方法等につきましてご案内をさせて頂きます。 少しでも、お客様のお役にたつことが出来ましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/04
    雨の影響などで、仕方ないかもしれませんが、 大変残念な品でした。 ほとんど、切りきざんであり、かなり傷んでました。 冷蔵庫に保管するも、すぐ、ダメになりました。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/08
    この度は、お届けの人参につきましてご満足いただけなかったとのこと 大変申し訳御座いませんでした。 傷みがあったとの事で御座いますので、ご確認・ご対応をさせていただくよう 改めてメールにてご連絡をさせて頂きます。 この度は、ご迷惑・お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2020/08/28
    46バレさん
    販売する商品ですか?
    今回は以前より到着日数がかかり、更にジュース用としても痛みなどもあり商品として販売するべきでないと思える物が多々ありました。 今後は、2度購入しないつもりです。
    注文日:2020/08/14
    2020/09/03
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お届けの人参につきまして、ご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。 弊社取り扱っております企画外品のご案内や初回に同梱をしております基準についての案内を改善し今後の対策を検討させて頂きたく思います。 芯の傷みにつきましては、検品時の確認を改善していく所存でございます。 この度は、ご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。
    2020/08/25
    バフェットTokyoさん
    二度と買いません!!
    注文してから20日待って、ようやく届きました。非常に状態が悪い人参でした。 とてもジュースにして飲む気になれません。 ショップに相談してみましたが、交換してもらうことも出来ませんでした。 10キロの人参を廃棄するだけでも大変で…。 3400円で廃棄物を購入することになるなんて。 信頼して購入していただけにショックが大きいです。 本当は星一つも付けたくありません。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/27
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お届けの人参につきまして、ご満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。 現在夏場の人参につきましては、黒ずみの発生している人参がお届けとなる事もございますが当店といたしましては、安心・安全な無農薬人参を年間通してお客様にお届けが出来ますよう日々検品に努めてまいります。 この度は、ご要望に沿ったお届けが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。 お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめさせて頂きます。 また、機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いでございます。 この度は、ご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。
    2019/05/13
    manarainbowさん
    苦くてジュースが飲めない
    10回以上リピートしています。 一番最初に届いたものが、訳ありとは思えないほど色も形も味も最高だったのですが、その後は味が薄かったり、割れているものが殆どだったり、ひげが沢山生えた古そうなものばかりだったりばらつきはあるもののスーパーよりはおいしいし、安心だと思ってリピートしていますが、今回のはあまりにも苦くて飲めません。 出荷前に品質確認して欲しいです。ショップのポリシーが好きなので継続していますが、10キロ買っても捨てるしかないと思うと、節約してお金を出しているのに残念てなりません。
    リピート
    注文日:2019/05/06
    2019/05/14
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度お届けの人参につきまして苦みが強くお飲み頂けなかったとの事、 大変申し訳御座いませんでした。 改めて、メールにてご連絡をさせて頂き詳細をお伺いさせて頂きたく思っております。 ご確認頂けましたら幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2019/02/03
    みち1123さん
    ちょっと酷いですね
    こちらでは何回も購入していますが、今回は余りにも酷い人参で呆れてしまいました。ジュース用のため、 形の悪いものが入るのは承知して購入しています。今までも10キロの中の何本かは入っている事もあり、又、全く入っていない時もありました。しかし、今回はほとんどが途中からカットしてある人参ばかりでした。ジュース用とはいえ、いっぺんにジュースにするわけではありません。3~4週間かけて使いきります。 保存するにあたり、カットした部分から悪くならないか心配です。今は人参が足りないのでしょうか?
