17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-23
  • 成長や匹数に合わせて使えて便利
  • 子猫2匹飼う事になり、大きくなってからも使えるようにと大きめの3段ケージを購入。生後3ヶ月の子猫には段差が登れないかもと心配しましたが、ケージの作によじ登り難なく3段目まで使えてます。2段にして使うこともできるので成長や匹数によって使い分けられるから便利だと思いました。カラーは、茶色とかオシャレかなと思いましたが室内壁色が白なので合わせて白色を購入、違和感なくて正解でした。扉の隙間 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • 注文から配送までとても早くてありがたかったです。3&#123 16;4歳?の保護猫を家に迎える為に購入。さっそく中に入れてみました・・が、まさかの脱走! ちゃんとケージの鍵も掛かっていて何故?逃げたい一心の火事場の馬鹿力だったのか、ドアの部分が少し斜めに変形していました。猫は初めてで、まさかこんな力があるとは思いませんでした。しかしながら動物用ケージは色んなことを想定してある程度の強度は必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • nao09515979さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-04-30

シンプルイズザベスト
組み立ては問題なく大型ですが圧迫感もなくお部屋の雰囲気に合わせて色を選ぶ事が出来とても満足しています。とてもシンプルなケージです

4 2023-10-23

成長や匹数に合わせて使えて便利
扉の隙間から出ちゃうの心配と書いてる人がいましたが、確かに少し隙間があるので配線まとめ用のマジックテープで止めておいてます。今のところ隙間から出ることは無いです。
使いづらいところと言えば、土台のプラ板と柵の間にトイレ砂が入り込むと掃除しづらいです。テーブル用のミニホウキでささっと履いて取り出してます。
3段にすると全体的に大きいので置く場所を確保出来る人にはおすすめだと思います。

4 2023-07-01

2個目購入しましたがやはりバックル外れますね…
ガムテープで補強してます
2段目3段目の扉も1段目と同じ大きさだと良いんですがね
割と安価なので3個目もたぶんこちらを購入します

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2024-03-19

• デザイン:5
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:

カラー:アッシュグレ:296051

保護猫さんを2匹お迎えすることになり、大型3段のケージの準備をお勧めしていただき購入しました。始めは別のケージを購入する予定でしたが、金額や納期の都合でこちらになりました。扉が大きく真ん中にあって使いやすいです。にゃんともトイレを使用していますが取り出してお掃除もしやすいです。残念なのが1番下のネットを止めるところが設置しようとしたら割れてしまい使えなくなってしまったことです。1つなくても支障はないのでそのまま使用しています。そこはケージを動かすとよく外れます。まあそれもそんなに支障はないのでその都度はめてます。まだまだねこさんは懐いてはくれませんが、可愛い声に日々癒されて過ごさせていただいてます。

4 2024-01-17

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:

カラー:ウォルナット:296052

この大きさでお買い得でした!
大人2人で組み立てたのでそれほど大変では無かったのですが、留め具が固すぎてつける前に開くのが大変でした。元々開けといてくれれば良いのに…と思ってしまいました。
これから猫ちゃんをお迎えするので耐久性は分かりませんが安っぽくないしっかりした感じはします。
とても広く、2匹なのでのびのび出来そうだなと思います。

• まぁ7321さん
  • まぁ7321さん

5 2023-10-01

組み立ては女性1人でも簡単でした。
私が、きちんと説明書を読まなかったので
多少禍々しましたが、それでも小一時間で組み立てられたので、まぁよしです。
野良猫を去勢手術の為に一時保護する為に
買いました。十分な広さでこの値段なら
助かります

• 価格:4
  • 耐久性:3

カラー:アッシュグレ:296051

強度が欲しい
価格的にも良い商品だと思います。
他のレビューにあった猫が移動した際の音ですが、あまり気になりませんでした。
それよりも、二段目と三段目の間を移動した際にケージがかなり揺れる様に感じました。
もう少し強度が欲しいです。
扉が大きいのでグッズの出し入れは非常にやりやすいです。

5 2023-11-21

• デザイン:5
  • 安全性:3
  • 価格:5
  • 耐久性:4

カラー:【ネット限定】ホワイト:314453

丁寧、早い対応で良かったです
お店の対応が丁寧で早くて良かったです。
商品の方は、土台のプラスチック部分のバリが尖っていて手を少し切ってしまいましたので
気をつけて組み立てが必要かもしれません。

4 2023-09-12

広さ、高さは十分。
ドアがスライドタイプで無いのが残念で星4つ

5 2023-06-16

猫ちゃんをお迎えするにあたり、購入しました。
簡単に組み立てられた割に、しっかりしたお家ができました。

5 2023-06-07

1番使いやすく、一段にも二段にもなる
ので、成長に合わせて使えるケージで
いつも購入しています

5 2022-09-13

色のセンスがスバラシイ!
いやもう、めっちゃ良かったです!
ウォールナットかアッシュグレーかでスゴく悩みましたが、アッシュグレーで大正解でした!
大正ロマンがテーマのリビング、インダストリアルな家具にピッタリでした!
地域猫がいい加減な去勢手術をされ尿路閉塞で死にかけていたので保護。
手術後一ヶ月たち、先住猫たちとご対面、今後一緒に生活していくため、私が目を離すときは慣れるまでケージで過ごしてもらおうと購入しました。
アイリスさんの製品は、使用者のことを本当によく考えてくださっていて、慣れていたこともありますが、ケージ自体は30分くらいで組み立てられました。
そして、黒でなくアッシュグレーとゆーお色のセンス!オススメです!

5 2022-10-18

すぐに届きました。
安いものもありましたがあえてこちらを選びました。組み立ても問題なく、しっかりできています。
保護猫を預かっていますが、安心して入っているようです。

5 2022-09-12

しっかりとした商品です。安く買えて良かったです。

4 2022-11-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
3ヶ月の子猫をお迎えする為に購入しました。
段差は網をよじ登って移動してます。
ただやはり降りる時には飛ぶ為結構音がします。
夜みんなが寝静まった後は特に中々音がうるさいかもです😣
扉はやはりスライド式の方が開けっぱなしにしても邪魔にならない為スライド式が良かったと使ってみて思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