    注文日:2019/01/25
    2019/02/05
    この度はお届けの人参の品質につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。 ご注文頂いたにも関わらず、大変ご不快なお気持ちになられたこととお察しいたします。 先程お電話にてご連絡をさせて頂きましたが、ご不在のようでしたのでメールにてご連絡させて頂きます。 大変恐れ入りますがご確認頂けましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2019/01/30
    袋が入っていない他
    人参は、茨城産の人参でしたが、半分以上、手より小さい細いサイズでした。安全なのでしょうがないとあきらめていますが、良い時と悪い時(サイズ、いたみ、黒ずみ、カビなど)の差があります。今回購入するときには、人参10Kで袋4枚が付くと表示があったと思いますが、入っていなかったです。前回は、無農薬・無肥料栽培の大和田さんの人参を全額ポイント払いにした後、追加送料の請求が来ましたが、商品をカゴに追加ボタンの上部にある、送料加算区域についての▼の中には、追加地域として入っていないのを確認していたので、?となりました。(現在でも、表示無しです。)よく見ると、もっと上部の表には表示してあったので、どちらが正しいか尋ねるのも面倒なので支払いました。今回の袋にしても、きっと、注文した時にはその時期が過ぎていたとか言われそうなので、尋ねる気はないです。人参は良いものだと思いますが、対応が文面はていねいそうでも木で鼻をくくったような感じなので、何か尋ねたりするととても嫌な気持ちだけが残りますので、商品が良いからと思ってスルーしています。おまけに今回は、セールの翌日、月末400円引きというメールを見て、なんだかがっくりでした。
    注文日:2019/01/27
    2019/01/31
    この度はお届けの人参の品質や表記などにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。 ご注文頂いたにも関わらず、大変ご不快なお気持ちになられたこととお察しいたします。 お電話にてご連絡をさせて頂きましたが、ご不在のようでしたのでメールにてご案内いたします。 大変恐れ入りますがご確認頂けましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2018/09/04
    tamachan1207さん
    最悪です。
    以前にもありましたが、かなり品質劣化している様に思います。出荷状態を確認し注文していますが、届いた商品は、全てと言っても過言ではない位、黒ずみ?汚れておりました。口の中に入れる物なので本当に問題ないか?不安。又、一点一点品質確認しているのにも疑問を感じます。
    注文日:2018/09/03
    2018/09/06
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、お届けの人参の品質につきまして大変ご不快なお気持ちになられたことと お察しいたします。大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きましたにんじんの黒ずみは、空気に触れて酸化していることが原因です。特に害はございませんのでご安心下さいませ。気になる場合は皮を剥いていただくと、中の人参は問題なくご賞味頂けますがお客様におかれましては、皮を剥いていただく等お手間をかけてしまい大変申し訳ございません。 また、現在お届けの夏場の人参につきましては旬の季節のものと比較いたしますとにんじんの苦手な夏場に生育する関係上、品質の劣る状態となってしまいます。 こちらは季節的な問題が大きく影響しております。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改めて出荷担当へもご報告を させて頂きます。 今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/08/19
    さわらび4141さん
    注文が後になるほどジュース人参の品質低下
    最初に送ってもらった生産者は熊本産(堀川農園)で見かけもきれいで、香りも良いジュース人参で皮ごとジュースに可能でした。 堀川農園が選べなくなり、注文した長崎産(酒井)は見かけは洗っても汚れているが、皮をむくと良い香りがするジュース人参でしたが、堀川農園とは違い、皮ごとはジュースには出来ませんでした。 8月9日は産地指定できない日に注文し、届いた青森産(松林)は外見はとても汚く一番不揃いでした。 洗っても汚れは取れず、皮をむいてもジュース人参の香りは全くなく色も薄くて、切っても上記2件のジュース人参の様に柔らかくなく、堅くて市販されている人参以下でした。青森産(松林)はジュース人参らしいものはたったの1本だけでした。 無農薬で放射能0の人参で発送も早くて、販売業者としては安心していますが、このように品質の悪い人参が来たら、継続して注文したいの悩んでしまいます。品質のチュックをして、良い香りのするジュース人参だけを採用して、消費者に送ってほしい。
    注文日:2018/08/09
    2018/08/20
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度は、青森県産の人参につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 人参の旬が冬ということで、夏場の暑い時期は成育が難しいため 九州産の人参と比較いたしますと品質が下がっている印象が御座います。 出荷担当へも報告し今後検品を強化してまいります。 また、当店の出荷等につきましては、大変嬉しいご意見を頂き誠に有難うございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めご対応させて頂きたいと思っております。 改めて、メールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認頂けましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/05/14
    ミーちゃん843さん
    腐りやすかった
    一年半程購入していますが、今回はがっかりです。 小さく色も薄く、ニンジン用の冷蔵庫に入れているにもかかわらず、ぬめりが出て直ぐ腐ってしまいました。 ジュース用なので、生で食しますので、捨てました。 夏に向かいますので」他店で購入するか、農薬使用の物を購入し、洗う方法を考えるか迷ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/16
    2018/04/23
    最悪
    今回は「最悪」でした。 黒ずんだ腐りかけた人参も入ってて。 全体ヌルヌルしてるし。 もう少し気を使ってほしいです。 今後、注文しずらいな…
    注文日:2018/04/12
    2018/04/14
    remo8104さん
    びっくりの小さな人参のみ!
    いつも、安定したお届けと思っていましたが、びっくりのめちゃくちゃ小さな人参。 これではジュースにしたとき、カスばかりで水分がかなり少なくなります。 こういうのになるなら、教えてほしいです。
    注文日:2018/04/12
    2018/03/08
    安いが...
    今まで相当数のショップから無農薬にんじんを買ってますが、一二を争うにんじんです。今後は他店で購入します。
    注文日:2018/03/06
    2018/03/03
    kuma031さん
    何度もリピートしてますが今回は届いたときからニンジンの表面がぬるぬるしてるものもあり状態が悪かったです。
    注文日:2018/02/18
    2018/02/09
    残念
    届いた次の日に全部を確認したら、1本カビがはえていた。他のに菌が移っていないかと心配。皮ごとジュースにするために購入しているので困る。 4回目のリピートですが、今回は色も悪く、割れもひどかった。
    注文日:2018/01/31
    2018/02/07
    みさん5460さん
    残念!
    産地指定しましたが全く別物でした。全て細くて小さくジュースも全然水ぽく薄くて味なし。 季節的なものなのか分かりませんが非常に残念です。 写真で判断は禁物!
    注文日:2018/01/31
    2017/12/27
    cotukksさん
    安くなっていたので、初めて購入してみました。高評価のレビューに期待をしていましたが、小さく(小さいぶんには、ジュースにするので大丈夫なのですが)根が生えているものがほとんどで、黒ずんで柔らかくなったものも多く混ざっていました。ジュースにしても、今まで飲んでいた他の人参と比べると、申し訳ないけど、ほとんど甘味がない。やはりいつも買っているところで買うことにしました。
    注文日:2017/12/22
    2017/12/05
    まるこ7552さん
    美味しくない
    前回、8月に購入。長雨だったのでおいしくないのは仕方ないと思って、ジュースはあきらめて食事に使ったりしてようやく消費。今回は大丈夫かなと思いまいしたが、ジュースにしてみて本当においしくない・・ 10キロの人参を前にして本当にしんどくなりました。トラウマがすごくてもうこちらでは購入しないと思います。
    注文日:2017/10/02
    2017/10/13
    rena0994さん
    ひどい
    皆さんも書かれてるように、前は本当に良い人参でしたが、ほとんどの人参に黒ずみが出ていて、大変がっかりしました。 産地指定をしないと、こんな品物が送られてくるようになったのかと、とても残念です 割れているものも多く、皮むきその他で下処理に時間がかかり、捨てるところも多かったです。そして何より、思った通り味が苦いというか薄くてとてもまずかった。10キロあると悲しいですね。結局どこの産地だとマトモなのが遅れられてくるのかしら・・・。
    2017/09/28
    品質低下してます
    ここ2回ほど北海道産が届きましたが、黒ずみや変形、サイズが非常に 小さいなど、外観が今までに無いほど悪いです。 味の方も劣化したにんじんのような味です。 3年ほど継続して購入してまいりましたが、次は別のショップで購入し ようかと思っております。 ポイントが高いレビューもあるので、人によって品質のバラツキが激し いのでしょうか?
    注文日:2017/08/28
    2017/09/24
    mako10018876さん
    最悪でした
    何度もリピートしてますが黒く腐った人参がたくさん入っていて味もパサパサで最悪でした。前回は綺麗で美味しい人参だったので残念です。当たりハズレがあると思います。
    2017/09/18
    tamachan1207さん
    残念です。
    以前より、無農薬人参を購入してきましたが殆どが黒ずみ、異形でした。特に黒ずみについては洗いもされていない様に感じるくらいで黒ずみと言うよりは汚れに見え、食欲も無くなります。この回だけかと思いますが利用者からすると、今回だけで片付けられない事もあります。次回、購入もよく考え決定させて頂きます。残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/12
    2017/09/14
    だんだんひどくなる
    今回で4回目の購入です。ビギナーズラックなのか初回は素晴らしいA品が届き小躍りしていたのですが、前回はヘタが黒く全体的に黒ずんだものがほとんど、季節柄仕方ないかと思っていたのですが今回はカットしたものが3分の2以上、大胆にカットしたものも多くありました。いくら「規格外にんじんが入ります」を了承済でも、「入ります」は一部入ると解釈していたのですが、これでは「規格外にんじんがほとんどです」です。。 やはり季節柄と思って割り切るほかないのでしょうか。涼しくなって来てからのクオリティで今後の購入を考えます。